摩托车论坛

标题: 豪爵没大排就是垃圾 [打印本页]

作者: 骑行者77    时间: 2018-3-15 05:06
标题: 豪爵没大排就是垃圾
现在对豪爵铃木真的很失望 车的质量没的说 就是排量太垃圾了 人家都出500CC以上的拉力车了 你们豪爵还在用250?车型研发的太烂了,用不用哥去帮你们设计?一群垃圾

作者: 骑行者77    时间: 2018-3-15 05:16
还有豪爵的车重 太重了 宝马F700GS的车重才420斤  骊驰250F378斤  重量相差太大了 豪爵人都不用大脑想吗?装的都是大粪吗??

作者: lj1981    时间: 2018-3-15 05:48
那就买BMW吧!

作者: 天行健晋    时间: 2018-3-15 06:03
估计厂家怕销量上不去

作者: rocky123    时间: 2018-3-15 06:05
你去买宝马呗,从300到1200任你挑选,老盯着豪爵不放干嘛

作者: ligren    时间: 2018-3-15 06:37
嫌没事儿……

作者: mt569511987    时间: 2018-3-15 07:23
兄弟你太极端了。毕竟GW250的价格和质量很亲民不要光抓住排量来发泄

作者: 罗俊俊    时间: 2018-3-15 07:57
赶紧搬砖吧 今年车展GSX750就来了!就是大长江生产的哦

作者: toeic    时间: 2018-3-15 11:48
GSX750最少也要75000元吧

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: philips7812    时间: 2018-3-15 13:58
重量下来估计就不是这个价格了。

作者: 骏游天下    时间: 2018-3-15 16:19
罗俊俊 发表于 2018-3-15 15:57

车展是几月啊?还有什么新车型?

作者: 一丁    时间: 2018-3-15 23:49
大排拉力多了去了,进口、过产都有,你非得买豪爵的啊——DL我喜欢,动力够用,价格低,每年保险都能省下很多。
作者: MONIQI    时间: 2018-3-16 01:18
光喊着出大排,买大排的要是比买250的多,厂家一定升排量,车子还有使用年限,真土豪早玩大贸的大排去了{:1_103:}{:1_103:}

作者: toeic    时间: 2018-3-16 01:54
有能力玩儿大排机车的也不会来这儿,直接去大贸4S店选车了。

作者: 2013bbu    时间: 2018-3-16 02:59
出不出要看市场的需要,
作者: 罗俊俊    时间: 2018-3-16 03:10
骏游天下 发表于 2018-3-16 00:19
车展是几月啊?还有什么新车型?

百度一大堆的嘛,搜!

作者: 西蒙    时间: 2018-3-16 05:15
豪爵不垃圾!只是出来款垃圾点的车,比方说DL250就是!
作者: 骑行者77    时间: 2018-3-16 12:19
lj1981 发表于 2018-3-15 13:48
那就买BMW吧!

BMW F700GS骑过两年

作者: 骑行者77    时间: 2018-3-16 12:20
rocky123 发表于 2018-3-15 14:05
你去买宝马呗,从300到1200任你挑选,老盯着豪爵不放干嘛

大贸F700GS骑过了

作者: 骑行者77    时间: 2018-3-16 12:23
mt569511987 发表于 2018-3-15 15:23
兄弟你太极端了。毕竟GW250的价格和质量很亲民不要光抓住排量来发泄

我只是看着别的厂家都出排量大的 只有豪爵迟迟不出 很多摩友都换别的品牌车了 哎~~~ 豪爵的质量非常好 可惜了

作者: 骑行者77    时间: 2018-3-16 12:24
天行健晋 发表于 2018-3-15 14:03
估计厂家怕销量上不去

主要还是豪爵太稳了

作者: 骑行者77    时间: 2018-3-16 12:25

买台车 还不至于搬砖

作者: 骑行者77    时间: 2018-3-16 12:26
toeic 发表于 2018-3-15 19:48
GSX750最少也要75000元吧

不会吧?

作者: 骑行者77    时间: 2018-3-16 12:28
lj1981 发表于 2018-3-15 13:48
那就买BMW吧!

BMW700骑过了

作者: 骑行者77    时间: 2018-3-16 12:29
rocky123 发表于 2018-3-15 14:05

BMW骑过了

作者: 骑行者77    时间: 2018-3-16 12:31
一丁 发表于 2018-3-16 07:49
大排拉力多了去了,进口、过产都有,你非得买豪爵的啊——DL我喜欢,动力够用,价格低,每年保险都能省下很 ...

