摩托车论坛

标题: 本人想买台250排量的摩托车去摩旅进藏!老铁们给推荐一款!! [打印本页]

作者: 何安    时间: 2018-11-4 06:20
标题: 本人想买台250排量的摩托车去摩旅进藏!老铁们给推荐一款!!
8月份刚买了uu,本来只打算代步通勤的。但是最近看了很多关于摩旅进藏的帖子有点中毒,很想去一趟。要是骑我的uu可能它吃不消(我和老婆一起去加起来有300斤左右)想买台250排量的适合摩旅的车子,请大家给推荐一款!谢谢!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 121大漠胡杨    时间: 2018-11-4 06:45
DL250

作者: 秋高飘飘    时间: 2018-11-4 06:47
飞至250

作者: xdz125t    时间: 2018-11-4 07:42
秋高飘飘 发表于 2018-11-4 14:47
飞至250

明智之选

作者: zy330134981    时间: 2018-11-4 07:44
我觉得还是DL250吧

作者: 远行的老玉米    时间: 2018-11-4 08:13
同上,,,,

作者: 卷心菜.    时间: 2018-11-4 09:10
飞至250

作者: 延吉勇哥    时间: 2018-11-4 10:05
飞致250是首选!

作者: 新兴秋生    时间: 2018-11-4 11:17
飞致250.

作者: 何安    时间: 2018-11-4 11:21
谢谢大家!这两款车各优缺点,飞致要便宜一点,但它的单缸风冷爬长坡会不会温度过高对发动机不好?

作者: wenzhi0757    时间: 2018-11-4 11:30
你先练好你的肺活量

作者: 卷心菜.    时间: 2018-11-4 11:42
何安 发表于 2018-11-4 19:21
谢谢大家!这两款车各优缺点,飞致要便宜一点,但它的单缸风冷爬长坡会不会温度过高对发动机不好?

這個你放心,飛致就是以前的天劍王,真正的耐操大王。
以前大家的250的車子出來之前,它就是250,當然了,除了那些幸福250的車子啥的,可是它了,哈哈。
它在幸福250車子的後面了。開的人他們知道的。
我只看過歷史。真正好的車子就是天劍250了。也就是現在的飛致250啦。

作者: 喜欢海    时间: 2018-11-4 11:55
飞致吧,进藏,跑的快,一天加一次油,跑的慢,两天加一次油,
作者: 秦川树    时间: 2018-11-4 11:56
我是飞致250车主,飞致250是风油冷,长途连续骑行没有热衰。飞致的其它优点适合西部摩旅,比如大油箱续航长、低扭强劲、车轻、油耗低……

作者: 卷心菜.    时间: 2018-11-4 11:59
跑西藏不要緊,就是沒有250的話,CG125、GN125等許多的車子騎式摩托車,都可以跑,就是用的時間多一點,駕駛的難度大一點與小一點的區別,
另外注意一點的,當在高原的時候,盡量不要使自己使用體力,比如劇烈奔跑呀啥呀等,在初次上高原的時候,盡量使摩托車處於行使狀態,在行駛中,迎面吹過來的空氣通過你的口鼻,起到了補充呼吸用處,可以緩解高反,摩托車行駛中,迎面的空氣很歷害的,這個足夠用的了,尤其是初次到折多山的上面,海拔在4300米了,這個時候可以的話,就拍一些圖片後,馬上跑雅江方向去了,要是感覺不適的話,就退回康定,休息一下再上,沒有關係,慢慢的可以上的過去,嗨,高度只有4300米的折多山,很快就可以過去了,後面有幾十公里的毛埡草原,那裡的風景很美。
這個有一次,在左貢的時候,車子倒了,幾個藏族同胞幫我把車子扶起來,我還可以幫助別的朋友修車子,往化油器的主量孔塞銅絲,沒有問題的,儘管跑好了。

作者: 何安    时间: 2018-11-4 13:06
卷心菜. 发表于 2018-11-04 19:59
跑西藏不要緊,就是沒有250的話,CG125、GN125等許多的車子騎式摩托車,都可以跑,就是用的時...

那相比dl250呢?

