摩托车论坛

标题: UU125 看看我的也产奶了吗 乳化了吗 感觉机油颜 [打印本页]

作者: wqz8693    时间: 2019-2-24 09:01
标题: UU125 看看我的也产奶了吗 乳化了吗 感觉机油颜
机油颜色发混    就像奶茶色   跑了1800公里     上次机油加多了 抽出80毫升    车友们帮忙看看  没每天也就骑20公里左右   还有我的油耗高 是不是 机油加多了造成的  跑了110公里  到红线底下了

哎      油表又坏了     用海王星贴了5900换的UU125  有点小后悔    六年的海王星 都正常使用 这质量   哎……

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 竹溪绿茶    时间: 2019-2-24 10:17
怎么成了芝麻酱颜色啊!?

作者: wqz8693    时间: 2019-2-24 10:20
竹溪绿茶 发表于 2019-02-24 18:17
怎么成了芝麻酱颜色啊!?

咋办呀   我以前的海王星 十万公里没出这个情况

作者: 竹溪绿茶    时间: 2019-2-24 10:25
wqz8693 发表于 2019-02-24 18:20
咋办呀   我以前的海王星 十万公里没出这个情况

换新的机油了哦!要多跑跑,这样可以减少乳化。!

作者: 小踏板321    时间: 2019-2-24 10:35
哪里买的机油?

作者: 64819293    时间: 2019-2-24 10:40
乳化了。跟机油没关系,换啥机油也乳化。改装个油水分离器吧。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: wqz8693    时间: 2019-2-24 11:05
小踏板321 发表于 2019-02-24 18:35
哪里买的机油?

机油是在豪爵黑桶的  在豪爵店里换的

作者: hjh0012016    时间: 2019-2-24 11:16
机油乳化了,还有你的油耗高估计和机油乳化有关系。

作者: 催也    时间: 2019-2-24 11:33
轻度乳化

作者: 阿灿_1555    时间: 2019-2-24 11:36
机油不行

作者: 施瓦辛格86    时间: 2019-2-24 11:39
百公里油耗多少升

作者: 嚣张的强    时间: 2019-2-24 11:53
设计缺陷。论坛有几个UU车主发帖反映有这种情况。

作者: wqz8693    时间: 2019-2-24 11:56
施瓦辛格86 发表于 2019-02-24 19:39
百公里油耗多少升

加4.3升油  跑了110到红线底了

作者: wuyang125    时间: 2019-2-24 12:10
换机油必须从下面放,这样铁,铝沫才能流出来,虑网里铁沫汽油洗干净,要不这车不出2万,定烧机油,再修这车就废了,换原厂件三件套,1700 5000公里又烧机油,不耐用了,费油,没劲
作者: fjcxm    时间: 2019-2-24 12:15
这不正常的吗,以前骑e影换机油也是这颜色

作者: andy0113    时间: 2019-2-24 12:18
这是这车的设计缺陷,机油乳化了,这车没有油水分离器,冬天短距离行驶会导致机油乳化。你在论坛里看。好多这种情况的uu

作者: BLN瞬    时间: 2019-2-24 12:44
我的车也机油乳化了。愁坏了

作者: 水之梦8866    时间: 2019-2-24 13:24
这个颜色至少机油里有水份,加个油水分离器吧!要不了多少钱

作者: bbs289    时间: 2019-2-24 13:29
前天刚去售后换机油,没发现机油有乳化现象。
本地冬天气温零度以上,平时都是十几度的天气。

作者: 弓长中心    时间: 2019-2-24 13:33
难道都成了小白鼠

作者: 911vsm3    时间: 2019-2-24 13:52
颜色不正,轻微乳化

作者: startmylife2009    时间: 2019-2-24 14:04
这颜色不正常???我首保第一次放出来的原厂油也是这样的

作者: Hell摩托    时间: 2019-2-24 14:18
startmylife2009 发表于 2019-02-24 22:04

这个颜色确实不正常

作者: 拓海翔天    时间: 2019-2-24 14:30
个例还是通病?