呵呵 我就是卖豪爵的 他不出大排我生气

作者: 骑行者77    时间: 2018-3-16 12:33
MONIQI 发表于 2018-3-16 09:18
光喊着出大排,买大排的要是比买250的多,厂家一定升排量,车子还有使用年限,真土豪早玩大贸的大排去了{:1 ...

豪爵是好车 他不出大排我生气 支持国产

作者: 骑行者77    时间: 2018-3-16 12:35
2013bbu 发表于 2018-3-16 10:59
出不出要看市场的需要,

现在的摩旅人越来越多 早该出大排了

作者: 骑行者77    时间: 2018-3-16 12:36
西蒙 发表于 2018-3-16 13:15
豪爵不垃圾!只是出来款垃圾点的车,比方说DL250就是!

呵呵  英雄所见略同
作者: 骑行者77    时间: 2018-3-16 12:39
谢谢大家的跟帖 不管你们说的好听不好听 我都接受 谢谢各位摩友

作者: 骏游天下    时间: 2018-3-16 13:50
骑行者77 发表于 2018-3-16 20:36
呵呵  英雄所见略同

说说DL250如何垃圾

作者: 西蒙    时间: 2018-3-16 15:57
说的不好请别介意:
垃圾一,250的排量F800GS的重量。
      二,现代的拉力车型却安了一个复古的圆灯,尤其垃圾。
      三,前后减行程与GW一样,前后轮胎也一样,如何越野?
      四,进风口与排气的位置如何涉水?
      五,地盘的离地间隙还是那么低,怎么走烂路?
不要告诉我,它只是走铺装路面的车,要是这样,何必改款?要是这样何必做鸟嘴?
说白了,它本质上就是一款街车,对!一款伪拉力的街车!
可以这样说,DL250这款车,是豪爵以GW为底子做出的最失败的车型!
说得不对请拍砖!

作者: rocky123    时间: 2018-3-16 23:51
骑行者77 发表于 2018-3-16 20:29
BMW骑过了

骑过宝马还盯着豪爵不放?

作者: toeic    时间: 2018-3-17 01:16
西蒙 发表于 2018-03-16 23:57:52
说的不好请别介意:
      二,现代的拉力车...

F800GS要14万,DL250只要3万,这两个车比重量?

作者: 凯歌哥    时间: 2018-3-17 02:16
不能这样说哥们,如果把她当成你的家人你还会这么想吗?喜欢摩托车就一如既往的爱她,和她一起携手前行,不抛弃!不放弃!去体会和她一起在路上的感觉!人的一生要多一些经历和磨练才更完美!我深深地痴迷摩托车,因为她能无怨无悔的陪伴在你的身旁,无论酷暑严寒只要你愿意!她随时都会与你同行!最喜欢风吹过脖颈的感觉,载我远行去完成那不灭的摩托情结(这辆车已经陪了我六年了,喜新不厌旧她依然在我身边。。。。。。)

作者: 凯歌哥    时间: 2018-3-17 02:23
西蒙 发表于 2018-3-16 23:57
说的不好请别介意:
      二,现代的拉力车型却安了一个复古的圆灯, ...

说的不错看来你是个技术型人才,能客观的表述车辆的不足,人无完人金无足赤!希望厂家能够看到。帮顶一下

作者: phoenixgold2006    时间: 2018-3-17 02:33
说的不好请别介意:

什么灯俺觉得无所谓,只要一条:亮度达标,打把转向时灯也照转的方向~

GW重量就不轻了,车把还窄;发动机、车架等倒是感觉非常好~{:1_91:}

重量控制上,豪爵的250确实偏重:

作者: 神经过的国度    时间: 2018-3-17 02:37
就连这个车车也是铃木家的

土产车有大牌啊

你们又不买

作者: tom20057    时间: 2018-3-17 11:43

除非是合资的,否则引进版还不得8万元以上,腰包不鼓的吊丝只能流口水。

作者: 罗俊俊    时间: 2018-3-17 15:53
tom20057 发表于 2018-3-17 19:43
除非是合资的,否则引进版还不得8万元以上,腰包不鼓的吊丝只能流口水。

据闻 可能要不了这么多钱哦,应该在5万内哦。

作者: 骏游天下    时间: 2018-3-17 18:28
罗俊俊 发表于 2018-3-17 23:53
据闻 可能要不了这么多钱哦,应该在5万内哦。

这价还可以考虑,努力搬砖中……

作者: 骑行者77    时间: 2018-3-18 03:05
rocky123 发表于 2018-3-17 07:51
骑过宝马还盯着豪爵不放?