作者: 何安    时间: 2018-11-4 13:10
121大漠胡杨 发表于 2018-11-04 14:45
DL250

dl是您的座驾吗?能否评价一下这款车

作者: 何安    时间: 2018-11-4 13:13
zy330134981 发表于 2018-11-04 15:44
我觉得还是DL250吧

朋友,这车您熟吗?谈谈感受吧!

作者: 何安    时间: 2018-11-4 13:17
秦川树 发表于 2018-11-04 19:56
我是飞致250车主,飞致250是风油冷,长途连续骑行没有热衰。飞致的其它优点适合西部摩旅,比如大油箱...

如果不考虑价位飞致和dl哪个更值得拥有?

作者: 秦川树    时间: 2018-11-4 13:42
何安 发表于 2018-11-4 21:17

我觉得DL250的ABS不错。特别在意安全性的,且愿意在续航里程、低扭、单缸可靠性、车重通过性等方面做出适当舍弃的人,可以考虑DL250。

作者: 我是你的你    时间: 2018-11-4 13:52
何安 发表于 2018-11-4 21:17

这两车我都有过,DL出了。各有利弊。价格有差异,没什么可比性。DL骑行品质和做工比飞致高很多,B格高,ABs的确好用,声音也不错。油耗4个。车重但是方向很灵活,底盘低通过性差点,5000+转有共振,长时间骑行有点手麻。飞致油耗3个左右吧,起步有劲但是极速不行。声音难听,载人DL舒服,DL原车的坐垫得改。
作者: 何安    时间: 2018-11-4 14:03
秦川树 发表于 2018-11-04 21:42
我觉得DL250的ABS不错。特别在意安全性的,且愿意在续航里程、低扭、单缸可靠性、车重通过性等方面...

谢谢!

作者: 何安    时间: 2018-11-4 14:06
我是你的你 发表于 2018-11-04 21:52
这两车我都有过,DL出了。各有利弊。价格有差异,没什么可比性。DL骑行品质和做工比飞致高很多,B格高...

单缸和双缸的震动差别大吗

作者: 我是你的你    时间: 2018-11-4 14:10
何安 发表于 2018-11-4 22:06
单缸和双缸的震动差别大吗

飞致有平衡轴低速差别不大,高速飞致振动就大了
作者: wglhpk    时间: 2018-11-4 14:13
如果时速经常超过100的,就不要选飞致250了。

作者: 奔跑的小摩托    时间: 2018-11-4 14:31
飞致250和GW250都行,DL250和GW250一样的发动机,还是GW吧价格还便宜点,DL的ADV还是不要奢求了。我今年去西藏骑的飞致250,路上遇到骑gw和dl的都有,都是带着老婆跑的还一起跑了几天,两台车差不多就是dl的外形adv一些满足外观控的。

作者: qiaoqiaode    时间: 2018-11-4 14:45
为啥不考虑GW250F版。除了没有ABS几乎没有缺点。

作者: zzg2635    时间: 2018-11-4 15:14
个人观点,飞致。
作者: q2993296419    时间: 2018-11-4 18:10
作者: q2993296419    时间: 2018-11-4 18:10
作者: 秦川树    时间: 2018-11-4 22:46
我是你的你 发表于 2018-11-4 21:52
这两车我都有过,DL出了。各有利弊。价格有差异,没什么可比性。DL骑行品质和做工比飞致高很多,B格高,A ...

没骑过飞致别瞎说,飞致油耗2.3左右。

作者: njgxys    时间: 2018-11-4 22:49
飞致,比较轻,能推的动。有dl的钱,不如买ktm250了。

作者: 卷心菜.    时间: 2018-11-5 05:02
我與你說,飛致250,它是為了跑西域設計的,跑西藏、新疆等地方,這個是飛致膜屬了,哈哈。
好吧,個人的喜愛,我就不再堅持了。

作者: xdz125t    时间: 2018-11-5 05:04
何安 发表于 2018-11-4 21:06
那相比dl250呢?

dl250车太重 你不好服起!油耗高 !续航短!!!保养也贵多了换机油得几瓶!还有防冻液   说白了对于摩托旅行来说dl250就是个装逼货

作者: xdz125t    时间: 2018-11-5 05:11
我是你的你 发表于 2018-11-4 21:52
这两车我都有过,DL出了。各有利弊。价格有差异,没什么可比性。DL骑行品质和做工比飞致高很多,B格高,A ...