作者: 蓝山咖啡    时间: 2019-2-24 14:31
作者: 阿皮    时间: 2019-2-24 14:51
奇怪了,这个问题说起来蛮严重的,怎么都没有引起厂家的重视。轻骑铃木的品控存在问题呀。

作者: 微笑看世人    时间: 2019-2-24 15:10
看机油尺

作者: WSHNDY_    时间: 2019-2-24 15:20
乳化了

作者: 再冷也要骑    时间: 2019-2-24 15:25

15000公里时换的机油

作者: 64819293    时间: 2019-2-24 23:30
再冷也要骑 发表于 2019-02-24 23:25
【图片】

15000公里时换的机油

黑色正常。发黄,发白就乳化了。

作者: 64819293    时间: 2019-2-24 23:30
startmylife2009 发表于 2019-02-24 22:04

不正常,轻微乳化了。那说明你车也乳化。

作者: yifeng0898    时间: 2019-2-24 23:45
startmylife2009 发表于 2019-2-24 22:04

这都成咖啡色了,肯定不正常,我换下的机油都是黑黑的
作者: wqz8693    时间: 2019-2-25 00:26
yifeng0898 发表于 2019-02-25 07:45

这车让人不省心

作者: 朝阳区群众    时间: 2019-2-25 00:38
蓝山咖啡 发表于 2019-2-24 22:31
看你们车的机油,好像个个都存在乳化现象,我在成都这边湿度大,前段时间气温也比较低,零度以下还下雪,骑 ...

以长江为界...你这是南方,乳化那是北方的事

作者: 摩之托    时间: 2019-2-25 00:49
喝的是油,挤的奶
作者: startmylife2009    时间: 2019-2-25 01:35
yifeng0898 发表于 2019-2-25 07:45

这样子的?是不是在北方会严重点?

作者: 真音速猎手    时间: 2019-2-25 01:53
山寨车也没这样的啊,你的UU龙头偏吗?

作者: jmgd2003    时间: 2019-2-25 02:01
这颜色正常吧,我的林海雅马哈100C跑1300公里换下的全合成都不是全黑的,也差不多和楼主的这个颜色。

作者: wqz8693    时间: 2019-2-25 06:05
真音速猎手 发表于 2019-02-25 09:53
山寨车也没这样的啊,你的UU龙头偏吗?

不偏

作者: liuhoayang    时间: 2019-2-25 06:11
我觉得是用的机油太差了,虽说我的用车环境没有在0度一下 ,但是都是1-2°  我看了我车 没有这个情况。

作者: 64819293    时间: 2019-2-25 06:14
liuhoayang 发表于 2019-2-25 14:11
我觉得是用的机油太差了,虽说我的用车环境没有在0度一下 ,但是都是1-2°  我看了我车 没有这个情况。

兄弟,跟机油真的没关系,原厂油 魔特 黄壳灰壳都有乳化的。

作者: wqz8693    时间: 2019-2-25 08:53
liuhoayang 发表于 2019-02-25 14:11
我觉得是用的机油太差了,虽说我的用车环境没有在0度一下 ,但是都是1-2°  我看了我车 没有这个情...

豪爵铃木专用

作者: passwill    时间: 2019-2-25 09:31
一看就乳化了,垃圾车,你们不要买

作者: Hell摩托    时间: 2019-2-26 19:37
蓝山咖啡 发表于 2019-02-24 22:31
看你们车的机油,好像个个都存在乳化现象,我在成都这边湿度大,前段时间气温也比较低,零度以下还下雪,骑...

