摩托车论坛

标题: 一日游 [打印本页]

作者: 鹰王霸道    时间: 2018-9-17 14:34
标题: 一日游
很久没骑摩托了,约了几个兄弟伙,小跑了一天,过瘾

吃早饭,等人,顺便把机油换了

吃早饭,等人,顺便把机油换了

作者: 鹰王霸道    时间: 2018-9-17 14:35
机油好脏啊,像泥水一样

作者: 鹰王霸道    时间: 2018-9-17 14:40

到了莱滩古镇大门

作者: 鹰王霸道    时间: 2018-9-17 14:43
照相

作者: 鹰王霸道    时间: 2018-9-17 14:44
和安居差不多

作者: 鹰王霸道    时间: 2018-9-17 14:48
护国寺

作者: 鹰王霸道    时间: 2018-9-17 14:57
舍利塔

作者: 鹰王霸道    时间: 2018-9-17 15:01
舍利塔

作者: 鹰王霸道    时间: 2018-9-17 15:12
一些照片太大,上传不了

作者: maomao7988    时间: 2018-9-17 16:56
照片太少

作者: 鹰王霸道    时间: 2018-9-18 00:35
maomao7988 发表于 2018-9-18 00:56
照片太少

不少了

作者: yangweida88    时间: 2018-9-19 10:26
楼主,请问这个前杠装的挡泥板是哪里买的,可以多来点照片不? 我去某宝找了好久也没有找到,现在觉得骑起来鞋子老是很脏  想装一个,麻烦一定回复我一下
作者: 鹰王霸道    时间: 2018-9-19 15:42
yangweida88 发表于 2018-9-19 18:26
楼主,请问这个前杠装的挡泥板是哪里买的,可以多来点照片不? 我去某宝找了好久也没有找到,现在觉得骑起 ...

淘宝搜大滑翔护腿

作者: yangweida88    时间: 2018-9-19 16:10
鹰王霸道 发表于 2018-9-19 23:42
淘宝搜大滑翔护腿

好的,这个需要改装,还是直接能装上去?
作者: 蓝调歌手    时间: 2018-9-20 05:25
你是风冷车?你原来不是150的单缸车?

作者: yangweida88    时间: 2018-9-22 16:38
鹰王霸道 发表于 2018-9-19 23:42
淘宝搜大滑翔护腿

可以多发几张图出来不?   我想参考一下,问了,某宝说是需要裁切一点才能装

作者: 鹰王霸道    时间: 2018-9-25 12:24
yangweida88 发表于 2018-9-23 00:38
可以多发几张图出来不?   我想参考一下,问了,某宝说是需要裁切一点才能装

无损安装

作者: 鹰王霸道    时间: 2018-9-25 12:26
😁
作者: 鹰王霸道    时间: 2018-9-25 12:38
蓝调歌手 发表于 2018-9-20 13:25
你是风冷车?你原来不是150的单缸车?

9a,2f,5f,都买过,现在买的化油器5h,安逸得很,前几天看摩展来回180km带老婆,综合油耗1.8角公里

作者: maomao7988    时间: 2018-9-26 02:12
yangweida88 发表于 2018-9-20 00:10
好的,这个需要改装,还是直接能装上去?

我帮楼主回你,基本就是无损安装,我的装了,怼了车坏了,

作者: yangweida88    时间: 2018-9-26 07:36
maomao7988 发表于 2018-9-26 10:12
我帮楼主回你,基本就是无损安装,我的装了,怼了车坏了,

谢谢兄弟,可以来两张图吗?

作者: yangweida88    时间: 2018-9-26 07:36
鹰王霸道 发表于 2018-9-25 20:24
无损安装

谢谢!  我很想看图片  

作者: maomao7988    时间: 2018-9-27 00:04
yangweida88 发表于 2018-9-26 15:36
谢谢!  我很想看图片

https://www.chyangwa.net/thread-18164878-1-1.html我的帖子

作者: 鹰王霸道    时间: 2018-10-3 12:11
安逸

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2