对于摩托旅行来说  飞至250秒dl250  百公里2点多  油箱大  车轻好扶  低盘高   油冷单缸皮实耐用,不用防冻液,低扭比dl强的多  保养便宜 真正摩旅好车!!要是街道骑行装装逼dl250的还是吊

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 何安    时间: 2018-11-5 05:49
我是你的你 发表于 2018-11-04 22:10
飞致有平衡轴低速差别不大,高速飞致振动就大了

时速多少的时候震动就大了?谢谢

作者: rxyang    时间: 2018-11-5 06:16
飞致250不二选择。

作者: 赛蜗牛    时间: 2018-11-5 06:25
俺就进来看看看到好的就换了我的幻影,150确实是小了点

作者: 舍得哥    时间: 2018-11-5 07:04
西行还是飞致吧
中原跑着玩还是dl

作者: 何安    时间: 2018-11-5 07:15
奔跑的小摩托 发表于 2018-11-04 22:31
飞致250和GW250都行,DL250和GW250一样的发动机,还是GW吧价格还便宜点,DL的ADV...

谢谢!您今年去走的哪条线?

作者: 卷心菜.    时间: 2018-11-5 11:02
何安 发表于 2018-11-5 15:15
谢谢!您今年去走的哪条线?

朋友呀,大家推薦你買飛致250你就買嗎,反正肯定你不吃虧的,我去過的人自有叫你買飛致的道理的呢,連我都想買飛致250的了,買在是一部樸實耐操的好車了,哈哈。

買吧,不要糾結,哦。

作者: 何安    时间: 2018-11-5 11:37
卷心菜. 发表于 2018-11-05 19:02
朋友呀,大家推薦你買飛致250你就買嗎,反正肯定你不吃虧的,我去過的人自有叫你買飛致的道理的呢,連我...

好的谢谢您的意见,改天去实体店里看看,一直看的图片没看过现货……

作者: 卷心菜.    时间: 2018-11-5 11:55
何安 发表于 2018-11-5 19:37
好的谢谢您的意见,改天去实体店里看看,一直看的图片没看过现货……

不要緊的,飛致這個傢伙我見過,也摸過,也上去坐過,聲音我也聽過,總不會吃虧的,買車不要一時意氣,一部車子買好了,可以騎幾萬-十幾萬公里都不疲倦的,就像我的車子似的,現在十五萬公里就快到了,哈哈,現在還不是好好的,操不壞,操不爛,跑到哪兒我都開著,從來不坐火車等長途交通工具,到哪兒我都是開摩托車了,哈哈

作者: 卷心菜.    时间: 2018-11-5 12:04
何安 发表于 2018-11-5 19:37

朋友,買車不要著急,哦,一定要去實體店看看好,當然了,可以試駕就最好的,一般的話,信的過的店的話就最好了,哈哈。
天劍王飛致250的車子不錯,祝你買到好車,買好了之後,300、700、1200公里換機油,後每2000公里換一次,跑完了西藏後,每3000公里換機油,各行駛1000公里拿起油針看看,裡面的機油有沒有少,這個一定要記住哦,一般好的車子的話,是不會少機油的,這個主要是防範一下初始的幾千公里左右,以後就不要緊了,當心的是磨合期的2000公里裡程裡面。

作者: 我是你的你    时间: 2018-11-5 13:07
秦川树 发表于 2018-11-5 06:46
没骑过飞致别瞎说,飞致油耗2.3左右。

我没骑过?你真搞笑。18年1月份挂牌都跑9000多公里了。

作者: 我是你的你    时间: 2018-11-5 13:14
xdz125t 发表于 2018-11-5 13:11
对于摩托旅行来说  飞至250秒dl250  百公里2点多  油箱大  车轻好扶  低盘高   油冷单缸皮实耐用,不用防 ...

