摩托车论坛

标题: 今天购入铃木UU125,对比E影,内附UU配件供应商图。 [打印本页]

作者: hjh0012016    时间: 2018-6-23 16:34
标题: 今天购入铃木UU125,对比E影,内附UU配件供应商图。
从18年开始就想换一个踏板摩托车,坐标洛阳。之前骑的踏板是大阳48跑跑,2011年8月购买,现在行驶里程是25000公里,大阳跑跑这款车可以说算国产品牌里面还能说的过去,中间小毛病不断,大毛病没有,发动机确实不错,但是整体来说和本田,铃木,雅马哈等日系品牌还有很大的差距,而且大阳跑跑在洛阳卖的也不便宜,48排量也快5000块钱了。然后从2018年开始大阳跑跑油耗很大,市区我估计有3个多油(洛阳在建地铁,很堵啊),而且噪音很大,喇叭不响,所以就想换辆车。
   从2018年4月份开始就一直在考虑新大洲本田的E影110和网上的神车铃木UU125,因为有大阳跑跑在还能跑,所以也不着急换车,平时没事就看看贴,提前了解一下这两辆车各方面的评测。4月份的时候去洛阳七里河试过E影和UU,当时在我们这里的摩托大楼试的,没有上路,里面很拥挤,不上路真的试不出来。
   后来我基本上就确定买车从这两款车里面选择了。上周五中午,洛阳天气很热,我中午抽空去了七里河摩托大楼(周末买摩托人多,工作日人少)。
   先是对比了E影和UU的外观,在外观方面我感觉E影更年轻,UU更沉稳,E影第一眼给人好感,UU属于耐看型,不出众却耐看。
   做工方面,E影的外壳很粗糙,很软,使劲一按到处格子格子响。UU的外壳感觉没有网上说的那么不堪,UU外壳比E影的硬,而且厚实(和E影比,其他车没有比较),但是UU的大灯,转向开关做工手感低廉,单独这些不如E影手感。
   然后和店员说想去马路上跑跑试试,刚开始店员有点不同意,说我一个人来的,后来可能因为工作日中午没什么顾客就同意了,但是我试驾,后面要带一店员押车。
   两款车试驾的都是顶配车型。两款车每一辆通过上马路上跑了一两公里,两车对比,感觉UU起步稍微有些肉,也可以说没那么冲,但是跑起来大概30以后加速很好,加速很线性,跑起来后的噪音非常小,几乎听不到发动机的声音。UU的振动和噪音比E影稍微明显一些(可能因为UU排量比E影大的缘故),但是UU的振动和噪音绝对在万元内的车里能排上前三,UU跑起来后加速凌厉,噪音非常小,基本听不到声音。原来的大阳跑跑跑到40就已经感觉很快了,UU感觉跑40很轻松,也很稳定,好控制车。两款车的发动机声音感觉UU有那种铃木特有的沙沙声,很好听,E影是标准的本田那种低沉的声音。
   坐姿:UU完胜,我身高178,体重82公斤,UU坐姿非常舒服,坐垫高,仪表盘高,有一种开SUV的感觉。
   外观配置:很明显UU完胜,UU比E影多了护杠,后备箱,前置开放式储物(E影那种封闭式储物就是个鸡肋,没有多大用处!),还有脚启动,这个脚启动必须要说一下,我当时试了一下脚启动发动车子,踩着非常的轻,轻轻一脚就着车了,这个我很喜欢,即使电瓶没电了也能用脚踹开!洛阳冬天还是比较冷的,我之前冬天都是不骑车的,放一个冬天电瓶肯定没电,这时候这个脚踹就有很大的作用,否则开春天气暖和了想骑车,电瓶没电只有换电池后才能启动,这样就增加了使用成本。
   UU比E影还多了后轮挡泥瓦,UU前轮看似没有挡泥瓦,实际上里面隐藏了一个很大的挡泥瓦。UU带人也比E影舒服,脚踏能够伸缩,方面后座人员舒适的放脚。
   UU的转向灯打开后还有类似轿车那种提示音,比较好听,也很实用。
   减震感觉UU比E影稍微硬一些(一点点),UU前减震比后减震软一些,可能考虑到车大,后座要带人吧,坐垫不用说肯定是UU的更大。点火一刹那声音UU更好听,本田那点火声音太难听了。
   两车试驾完后,跟店员砍价,当时我觉得这两辆车都不错,哪个性价比高买哪个。店员报价UU125  8300元(2018年4月底生产的国四排放),送一个破雨衣,一瓶原厂机油;E影8400元(2017年9月生产的国三排放),E影如果要国四排放是8900元。E影送4桶机油。
   周五当天试驾回来后经过思考,就感觉同样国四标准UU比E影便宜了600元,而且UU配置更丰富,排量更大,铃木比本田更厚到!而且铃木的发动机是最新的,好像还返销日本,虽然我相信返销日本的肯定和国内的不一样质量,但是发动机这个玩意绝对是一样的,绝对是和日本市场上是一样的。买回来后基本上不用再添置什么东西。
   于是思考一晚上在今天(周六)上午早早的去店里提了一辆铃木UU125,店员说我是洛阳第一辆国四排放标准的UU,车辆已经提前组装好了,直接装上电池液,调试一下刹车等我交完费就提车了。今天一天没怎么跑,刚才下楼打水我看了一下里程数,大概30公里左右,简单说下感受吧。骑行品质非常好,比我的大阳跑跑好多了,起步不冲,加速慢慢起来后就会有爆发,加速很线性,刹车虽然没有联动,但是也非常好。而且最喜欢的是收油后滑行很远,没有拉扯感,这样子就会少很多顿挫感,比较坑爹的是提车时洛阳的销售新车店员只给加不到一升的油,害的我新车往加油站跑的时候发动机黄灯常亮,因为新车我也不懂为什么一直亮,后来加满油后,发动机那个黄灯就不亮了。晚上在翻看说明说的时候上面说发动机指示灯常亮说明是有问题存在的,但是也可以正常打火,如果该灯闪亮就会打不着火。
   所以建议洛阳的亲们去提车时,要不自带些汽油或者就一定让店员多加些油,毕竟电喷车,需要多余的汽油来冷却油泵。
   UU国三排放的发动机代号好像是AF22,国四排放标准是AF23。新车在发动机上面贴有白纸上面著名的有发动机型号,大家买车时注意辨别。
   第一次发帖,希望给有需要的朋友提供些参考吧,如果大家有什么需要也可以向我提问。最后上传一张车里资料说明的配件供应商,我看了一下都是大牌,我感觉还是很厚道了,大家参考一下吧。

