摩托车论坛

标题: 这成了UU论坛了。 [打印本页]

作者: 大飞哥    时间: 2018-8-11 03:37
标题: 这成了UU论坛了。
满眼的uu,其他踏板的骑友都在默默地骑车不上坛子吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: sz33808    时间: 2018-8-11 03:39
不敢

作者: 游龙哈    时间: 2018-8-11 03:40
百公里油耗三升的锋丽不好意思出来晒!

作者: 曾经逢400V就反    时间: 2018-8-11 03:52
新玩意上市当然好卖。

话说去年没经过市场考验的车我可不敢当小白鼠,现在UU上市一年了,好像质量还行吧

骑过,感觉车身轻,声音震动大,传动加速快,油耗应该低些,做工比电车稍好

作者: 无殇666    时间: 2018-8-11 03:52
不敢发,不敢晒!会被UU秒杀

发布于摩托迷iOS客户端
作者: 无殇666    时间: 2018-8-11 03:55
曾经逢400V就反 发表于 2018-08-11 11:52:49
新玩意上市当然好卖。

话说去年没经过市场考验的车我可不敢当小白鼠,现在UU上市一年了,好...

小心被口水淹没

作者: Scarabeo    时间: 2018-8-11 03:58
穷人占大多数

作者: 摩界老兵    时间: 2018-8-11 04:21
买的人多了自然帖子就多了。

作者: passwill    时间: 2018-8-11 04:48
都说uu做工问题,我仔细看了下,工作并不差,并且设计合理,更换东西方便

作者: 愤怒的小白米    时间: 2018-8-11 04:55
告诉你一个规则!如果大家都推荐这款车!那这车肯定不错! 如果大家说这款车不行,这句话可信 可不信

作者: Kingpin    时间: 2018-8-11 05:05
神车UU吊打五羊本田
作者: passwill    时间: 2018-8-11 05:26
推荐uu是价位便宜,国四,最新发动机,减震舒服,坐垫舒服,动力强省油

作者: 黎明的一丝清风    时间: 2018-8-11 05:41
e影质量好,还是uu质量好?
作者: 清欢007    时间: 2018-8-11 05:50
雅马哈福喜不行?不见得!

作者: 宿迁摩友    时间: 2018-8-11 06:02
我买福喜的

作者: 扫雷班班长    时间: 2018-8-11 06:30
只有请橡胶锤出马来收拾他们了!!!!{:1_87:}{:1_87:}

作者: 姬绵宇    时间: 2018-8-11 06:40
我18年7月13号铃木专卖店买的,是枣红色uu125t-2前碟刹后鼓刹,带后备箱。出厂日期是18年6月。8980元不讲价,送三桶650ml机油,说是全国统一售价。还拍了照片。说要传回厂家做记录。枣红色的很好看,看着也漂亮,不过车漆太垃圾,已经不知不觉被别人蹭掉了好几个地方。好心疼还没满一个月就掉漆受伤了。骑了快一个月了,起步的确会偏,但是方向一点都不重,反而是特别灵活。方向灵活才容易起步偏移。我一个月加了75元92#油。目前还剩余3升,行驶了318公里。百公里耗油在2.9L。在县城内骑,每天平均11公里。红绿灯有4个。比较费油。我发现一个非常严重的问题,就是UU起步劲小。比如后轮胎在坑洼的水泥地上,轮胎在小坑里。是骑不出来的。油门轰到家也不出来。高速上我最快骑到过90公里油门还不到1/2呢,所以说平路uu125的加速很快,高速很爽。90的时候车还是不抖动不晃动。就是起步特别困难。只要能走起来就很好骑了。我个人认为应该是离心式离合的原因,导致的在坑里起步困难。UU这款车有人说太丑。个人认为说它丑事因为车头设计的太大,没有前挡泥板,有网友发了一款叫UY125的uu125的兄弟款车头就很骚气好看。目前着急用车的推荐买UU125T-2。这车外壳是软塑料。车漆垃圾的很,我用湿抹布擦了几次就有划痕了。好心疼的。
作者: 欢乐路歌    时间: 2018-8-11 06:45
好车

作者: niono    时间: 2018-8-11 07:05
骑啥都不如UU,不敢晒

作者: 13708093737    时间: 2018-8-11 07:21
我的UU耗油0.07元/公里,看看你们有多能吹,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

作者: 大龙ADV    时间: 2018-8-11 07:33
欢迎专业的车黑,车闹,车托,来点评指点各种UU 的缺点,欢迎你们来黑!