宜宾也没乳化

作者: aaydxy    时间: 2019-2-26 22:40
设计缺陷,和本田汽车1.5T排量北方多机油事件性质一样,小白鼠的代价,但是这个问题后期厂家能解决

作者: 64819293    时间: 2019-2-27 00:01
aaydxy 发表于 2019-02-27 06:40
设计缺陷,和本田汽车1.5T排量北方多机油事件性质一样,小白鼠的代价,但是这个问题后期厂家能解决

本田是汽油混进机油了,机油里多少都有点汽油。只是本田进的汽油太多了。UU是机油进水了…进水远比进汽油严重多了

作者: 记得要微笑    时间: 2019-2-27 00:14
颜色不正常,肯定乳化了

作者: wqz8693    时间: 2019-2-27 01:02
记得要微笑 发表于 2019-02-27 08:14
颜色不正常,肯定乳化了

确实乳化了   已经换机油了     现在油表又坏了    这质量

作者: 老狼王    时间: 2019-2-27 01:09
快点加装油水分离器

作者: 天剑189    时间: 2019-2-27 01:17
机油门事件,   这不是机油乳化,这是机油不好。

作者: 天剑189    时间: 2019-2-27 01:18
机油乳化 是把机油尺拔出来,机油尺上和机油口都是乳白色,那才是机油乳化,你这个只能说是机油不好。

作者: wqz8693    时间: 2019-2-27 01:30
天剑189 发表于 2019-02-27 09:18
机油乳化 是把机油尺拔出来,机油尺上和机油口都是乳白色,那才是机油乳化,你这个只能说是机油不好。

洗地的来了    售后说了  乳化了  自费换的机油    油浮子也坏了    这车不省事

作者: liyinxian    时间: 2019-2-27 02:28
andy0113 发表于 2019-2-24 20:18
这是这车的设计缺陷,机油乳化了,这车没有油水分离器,冬天短距离行驶会导致机油乳化。你在论坛里看。好多 ...

是这样吗?这是妥妥的设计缺陷啊。按理说大厂不应该犯这种低级错误。 冬天短距离行驶,这是城市通勤的常态呀。

作者: liyinxian    时间: 2019-2-27 02:30
摩之托 发表于 2019-2-25 08:49
喝的是油,挤的奶

好车,可以产奶。

作者: 不敢压弯zyt    时间: 2019-2-27 02:36
64819293 发表于 2019-02-25 14:14
兄弟,跟机油真的没关系,原厂油 魔特 黄壳灰壳都有乳化的。

是的,机油乳化与机油没关系。我地处西北,冬季零下十几度正常短距离骑车上下班代步,机油乳化严重,放出的机油是奶白色,而且油耗比夏季高得多。换了机油,售后师傅把曲轴箱与空滤链接的通气管断开,空滤管堵住,曲轴管直排大气就不乳化了,油耗也降下来了。热车时我发现从曲轴箱喷出的水还不少呢!你想想,这些水如果流不出来而是进到发动机里面,机油能不乳化吗!

作者: 64819293    时间: 2019-2-27 03:05
天剑189 发表于 2019-2-27 09:18

你可真敢说。这机油绝对轻微乳化了。原厂机油也乳化,是不是说明原厂机油也不行?

作者: 64819293    时间: 2019-2-27 03:06
不敢压弯zyt 发表于 2019-2-27 10:36
是的,机油乳化与机油没关系。我地处西北,冬季零下十几度正常短距离骑车上下班代步,机油乳化严重,放出 ...

就是这些水又倒流回去了,空滤设计问题,管道走向高,水排不出来,正常空滤放水塞能放出水来的。

作者: 水风老摩迷    时间: 2019-2-27 03:08
可以联合起来向铃木讨说法了,该召回召回。

作者: wqz8693    时间: 2019-2-27 04:11
水风老摩迷 发表于 2019-02-27 11:08
可以联合起来向铃木讨说法了,该召回召回。

打铃木电话 问了一下 说让换机油   多跑跑 哎    售后不当回事

作者: wqz8693    时间: 2019-2-27 04:12
liyinxian 发表于 2019-02-27 10:28
是这样吗?这是妥妥的设计缺陷啊。按理说大厂不应该犯这种低级错误。 冬天短距离行驶,这是城市通勤的常态...