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: 大黄蜂。。。    时间: 2018-6-23 17:44
都是同一价位档次的车,合资车都不至于很差,看个人喜好买车了。经常载人uu,单人尤其是女的经常骑就e影
作者: 19347461    时间: 2018-6-23 19:59
萝卜青菜,各有所爱。刚订国4E影。纠正一个事,电喷车没电基本蹬不着,因为油泵需要提前工作,除非电压很低,够油泵工作,不够起动机启动,那会踹两脚还能用。

作者: 我摇晃    时间: 2018-6-23 22:07
老乡啊,洛阳不禁摩是最好的
作者: fjcxm    时间: 2018-6-23 22:44
e影两年多后换的uu,操控、刹车不如e影,其他比e影好

作者: 关中神侠    时间: 2018-6-23 22:52
作者: xuzhoult    时间: 2018-6-24 00:43
说明书看不清楚,最大载重是多少?

作者: hjh0012016    时间: 2018-6-24 00:45
大黄蜂。。。 发表于 2018-06-24 01:44:15
都是同一价位档次的车,合资车都不至于很差,看个人喜好买车了。经常载人uu,单人尤其是女的经常骑就e影

赞同!

作者: hjh0012016    时间: 2018-6-24 00:46
19347461 发表于 2018-06-24 03:59:17
萝卜青菜,各有所爱。刚订国4E影。纠正一个事,电喷车没电基本蹬不着,因为油泵需要提前工作,除非...

