摩托车论坛

标题: 春風250NK 又要干掉一大片 [打印本页]

作者: petterkang    时间: 2017-12-12 08:49
标题: 春風250NK 又要干掉一大片
春风250NK 价格公布
标准板15800  ABS板18800

欧也,隆鑫刚笑几天,这下又要郁闷了。感谢隆鑫。

升仕也压力山大了。

小黄龙就直接要消失了。

YS250 留给有信仰的。

190,留给有信仰的。

宗申赛科隆,不知道模具钱卖回来没有。

力帆,200级别都还没硬起来,还幼小。

嘉陵,从此与世无争了。

GW暂时坚挺,看看热闹。

龙3,看好你了,怒降1万吧,把以上罗列的全部修理一遍。{:1_103:}{:1_103:}。不然,更惨。

作者: laub    时间: 2017-12-12 09:02
这个价格可以。

不过论坛里面不是有个技术高手叫强哥的,自己检查春风TR,从对它抱着希望到完全没有信心,说了很多对行业方面的看法。结论就是春风去他妈的。

作者: petterkang    时间: 2017-12-12 09:09
laub 发表于 2017-12-12 17:02
这个价格可以。

不过论坛里面不是有个技术高手叫强哥的,自己检查春风TR,从对它抱着希望到完全没有信心 ...

春风也只是一个搅局者,都顾不上自家小弟150卖一万三了,至于质量嘛,听说在车架减震过弯这块,还是很赞。
作者: huangll    时间: 2017-12-12 09:14
一分价格一分货,,以中国现在的市场,谁能比谁便宜呀,只能是降成本。

300r大家的评价都是对得起价格,250nk肯定也一样,1.5w的与2.5w的肯定不是一个质量。

作者: atuhuihui    时间: 2017-12-12 09:29
本身就是小众化产品,无所谓搅局,也无所谓赢得市场面,最终选择这个排量的,一定是以质量为先。

作者: 对丑女过敏    时间: 2017-12-12 09:40
huangll 发表于 2017-12-12 17:14
一分价格一分货,,以中国现在的市场,谁能比谁便宜呀,只能是降成本。

300r大家的评价都是对得起价格, ...

有道理,绝对的性价比是不存在的。
作者: 495254946    时间: 2017-12-12 09:42
春风算了吧
作者: 非一般感觉    时间: 2017-12-12 09:43
春风能站住脚就不错了,别想太多

作者: huangll    时间: 2017-12-12 09:46
对丑女过敏 发表于 2017-12-12 17:40
有道理,绝对的性价比是不存在的。

就中国这几家车厂来说,通过成本控制、压缩利润,差个1000也就到头了,,差的再多肯定就不是一个东西了。

作者: petterkang    时间: 2017-12-12 09:56
多少还是能压榨出一些水的。大废纸的销量不一定赶得上这一波国产加一起。睾丸也随时搞活动减两千,变相降价了。

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: 1q5qq    时间: 2017-12-12 10:09
8800的350cc地平线笑了。
作者: petterkang    时间: 2017-12-12 10:11
1q5qq 发表于 2017-12-12 18:09:17
8800的350cc地平线笑了。

说得我真的想买了,350cc呀,哈哈。

作者: youxia250    时间: 2017-12-12 10:11
各玩各的,手大捂不过天来

作者: 爱越野车    时间: 2017-12-12 10:12
这车连升士干不过,后平叉,就是硬伤

作者: 竹溪绿茶    时间: 2017-12-12 10:35
不要光想着降价!!把整体质量提升!!!便宜无好货。!
作者: zzzx    时间: 2017-12-12 10:53
进来探探口风

作者: petterkang    时间: 2017-12-12 11:25
爱越野车 发表于 2017-12-12 18:12:57
这车连升士干不过,后平叉,就是硬伤

升仕那个倒模的后平叉确实给力

作者: petterkang    时间: 2017-12-12 11:27
zzzx 发表于 2017-12-12 18:53:23
进来探探口风

来就有福利哟。

作者: 8G1562    时间: 2017-12-12 11:38
先把质量和售后服务搞好了再来说大话。
作者: wangzhifa    时间: 2017-12-12 12:44
感谢隆鑫300的定价! 其实国产受到的冲击不算什么,受冲击最大的应该是合资,睾丸  废纸王 本田宗现在因该坐立不安了 进口个300销量惨淡 投个190现在也是卖得不温不火的,没想到国产现在又来这么一下,两本摩托现在进退两难!

作者: young5335    时间: 2017-12-12 12:54
钱江,春风,力帆,质量应该都差不多.都是给会修车的人准备的.

作者: petterkang    时间: 2017-12-12 13:29
wangzhifa 发表于 2017-12-12 20:44:05
感谢隆鑫300的定价! 其实国产受到的冲击不算什么,受冲击最大的应该是合资,睾丸  废纸王 本...

现在的价格应该还没有触底,合资的利润其实很高的。以前的天价大废纸,威风了那么多年,睾丸出来后,直接降四千也没有减什么配置,可想而知。个人觉得继续这样玩下去,飞至卖一万七,睾丸卖一万九,就属于正常的。宝马310到岸价才一万六,就算国内税费高,给合资估算高一点这个价格也足够了。

作者: luokeke1985    时间: 2017-12-12 13:58
petterkang 发表于 2017-12-12 17:09
春风也只是一个搅局者,都顾不上自家小弟150卖一万三了,至于质量嘛,听说在车架减震过弯这块,还是很赞 ...