主要是我以前也是豪爵铃木的车主 还有我身边的车友都是 但是现在他们都选择其它品牌的大排量车了 我心里不爽 豪爵铃木的质量非常好 为什么就不出大排量的车?11年到现在 250各种改型 真的很无语。

作者: 骑行者77    时间: 2018-3-18 03:11
说的不好请别介意:

你说的很对,没毛病,我就纳了闷了,你说豪爵铃木的设计师都想什么了?他们根本没有定义什么叫拉力车,拉力车也叫全地形车不能上山下河还叫什么拉力车?

作者: 骑行者77    时间: 2018-3-18 03:17
凯歌哥 发表于 2018-3-17 10:16
不能这样说哥们,如果把她当成你的家人你还会这么想吗?喜欢摩托车就一如既往的爱她,和她一起携手前行,不 ...

哈哈 忠实的摩友

作者: 骑行者77    时间: 2018-3-18 03:20
phoenixgold2006 发表于 2018-3-17 10:33
什么灯俺觉得无所谓,只要一条:亮度达标,打把转向时灯也照转的方向~

650排量的才214公斤,250真的太重了

作者: 骑行者77    时间: 2018-3-18 03:23

750好像没有拉力车型吧?我听说是街车。

作者: 罗俊俊    时间: 2018-3-18 03:56
骑行者77 发表于 2018-3-18 11:20

多少钱买什么车 这个市场原理还是不能丢的,本身骊驰的车架发动机就重了,只是缸小了如果做个400CC 600CC基本上还是一样的重。就是增加也不多,光发动机双缸就70KG多了,车架20多KG,很吃亏的。如果是单缸。估计起码省20KG。但是可能也没人买了。

作者: 罗俊俊    时间: 2018-3-18 03:56
骑行者77 发表于 2018-3-18 11:23
750好像没有拉力车型吧?我听说是街车。

据说会骊驰一样的套路 系列车型,首先是街车吧。我猜的。

作者: rocky123    时间: 2018-3-18 05:17
骑行者77 发表于 2018-3-18 11:05
主要是我以前也是豪爵铃木的车主 还有我身边的车友都是 但是现在他们都选择其它品牌的大排量车了 我心里 ...

我觉得你想多了,作为国产摩托车第一品牌,什么车最好卖,最有销量,这是最重要的。豪爵没有义务赔本为几个摩友造车。也用不着喷豪爵设计师不懂车,dl的销量说明一切。造真拉力豪爵造不出来吗?然而真拉力能有几台销量?
gw系列全年销量才多点?指望gw赚钱厂家早倒闭了。上500,650,750又能有几台销量?
年销售额以亿计算的企业,你以为都是傻子在运营吗?

作者: rocky123    时间: 2018-3-18 05:26
说的不好请别介意:

然而销量说明一切,国内这种奇葩的市场氛围,dl这种奇葩的车刚好合适
厂家不傻,什么车最好卖最赚钱才是他们需要考虑的
豪爵造不出真正的拉力车吗?但是造出来有几个买的?

作者: 凯歌哥    时间: 2018-3-18 05:27
骑行者77 发表于 2018-3-18 11:20

车重有同感

作者: toeic    时间: 2018-3-18 06:25
rocky123 发表于 2018-03-18 13:17:35
我觉得你想多了,作为国产摩托车第一品牌,什么车最好卖,最有销量,这是最重要的。豪爵没有义务赔本...

正解!上届摩博会有位经理说做了一个调查,如果本田金翼国产化,全国销量不会超过200台。试想钟情GW的100个人中,又能有几个人会拿出5万以上购买摩托车的?况且7、8万的中排量大贸进口车当今就可提。

作者: tom20057    时间: 2018-3-19 10:12
toeic 发表于 2018-3-18 14:25
正解!上届摩博会有位经理说做了一个调查,如果本田金翼国产化,全国销量不会超过200台。试想钟情GW的100 ...