都骑过再说

作者: 卷心菜.    时间: 2018-11-5 14:15
我是你的你 发表于 2018-11-5 21:07
我没骑过?你真搞笑。18年1月份挂牌都跑9000多公里了。

一年騎幾千公里少了一點,你應該有好幾部車,交替著騎吧,哈哈。

作者: 秦川树    时间: 2018-11-5 14:37
我是你的你 发表于 2018-11-5 21:14
都骑过再说

嗯,确实两部车你都有。可能你的骑行风格比较洒脱吧,飞致250在你手里油耗比我高。这是我的油耗,基本都是中短途,有机会咱们一起玩。

作者: 我是你的你    时间: 2018-11-5 14:39
卷心菜. 发表于 2018-11-5 22:15
一年騎幾千公里少了一點,你應該有好幾部車,交替著騎吧,哈哈。

上班走路都不用一分钟。车基本出去跑着玩
作者: 我是你的你    时间: 2018-11-5 14:46
秦川树 发表于 2018-11-5 22:37
嗯,确实两部车你都有。可能你的骑行风格比较洒脱吧,飞致250在你手里油耗比我高。这是我的油耗,基本都 ...

这车平时3个以下都正常。高速烧油多。100以上一箱也就400多公里
作者: 潜水的冬雨    时间: 2018-11-5 15:23
UU必须可以去,论坛里还有8万多公里的老弯梁进藏的

作者: 学无止境1    时间: 2018-11-6 02:29
wenzhi0757 发表于 2018-11-4 19:30
你先练好你的肺活量

怎么练肺活量?医生说我有气管炎能去西藏吗?如果不能骑摩托车去坐飞机去会有危险吗,我是一个非常珍惜生命令的人

作者: 海王星1998    时间: 2018-11-6 03:01
问一下楼主,你的uu骑了多少公里了,可以说一下骑行感受吗?主要说一下不足之处,考虑买一个小踏板代步呢,谢谢,补充一句,摩旅选飞致不会后悔滴

作者: 卷心菜.    时间: 2018-11-6 03:06
我是你的你 发表于 2018-11-5 22:46
这车平时3个以下都正常。高速烧油多。100以上一箱也就400多公里

这个车啊,平时开应该,60-80公里左右比较省油,超过,或者在60公里以下了,就比较费油了。

作者: 卷心菜.    时间: 2018-11-6 03:08
学无止境1 发表于 2018-11-6 10:29
怎么练肺活量?医生说我有气管炎能去西藏吗?如果不能骑摩托车去坐飞机去会有危险吗,我是一个非常珍惜生 ...

不用练,到上面即可适应。

作者: 卷心菜.    时间: 2018-11-6 03:10
海王星1998 发表于 2018-11-6 11:01
问一下楼主,你的uu骑了多少公里了,可以说一下骑行感受吗?主要说一下不足之处,考虑买一个小踏板代步呢, ...

基本上小一点的,够劲一点的踏板比较好
就是车身比较矮小,发动机排量在125左右的,这样的踏板比较好了。

作者: 何安    时间: 2018-11-6 08:01
潜水的冬雨 发表于 2018-11-05 23:23
UU必须可以去,论坛里还有8万多公里的老弯梁进藏的

uu载两人能抵挡全程的各种路况吗?我没去过,!

作者: 何安    时间: 2018-11-6 08:04
海王星1998 发表于 2018-11-06 11:01
问一下楼主,你的uu骑了多少公里了,可以说一下骑行感受吗?主要说一下不足之处,考虑买一个小踏板代步呢...

谢谢!我的uu骑了有1100公里左右,总体还不错提速不错,油耗2.3左右没跑过长途,就是代步可最近觉得声音好像大了,不知是不是心里作用!

作者: 卷心菜.    时间: 2018-11-6 12:04
何安 发表于 2018-11-6 16:04
谢谢!我的uu骑了有1100公里左右,总体还不错提速不错,油耗2.3左右没跑过长途,就是代步可最近觉得声音 ...

