摩托车论坛

标题: 神车uu125 之 5000公里真实感受! [打印本页]

作者: 笨哑铃    时间: 2018-11-29 19:02
标题: 神车uu125 之 5000公里真实感受!
真车主,不吹,不黑!
下面说一下跑了5000公里的感受。

缺点1:前碟刹单泵刹车软绵绵,后鼓刹更是软绵绵~不过有车友说自己的后鼓刹挺好用能爆死~

缺点2:轮胎真心滑,尤其是压到有水的白线,或者修路铺的钢板时……有心脏病者可要小心~趁早换!
缺点3:神车哒哒哒,咔咔咔,哇哇哇……听我的,声音控原理uu吧!什么?你说想用机油来弥补?你还是趁早拉倒吧!……

缺点4:车大操控差。良心话,操控真的很一般~

缺点5:对比其他合资车行,漆水,做功确实挺一般,尤其是外形我实在是觉得老气,车型设计也太低调了,难道这就是传说中的没有设计才是真正的设计?!

下面开始说优点。
优点1:省油,我182cm  98kg综合路况跑外卖频繁启动的情况下,热天2.2.现在冷了2.4

优点2:动力足。对比了新本ex125,新本裂行125,马大哈赛鹰125,三洋悍将s125,uu125在头段起步阶段都不如以上车型动力来的冲一些,但是到了30迈以后加速那是无比的舒爽呀!立马会赶超以上车型!亲身两辆车对比过。而且到了50-70迈巡航声音就像电动车,棒极了!

优点3:抖动小。有的朋友说怠速抖动大?看来你是没有对比过其他一些125车型呀,对比一下你就会发现,uu抖动真他娘的小!当然等红灯时不像电动车那样安逸,还是有一点抖动的。

优点4:车型大,轴距长,座椅宽大。骑行姿势舒展!我之前是福喜100,唉,我这个身材真的像大象骑蚂蚁,非常不协调,福喜骑了5万公里,憋了两个月,之后的某一天,一时冲动直接刷卡就提了uu。换车后终于经常能够带着媳妇闺女出门跑个小短途游玩一下啦!

优点总结:综合性价比无敌,油耗我敢说这个车重,这个尺寸,国内能正常买到能正规上牌的一万元以下的125-150车型中最省油!动力最强!目前没有其二!

是吹是黑请车友自行判断!不打草稿想到哪就说哪,还有没说到的点请车友补充!

给各位大神,奉上单手100图~

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 第一次玩摩托迷    时间: 2018-11-29 19:06
作者: 燃烧的风1977    时间: 2018-11-29 22:18
你就是换上汽车轮胎在有水的道路白线与有水的路面钢板上刹车也照样滑。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 愤怒的小白米    时间: 2018-11-29 23:43
我记得有人说巧格I 才是动力第一!
作者: 大黄蜂。。。    时间: 2018-11-29 23:59
愤怒的小白米 发表于 2018-11-30 07:43

巧格i在起步爆发和中低速的确比uu强一些。但上了速度就拉下了
作者: 骑摩托的老贫农    时间: 2018-11-30 00:30
一直很喜欢福喜100的人,路过

作者: 东北大虫    时间: 2018-11-30 01:09
忠肯

作者: 天剑189    时间: 2018-11-30 01:31
同意,即确是在125中 动力最强,而且很省油。

作者: mxstrive    时间: 2018-11-30 01:34
好车

作者: 摩之托    时间: 2018-11-30 01:46
如果楼主只说缺点不说优点,估计有很多人要挠你

作者: 摩界老兵    时间: 2018-11-30 01:49
不吹不黑,评价中肯。

作者: 农夫3    时间: 2018-11-30 01:50
这车可以上蓝牌吗?

作者: PHIII    时间: 2018-11-30 02:21
应该福禧125、巧格i比这个更省油,车轻优势。操控是很差,我开过,路感很模糊,水泥路都给人一种开到草地上的感觉,飘飘忽忽的。外观的确很老气,不过性价比不错,毕竟不贵,接受得了这个外观,这个车也是这个价位的好选择,大品牌质量起码不会太差。

作者: PHIII    时间: 2018-11-30 02:22
农夫3 发表于 2018-11-30 09:50
这车可以上蓝牌吗?