这车不省心    想提车的注意了

作者: 蓝山咖啡    时间: 2019-2-27 04:16
作者: 驶车唔讲心情    时间: 2019-2-27 05:10
andy0113 发表于 2019-2-24 20:18
这是这车的设计缺陷,机油乳化了,这车没有油水分离器,冬天短距离行驶会导致机油乳化。你在论坛里看。好多 ...

宇宙玛大哈也有这种乳化现象,又如何评论
作者: 驶车唔讲心情    时间: 2019-2-27 05:13
阿皮 发表于 2019-2-24 22:51
奇怪了,这个问题说起来蛮严重的,怎么都没有引起厂家的重视。轻骑铃木的品控存在问题呀。

广东这边根本就没有乳化这一事,大部分问题发生都是北方
作者: 驶车唔讲心情    时间: 2019-2-27 05:19
aaydxy 发表于 2019-2-27 06:40

要讲设计缺陷,不如讲你北方环境缺陷,我广东压根没有什么机油乳化现象,本田机油增多也是北方出现

作者: 驶车唔讲心情    时间: 2019-2-27 05:24
天剑189 发表于 2019-2-27 09:18

还是凝固在放机油盖口的边缘处
作者: 64819293    时间: 2019-2-27 05:31
驶车唔讲心情 发表于 2019-2-27 13:19
要讲设计缺陷,不如讲你北方环境缺陷,我广东压根没有什么机油乳化现象,本田机油增多也是北方出现

不适合北方骑,就别往北方卖。既然卖了就不该出现问题。头一次听到因为车辆不适应环境说环境问题的。你这考虑问题的角度可以!

作者: 应发125    时间: 2019-2-27 05:49
阿皮 发表于 2019-2-24 22:51

阳江没uu没有,本田07年cg125有乳化,二台车加油水分离器。

作者: andy0113    时间: 2019-2-27 07:27
驶车唔讲心情 发表于 2019-2-27 13:13
广东这边根本就没有乳化这一事,大部分问题发生都是北方

广东天气暖和你不知道吗?

作者: 驶车唔讲心情    时间: 2019-2-27 12:21
andy0113 发表于 2019-2-27 15:27
广东天气暖和你不知道吗?

我是广东的,怎么会不知道,现在穿T恤呢

作者: 天剑189    时间: 2019-2-28 00:39
64819293 发表于 2019-2-27 11:05
你可真敢说。这机油绝对轻微乳化了。原厂机油也乳化,是不是说明原厂机油也不行?

我没看见过,这都只是你说的,而且放出来的机油也没能证明这就是乳化。

作者: 64819293    时间: 2019-2-28 01:40
天剑189 发表于 2019-2-28 08:39
我没看见过,这都只是你说的,而且放出来的机油也没能证明这就是乳化。

我这么说是因为我经历过啊,我有发言权。我的机油尺上明显有白色乳化附着物,机油放出来也是这个颜色,不是以前放出来的亮黑色。

作者: qq121015    时间: 2019-2-28 01:51

一样,加装了个油气分离器。不过春天也到了,不太冷了。不知道效果如何

作者: hjh0012016    时间: 2019-2-28 02:03
qq121015 发表于 2019-02-28 09:51
【图片】

【图片】

一样,加装了个油气分离器。不过春天也到了,不太冷了。不知道效果如何

加装完了油气分离器还是会乳化?