作者: 我来说两句    时间: 2018-8-11 08:39
曾经逢400V就反 发表于 2018-08-11 11:52:49
新玩意上市当然好卖。

话说去年没经过市场考验的车我可不敢当小白鼠,现在UU上市一年了,好...

震动大你上40试试!

作者: passwill    时间: 2018-8-11 08:41
首先uu有前挡泥板,造型如此,龙头确实偏重

作者: chirlieyoung    时间: 2018-8-11 08:52
龙头倒不是重,只是感觉重心高,可能是车灯部分重量偏大造成的

作者: 鸡西人在浙江    时间: 2018-8-11 09:57
passwill 发表于 2018-8-11 12:48
都说uu做工问题,我仔细看了下,工作并不差,并且设计合理,更换东西方便

请问更换什么东西方便

曾经的UU车主想说:你见过座桶用了三个规格的镙丝固定吗?分别是十字、内六角、外六角;
如果要换后LED刹车灯,你会发现尾灯壳取下容易装回去难了

作者: liyinxian    时间: 2018-8-11 10:33
13708093737 发表于 2018-8-11 15:21
我的UU耗油0.07元/公里,看看你们有多能吹,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

百公里一升不到?这个记录没人敢跟你比!

作者: liyinxian    时间: 2018-8-11 10:36
我来说两句 发表于 2018-8-11 16:39
震动大你上40试试!

啥逻辑?为啥一定要上40?
难道不是40以下的情况也至少占了一半以上?

作者: liyinxian    时间: 2018-8-11 10:38
这至少说明一点,托是存在的且是卓有成效的!

作者: imbane    时间: 2018-8-11 10:44
uu是品学兼优的丑女,虽然丑到天际,但是低调有内涵,还是有很多人喜欢的

作者: 我来说两句    时间: 2018-8-11 10:50
liyinxian 发表于 2018-08-11 18:36:39

你不跑跑低中高速就说震动大…你咋不骑20溜一圈就说车只能跑20呢!

作者: 我来说两句    时间: 2018-8-11 10:54
liyinxian 发表于 2018-08-11 18:36:39

就跟骑20溜一圈就说车只能跑20一个意思!

作者: 我是18年注册的    时间: 2018-8-11 11:07
鸡西人在浙江 发表于 2018-8-11 17:57
请问更换什么东西方便

曾经的UU车主想说:你见过座桶用了三个规格的镙丝固定吗?分别是十字、内六角、 ...

还好吧。。。。
你要换个思维

防盗器。装在马桶下面,就是要难拆才能防盗嘛。

就是和汽车轱辘的防盗螺丝一样。

作者: 我是18年注册的    时间: 2018-8-11 11:12
liyinxian 发表于 2018-8-11 18:38
这至少说明一点,托是存在的且是卓有成效的!

一个巴掌拍不响

只有车黑和车托 一拍一合 互相怼
才能有话题不是吗?  

作者: 我是18年注册的    时间: 2018-8-11 11:15
liyinxian 发表于 2018-8-11 18:33

百公里一升不到?这个记录没人敢跟你比!

就好比“我的UU耗油0.07元/公里

这不是明显的车黑吗?

可是我就是觉得他是车托。

故意造话题: 他对UU低油耗不相信。引导吃瓜群众关注油耗低。

他为什么不说 “我的UU都的俗称【抖大哈】”??

作者: 我是18年注册的    时间: 2018-8-11 11:18
黑到极致就是”托“

参考“论坛的几个名人”

作者: racelg    时间: 2018-8-11 11:28
曾经逢400V就反 发表于 2018-8-11 11:52
新玩意上市当然好卖。

话说去年没经过市场考验的车我可不敢当小白鼠,现在UU上市一年了,好像质量还行吧 ...