你车的机油啥时候换的?
或者从车买来后没有换过机油啥的,你看看机油有没有少了或者啥的,1100公里没有换机油,废机油在车子里面废的不要不要的啦。
换一下机油再骑骑看,要是不行的话,就小链条换了,气门调一下,看看有没有烧机油,就是排气管冒蓝烟的,或者有轻微的冒蓝烟的,就是发动机烧机油了,这个时候就只有大修了。
你看看,有没有这个情况了。

作者: 金牌机器    时间: 2018-11-6 12:35
要是我 肯定选妃子或者二手王

作者: 神七老黑    时间: 2018-11-6 12:40
買車不要著急,一定要去實體店看看好

作者: panshuo6    时间: 2018-11-6 12:59
何安 发表于 2018-11-04 21:17

那还是dl更稳妥一些

作者: 清风拂    时间: 2018-11-6 13:00
佛莎250音乐版。

作者: fengchen1860    时间: 2018-11-6 13:14
DL配置高,外形漂亮,做工好,用料好!缺点就是太重!离地间隙不行!飞致250最大的优点就是实用!

作者: 何安    时间: 2018-11-6 16:48
卷心菜. 发表于 2018-11-06 20:04
你车的机油啥时候换的?
或者从车买来后没有换过机油啥的,你看看机油有没有少了或者啥的,1100公里...

1000公里刚换的机油,在卖车行的售后换的。还有1100公里的车该不会烧机油吧

作者: 何安    时间: 2018-11-6 16:52
论外观本人还是比较欣赏dl   但综合考虑飞致的价格低,好保养等也是拿不定主意

作者: 何安    时间: 2018-11-6 16:53
要不就直接开uu出发了!uu行吗?

作者: 卷心菜.    时间: 2018-11-6 23:19
何安 发表于 2018-11-7 00:48
1000公里刚换的机油,在卖车行的售后换的。还有1100公里的车该不会烧机油吧

你就是1000公里换的我知道的,结果就是在摩合的时候里面的金属屑都散落在机油当中,导致机件磨损的缘故了,朋友,新车的时候,在300公里、700公里的时候你没有换机油导致的。
所以,新车磨合的时候,一定要在这两挡当中一定要换机油,后,每2000-3000公里再换机油就没事了。
你的UU是可以跑西藏,就是吃的苦头大的与小的程度的,哈哈
你的UU应该是踏板车吧,跑拉萨与珠峰是可以,跑新藏线比较郁闷了,哈哈。
我跑西藏的帖子,请观看一下,一切跑路的经验全在里面了。
http://motorcycle.sh.cn/thread-18334809-1-1.html

作者: 白山酒哥    时间: 2018-11-7 03:05
没骑过废纸,但知道省油,续航能力强。dl外观逼格高,骑行稳定,安全系数高,续航能力还行,油表五个格,一个格能跑一百公里。

作者: skylqq    时间: 2018-11-7 08:31
GW250 的飘过,已计划19年5月初杭州-青藏-滇藏-杭州

作者: 拾光者    时间: 2018-11-7 09:26
skylqq 发表于 2018-11-07 16:31
GW250 的飘过,已计划19年5月初杭州-青藏-滇藏-杭州

标记一下

作者: 雨露霞    时间: 2018-11-7 09:50
gw250不错

作者: 卷心菜.    时间: 2018-11-7 09:52
skylqq 发表于 2018-11-7 16:31

是啊,可以的,可以的话4月25号前后出发去跑川藏线去樟木,哈哈。
回来从新藏线回来,走南面的一条国道从和田地区到西宁。后跑兰州G312回来。
听他们说,青藏不容易跑
前些天在电视新闻里面说了,川藏南线的G318国道,在巴塘段,金沙江上游发生堰塞湖,现在过往的行人与车辆从G317或者滇藏去西藏了。
因11月3日白玉县与昌都市江达县交界处再次发生山体滑坡造成金沙江断流形成堰塞湖,目前G318线巴塘境内路段由于上次堰塞湖路基冲毁,加上目前堰塞湖随时可能发生决堤存在极大安全隐患,实行交通管制
现在的路况是这样的,不知道到了19年的4月底会怎样,正在关注当中。

作者: 那兵    时间: 2018-11-7 10:45
xdz125t 发表于 2018-11-05 13:04
dl250车太重 你不好服起!油耗高 !续航短!!!保养也贵多了换机油得几瓶!还有防冻液   说白了...