作者: yifeng0898    时间: 2019-2-28 02:27
UU机油确实存在机油乳化现象,但不止UU,就是雅马哈本田等也存在机油乳化现象,这与环境温度有很大关系,南方的很少有机油乳化,既然买了车,就应该容忍一些小缺点,没必要出了点问题就小题大做。每个车都有缺点优点,买车的应该都清楚了,八千块钱的东西,给了全球同步的发动机,还能要求什么?要想质量稳定,何不买豪爵悦星?便宜耐操,但你们又看不上gy6发动机。一个手机几千块钱都可以每年换一个,买个车几千块钱能骑13年,何必要求那么高?是不是?既然买了个车,就没必要整天鸡鸡歪歪,挑毛病,自己给自己找不自在。反正我个人是这样看法,欢迎指正谢谢
作者: 64819293    时间: 2019-2-28 03:00
yifeng0898 发表于 2019-2-28 10:27
UU机油确实存在机油乳化现象,但不止UU,就是雅马哈本田等也存在机油乳化现象,这与环境温度有很大关系,南 ...

不敢苟同,手机可以一年一换,为什么换?如果能跟上潮流,不卡顿不故障我想很多人可以一直用下去。淘汰还不是因为跟不上时代的潮流了?车是13年强制报废,不代表车可以骑13年,就这么个乳化法,如果不知道的情况下很容易造成异常的磨损,别说13年了,3年都不敢保证。乳化都能归结为骑行不当,那因为机油乳化造成的拉缸磨损你觉得厂家会认吗?会给保修??发帖意在提现车友关注机油情况以免造成不可挽回的异常磨损。如果轻骑铃木是个负责的厂家,应该出召回方案,而不是弄个别马甲在这睁眼说瞎话的说机油这样正常。
有问题可以啊,没说不包容但是你得给解决啊。难道你举个例子别的车也乳化就说明uu乳化是正常的?为什么那么多车都不乳化,唯独uu概率这么高?
为什么我车上装个分离器还是同样的骑法,水能很快排出来,也没再乳化?到底是骑行距离问题还是设计缺陷?
车友打铃木厂家电话,坚称车没问题,这么多车友愤慨是因为铃木的售后态度。不是说机油有问题就是骑行有问题。

很多车主出于护犊子心理,觉得自己买的车哪哪都满意,觉得自己车没问题,别人就是抹黑,其实维权是每一位消费者的正当权益。何况发帖的车主都是实实在在遇到乳化问题的,并没有抹黑。
欢迎探讨!

作者: yifeng0898    时间: 2019-2-28 03:15
64819293 发表于 2019-2-28 11:00
不敢苟同,手机可以一年一换,为什么换?如果能跟上潮流,不卡顿不故障我想很多人可以一直用下去。淘汰还 ...

我没有什么护犊子情结,我只是觉得买个车能自己解决就自己解决,一点小问题也去非要讨个说法,只是自己给自己找不自在,也许是个人的世界观不同吧。新闻还说过有的人为了几块钱斗气杀死人,我认为真的很愚蠢,我以前买的车是幻影150,也是一堆什么熄火门,轴承门等等,我也是自己解决。凡事想开点,心态放松点,哈哈,价值观不同没办法。当然我也支持你们去向轻骑铃木讨个说法,能得到重视解决问题也是造化车友
作者: 64819293    时间: 2019-2-28 03:17
yifeng0898 发表于 2019-2-28 11:15
我没有什么护犊子情结,我只是觉得买个车能自己解决就自己解决,一点小问题也去非要讨个说法,只是自己给 ...

其实我也是自己解决。我连售后都没去。客服电话也不是我打的。哈哈。出个改装方案帮车友解决一下问题而已。。

作者: 蓝山咖啡    时间: 2019-2-28 03:55
作者: wqz8693    时间: 2019-2-28 05:48
yifeng0898 发表于 2019-02-28 10:27
UU机油确实存在机油乳化现象,但不止UU,就是雅马哈本田等也存在机油乳化现象,这与环境温度有很大关系...