骑起来很稳当  振动也不大  五十以后基本听不到动静
作者: 曾经逢400V就反    时间: 2018-8-11 11:33
我来说两句 发表于 2018-8-11 16:39
震动大你上40试试!

我有一辆海王星
我是指跟海王星相比怠速起步震动大。

作者: 第一次玩摩托迷    时间: 2018-8-11 12:35
作者: whatlzj    时间: 2018-8-11 13:19
我也买了,是好车!有意向的一定要去试驾一下,别人说的都不算!

作者: blugman    时间: 2018-8-11 13:36
8000这个价位UU无敌的

作者: 鸡西人在浙江    时间: 2018-8-11 13:46
我是18年注册的 发表于 2018-8-11 19:07
还好吧。。。。
你要换个思维

这话说得好,给你点个赞
所以就有论坛里不能说UU的不足了

作者: 圆点    时间: 2018-8-11 14:12
买UU前踏板车只骑过悦星,对比油耗是真的惊着我了!我骑悦星的油耗是4个多!其他的踏板车没骑过没法对比!不吹不黑,UU经济实惠带人方便不挤!

作者: 曾经逢400V就反    时间: 2018-8-11 15:16
第一次玩摩托迷 发表于 2018-8-11 20:35
我朋友有一辆红巨星应该和海王星一样发动机,我试了一下震动不小。

红巨星我没骑过,看价格就知道零配件不跟海王星一个层次的。而且都停产七八年了,好车是不应该停产那么快的

作者: 扫雷班班长    时间: 2018-8-11 15:21
因为其他的摩友不懂得、也找不到地方去哪里发表
作者: 奔跑的鱼    时间: 2018-8-12 01:07
姬绵宇 发表于 2018-08-11 14:40:13
我18年7月13号铃木专卖店买的,是枣红色uu125t-2前碟刹后鼓刹,带后备箱。出厂日期是1...

刚刚特意去看了下居然有前挡泥板,猜测一定是买到假车了,我一会找车行要求退车。

作者: fjcxm    时间: 2018-8-12 01:12
黎明的一丝清风 发表于 2018-08-11 13:41:04

绝对是uu,我以前是e影,容易熄火起步加不上油门,而且无解

作者: fjcxm    时间: 2018-8-12 01:15
鸡西人在浙江 发表于 2018-08-11 17:57:33
请问更换什么东西方便

曾经的UU车主想说:你见过座桶用了三个规格的镙丝固定吗?分别是十字...

本田换个空滤还要拆车壳,垃圾

作者: 13708093737    时间: 2018-8-12 01:26
我是18年注册的 发表于 2018-08-11 19:15:51
就好比“我的UU耗油0.07元/公里”

这不是明显的车黑吗?

可是我就是觉得...

哈哈哈哈哈哈,我还没有买,我是在助车托一臂之力

作者: 兰州花式撸管    时间: 2018-8-12 01:52
passwill 发表于 2018-8-11 13:26
推荐uu是价位便宜,国四,最新发动机,减震舒服,坐垫舒服,动力强省油

八千多元叫价格便宜???屎吃多了?  

远远看见一大波满嘴喷粪的喷子正在赶来的路上.  赶快走人,免的被喷。

作者: 踏板迷    时间: 2018-8-12 02:17
黎明的一丝清风 发表于 2018-08-11 13:41:04

我只知道一个125一个110。

作者: 大黄蜂。。。    时间: 2018-8-12 02:27
这两车我都有,e影异响一堆,烦人。尤其是冷车中低速的时候
作者: chirlieyoung    时间: 2018-8-12 02:32
上面智商让人着急,8000左右,这个动力,这个油耗和座椅腿部空间,找一个给我,豪爵VH125,宇钻拉皮车GY6都能卖8000,你怎么不去喷??