正常60cc以上要上黄牌,这个不好说,上海同样佳御有的黄牌有的蓝牌,有钱就有后门。

作者: 64819293    时间: 2018-11-30 03:22
第一次玩摩托迷 发表于 2018-11-30 03:06
我的已经5700公里,具体和楼主描述差不多,不过前天有一次在县城里40迈左右速度正常行驶突然发现路边有一个 ...

曾经遇到紧急情况急刹车  有一次是前刹捏的紧,前轮抱死了,没侧滑,还有一次后轮捏的紧,后轮抱死拖行了一段距离也没侧滑。干燥路面的话,这车胎是够用的。

作者: 545836726    时间: 2018-11-30 03:36
一样一样的

作者: passwill    时间: 2018-11-30 03:57
简直就是车黑,同接近5000公里,油耗只有1.7。

作者: 张宏伟780617    时间: 2018-11-30 05:27
坛中第一口水仗神车

作者: 第一次玩摩托迷    时间: 2018-11-30 06:42
作者: 笨哑铃    时间: 2018-11-30 07:19
第一次玩摩托迷 发表于 2018-11-30 14:42
我骑跨骑铃木车假如急刹的话车甩尾太厉害,uu急刹车没有一点甩尾的感觉,这个确实很意外,难道踏板车急刹...

因为刹车很软呀,所以也有好处,急刹不甩尾,前轮不侧滑~这个刹车软可以说是缺点,也可以算是优点……

作者: 笨哑铃    时间: 2018-11-30 07:24
愤怒的小白米 发表于 2018-11-30 07:43

嗯,毕竟车小巧轻盈!占很大优势!买小车我肯定还选雅马哈!

作者: 笨哑铃    时间: 2018-11-30 07:26
骑摩托的老贫农 发表于 2018-11-30 08:30
一直很喜欢福喜100的人,路过

车两年49000公里,卖了3700……真心不舍得卖!当天来看我车的买主有两位,挣着要买这车,差点打起来!

作者: 笨哑铃    时间: 2018-11-30 07:27
摩之托 发表于 2018-11-30 09:46
如果楼主只说缺点不说优点,估计有很多人要挠你

挠吧,使劲挠!挠不死就行。……

作者: 笨哑铃    时间: 2018-11-30 07:28
摩界老兵 发表于 2018-11-30 09:49
不吹不黑,评价中肯。

感谢领导大驾光临小帖!

作者: 第一次玩摩托迷    时间: 2018-11-30 07:29
作者: 笨哑铃    时间: 2018-11-30 07:30
passwill 发表于 2018-11-30 11:57

有很多因素导致油耗的高低!

作者: 蓝山咖啡    时间: 2018-11-30 09:52
作者: 摩界老兵    时间: 2018-11-30 09:59
笨哑铃 发表于 2018-11-30 15:28
感谢领导大驾光临小帖!

低调低调,哈哈。

作者: 蓝山咖啡    时间: 2018-11-30 10:10
作者: passwill    时间: 2018-11-30 10:51
第一次玩摩托迷 发表于 2018-11-30 14:42
我骑跨骑铃木车假如急刹的话车甩尾太厉害,uu急刹车没有一点甩尾的感觉,这个确实很意外,难道踏板车急刹...

