摩托车论坛

标题: 该怎么选人生中的第一台车 [打印本页]

作者: zq7777777    时间: 2019-1-20 10:19
标题: 该怎么选人生中的第一台车
我是一个80后,上初中那会我就特别喜欢骑摩托车,老爸的125没少摔~拿125压弯~还想以后做个车手!后来走上社会慢慢就忘记了~最近看快手发现里面都是摩托车~给我毒的不能自拔,沉寂了几十年的梦,又给我唤醒了,本想着存钱换个好点的4轮,现在不想了,一心想整台摩托车~我也喜欢玩路亚,很多地方4个轮的根本走不了,两个轮的可以,所以更加坚定了自己的想法,想买一台价格在5万左右的车,自己看了看,特别中意川崎新出来的那个400~不知道买这种车合不合适,还有没有性价比好的车,求老司机指导一下,不排除以后也会骑车远行

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 神经过的国度    时间: 2019-1-20 15:57
Kawasaki Versys-X300 ABS

作者: 驰骋的信仰    时间: 2019-1-21 03:18
有这么多预算,选择面宽多了,国产车普遍能达到比较好的性能,但是操控和质量会稍次。川崎是个不错的选择,KTM也很好,但是进口车后期的维护费用比较高。

作者: 酒一杯    时间: 2019-1-21 03:35
雅马哈TRACER 900GT摩托车{:1_87:}{:1_87:}

作者: 酒一杯    时间: 2019-1-21 03:41
18款雅马哈Tracer 900 GT,旅行公升级车{:1_87:}{:1_87:}
  很有可能在你出价的前面再加个一{:1_91:}

作者: zq7777777    时间: 2019-1-21 07:56
神经过的国度 发表于 2019-01-20 23:57
Kawasaki Versys-X300 ABS

这个看过了,好像不是蛮好看~谢谢推荐

作者: zq7777777    时间: 2019-1-21 07:57
驰骋的信仰 发表于 2019-01-21 11:18
有这么多预算,选择面宽多了,国产车普遍能达到比较好的性能,但是操控和质量会稍次。川崎是个不错的选择,...

如果选国产车,什么牌子会好一点

作者: zq7777777    时间: 2019-1-21 07:58
酒一杯 发表于 2019-01-21 11:41
【图片】18款雅马哈Tracer 900 GT,旅行公升级车{:1_87:}{:1_...

这个真整不起

作者: 酒一杯    时间: 2019-1-21 08:15
zq7777777 发表于 2019-1-21 15:58
这个真整不起

有梦想才有希望

作者: 驰骋的信仰    时间: 2019-1-21 09:44
zq7777777 发表于 2019-01-21 15:57
如果选国产车,什么牌子会好一点

那得看你喜欢什么款式的车子,你说的川崎400应该是仿赛,五万元预算,国产还真没有合适的仿赛。春风650,黄龙600,都属于街跑,豪爵即将出来的750也是街跑,不过豪爵750价位估计要高出不少。如果我有五万元,我会选KTM r c390。

作者: lewx    时间: 2019-1-21 11:10
合适,楼主既然能把这款放在预算内就不要犹豫,买自己真心喜欢的才是一步到位!

作者: davidhere    时间: 2019-1-21 12:22
目前没有性价比好的车 东南亚进口相对性价比高

作者: davidhere    时间: 2019-1-21 12:23
但修理时的配件就有问题了

作者: petterkang    时间: 2019-1-21 15:25
主要看钱,其他是浮云。

作者: 酒一杯    时间: 2019-1-22 04:09
petterkang 发表于 2019-1-21 23:25
主要看钱,其他是浮云。

许仙的梦想都能实现,为啥你就没有追求呢{:1_92:}

作者: 酒一杯    时间: 2019-1-22 04:10
zq7777777 发表于 2019-1-21 15:58
这个真整不起

许仙的愿望都能实现,你还怕啥

作者: 东罗不败    时间: 2019-1-22 04:13
CB400
作者: 神经过的国度    时间: 2019-1-23 11:17
zq7777777 发表于 2019-1-21 15:56
这个看过了,好像不是蛮好看~谢谢推荐

再看看Honda CB500X

超些预算

作者: zq7777777    时间: 2019-1-24 15:06
lewx 发表于 2019-01-21 19:10
合适,楼主既然能把这款放在预算内就不要犹豫,买自己真心喜欢的才是一步到位!

谢谢,我也看了好多天了,也在犹豫到底要买什么样的,还是倾向买大排,600cc的进口车都超预算了~

作者: zq7777777    时间: 2019-1-24 15:07
酒一杯 发表于 2019-01-21 16:15
有梦想才有希望

不用娶老婆的话,没问题~

作者: zq7777777    时间: 2019-1-24 15:10
神经过的国度 发表于 2019-01-23 19:17
再看看Honda CB500X

超些预算

谢谢推荐,看过了,自己还是比较想买大排量的跑车~或者街车,如果在我这个预算上超一点,能不能买到600cc的大贸车,二手的也可以

作者: 神经过的国度    时间: 2019-1-25 15:46
真心建议先高中间排量过渡一下

再决定是否更大排量

自己没骑过很大的车

感觉不到公升级,不能称大排吧

作者: 神经过的国度    时间: 2019-1-25 15:49
再增加些预算,还是有可能收到600/650级别的大贸车子

但是,水深啊

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2