UU之前忘记在哪里看到说是脚踹一瞬间好像给电瓶供电什么然后通过电打火,我想既然设计的有应该就是为考虑电瓶没电设计的。

作者: hjh0012016    时间: 2018-6-24 00:47
我摇晃 发表于 2018-06-24 06:07:32
老乡啊,洛阳不禁摩是最好的

是的,洛阳的骑车环境很好,长期来看应该不会禁摩,不然会更堵!

作者: hjh0012016    时间: 2018-6-24 00:48
fjcxm 发表于 2018-06-24 06:44:17

是的,E影毕竟带刹车联动,我当时问价格时,带刹车联动和不带的相差400元。

作者: hjh0012016    时间: 2018-6-24 00:48
关中神侠 发表于 2018-06-24 06:52:27
楼主晒晒车啊

好,今天再出去一圈,回来了上图

作者: hjh0012016    时间: 2018-6-24 00:49
xuzhoult 发表于 2018-06-24 08:43:15
说明书看不清楚,最大载重是多少?

我拍的挺清楚的,上传后看着不清楚。说明书上写的最大载重290公斤。

作者: 258727557    时间: 2018-6-24 00:56
看你在我帖子里的回复过来的,没想到还是河南老乡啊。。。哈哈,我其实已经准备下手uu了,不过新乡这边没有铃木的经销商,想买的话只能网购或者去焦作

作者: paopao125    时间: 2018-6-24 01:02
顶楼主 俺目前7800公里

作者: 大黄蜂。。。    时间: 2018-6-24 01:22
19347461 发表于 2018-6-24 03:59
萝卜青菜,各有所爱。刚订国4E影。纠正一个事,电喷车没电基本蹬不着,因为油泵需要提前工作,除非电压很低 ...

纠正下,你说的不正确,电喷车脚踩启动就是预防电池没电的啊,我以前亲身经历过,电喷班海王星电瓶老化,无法电启动,直接脚踩就可以启动了。
作者: dawei4190    时间: 2018-6-24 02:01
  首先恭喜楼主!难得一遇好贴啊!说的这么详细。

作者: xhdl115    时间: 2018-6-24 02:11
大黄蜂。。。 发表于 2018-6-24 09:22
纠正下,你说的不正确,电喷车脚踩启动就是预防电池没电的啊,我以前亲身经历过,电喷班海王星电瓶老化, ...

低电压马达转不动那种情况可以脚踩启动,完全没电踩死也没用,ecu需要加电,油泵要能提前建立油压,候靠脚踩一瞬间发电没用的

作者: brick2008    时间: 2018-6-24 02:17
同在洛阳,摩托大楼那卖的贵啊,而且一副爱买不买的样子,当时标价好像是xx80,具体我忘了,我问这车能便宜多少,跟我说xx00,我去,这不耽误时间么,八九千的价格便宜80,相当于100块钱便宜1块,真tmd好意思说出口,扭头我就走了。

作者: hjh0012016    时间: 2018-6-24 02:21
大黄蜂。。。 发表于 2018-06-24 09:22:02
纠正下,你说的不正确,电喷车脚踩启动就是预防电池没电的啊,我以前亲身经历过,电喷班海王星电瓶老...

我也这样认为。

作者: hjh0012016    时间: 2018-6-24 02:22
brick2008 发表于 2018-06-24 10:17:35
同在洛阳,摩托大楼那卖的贵啊,而且一副爱买不买的样子

现在这价格还可以吧,全国基本上都是这个价,离市区近,保养方便。

作者: 摩界老兵    时间: 2018-6-24 02:22
xhdl115 发表于 2018-06-24 10:11:49
低电压马达转不动那种情况可以脚踩启动,完全没电踩死也没用,ecu需要加电,油泵要能提前建立油压...