刹车软的缘故。之前骑本田弯刀,车更轻一点,但前刹是日清双活塞,刹车很强,自带轮胎比uu也好很多,但一遇到紧急情况,刹车摔车几率大,前轮容易抱死,刹车太强了,没abs简直更要命

作者: 第一次玩摩托迷    时间: 2018-11-30 11:50
作者: 自动顶贴机    时间: 2018-11-30 12:04

很好 支持关注下

作者: blugman    时间: 2018-11-30 12:31
uu外形和用料中规中矩,也可以说平庸,但胜在发动机,特别是中后段的加速能力非常强悍

作者: 奔跑的鱼    时间: 2018-11-30 12:39
使用6个半月了,一切正常。

作者: 6201knn    时间: 2018-11-30 12:43
uu感觉就是居家务实的生活工具

作者: 笨哑铃    时间: 2018-11-30 14:29
蓝山咖啡 发表于 2018-11-30 18:10
还有,油耗没撸主说的那么夸张。就我来说,从蚁行到高速都跑了,70——80+,10-15%;40——7...

那是你的油耗,我的油耗确实就是2.2-2.4。每次加油都有小熊记录

作者: young5335    时间: 2018-11-30 14:32
passwill 发表于 2018-11-30 11:57

楼主说是98KG体重,182CM身高风阻,兼外卖启动较频繁.

作者: 蓝山咖啡    时间: 2018-11-30 15:03
作者: Hell摩托    时间: 2018-11-30 15:25
奔跑的鱼 发表于 2018-11-30 20:39
使用6个半月了,一切正常。

【图片】

【图片】

【图片】

【图片】

你的车永远那么干净,羡慕

作者: 小韩_贵州都匀    时间: 2018-11-30 19:05
我是巧格i.  朋友有一辆 我和他换着骑了一天  对于我来说 操控上的差距 我很不适应 有点我宇钻的感觉 很笨重 因为我习惯了巧格i那种操控 所以感受会很强烈 震动压制的确很赞 完全秒杀没有换过传动的巧格。 但是声音我觉得没有巧格i那种哨声。坐姿的话 我也不习惯了。因为巧格i手把偏低 这个车偏高。我骑着uu有一种耸肩的感觉 挺直背后很累 起步爆发力 还是没有巧格i来的快 油门反应也比巧格i慢。还有 车身太长了 堵车路段不好钻车缝 害怕车尾挂到别人。  总之 性子急的人还是不适合这个车 这个车运动性基本放弃 纯粹追求通勤  不太适合年轻人  造型也非常平庸 洗干净还好 稍微脏一点的话 就和普通电动车没区别。而且风格设计非常平庸 同质化特严重

作者: 第一次玩摩托迷    时间: 2018-11-30 20:43
作者: 奔跑的鱼    时间: 2018-12-1 00:11
Hell摩托 发表于 2018-11-30 23:25
你的车永远那么干净,羡慕

哈哈,近期天气好,洗汽车时顺便把摩托车也冲了下。

作者: ★老伍★    时间: 2018-12-1 00:29
说的都是大实话,UU车主,目前2660KM。天冷了油耗又高了些。皮实耐用就行了,见看中了这车的实用性,外观确实丑,起码不招贼吧 哈哈。

作者: 看大好河山    时间: 2018-12-1 02:48
请问:UU是不是高位进气。

作者: yifeng0898    时间: 2018-12-1 04:27
看大好河山 发表于 2018-12-1 10:48
请问:UU是不是高位进气。

不是
作者: liyinxian    时间: 2018-12-1 05:33
大黄蜂。。。 发表于 2018-11-30 07:59
巧格i在起步爆发和中低速的确比uu强一些。但上了速度就拉下了

不知道老兄你说的这个速度是多少?60还是80?

作者: 小韩_贵州都匀    时间: 2018-12-1 06:21
第一次玩摩托迷 发表于 2018-12-01 04:43
新巧格才90㎏uu112㎏,比新巧格重22公斤,所以巧格起步很轻盈,油门反应60迈以上应该比新巧格快...

我当然试了,说实话。125踏板车的尾速上的差距。很小很小。我基本没太大感觉  和朋友比了一下。朋友胆子小 跑了70 就害怕了 测试不出来  不过踏板车 一般情况下都是60码决胜负。uu 的速度表 在低速状态下 快乐表严重  从表头是不能判断速度的 还有 的确我个子不高 骑巧格i很合适

作者: 小韩_贵州都匀    时间: 2018-12-1 06:34
第一次玩摩托迷 发表于 2018-12-01 04:43
新巧格才90㎏uu112㎏,比新巧格重22公斤,所以巧格起步很轻盈,油门反应60迈以上应该比新巧格快...