说的不错    花8000元买辆车子 我让他乳化着玩        发动机再牛逼   解决不了乳化   还不如GY6 可靠  我只是提出来 让厂家知道有这个乳化的现象  让产品更优化   更好的使用其产品  难道不行吗    再说我以前骑的海王星 跑了10万公里了  也没见着机油乳化呀

作者: yifeng0898    时间: 2019-2-28 06:04
wqz8693 发表于 2019-2-28 13:48
说的不错    花8000元买辆车子 我让他乳化着玩        发动机再牛逼   解决不了乳化   还不如GY6 可靠   ...

没说你错,个人看法不同而已,你花钱了,产品得不到满意心理不平衡这也是正常的,但看问题也要相对客观点来看。你说海王星,海王星油耗3升你满意吗?UU平时使用时提速爽快,动力充沛,空间大带人方便,油耗少,,,这些也是优点吧?有优点就有缺点也是正常的吧?否则就不是这个价格了是不是?所以说评价一下东西要从整体上来看待,优点多缺点少就是可以接受的,你就算买别的车也是一样的有优点缺点。没有十全十美的车
作者: 天剑189    时间: 2019-3-1 08:57
yifeng0898 发表于 2019-2-28 14:04
没说你错,个人看法不同而已,你花钱了,产品得不到满意心理不平衡这也是正常的,但看问题也要相对客观点 ...

这个机油乳化事件好像也是这个月才发现,而且爆发得很厉害,接连好几个贴同时出现,     这种现象就和上次的漏油门 事件 手法相同

我上论坛时候第一次看见,就亲自对自己的车进行检查,确定没有这种现象。
那么我就奇怪了,UU怎么也卖了几万辆了吧,怎么就出现几个特殊了呢????
而且在去年最冷那二个月都没有出现,而恰恰出现在回暖的这个月????   
  问题很大。

作者: 小踏板321    时间: 2019-3-1 13:13
换的假机油  活该啊

作者: 64819293    时间: 2019-3-1 14:12
天剑189 发表于 2019-03-01 16:57
这个机油乳化事件好像也是这个月才发现,而且爆发得很厉害,接连好几个贴同时出现,     这种现象就和...

对于你这种行为真车主只能回复你俩字:呵呵
谁说瞎话谁清楚。

作者: 64819293    时间: 2019-3-1 14:13
小踏板321 发表于 2019-03-01 21:13
换的假机油  活该啊

有车友原厂机油也是假的?是不是车行给捣鼓的假机油充原厂的。

作者: 嚣张的强    时间: 2019-3-1 14:30
驶车唔讲心情 发表于 2019-02-27 13:19

能适应各种气候环境的才是好车。一个产品有设计缺陷很正常,改正就是了。这样跪舔一辆车有意思吗?

作者: 嚣张的强    时间: 2019-3-1 14:34
yifeng0898 发表于 2019-02-28 10:27
UU机油确实存在机油乳化现象,但不止UU,就是雅马哈本田等也存在机油乳化现象,这与环境温度有很大关系...

既然豪爵能做到天气冷也不会乳化,证明这个问题是可以通过设计来攻克的。有问题反映出来厂家才会接收到信息去改进。发个帖提醒一下就是小题大做了?你自己也是UU车主,应该车主们团结一致提出意见帮助厂家改进。而不是这样跪舔。

作者: 嚣张的强    时间: 2019-3-1 14:37
yifeng0898 发表于 2019-02-28 14:04
没说你错,个人看法不同而已,你花钱了,产品得不到满意心理不平衡这也是正常的,但看问题也要相对客观点来...

海王星油耗高是缺点,提速不及UU也确实是缺点,但UU机油乳化是属于缺陷!缺陷是需要去完善,去改进。

作者: fjcxm    时间: 2019-3-2 03:05
64819293 发表于 2019-02-27 13:31
不适合北方骑,就别往北方卖。既然卖了就不该出现问题。头一次听到因为车辆不适应环境说环境问题的。你这考...