我以前专门问过我们这里的老板,我们这里的老板对我说,就算没有电瓶也能脚启动,因为里面有一个大号电阻还是什么,脚启动的时候能暂时存点电,足够启动车子,不过得在脚启动的时候稍微加点油门。

作者: 煲仔饭    时间: 2018-6-24 02:23
车子油少和故障灯常亮没关系,建议楼主密切关注故障灯,找出原因

作者: hjh0012016    时间: 2018-6-24 02:24
晒图晒图,今天出来溜达了一圈,又去摩托大楼装了个GPS。

作者: hjh0012016    时间: 2018-6-24 02:25
摩羯星GPS

作者: hjh0012016    时间: 2018-6-24 02:27
煲仔饭 发表于 2018-06-24 10:23:46
车子油少和故障灯常亮没关系,建议楼主密切关注故障灯,找出原因

我加满油后发动机灯就没有亮过了,刚才又骑的时候发现可能是昨天光线太强烈照射误以为故障灯亮吧,刚才也以为亮了,我停车后用手捂住看了看发现没有亮。

作者: 我来说两句    时间: 2018-6-24 02:44
hjh0012016 发表于 2018-06-24 08:49:35
我拍的挺清楚的,上传后看着不清楚。说明书上写的最大载重290公斤。

实际上拉个四五百斤妥妥的

作者: 我来说两句    时间: 2018-6-24 02:47
hjh0012016 发表于 2018-06-24 10:22:42
现在这价格还可以吧,全国基本上都是这个价,离市区近,保养方便。

做为中国人口最多的城市,我们市区根本没有轻骑铃木店…你敢信?

作者: 我来说两句    时间: 2018-6-24 02:49
9400+的路过

作者: 东北大虫    时间: 2018-6-24 02:49
看楼主的文才,至少是乡镇级秘书,哈哈,开个玩笑,黑龙在此恭喜入新车!!!

作者: hjh0012016    时间: 2018-6-24 03:14
我来说两句 发表于 2018-06-24 10:49:08
9400+的路过

包牌吗?

作者: hjh0012016    时间: 2018-6-24 03:15
东北大虫 发表于 2018-06-24 10:49:50
看楼主的文才,至少是乡镇级秘书,哈哈,开个玩笑,黑龙在此恭喜入新车!!!

哈哈,是老村长~

作者: hjh0012016    时间: 2018-6-24 03:24
我来说两句 发表于 2018-06-24 10:47:28
做为中国人口最多的城市,我们市区根本没有轻骑铃木店…你敢信?

轻骑铃木隶属中国兵器吧?国企嘛,对售后什么的不重视,不过合资车质量应该比较稳定。

作者: 奔跑的鱼    时间: 2018-6-24 04:07
5月16日提的黑色版路过,顶一下!

作者: hjh0012016    时间: 2018-6-24 04:12
奔跑的鱼 发表于 2018-06-24 12:07:42

两把大锁,厉害了!

作者: hjh0012016    时间: 2018-6-24 04:13
奔跑的鱼 发表于 2018-06-24 12:07:42

说说感受吧,给大家点参考

作者: 奔跑的鱼    时间: 2018-6-24 04:25
hjh0012016 发表于 2018-06-24 12:12:51
两把大锁,厉害了!

贼太狠了O(∩_∩)O

作者: 小小小白白白摩托迷    时间: 2018-6-24 04:25
西工的,老铁,包牌价多少啊,也想入手,摩托大楼服务确实差,原来买过大阳跑跑

发布于摩托迷iOS客户端
作者: 佘哥    时间: 2018-6-24 04:56
恭喜楼主提车!我个人也比较喜欢uu,下一辆就是uu

作者: hjh0012016    时间: 2018-6-24 05:07
小小小白白白摩托迷 发表于 2018-06-24 12:25:31
西工的,老铁,包牌价多少啊,也想入手,摩托大楼服务确实差,原来买过大阳跑跑

裸车8300,牌照好像1100,因为周末牌照无法办理,所以牌照具体价格不知道。

作者: fjcxm    时间: 2018-6-24 05:17
hjh0012016 发表于 2018-06-24 08:48:18
是的,E影毕竟带刹车联动,我当时问价格时,带刹车联动和不带的相差400元。