作者: 黎明的一丝清风    时间: 2018-8-12 02:41
fjcxm 发表于 2018-8-12 09:12
绝对是uu,我以前是e影,容易熄火起步加不上油门,而且无解

国三的还是国四的?两者都存在这样的毛病吗?
作者: JAPANSKY    时间: 2018-8-12 02:43
不要影响五毛赚钱
作者: 煲仔饭    时间: 2018-8-12 02:54
主要UU便宜

作者: 曾经逢400V就反    时间: 2018-8-12 03:13
奔跑的鱼 发表于 2018-8-12 09:07
刚刚特意去看了下居然有前挡泥板,猜测一定是买到假车了,我一会找车行要求退车。

看到避震没保护套了

作者: 奔跑的鱼    时间: 2018-8-12 03:57
whatlzj 发表于 2018-08-11 21:19:12
我也买了,是好车!有意向的一定要去试驾一下,别人说的都不算!

赞同,提车前泡论坛3天,之后去实体店试驾后才决定买的那辆。

作者: 奔跑的鱼    时间: 2018-8-12 04:02
chirlieyoung 发表于 2018-08-12 10:32:26
上面智商让人着急,8000左右,这个动力,这个油耗和座椅腿部空间,找一个给我,豪爵VH125,...

说白了就是影响了其它厂家的利益。鞋子合不合适只有脚知道,车子好不好只有自己知道。买自己喜欢的车让喷子说去吧。

作者: 奔跑的鱼    时间: 2018-8-12 04:03
曾经逢400V就反 发表于 2018-08-12 11:13:03
看到避震没保护套了

嗯,然后呢?
莫非又可以成为一个新的喷点?

作者: 第一次玩摩托迷    时间: 2018-8-12 04:08
作者: 水乡一浪    时间: 2018-8-12 04:10
passwill 发表于 2018-08-11 12:48:09

人云亦云罢了,我觉得并不差呀!

作者: 水乡一浪    时间: 2018-8-12 04:14
13708093737 发表于 2018-08-11 15:21:45

基本在2升左右。

作者: 水乡一浪    时间: 2018-8-12 04:20
海王星和uu都有,买了uu后海王星就不想开了,海王星声音大油耗高,但质量很好。

作者: daoshi17    时间: 2018-8-12 04:47
不就是一辆踏板车吗,看中哪个了就选哪个,我的是新大洲本田的ex125,貌似论坛没几个人买的

作者: 曾经逢400V就反    时间: 2018-8-12 04:51
第一次玩摩托迷 发表于 2018-8-12 12:08
豪爵铃木en125或者150前减震器都没有保护套是不是也吃惊?而低端豪爵铃木125钻豹前减震有保护套是不是就 ...

首先这根本就是两回事,而且你也说错了,你根本不懂车

EN125我就有一辆,上图说明。EN的前挡泥盖设计很合理,轮胎劵起来的泥沙不会溅到避震管上,正面吹来的泥浆也能有效阻止。自己看避震油封躲的位置。

而钻豹挡泥盖沿用的是老铃木王的设计,正面吹来和前轮带起的泥浆是可以直接打在避震油封上的,没图自己百度。

作者: 曾经逢400V就反    时间: 2018-8-12 04:55
奔跑的鱼 发表于 2018-8-12 12:03
嗯,然后呢?
莫非又可以成为一个新的喷点?

我只是为你的避震油封寿命不长实话实说,不要小人度君子之腹

作者: racelg    时间: 2018-8-12 04:57
UU的风扇外壳上面有个小孔是干什么用的?你们的有么?
作者: brick2008    时间: 2018-8-12 04:58
在这个论坛里uu是神车,你这个贴要悬,我见好几个质疑贴都没了
作者: 第一次玩摩托迷    时间: 2018-8-12 05:08
作者: 曾经逢400V就反    时间: 2018-8-12 05:17
第一次玩摩托迷 发表于 2018-8-12 13:08
带保护套和不带保护套的减震是不一样的,不带保护套的减震器的摩托车多的是,价格也比带保护套的贵,像铃 ...