总而言之 巧格i车主骑uu 会感觉到操控性带来的差距而感觉到不适。而uu车友 换巧格 除了 带人的差距以及低速抖动的差距以外 剩下的都是惊喜了 千万别小看操控性与颜值带来的效应。对了 改装件与车友群体 两车差距太大 uu血统太年轻 ,巧格 和 福喜 28年的血统  不容忽视

作者: liyinxian    时间: 2018-12-1 06:50
蓝山咖啡 发表于 2018-11-30 18:10
还有,油耗没撸主说的那么夸张。就我来说,从蚁行到高速都跑了,70——80+,10-15%;40——70,65-70%;40 ...

按你说所,约得50=20*0.2+55*0.7+75*0.1,总平均时速50公里,你知道这是个什么概念吗?50公里的路程你正常情况1小时跑完,是不是一路畅通没红绿灯?几个红绿灯下来或几个让行,一个小时跑40算很好了。
另外,按你所说,80%时间以上都在40时速以上,2.0的油耗算不得多好,我vh125磨合期内,跑了256公里(100公里左右小长途,其余都市内)油耗2.07。时速状况远远没你理想,按你的跑法,相信随便2.0以内。

作者: sure000000    时间: 2018-12-1 06:52
小韩_贵州都匀 发表于 2018-12-1 14:34
总而言之 巧格i车主骑uu 会感觉到操控性带来的差距而感觉到不适。而uu车友 换巧格 除了 带人的差距以及低 ...

福禧125车主,骑过UU,最后选了福禧125,怎么说呢,我个头小吧,168cm,感觉福禧的大小正适合我。。。

广州城市路况复杂的不行,uu,只能跟车等着,堵着。。。福禧,还能学人家小电动穿穿小缝隙。。。

uu那个样子。。。确实,就真的有点接受不了,福禧我是有空还看看平时拍的照片的,uu没有给他摄影的冲动

至于上了速度,70以上吧,就没比较过,等红绿灯吧,福禧提速出去到下一个红绿灯基本能领先任何车辆。。。当然,我也就开到70多而已啦。。。

uu其实我当时差点就买了,因为我看了网上有专业的测评,包括最高速度等各方面,性能方面吧,都比福喜好,但实地买车的时候,实在没办法,被颜值给征服了,就跟认识妹子一样,漂亮的,性格各方面肯定就比不过那个没那么漂亮甚至丑一点的,但,很多人嘛就是犯贱包括我,还是喜欢漂亮的,养眼让我忍一忍脾气什么的,我还是可以的。。。。哈哈哈哈

作者: 第一次玩摩托迷    时间: 2018-12-1 07:02
作者: 小韩_贵州都匀    时间: 2018-12-1 07:14
第一次玩摩托迷 发表于 2018-12-01 15:02
是60到90加速你没试过吗?uu从50迈到80可以说成油门加多少速度就有多少,反正我上了50以后加速...

不赞成你说的高速稳定性这种说法。因为这种说法很虚,何况巧格i拉高速很稳 只要路够长轻松表头破100. 巧格i的速度 是从75码开始减弱 并不是无痕所说的那样。还有作为一个城市代步踏板车拉极速的机会又有多少呢 ?大部分都是1公里进入红灯 或者 斑马线的情况  你说的这个所谓的极速优势 看上去挺有说服力的 其实也没什么实际用途,并不是人人都是老司机。大部分车友是不敢开超过70码的

作者: 小韩_贵州都匀    时间: 2018-12-1 07:15
第一次玩摩托迷 发表于 2018-12-01 15:02
是60到90加速你没试过吗?uu从50迈到80可以说成油门加多少速度就有多少,反正我上了50以后加速...