也不完全是这么回事,不能用金翼来比。750对标的车型应该是600到650排量的车,如果它的价格能够在6-8万之间,那么,春风600和隆鑫600,包括贝纳利大排现有的市场份额就要发生颠覆性的变化了吧?

作者: 骑行者77    时间: 2018-3-20 13:17
罗俊俊 发表于 2018-3-18 11:56
据说会骊驰一样的套路 系列车型,首先是街车吧。我猜的。

我也想过 豪爵会走250的路线 先出街车--巡航--跑车--拉力  全是套路

作者: 西蒙    时间: 2018-3-28 15:30
骑行者77 发表于 2018-3-20 21:17
我也想过 豪爵会走250的路线 先出街车--巡航--跑车--拉力  全是套路

对!就是套路!
不否认,DL250操控性和制动性甚至低扭都要比GW稍好一点点,但
丝毫改变不了它骨子里依然还是街车的性质。
那么,一个拉力车的外形内在却是一个街车!!!
那么,还要不要情怀?当你骑着DL250遇见真正的拉力车如何作想?
要不要捏着自己的小心脏安慰自己:2-3万的车可以啦....
当你看见那个高仿宝马的什么...平线呼啸而过又如何做想?
豪爵不带这么忽悠消费者的!
作为一个国内摩托车制造业领军的企业,生产出这样没有职业操守的产品,
居然还有消费者在那沾沾自喜?可以不懂车,但被忽悠了而不自知,厂家商家
在那偷笑,呵呵,真是可悲啊!!!

作者: 骑行者77    时间: 2018-4-1 02:08
西蒙 发表于 2018-3-28 23:30
对!就是套路!
不否认,DL250操控性和制动性甚至低扭都要比GW稍好一点点,但
丝毫改变不了它骨子里依 ...

你说的没错

作者: 低调.玩摩托    时间: 2018-4-1 08:09
豪爵不垃圾,你说垃圾就是你不懂,豪爵现在稳得很,市场这东西,你说企业家不懂,何况广东的摩企
作者: 砍材郎    时间: 2018-4-1 12:24
750玩得动的有多少?价格买得起的有多少?......不会有GW250的销量,价格过5万!

作者: 黑麒麟1928    时间: 2018-4-1 14:13
说的不好请别介意:

我就喜欢dl,我就想买!
重是我唯一觉得不能接受的!不过试车后感觉还可以!
人家这车也不是越野车啊!你非拿上山下海来衡量!就是你有问题!
你说垃圾,问个问题,你说一个这个价位,这个质量的第2辆比dl好的!?dl比gw也进步不少,有abs,动力低扭升级,重心车架设计合理,不出摇摆!质量过硬!样子还好看,关键坐姿也舒服啊!
这么一比,其他国产车都是垃圾!

作者: 西蒙    时间: 2018-4-1 15:04
黑麒麟1928 发表于 2018-4-1 22:13
我就喜欢dl,我就想买!
重是我唯一觉得不能接受的!不过试车后感觉还可以!
人家这车也不是越野车啊!你非 ...

既然DL250定义为小型拉力车,那么它就应该具备一定的越野,涉水,砂石以及林道和铺装路面的通行功能。要具备这些个功能就必须减轻车重,提高进风口和排气的位置,还要抬高离地间隙,还要加长减震行程。其次,这也是最重要的技术,也就是行车电脑控制的多种行车模式,这涉及到电子点火制动系统等等与行车模式的吻合,最后还有与之相配合的轮胎及轮毂。做好这些,DL250的价格就远远不是现在的价格了。所以,以现在的DL250的功能来说,现在卖的价格真心符合实际。那么,既然是拉力车,却又不具备拉力车的功能,和原来的GW250行车功能几乎一样,可以这样说,DL250就是一部拉力外形的GW!
现在,恭喜你这位车友,买到了你中意的车,买到了价格满意样子好看质量优秀的没有具备拉力功能的拉力车!

作者: 西蒙    时间: 2018-4-1 15:21
骑行者77 发表于 2018-4-1 10:08
你说的没错
其实,说到垃圾,其实是指豪爵这种小商贩的做法,急功近利,没有上进心。看看现在春风,钱江,隆鑫以及宗申,虽然品控有缺憾,但是人家做拉力车,还是名副其实的拉力。不是要和DL250的车主过不去,却还是希望豪爵能做好这个品貌价格好的真正的拉力车,免得我们花大价钱去买大贸货。

作者: 黑麒麟1928    时间: 2018-4-1 16:47
西蒙 发表于 2018-4-1 23:04
既然DL250定义为小型拉力车,那么它就应该具备一定的越野,涉水,砂石以及林道和铺装路面的通行功能。要 ...