不带联动的刹车也比uu好

作者: fjcxm    时间: 2018-6-24 05:24
奔跑的鱼 发表于 2018-06-24 12:25:03
贼太狠了O(∩_∩)O

晕,我们当地从没人锁车,也没听过谁车被偷了,我从九十年代骑车到现在都没上过锁,还经常钥匙不拔过夜,如果车子不见了就是乱停被交警拖移(管理太严,连农村都不能乱停)

作者: hjh0012016    时间: 2018-6-24 05:28
佘哥 发表于 2018-06-24 12:56:48
恭喜楼主提车!我个人也比较喜欢uu,下一辆就是uu

性价比感觉很高

作者: 赵利刚    时间: 2018-6-24 11:41
恭喜楼主,同在洛阳,也提了UU,有时间交流下,GPS装的多少钱?有时间我也去摩托大楼装一个!

作者: hjh0012016    时间: 2018-6-24 12:53
赵利刚 发表于 2018-06-24 19:41:07
恭喜楼主,同在洛阳,也提了UU,有时间交流下,GPS装的多少钱?有时间我也去摩托大楼装一个!

买车的店对面那个车品店买的,叫摩羯星GPS,298元带安装。,我看淘宝上的价格也是298,用着挺不错的,车有动静手机就响了

作者: 奔跑的鱼    时间: 2018-6-24 13:07
fjcxm 发表于 2018-06-24 13:24:30
晕,我们当地从没人锁车,也没听过谁车被偷了,我从九十年代骑车到现在都没上过锁,还经常钥匙不拔过...

作者: 江门摩托鸡    时间: 2018-6-24 13:14
貌似不错的样子,,,

作者: 鸡西人在浙江    时间: 2018-6-24 13:21
hjh0012016 发表于 2018-6-24 08:48

我买国四E影时店家说这个联动刹车(CBS)进价贵一百,第一批国四全是CBS版;我估计成本不会超过50

作者: 奔跑的鱼    时间: 2018-6-24 13:29
hjh0012016 发表于 2018-06-24 12:13:10
说说感受吧,给大家点参考

当时试驾了8款车,买这个主要是看重该车抖动小以及安静、鞍座长又宽且平整。平时大多用于上下班代步、买菜、接娃,休息时会去跑下山,昨天就出去小跑了一趟,单面50公里一口气跑过去,爬山时发动机强劲有力,走搓板路面时减震软硬适中且车身也平稳,没有剧烈的颠簸感。近两天感觉声音和震动比之前更小了,目前油耗1.8的样紫。如果说让我再选一次的话、我还是会选它,好了不能再说了,不然又会有人认为我是铃木派过来的托儿O(∩_∩)O

作者: hjh0012016    时间: 2018-6-24 14:26
奔跑的鱼 发表于 2018-06-24 21:29:32
当时试驾了8款车,买这个主要是看重该车抖动小以及安静、鞍座长又宽且平整。平时大多用于上下班代步...

油耗确实很喜人!

作者: hjh0012016    时间: 2018-6-24 14:28
上传两张大灯照片,一张远光一张近光,灯光一般吧,市区基本够用。UU的前轮胎确实滑,特别是压白线,走上去就紧张!

作者: 奔跑的鱼    时间: 2018-6-24 14:30
hjh0012016 发表于 2018-06-24 22:26:26
油耗确实很喜人!

对,只有车主才知道油耗可以如此之低。非车主是不会相信的,说1.8总认为我在吹牛B (>_<)

作者: hjh0012016    时间: 2018-6-24 14:53
paopao125 发表于 2018-06-24 09:02:26
顶楼主 俺目前7800公里

老铁换机油都用什么机油?我打算用汽车机油,但是不知道铃木适合哪款机油?

作者: 我来说两句    时间: 2018-6-24 15:02
hjh0012016 发表于 2018-06-24 11:14:46
包牌吗?