车小不适合带人 是不适合带老婆加孩子 带老婆一个人的话 这没问题的好吧 除非两个人都是200斤胖子,,,,

作者: 第一次玩摩托迷    时间: 2018-12-1 07:19
作者: 小韩_贵州都匀    时间: 2018-12-1 07:20
sure000000 发表于 2018-12-01 14:52
福禧125车主,骑过UU,最后选了福禧125,怎么说呢,我个头小吧,168cm,感觉福禧的大小正适合...

总之 巧格i 和福喜as 买了以后 不后悔,经常被人询问车价格 品牌等。这可是我提前 豪爵宇钻从来没感受到过的自豪感  这就是颜值带来的好处 可能小车车第一批国三有点缺陷 例如传动 塑料件异响 但是 我相信 在未来的时间里面 巧格i与福喜as一定会不断完善 成为一代经典的。

作者: 第一次玩摩托迷    时间: 2018-12-1 07:43
作者: 第一次玩摩托迷    时间: 2018-12-1 07:58
作者: 小韩_贵州都匀    时间: 2018-12-1 08:32
第一次玩摩托迷 发表于 2018-12-01 15:19
第44期:福喜AS125测评,简单对比UU

我早就看过了 我知道你说的这些 无痕喷车也很厉害 uu一样被喷。快乐表。操控性差。颜值差。还有车把偏左 还是偏右。作为一个没有血统延续的新车。我觉得缺点太多了。还有 无痕评测的是国三福喜。现在福喜已经更换了 新的改进传动。提前的国三也免费更换了新传动 抖动问题已经成为历史

作者: 小韩_贵州都匀    时间: 2018-12-1 08:37
第一次玩摩托迷 发表于 2018-12-01 15:43
不是说拉极速,是中高速提速舒服,我在路上经常60到80骑,另外你说不赞同无痕测车,你说uu快乐表严重...

无痕说过。铃木uu快乐表过分 ,从头到尾都是快乐表 而他做的这一期视频 是福喜与uu. 巧格i是机械表。相对于福喜要好一些 起码 70以下不会有快乐表的问题

作者: 第一次玩摩托迷    时间: 2018-12-1 08:38
作者: 第一次玩摩托迷    时间: 2018-12-1 08:40
作者: 第一次玩摩托迷    时间: 2018-12-1 08:50
作者: liyinxian    时间: 2018-12-1 10:14
第一次玩摩托迷 发表于 2018-12-1 15:02
是60到90加速你没试过吗?uu从50迈到80可以说成油门加多少速度就有多少,反正我上了50以后加速很快一直到 ...

很有意思,60-90的加速有意义吗?小踏板,动不动就强调60以上的加速,你是觉着小踏板有多稳吗?还是你看到有5%的情况能超过80以上的时速?
小踏板中低速高扭就是正道,强调极速的就是嫌命长。

作者: 第一次玩摩托迷    时间: 2018-12-1 10:26
作者: 第一次玩摩托迷    时间: 2018-12-1 10:46
作者: 小韩_贵州都匀    时间: 2018-12-1 10:54
第一次玩摩托迷 发表于 2018-12-01 18:26
那你喜欢极速70的车?要是经常四五十跑那还不如买电摩,一辆车的极速高速性能最起码代表这辆车的发动机性...

说真的,大部分铃木uu的车友 真的胆子小 不敢拉高速 最多60,,,,,

作者: 第一次玩摩托迷    时间: 2018-12-1 11:00
作者: 小韩_贵州都匀    时间: 2018-12-1 11:01
liyinxian 发表于 2018-12-01 18:14
很有意思,60-90的加速有意义吗?小踏板,动不动就强调60以上的加速,你是觉着小踏板有多稳吗?还是...

赞成这个兄弟的说法。真正敢跑80的人没几个。大部分是键盘侠为主。

作者: 第一次玩摩托迷    时间: 2018-12-1 11:05
作者: 小韩_贵州都匀    时间: 2018-12-1 11:10
第一次玩摩托迷 发表于 2018-12-01 19:00
60不如买电摩,没开过摩托车吧?才60迈就不敢开了?