你错了 !
一个车有一个车的定位!我觉得豪爵出这个车不能说多好,但绝没出错!就是把握了一些人的心里!
我反感他的重.我也看过幼狮,想过390,要不就是贵,要不就是不争气的质量!
但是对我中年大叔来说,我一不飙车,二不越野,gw坐姿我不喜欢,dl很符合我的要求,豪爵也看到了这点,所以他把握住了这些!不是所有买摩托的都是要大排,要高配置!去看看摩托行,什么车卖的多?就好比汽车界的神车,没几个是绝对高性能的车!
你也不用吃不着葡萄说葡萄酸.,消费者也不是傻子!选什么车都有自己权利,你说这个垃圾,一样一堆人买,证明他策略对了,产品就是成功的!不是你说垃圾就垃圾的,比这车好的车有的是,为什么销量上不去?你自己先想想这个,再来发表你的大论!
不要认为自己的想法多牛,认为就是正确的!一句真理,买的没有卖的精! 企业永远不会给你一个理想的产品!否则他做什么......
你要学的东西多了!

作者: 马春辉    时间: 2018-4-1 17:13
作者: 西蒙    时间: 2018-4-1 22:24

哎哟喂,您这是几个意思了,一是说您很满意这车,二是说我酸葡萄心态,三是说我装13牛皮哄哄,四是还要学习!!!
这位车友,您还真来气啦哈,我一点都没有针对您半点意思,对不住啦。
这么说好啦,豪爵出了这款定义为小型拉力车的DL250,却是没有半点的拉力功能,却做了个拉力车的外壳,这就是挂羊头卖狗肉嘛!
明明招牌上是上好的羊肉却卖的是狗肉,您觉得这狗肉忒好吃,您就乐您的吃您的,我一点都没说您吃得不好或不该吃,我只是指责掌柜不地道;只是说着狗肉它不是羊肉!既没有
说您傻也没说您穷更没说您智商低下!当然您吃得口水四溢犯得着怪我要羊肉不要狗肉就是牛什么牛,吃不着葡萄嫌葡萄酸吗?
那还是这么说吧,希望豪爵的产品名副其实,愿意它赚我们的钱,不乐意要用两倍或两倍以上的钱去买大贸货!
这样说,您能不能消消气???

作者: chyangwa    时间: 2018-4-1 22:33
豪爵这个月的江门车展就要发布750了

作者: 西蒙    时间: 2018-4-1 22:41
chyangwa 发表于 2018-4-2 06:33

这才是好事啊,早知道会出750,我们也犯不着花大价钱去买大贸了!

作者: 黑麒麟1928    时间: 2018-4-2 02:31
西蒙 发表于 2018-4-2 06:24
哎哟喂,您这是几个意思了,一是说您很满意这车,二是说我酸葡萄心态,三是说我装13牛皮哄哄,四是还要学习 ...

不是我生什么气,是你这上来发表言论说dl垃圾吗?而且列举了n多罪,我不可否认一些问题的确存在,但dl也有很多它的优点,你为什么不说!有好有坏,有喜欢有吐槽.那为什么你就要定义它垃圾呢?这不断章取义吗?每个车都有它的问题,难道就这车垃圾?有问题也不是大问题,比断头,断轴好多了!也不至于被喷成垃圾?

论坛里说啥,就要客观,一味喷,不仅和黑没啥区别,还误导其他人的选择! 我没要非和你打架什么的,要谈就好好说,对于你上来就喷就黑dl ,我的确看不惯!而且声明,目前为止我还没买dl,也不是dl的拖,我只是比较喜欢这车!

作者: 西蒙    时间: 2018-4-2 03:47
黑麒麟1928 发表于 2018-4-2 10:31
不是我生什么气,是你这上来发表言论说dl垃圾吗?而且列举了n多罪,我不可否认一些问题的确存在,但dl也有很 ...