一不一样我不关心,车坏看人品。我只知道油封怕沙子。

我一看这图我就知道是怎么回事了,老司机了别客套

作者: 第一次玩摩托迷    时间: 2018-8-12 05:23
作者: passwill    时间: 2018-8-12 07:03
鸡西人在浙江 发表于 2018-08-11 17:57:33
请问更换什么东西方便

曾经的UU车主想说:你见过座桶用了三个规格的镙丝固定吗?分别是十字...

对于我来说,真的是太好拆了,试试本田弯刀拆解

作者: passwill    时间: 2018-8-12 07:04
兰州花式撸管 发表于 2018-08-12 09:52:20
八千多元叫价格便宜???屎吃多了?  

远远看见一大波满嘴喷粪的喷子正在赶来的路上.  ...

国四合资最新125不算便宜?你是怕国产买多了不知合资价格哦

作者: 老狼王    时间: 2018-8-12 10:14
我就喜欢看论坛人很多热热闹闹的样子

作者: kpljf    时间: 2018-8-12 11:29
这个价位是商家必争之地,凡是有比较出色的产品肯定会招黑

作者: liyinxian    时间: 2018-8-12 17:54
我是18年注册的 发表于 2018-8-11 19:12
一个巴掌拍不响

只有车黑和车托 一拍一合 互相怼

这是实情,说的对!

作者: liyinxian    时间: 2018-8-12 19:44
我来说两句 发表于 2018-8-11 18:50
你不跑跑低中高速就说震动大…你咋不骑20溜一圈就说车只能跑20呢!

好吧,我再来说说这里面的逻辑。
我们对车的追求,是希望它全程减震效果都好,若40以下的避震效果不佳,占了整个使用情况一半以上,为什么就不能认为其车避震成绩不佳呢,难道40以上避震效果不错,会影响这个结论吗?50分的成绩算好成绩吗?公认的马大哈是抖大哈,不正是这理吗?

简单明晰的逻辑,三段式。
大前提,减震效果好是指全程绝大部分时候减震效果都不错。
小前提,有半程的时候减震效果不理想
结论,整体来看,减震效果不理想。

我说明白了?

作者: xuedaozheng    时间: 2018-8-13 11:09
一会UV军就抵达战场,请各位特种兵做好准备,飞机马上就要起飞了。。。。。。请准备好98K

作者: 第一次玩摩托迷    时间: 2018-8-13 11:32
作者: 曾经逢400V就反    时间: 2018-8-13 14:12
第一次玩摩托迷 发表于 2018-8-13 19:32
活捉豪爵水军一个。

虽然我不知道你想说什么,几千块的买菜玩意至于嘛?

我手上戴的一块手表顶你20多辆UU信不?

你要是也戴手表不妨大家亮亮编号

作者: 曾经逢400V就反    时间: 2018-8-13 14:19
第一次玩摩托迷 发表于 2018-8-12 13:23
也怕风沙灰尘,就是带保护套的减震外观丑,所以我以前的gx125经常清理油封附近的灰尘,不过一般灰尘也进 ...

再好的品牌减震器,也怕灰尘

说来道去莫非UU使用的油封是高级进口货?什么牌子的多少钱?轻骑能生产不?出口德国不?
摩托车我换了10辆不止

作者: 奔跑的鱼    时间: 2018-8-13 14:37
第一次玩摩托迷 发表于 2018-08-13 19:32:26
活捉豪爵水军一个。

下班取车时看到旁边有3台豪爵的车子(2台踏板,1台跨骑),上前一看原来也没有保护套,这下我就放心了。

作者: 曾经逢400V就反    时间: 2018-8-13 15:11
奔跑的鱼 发表于 2018-8-13 22:37
下班取车时看到旁边有3台豪爵的车子(2台踏板,1台跨骑),上前一看原来也没有保护套,这下我就放心了。
...