你以为呢?我天天市区跑。除了骑跨骑的人愿意和我飙一下,踏板车 我遇到过一次豪爵宇钻 一次林海155 然后我就再也没遇见愿意飙一下的人了 我车贴花很战斗的 头盔也战斗。懂的人都知道我是真爱车的人 都愿意飙一下的

作者: 第一次玩摩托迷    时间: 2018-12-1 11:13
作者: 第一次玩摩托迷    时间: 2018-12-1 11:16
作者: 小韩_贵州都匀    时间: 2018-12-1 12:02
第一次玩摩托迷 发表于 2018-12-01 19:13
我不信你买这车没跑过80?

我?我天天跑80以上 常态 60码是我的最低速度 我也遇见过几次铃木uu驾驶者根本就是弱爆了好么 40码慢慢滑的那种。都是老头 ,,,,,

作者: 小韩_贵州都匀    时间: 2018-12-1 12:02
第一次玩摩托迷 发表于 2018-12-01 19:05
【图片】

跑80都是键盘侠?你以前没骑过摩托车吧?这是家里另一辆铃木车,经常七八十跑,不要自己不敢...

又不是说你不敢跑80. 我们说的是绝大部分人,我在贴吧 用手机录了一段单手上80的视频都吓死一群人,后来用goPro录了一段上90的视频 又有人说介绍卖木材的给我 跑山路 窄 感觉速度快 又有一群人吓一跳,你说说 真正敢跑80的人多吗 ?

作者: 第一次玩摩托迷    时间: 2018-12-1 12:13
作者: 第一次玩摩托迷    时间: 2018-12-1 12:15
作者: y6683251    时间: 2018-12-1 13:16
其它缺点可以接受 轮胎太滑太致命!

作者: 蓝山咖啡    时间: 2018-12-1 14:26
作者: 蓝山咖啡    时间: 2018-12-1 14:34
作者: 摩界老兵    时间: 2018-12-1 15:51
蓝山咖啡 发表于 2018-12-01 22:34
60-90的加速没意义?除非是生活在山区或小乡镇。我们这跨线桥、下穿通道、封闭式高架桥,要跟上车流,...

除了高速之外,还有就是动力储备,打个不是很恰当的比方,有的车子极速能到100多,有的车子极速80多,哪种车子超车加速更有信心?答案不是一目了然吗?

作者: liyinxian    时间: 2018-12-1 16:02
第一次玩摩托迷 发表于 2018-12-1 16:40
新福喜和巧格uu都是百分之9快乐。

我测的vh125是3%的快乐。
作者: 摩友3500941    时间: 2018-12-1 16:06
笨哑铃 发表于 2018-11-30 15:26
车两年49000公里,卖了3700……真心不舍得卖!当天来看我车的买主有两位,挣着要买这车,差点打起...

我巧格  两年的车,也是3700出了

作者: 看大好河山    时间: 2018-12-1 16:08
yifeng0898 发表于 2018-12-1 12:27
不是

谢谢

作者: liyinxian    时间: 2018-12-1 16:14
第一次玩摩托迷 发表于 2018-12-1 20:13
谁没事单手跑80?我说正常的跑几十里路或者偶尔跑小长途跑60到80人多的是,买踏板车乡下比较多,要是在市 ...

说实话,郊区和你说的封闭高架、下穿道等我都跑。但跑到70以上都极少见(自己和别人都一样),车速超过60,已开始不稳的感觉,70以上哪怕是一个小障碍或横风都有危险的感觉。至于在这种封闭高架或快速道上跟四轮保持速度,我没见过,从来都是靠右侧保持自己的速度。四轮上80,无论速度还刹车都稳得很,小踏板就呵呵了。只能羡慕你真好运。

作者: 笨哑铃    时间: 2018-12-1 16:15

单手一百

作者: yifeng0898    时间: 2018-12-1 16:20
UU的里程表也有欢乐表的成分,所以油耗才有1.7升百公里,返销版官方公布油耗是2.0升百公里
作者: liyinxian    时间: 2018-12-1 16:23
摩界老兵 发表于 2018-12-1 23:51
除了高速之外,还有就是动力储备,打个不是很恰当的比方,有的车子极速能到100多,有的车子极速80多,哪 ...