那返销日本的uu呢?日本不也是北方,不知道在日本跑的uu有没乳化。

作者: yifeng0898    时间: 2019-3-2 05:31
嚣张的强 发表于 2019-3-1 22:34
既然豪爵能做到天气冷也不会乳化,证明这个问题是可以通过设计来攻克的。有问题反映出来厂家才会接收到信 ...

说下自己的意见就是跪舔了?真是难以理解你的思维,我车没乳化干嘛去提意见?有病吗
作者: wqz8693    时间: 2019-3-2 12:31
天剑189 发表于 2019-03-01 16:57
这个机油乳化事件好像也是这个月才发现,而且爆发得很厉害,接连好几个贴同时出现,     这种现象就和...

我也是 看见人家的乳化我才检查一下的   没想到我的也乳化了

作者: wqz8693    时间: 2019-3-2 12:33
小踏板321 发表于 2019-03-01 21:13
换的假机油  活该啊

FP原厂油也乳化

作者: wqz8693    时间: 2019-3-2 12:35
嚣张的强 发表于 2019-03-01 22:34
既然豪爵能做到天气冷也不会乳化,证明这个问题是可以通过设计来攻克的。有问题反映出来厂家才会接收到信息...

说的有理

作者: nmkdy2    时间: 2019-3-2 12:38
我的电喷海王星过第一个冬天,每天单程1公里左右,时间长了就出现机油增加的毛病,有点像1.5t的crv,空滤下面的塑料瓶里也都是水。我抽出的机油又黑又稀,不像乳化的样子。

作者: 64819293    时间: 2019-3-2 13:39
wqz8693 发表于 2019-03-02 20:31
我也是 看见人家的乳化我才检查一下的   没想到我的也乳化了

乳化的车友进群交流,已经50多人了。

作者: Grimm    时间: 2019-3-9 11:22
64819293 发表于 2019-03-02 21:39
【图片】

乳化的车友进群交流,已经50多人了。

拉我进群,谢谢,linokaya

作者: 六百7666    时间: 2019-3-10 08:46
Grimm 发表于 2019-3-9 19:22
拉我进群,谢谢,linokaya

看到论坛有乳化现象,特地去换机油,也出现乳化了,我也是单趟4公里市区跑跑。天热起来应该会好起来吧,机油换的勤一点好了

作者: wqz8693    时间: 2019-3-10 12:50
六百7666 发表于 2019-03-10 16:46
看到论坛有乳化现象,特地去换机油,也出现乳化了,我也是单趟4公里市区跑跑。天热起来应该会好起来吧,机...

我的两箱油没跑完 机油又发混了

作者: 平安三石    时间: 2019-3-10 14:19
64819293 发表于 2019-2-28 11:00
不敢苟同,手机可以一年一换,为什么换?如果能跟上潮流,不卡顿不故障我想很多人可以一直用下去。淘汰还 ...

哈哈,大胆!你敢在这里指出神车uu的缺点,你不怕被海军淹死呀!
众所周知机油乳化后根本就不具备润滑,散热,清洗,防锈等作用,风冷发动机分分钟会,拉缸、烧瓦、活塞抱死,后果很严重的。

作者: 猪鼻子插葱-装象    时间: 2019-3-10 15:45
wqz8693 发表于 2019-02-24 19:56
加4.3升油  跑了110到红线底了

uu这车,到红线还能跑120/130我试过,这车买了骑着不省心

作者: peidao    时间: 2019-4-23 08:27
天剑189 发表于 2019-3-1 16:57
这个机油乳化事件好像也是这个月才发现,而且爆发得很厉害,接连好几个贴同时出现,     这种现象就和上 ...

摩托车厂商生产一辆摩托车 需要采购很多零部件,有批次的零部件出现问题那并不意外,电子产品没有谁能承诺100%,不要对合资过于自信,这几年宝马奔驰维权的事件还少吗? 重要的是厂家的态度和售后。 就像月初豪爵有一批车螺丝没拧紧,厂家第一时间采取了召回措施,济南轻骑铃木态度也可以,问题能解决就行了

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2