好吧,看在您心平气和的份上
恭喜你,没有吃或者还没来得及吃这块狗肉!
如果,你试骑过川崎异兽650,或是宝马F700GS-800GS-1200GS再或者骑过KTM,杜卡迪等拉力车
那么,你就明白我为什么说DL250是拉力车里的垃圾了。
哪怕是两个极端的车,一个是饱受诟病的升仕310X一个是口岸价2万到用户手上达5万多的印产宝马310GS
也比DL250好!因为,那是真的拉力车!!!
您大可以去进口铃木专区去看一下DL650-DL1000的介绍及骑行感受。
也可以去网上搜一下这些个拉力车的测评或者他们摩旅的文章,什么叫拉力车!
我们这个车队,十多人就两个不是GW的用户,但在半年的时间里,八个人换车。两台502,五台宝马一台
川崎异兽1000.全部是拉力车型。这其中七个人是GW的用户,后续还有几个要换车的,却没有一人换DL250
最后,我不仅没有误导DL250的潜在用户,而是明确了羊肉和狗肉的区别,让选车的车友擦亮眼睛更好的选择
自己的车,当然啦,爱吃狗肉的人就另当别论啦!
作者: 砂石木    时间: 2018-4-8 02:48

“在对豪爵铃木真的很失望 车的质量没的说 就是排量太垃圾了 人家都出500CC以上的拉力车了 你们豪爵还在用250?车型研发的太烂了,用不用哥去帮你们设计?一群垃圾”

豪爵哪来的250?GW250是小日本的铃木公司设计的,豪爵只是生产生产罢了。为保证产品质量不砸铃木牌子,整个生产过程还由铃木技术人员参与监督。

豪爵的拿手好戏,是已建立起较完整的全国营销机构,或者说经销网点,共有3000多家。经销点不仅销售车辆,还负责维修保养。一款畅销车型依赖于售后服务网点的贴心参与,否则,口碑难以建立得起来。在这点上,豪爵做到了。

撇开铃木,豪爵自己也有摩托车和发动机的研发能力。目前仅体现在110、125、150cc等排量上。但排量大于250cc以上的摩托车,目前还未见端倪,或许正在研发吧。

厂商是做生意的,哪款排量适应市场需求和车型好卖,就产哪款车。

作者: 军舰a    时间: 2018-4-10 16:23

这个是真的吗?是真的吗?

作者: 东瓜1    时间: 2018-4-12 01:40
豪爵从来没有宣传过DL250是拉力车,只是说它是公路旅行车。

作者: 东罗不败    时间: 2018-4-12 01:55
楼主垃圾,有本事去做豪爵铃木大BOSS.这里瞎BB有鸡巴用?

作者: xinshangjimie    时间: 2018-4-12 06:32

青蛙没有开玩笑?

作者: sdvenlee    时间: 2018-4-13 13:19
说的不好请别介意:

有点矫情,汉兰达是城市SUV,简单玩就行,你非跟纯越野比,没可比
还有车重,你说厂家能不知道?那重这么多年没轻下来,里面原因你要去豪爵找技术小组问问
如果我是商家,如此稳定销量,为何要革自己的命玩车才几个,跟外卖、顺丰快递、快速维修用车的这些人比,玩车的人就是小数点后面

作者: tom20057    时间: 2018-4-19 15:50

发布之前刘明。。。。。。。师母已呆。离发布最后一天的倒计时开始。

作者: 金陵浪人    时间: 2018-4-20 07:22
说的不好请别介意:

DL座高太高,我173的身高,只能二个脚尖点地,很容易原地倒车,我车没上牌,已经原地倒二次,边箱都擦花了。这前我已经用过二台GW,带老婆可以双脚全部着地,包括脚后跟。一人骑也差不多。

作者: GWGW    时间: 2018-4-24 17:02
不是要出750吗!
作者: 一生有你就足够    时间: 2018-4-26 13:17
你是不是宗申家的

作者: 罗俊俊    时间: 2018-4-26 13:40
存在即是理由,插边球也好,真本事也好,销量说明一切的,买得起DL也不是傻瓜。情况就是这么个情况,都散了吧!

作者: 罗俊俊    时间: 2018-4-26 13:41
还有就是豪爵的微信公众号都已经说了DR300  GSX750后续会有的!12980元的豪爵DR160,卖贵了还是买便宜了?史上最贵豪爵,凭什么?  https://mp.weixin.qq.com/s/YBvXeGxd5xKUyM-yiEVFVA

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2