9400+公里

作者: 我来说两句    时间: 2018-6-24 15:03
hjh0012016 发表于 2018-06-24 11:24:23
轻骑铃木隶属中国兵器吧?国企嘛,对售后什么的不重视,不过合资车质量应该比较稳定。

品牌车再稳定也难保不出问题

作者: 我来说两句    时间: 2018-6-24 15:06
奔跑的鱼 发表于 2018-06-24 22:30:54
对,只有车主才知道油耗可以如此之低。非车主是不会相信的,说1.8总认为我在吹牛B (>_<)

最低1.69的路过!现在都是1.7几居多

作者: 摩界老兵    时间: 2018-6-24 15:57
奔跑的鱼 发表于 2018-06-24 21:29:32
当时试驾了8款车,买这个主要是看重该车抖动小以及安静、鞍座长又宽且平整。平时大多用于上下班代步...

你这样说,难道不怕橡胶锤吗?

作者: 夜色太漫长    时间: 2018-6-24 16:31
fjcxm 发表于 2018-06-24 06:44:17

老铁e影卖吗?我想要啊

作者: fjcxm    时间: 2018-6-26 08:41
夜色太漫长 发表于 2018-06-25 00:31:21
老铁e影卖吗?我想要啊

已经3000块卖了

作者: 矮纸斜行    时间: 2018-6-30 16:16
看了你的帖子,咱俩很像啊,我焦作的,2011年五千买的大阳跑跑,当时就想着没有驾照,这车不用上牌,现在想买个上牌照正规的,目前在纠结UU和巧格i,这车真的颜值有点看不上,巧格纠结异响,抖动什么的能接受,怎么办呢?

作者: hjh0012016    时间: 2018-6-30 23:46
矮纸斜行 发表于 2018-07-01 00:16:17
看了你的帖子,咱俩很像啊,我焦作的,2011年五千买的大阳跑跑,当时就想着没有驾照,这车不用上...

呵呵,老乡啊。我也看过巧格,虽然没试车,展厅的巧格我只坐了一下就放弃了,坐着太难受了,我身高178,坐在巧格上太憋屈,看论坛上说巧格也挺省油,就是抖动特别厉害,巧格的操控因为小要比UU好一点,其他我觉得都是UU完胜,我们这里的巧格还比UU贵好几百!

作者: 云雾山人    时间: 2018-6-30 23:55
fjcxm 发表于 2018-6-24 06:44

包括油耗吗?
作者: 云雾山人    时间: 2018-7-1 01:03
看日本网友对uu的油耗评价不是很低   
作者: 云雾山人    时间: 2018-7-1 01:04
liyinxian 2018-6-28 01:16 看了一下,这个油耗怎么比国内的大不少。坛子里大把1.8以下的油耗,怎么小日本的油耗都到了2以上,还有接近3的。这个太不严谨了吧。…
作者: 云雾山人    时间: 2018-7-1 01:24
我来说两句 2018-6-28 13:29反正低速不省油…五六十才省油liyinxian 2018-6-28 13:15 引用: 我来说两句 发表于 2018-6-28 02:09 可能他们地方小拥挤骑得慢吧!这车就是浪妇,要猛艹  [size=13.3333px]猛艹  ,油耗会下来?不合理啊。 [size=13.3333px]我看只有一种可能,国内销的uu是神车,小日本用的是次品,或者他们技术太差。
作者: 云雾山人    时间: 2018-7-1 01:27
日本网友)以前骑的是2冲程的100cc,所以首先最先被感动到的是油费, 的确可以达到每升40KM的状况
作者: 云雾山人    时间: 2018-7-1 01:27
日本网友评)即将一个月,700公里不到  我的状况是,单程10KM左右的通勤使用,大约35公里/L的样子。  只是(不管怎么转向)转向指示灯总是同时闪,老是看成紧急状况灯(双闪)、、、 当然,双闪功能根本就没有吧。(翻译者:扎心了) 可能意见不太一致,但是(我)希望能有转向声音提示。(国内的转向是有声音的)  另外,单独里程仪表(drip meter)没有。 (drip meter什么意思不清楚,我猜是像汽车一样的单独里程油量计算之类的功能) 仪表是和以往一样的机械式,有两种,算是主流吧。 或是个体差异,有些仪表指针不太牢靠,老是晃动。
作者: 云雾山人    时间: 2018-7-1 01:30
日本网友)很好的摩托!  虽然曾考虑过(购买)Address110,但想到多花1万5千日元(约900RMB), 就可得到125cc排量,岂不美哉?所以买入。  (目前而言)我觉得是个正确的选择,每天往返80公里,(长途)燃油费用是49km/L 引擎安静、开起来迅捷有力,脚下也很宽大,非常满意。  使用目的:通勤 使用频度:每天
作者: 力玩狂魔    时间: 2018-7-1 01:33
brick2008 发表于 2018-06-24 10:17:35
同在洛阳,摩托大楼那卖的贵啊,而且一副爱买不买的样子,当时标价好像是xx80,具体我忘了,我问...