动力储备是不错,但骑小踏板到80了,还想提速超车的人估计还能敲键盘的不多。
作者: liyinxian    时间: 2018-12-1 16:26
yifeng0898 发表于 2018-12-2 00:20
UU的里程表也有欢乐表的成分,所以油耗才有1.7升百公里,返销版官方公布油耗是2.0升百公里

不应该有这么大的欢乐程度,10%应该是顶天了,估计5%左右。

作者: 笨哑铃    时间: 2018-12-1 16:32
小韩_贵州都匀 发表于 2018-12-01 14:21
我当然试了,说实话。125踏板车的尾速上的差距。很小很小。我基本没太大感觉  和朋友比了一下。朋友胆...

适合自己的才是最好的!事实摆在那里,有一些问题不用争辩~哈哈

作者: 笨哑铃    时间: 2018-12-1 16:34
sure000000 发表于 2018-12-01 14:52
福禧125车主,骑过UU,最后选了福禧125,怎么说呢,我个头小吧,168cm,感觉福禧的大小正适合...

嗯,你说的实话。如果我有你这么好的身材我也会选择福喜125.

作者: 笨哑铃    时间: 2018-12-1 16:35
第一次玩摩托迷 发表于 2018-12-01 15:58
说到颜值问题,个人认为雅马哈迅鹰颜值最高,当初买车时也试了巧格i感觉不适合居家过日子的通勤车,而且我...

是呀,最后的选择只有uu了……

作者: 笨哑铃    时间: 2018-12-1 16:37
小韩_贵州都匀 发表于 2018-12-01 18:54
说真的,大部分铃木uu的车友 真的胆子小 不敢拉高速 最多60,,,,,

选择uu的人基本上都是我这种80后油腻大叔,已经对速度没有了激情,生活归于平淡……

作者: 小韩_贵州都匀    时间: 2018-12-1 18:17
摩界老兵 发表于 2018-12-01 23:51
除了高速之外,还有就是动力储备,打个不是很恰当的比方,有的车子极速能到100多,有的车子极速80多,...

问题是 这两个车极速都差不多 只是70以后 uu提速比巧格i线性  输出动力削弱比较慢。所以就感觉uu快一些 但是 这种情况 两个车如果不是刻意飙车 很难实现对比 但是 前60码 的较量确经常发生 不是吗?

作者: 小韩_贵州都匀    时间: 2018-12-1 18:27
笨哑铃 发表于 2018-12-02 00:37
选择uu的人基本上都是我这种80后油腻大叔,已经对速度没有了激情,生活归于平淡……

我也是80后 之前豪爵宇钻 够低调吧?那个车跑个80也没问题 舒适度爆表的 车身120公斤 减震又软  骑着像坐船。就是起步肉 冷车抖。油耗高 因为是化油器版的我爱惜车 还新的很 5年了 根本没理由换车 但是 我烦了这种稳 但是我没卖它 安装了个雨棚 雨天备用 带老婆孩子备用。保险照样交着走 审车也不落下 所以我选巧格i 又便宜 又好看 又得到了全新的操控体验。

作者: Hell摩托    时间: 2018-12-1 21:36
uu排气孔被后轮甩进去很多泥浆怎么办?上次洗车用手指钻进去扣了些出来。

作者: 第一次玩摩托迷    时间: 2018-12-1 23:30
作者: 第一次玩摩托迷    时间: 2018-12-1 23:34
作者: 第一次玩摩托迷    时间: 2018-12-1 23:43
作者: 第一次玩摩托迷    时间: 2018-12-1 23:47
作者: 天剑189    时间: 2018-12-2 01:09
UU是成熟的车型,适合25-50年龄,  雅马哈注重于18-30   。  

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2