谁说DL续航短,我从花石峡到格尔木还有两格油,自己导航看下花石峡到格尔木多少公里

作者: A1435    时间: 2018-11-7 10:51
今年八月份骑GW250F跑了措亚线,回来坚定不移的入手了飞致250,车重跑烂了,会跑得你怀疑人生;续航不能满足一天加一次油,也就是说续航五百左右吧,没油或每天两次的加油站排轮子也会让你绝望。
作者: 宋子健    时间: 2018-11-7 10:53
    我就是看看,楼主到底买啥车,看你们吵的

作者: xdz125t    时间: 2018-11-7 12:09
那兵 发表于 2018-11-7 18:45
谁说DL续航短,我从花石峡到格尔木还有两格油,自己导航看下花石峡到格尔木多少公里

我是说比飞至续航短!你说的飞至250轻轻松松跑完,而且还可以多跑很多公里,而dl250已经没油了!油箱比飞至小!油耗比飞至高多了
作者: 瀚_海_阳_光    时间: 2018-11-7 12:59
xdz125t 发表于 2018-11-05 13:11
对于摩托旅行来说  飞至250秒dl250  百公里2点多  油箱大  车轻好扶  低盘高   油冷...

DL有双排气?

作者: 卷心菜.    时间: 2018-11-7 13:49
我这两天一直关注着18年版的飞致250了。
油箱还是19升的,后轮装上碟刹了,发动机的气缸用进口淘制的,活塞是锻造的了,比之前进步了许多了。
看了许多骑西域的视频。与别的论坛上面发的帖子,当然了,也有本论坛的,哈哈。

作者: 何安    时间: 2018-11-7 15:08
看了这么多心中基本锁定飞致和dl  
飞致的口碑确实不错,但dl的外观也确实吸引着我!纠结……

作者: 卷心菜.    时间: 2018-11-7 23:08
何安 发表于 2018-11-7 23:08
看了这么多心中基本锁定飞致和dl  
飞致的口碑确实不错,但dl的外观也确实吸引着我!纠结……

飞致就是以前的天剑王,是能跑大王,耐操大王,跑西域大王,跑西藏新疆,非它莫属。

作者: 那兵    时间: 2018-11-8 02:13
跑的都是大众路线,川藏线青藏线滇藏线,都是柏油路,又不是泥巴路,纠结什么,DL和飞致都行,实在不行同时买DL和飞致,反正是两轮摩托车都好,DL续航能力不低于460公里,飞致续航能力更多些,如果还纠结,建义骑OFO共享单车前行,省油省钱不省力

作者: 燃烧的风1977    时间: 2018-11-8 02:24
楼主不说自己身高与腿长呢,这样更好参考。
否则停车等信号时有些车前脚尖都不好着地。

作者: 爱玩者    时间: 2018-11-8 04:55
dl250
作者: 小摩托也有春天    时间: 2018-11-8 06:17
都可以,小踏板也可以,别人还有骑自行车去,走着去的,别矫情。

作者: 何安    时间: 2018-11-8 14:03
燃烧的风1977 发表于 2018-11-08 10:24
楼主不说自己身高与腿长呢,这样更好参考。
否则停车等信号时有些车前脚尖都不好着地。

呵呵  本人身高173,腿长没量过!

作者: 燃烧的风1977    时间: 2018-11-8 14:18
何安 发表于 2018-11-08 22:03

咱俩差不多身高,我骑gw250与DL250停车时脚尖撑地,如果全脚掌着地,这两种车就得斜着。所以我买了150车,这样等信号时能脚掌着地。
适合的才是最好的。

作者: 黑色的雪    时间: 2018-11-9 04:13
何安 发表于 2018-11-04 19:21

爬坡飞致如履平地,dl爬坡如蜗牛散步。

作者: 何安    时间: 2018-11-9 15:59
黑色的雪 发表于 2018-11-09 12:13
爬坡飞致如履平地,dl爬坡如蜗牛散步。

真是那样的吗?dl爬坡真的没劲吗?

作者: 黑色的雪    时间: 2018-11-9 17:14
何安 发表于 2018-11-09 23:59
真是那样的吗?dl爬坡真的没劲吗?