8580和83880

作者: 力玩狂魔    时间: 2018-7-1 01:39
云雾山人 发表于 2018-07-01 09:03:30

你是啥专业?日语吗

作者: hjh0012016    时间: 2018-7-1 01:43
油耗在洛阳市区跑没有仔细算过但确定在2个以内!

作者: oranple    时间: 2018-7-1 10:54
我是e影车主,新车主。你的选择是正确的。

作者: hjh0012016    时间: 2018-7-1 12:31
oranple 发表于 2018-07-01 18:54:40
我是e影车主,新车主。你的选择是正确的。

哈哈,我也不知道选择是否正确,E影也是好车,当时只是觉得UU性价比更高一些!

作者: xhdl115    时间: 2018-7-1 13:10
摩界老兵 发表于 2018-6-24 10:22
我以前专门问过我们这里的老板,我们这里的老板对我说,就算没有电瓶也能脚启动,因为里面有一个大号电阻 ...

听老板说还是算了,脚踩那点电不够的,ECU先要加电,然后油泵工作建立油压,不是一两秒能搞定的,另外就算是存电也是电容而不是电阻
作者: Truelove    时间: 2018-7-1 18:47
云雾山人 发表于 2018-07-01 09:03:30

在哪里看的

作者: wally1982    时间: 2018-7-6 14:05
我是别人抵债的车子 白色 前后都是鼓刹 7000块钱 到手32个公里 我朋友的货车从湖北黄石拉回浙江的 我给了我朋友两包中华 开票开了5000块 税费是450,牌照一百多,保险也是我朋友那里买的 一百多,就这些钱吧。。。。。
作者: wally1982    时间: 2018-7-6 14:06
油耗 我加的都是95号的 折合算下来 大概2毛一公里。。最低的时候一毛八。

作者: hjh0012016    时间: 2018-7-11 04:39
wally1982 发表于 2018-07-06 22:06:28
油耗 我加的都是95号的 折合算下来 大概2毛一公里。。最低的时候一毛八。

你的油耗有些高啊,经常在市区跑吗?

作者: wally1982    时间: 2018-7-12 14:17
hjh0012016 发表于 2018-7-11 12:39
你的油耗有些高啊,经常在市区跑吗?

只跑市区啊,其他地方都是开车的。现在95的我这里7块8了。2毛一公里已经很满意了。

作者: Hongguang    时间: 2018-8-25 17:51
19347461 发表于 2018-06-24 03:59:17
萝卜青菜,各有所爱。刚订国4E影。纠正一个事,电喷车没电基本蹬不着,因为油泵需要提前工作,除非...

说白了就是偷工减料,电池哪里有不会坏的。

作者: Hongguang    时间: 2018-8-25 17:56
xhdl115 发表于 2018-06-24 10:11:49
低电压马达转不动那种情况可以脚踩启动,完全没电踩死也没用,ecu需要加电,油泵要能提前建立油压...

纠正一下,我试过了UU不用装电池都可以打着火,脚蹬

作者: 摩托迷2427845    时间: 2018-8-27 07:59
同洛阳~同uu125顶了!

作者: 摩托迷2427845    时间: 2018-8-27 08:04
hjh0012016 发表于 2018-06-24 20:53:21
买车的店对面那个车品店买的,叫摩羯星GPS,298元带安装。,我看淘宝上的价格也是298,用着...