这东西有总比没有的好吧?没有你应该想办法装一个。

你应该去跟电车比,大部分都没有避震保护套。

那辆跨骑的设计跟EN差不多我也就不多说了,泥水能甩到那个位置?另外那两辆踏板的脑残设计跟UU差不多推荐你也不要买。

我自己那2万多的GW也没有避震保护套,这下你心里舒坦了吧?今晚睡得香了吧

作者: spix    时间: 2018-8-13 15:40
13708093737 发表于 2018-8-11 15:21

不可能吧
我的百公里1.8左右

作者: 自动顶贴机    时间: 2018-8-13 15:44
只有请橡胶锤出马来收拾他们了
作者: 第一次玩摩托迷    时间: 2018-8-13 19:31
作者: 第一次玩摩托迷    时间: 2018-8-13 19:34
作者: 第一次玩摩托迷    时间: 2018-8-14 00:36
作者: 第一次玩摩托迷    时间: 2018-8-14 00:37
作者: UU125T    时间: 2018-8-14 02:00
daoshi17 发表于 2018-08-12 12:47:55
不就是一辆踏板车吗,看中哪个了就选哪个,我的是新大洲本田的ex125,貌似论坛没几个人买的

朋友,ex少人买,用的怎么样?不知道和dioU+,哪个强

作者: 摩之托    时间: 2018-8-14 02:57
7月份厂家优惠力度比较大

作者: 奔跑的鱼    时间: 2018-8-14 04:30
第一次玩摩托迷 发表于 2018-08-14 08:36:41
这是我朋友豪爵铃木蓝巨星前减震也没有保护套。

总结~原来其它车子没有防护套是正常的,UU没有就得被喷。

作者: 第一次玩摩托迷    时间: 2018-8-14 04:40
作者: 奔跑的鱼    时间: 2018-8-14 04:58
第一次玩摩托迷 发表于 2018-08-14 12:40:55
没办法嘴是长在人家嘴上想怎么说就怎么说,骑自己的车让别人说去吧。

骑自己的车让别人说去吧,我赞同!

作者: 曾经逢400V就反    时间: 2018-8-14 05:01
第一次玩摩托迷 发表于 2018-8-14 03:31
像你这么有钱也玩那么多小排量摩托车?说豪爵水军你也上心?

我玩小排量摩托车你妒忌啊?瞧你这德性,每天没摸过多少钱吧?

现在我几辆摩托基本不开,开小车。不像你,买辆UU当全家宝似的

作者: 曾经逢400V就反    时间: 2018-8-14 05:06
奔跑的鱼 发表于 2018-8-14 12:30
总结~原来其它车子没有防护套是正常的,UU没有就得被喷。

我看你们两个精神都有点不正常的

我指出,你们的车避震没保护套,对避震寿命不利。说错了没有?挖了你家祖坟啊?

作者: 第一次玩摩托迷    时间: 2018-8-14 05:20
作者: 曾经逢400V就反    时间: 2018-8-14 05:33
第一次玩摩托迷 发表于 2018-8-14 03:34
人家就喷uu没有保护套,豪爵没有保护套是设计不需要保护套,你懂的。

你说这话不是脑残是什么。豪爵没有保护套是设计不需要保护套?这话你发明的?

踏板避震油封的位置 能 跨骑跟相比?你装疯扮啥啊你?

我的海王星前避震就有橡胶保护套,这才是合格的设计懂没有。没有的都是偷工减料,包括什么停产的金巨星,

我看你才是轻骑的枪手,什么“uu的前减震器雨天骑也没发现油封上有泥浆,因为有内挡泥板保护减震器。”,你当我没见过踏板摩托啊?找段泥泞路骑看看,还说油封没泥浆?有多少你吃多少,你给舔亮为止怎么样

作者: 曾经逢400V就反    时间: 2018-8-14 05:35
第一次玩摩托迷 发表于 2018-8-14 13:20
哟哟有钱就了不起了?比你有钱人大把是,像你这种人只能过过嘴瘾,开小车就了不起?显摆?你简直牛逼死了 ...

你又是什么东西,买辆低档UU当宝贝似的就了不起?

你就是一脑残

作者: 第一次玩摩托迷    时间: 2018-8-14 05:36

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2