作者: 卷心菜.    时间: 2018-11-9 22:22
楼主是喜欢DL250的车子,哈哈。
喜欢的话就买它吧,哈哈。

该车的价钱可是很历害的喔,看楼主的预算多不多了。

作者: 卷心菜.    时间: 2018-11-9 22:46
我们跑西域的地方,首先是要看车重,后再先排量,车的排量,主要就是爬长坡的力气有了就可以了,到了5500米的时候,一挡二挡可以爬坡就行了,在西域,车倒了之后,一个人可以扶的起来,而且的呢,要比较轻松的扶起来,因为在高原,高空缺氧,平原的人去了高原以后,不经过煅练,没有太多的体力去干这个,去干那个的,所以的呢,在排量够的情况下,尽量去选择车重较轻的车子,这个是最好的忠告,而是最真诚的。
我建议你买飞致250,它的车重是154公斤,五羊的190猛鸷是150公斤,与其拆来拆去的折中方案,就是飞致250是最好的选择了。
我的125的车子是可以跑,但是在高原的跑的话,在通拉山口,摩托车就只有一挡的动力了,而且这个一挡,是我经过改装好后的一挡,是在小链轮为15牙,后面的大链轮为44牙的时候,在成都的时候就改装好的了,后来到了通拉山口果真用的上了,跑了高原的路段后,到了甘肃的酒泉后,才把它改回原来车子的后链轮了,我这个车子,在平原的时候好用,到了高原之后,尤其到了5000米以上的海拔,就要改装传动比了。

作者: 卷心菜.    时间: 2018-11-9 22:56
不知道楼主现在车子买好了没有,买的是啥的车子,由你说,你要是选择耐跑,就选择飞致250,要是喜欢好看的话,就选择DL250,当然了了,GW250也是比较经典的车子。楼主要是资金允许的话,同时买两部车子,当然了,在两部车子同喜欢的情况下,这个也可以,想开哪个都行,跑西藏的用飞致250,跑新疆的用DL250,这个也好,

DL250的车子,加上了三箱后,车重达到了208公斤了,GW250的车重才180公斤,208公斤的车子,不知道楼主扶的起来吗,而且是在高原的海拔。
不过来讲的,车子增加了以后,烧油就历害了,你自己拿注意,合资的车子也就这些了,
好了,就不说了。

作者: 何安    时间: 2018-11-10 01:33
黑色的雪 发表于 2018-11-10 01:14

不应该啊dl马力和扭矩都大于飞致的啊

作者: 何安    时间: 2018-11-10 01:41
卷心菜. 发表于 2018-11-10 06:56
不知道楼主现在车子买好了没有,买的是啥的车子,由你说,你要是选择耐跑,就选择飞致250,要是喜欢好看...

谢谢你给我分析了这么多利弊!我会慎重考虑的我打算明年买,进藏也要明年67月份左右!

作者: 铁托四川    时间: 2018-11-10 03:14
长途跋涉踏板光阳250abs。
川藏+青藏+新疆DL250。
油箱大+坐姿舒服。

作者: 卷心菜.    时间: 2018-11-10 03:52
何安 发表于 2018-11-8 22:03

同样是173厘米的身材,腿脚的长短是不一样的,有的比较胖的,身体长腿短,有的则是身体短脚长,我的身体属于前者。

作者: 动须相应    时间: 2018-11-10 04:19
卷心菜. 发表于 2018-11-10 06:56
不知道楼主现在车子买好了没有,买的是啥的车子,由你说,你要是选择耐跑,就选择飞致250,要是喜欢好看 ...

DL250虽然比GW250重,但是设计更轻巧,扶车更轻松,高原爬坡更有力。

作者: 动须相应    时间: 2018-11-10 04:27
个人反感发动机发出噪音,难受。
不管是跨骑还是踏板,首选本田。

作者: 卷心菜.    时间: 2018-11-10 04:30
动须相应 发表于 2018-11-10 12:19
DL250虽然比GW250重,但是设计更轻巧,扶车更轻松,高原爬坡更有力。

我认为还是重,折中的方案没有飞致250好,飞致250车子买来之后,自己可以灵活改装。
你想三箱也可以啊,想三包也可以。三箱加横包是非常好的选择。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2