同洛阳同uu,楼主建个洛阳uu微信群,好交流交流。

作者: 自动顶贴机    时间: 2018-8-27 08:07
大黄蜂
作者: 飘影小坤虫    时间: 2018-9-7 02:06
奔跑的鱼 发表于 2018-6-24 12:07

鱼哥你这黑车是真丑啊估计贼看了都不想偷,车丑卖不上价钱...前几天去实体店看,正好有一辆黑uu,不带护杠和尾箱,真特么好看啊,大气又不失低调~

作者: 奔跑的鱼    时间: 2018-9-9 13:10
飘影小坤虫 发表于 2018-9-7 10:06
鱼哥你这黑车是真丑啊估计贼看了都不想偷,车丑卖不上价钱...前几天去实体店看,正好有一辆黑uu ...

现在更丑了,有木有?

作者: 天剑189    时间: 2018-9-9 13:51
UU带脚起动杆的,即使:没电也可以启动的,因为在电路中内置了一个电容器可以很轻松进行启动
作者: 大黄蜂。。。    时间: 2018-9-9 14:56
不要说uu的优点了,都会那一群人没有uu车的人被质疑和被喷的
作者: 飘影小坤虫    时间: 2018-9-10 00:13
奔跑的鱼 发表于 2018-9-9 21:10
现在更丑了,有木有?

不看全车,光看车轮,挺有运动感~

作者: sanxy2006    时间: 2018-9-10 01:07
我来说两句 发表于 2018-6-24 10:44
实际上拉个四五百斤妥妥的

知道豪爵悦星吧   我拿这车跑外卖     有次接了一单   过去一看   一堆DM单  差不多半吨了     拉上居然还能跑60码   一开始我还生怕车架断了呢

作者: zw283850591    时间: 2018-9-10 16:27
就去大楼看了吗?加下v心13838440448
作者: 奔跑的鱼    时间: 2018-9-14 01:21
飘影小坤虫 发表于 2018-9-10 08:13
不看全车,光看车轮,挺有运动感~

我没事就喜欢在家瞎折腾

作者: 飘影小坤虫    时间: 2018-9-14 01:30
奔跑的鱼 发表于 2018-9-14 09:21
我没事就喜欢在家瞎折腾

狗头贴昨晚刚下单,找了下鱼哥之前的爱车让我媳妇看了下,媳妇说,这狗头(黄色那个)真二...不过很好玩~庆幸有狗头贴,要不我的爱车就要让媳妇给贴上HelloKitty了轮毂贴买的灵兽12寸+10寸,不知道贴上的话能不能顺利挂牌~

作者: 郭德纲    时间: 2018-9-14 09:18
hjh0012016 发表于 2018-6-24 10:24
晒图晒图,今天出来溜达了一圈,又去摩托大楼装了个GPS。

加gps多少钱?别地方买的车能加吗?

作者: zw283850591    时间: 2018-9-14 16:54
洛阳路过
作者: 奔跑的鱼    时间: 2018-9-16 06:51
飘影小坤虫 发表于 2018-9-14 09:30
狗头贴昨晚刚下单,找了下鱼哥之前的爱车让我媳妇看了下,媳妇说,这狗头(黄色那个)真二...不过很好玩~ ...

轮毂贴纸是我山地车上的多余的,车身所有贴纸都是上牌完毕后贴上去的,否则有可能上牌是要你撕下来。 HelloKitty我当时没有看到,不然还真想买HelloKitty贴上,萌萌哒

作者: 飘影小坤虫    时间: 2018-9-17 00:11
奔跑的鱼 发表于 2018-9-16 14:51
轮毂贴纸是我山地车上的多余的,车身所有贴纸都是上牌完毕后贴上去的,否则有可能上牌是要你撕下来。 Hel ...

我们这比较严,挂牌保险杠必须摘除,贴纸已备好,先开了几天,这2天去挂牌~

作者: 天剑189    时间: 2018-9-17 01:37
都差不多,上牌很麻烦。

作者: 小米兰8    时间: 2018-9-17 06:46
好!!!!

作者: zhouyun45210    时间: 2018-9-18 12:47
怎么都是UU,E影,,,我买的E韵,难道被奸商忽悠了,还是中配 7900,裸车,,,,过2天上牌,打算发帖的

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2