150NK卖一万三,250NK卖一万五,傻子都会选。。。。。。
作者: petterkang    时间: 2017-12-12 14:14
luokeke1985 发表于 2017-12-12 21:58:38
150NK卖一万三,250NK卖一万五,傻子都会选。。。。。。

我的意思是他家自己的150卖一万二三,怎么整。

作者: 湘C子弟    时间: 2017-12-12 14:51
力帆,俺便宜1000

力帆有个KPR200纪念版跑车要13000+,春风有个ABS150也是13000+

估计卖不出去了
作者: 雪山飞鹰1982    时间: 2017-12-12 14:59
楼主只是代表个人说法,宗申的整体品质好过这些车,就是宗申被嗅大了和油耗太大。这辆车适合年轻人单人把玩。但实用性太差,不适合载人。开着一辆摩托车,不可能不考虑载人吧。合资车能否撼动,那得看看国产车综合性能能不能赶上,尤其是操控性、质量稳定性,发动机运行品质,我个人认为国产车要赶得上还需努力。

作者: MADAMD    时间: 2017-12-12 15:00
隆鑫一搞,全部降价。哈哈

另外请大家不要以为,卖的贵就好,如果隆鑫不搞,我敢说春风一样的东西绝不会买15800,而是买2W以上。

作者: petterkang    时间: 2017-12-12 15:02
湘C子弟 发表于 2017-12-12 22:51:36
力帆,俺便宜1000

力帆有个KPR200纪念版跑车要13000+,春风有个ABS150...

这两台车,以前销量应该也极小,感觉至始至终象征意义大于实际意义,有没有人买无所谓,让人们知道我造了很牛逼的车就行了。

作者: 雪山飞鹰1982    时间: 2017-12-12 15:10
MADAMD 发表于 2017-12-12 23:00

另外请大家不要以为,卖的贵就好,如果隆鑫不搞,我敢说春风一样的东西绝不会 ...

不知道这位兄弟的尼比化油器还在使用吗

作者: petterkang    时间: 2017-12-12 15:29
雪山飞鹰1982 发表于 2017-12-12 22:59:03
楼主只是代表个人说法,宗申的整体品质好过这些车,就是宗申被嗅大了和油耗太大。这辆车适合年轻人单...

我觉得这样发展下去,还是可以搞一搞的。

作者: ghost7431    时间: 2017-12-12 16:01
小黄龙250 大部分地区13800左右就可以提了,不过还是没人买

作者: petterkang    时间: 2017-12-12 16:25
ghost7431 发表于 2017-12-13 00:01:46
小黄龙250 大部分地区13800左右就可以提了,不过还是没人买

看了下天猫也是这个价,挺惨的。

作者: 死了都要飙    时间: 2017-12-12 16:31
petterkang 发表于 2017-12-12 17:09
春风也只是一个搅局者,都顾不上自家小弟150卖一万三了,至于质量嘛,听说在车架减震过弯这块,还是很赞 ...

顶楼主的分析,18800带ABS,动力在一帮250中鹤立鸡群,春风的质量也是越做越好,我表示看好,1000也出来了,从此春风上有1000,下有250,全部走运动路线,我觉得在国内春风走在前面了
作者: 南宁方    时间: 2017-12-12 16:35
按照楼主的说法是没有什么车可以买的了,什么车都有毛病

作者: 经济特驱    时间: 2017-12-12 19:47
春风载人、载物都不便只是部玩乐车,市场定位注定了它不可能对市场一网打尽!
作者: 泓竹    时间: 2017-12-13 00:04
作者: 泓竹    时间: 2017-12-13 00:05
作者: petterkang    时间: 2017-12-13 00:19
泓竹 发表于 2017-12-13 08:05:53
楼主真的蠢到疯了。

我全部都喷,理性的喷,并没有只捧春风这台250啊。

作者: petterkang    时间: 2017-12-13 00:21
经济特驱 发表于 2017-12-13 03:47:44
春风载人、载物都不便只是部玩乐车,市场定位注定了它不可能对市场一网打尽!

那肯定没有这个实力,只是对比以前的春风,姿态放低了很多啊。

作者: petterkang    时间: 2017-12-13 00:21
南宁方 发表于 2017-12-13 00:35:47
按照楼主的说法是没有什么车可以买的了,什么车都有毛病

也就是说什么车都可以买。反正都有小毛病。

作者: petterkang    时间: 2017-12-13 00:23
死了都要飙 发表于 2017-12-13 00:31:20
顶楼主的分析,18800带ABS,动力在一帮250中鹤立鸡群,春风的质量也是越做越好,我表示看...

其实我还没有细看配置,只是对定价有感而发。哈哈。不过春风车子至少外观给人第一印象还很高级的。

作者: petterkang    时间: 2017-12-13 00:25
MADAMD 发表于 2017-12-12 23:00:26

另外请大家不要以为,卖的贵就好,如果隆鑫不搞,我敢说春风一样的...

本身摩托利润高他们不信,只不过当前销量小。qq和f0这些四缸公升级四轮也就三万块。

作者: 410092020    时间: 2017-12-13 00:39
young5335 发表于 2017-12-12 20:54
钱江,春风,力帆,质量应该都差不多.都是给会修车的人准备的.

矬子里拔将军的话,春风算是最好,外形设计时尚流畅不招人烦,甚至有种国外大厂的设计风格(个人看法)质量虽然小毛病不断好在没什么要人命的硬伤。钱江,外形设计山驴逼,做工傻大粗,断头事件已经不止一两起,还有断车架,刹车失灵,随时送你上西天。力帆,杀马特的代表,生锈王的典范,造型已经不能用山驴逼来形容了。

作者: ug2003007    时间: 2017-12-13 00:40
petterkang 发表于 2017-12-13 08:21
也就是说什么车都可以买。反正都有小毛病。

让市场给我们答案,不要推测,市面上这么多的车,选择自己适合的就行了,如果第一台车没买好,你会重新思考和定位,我到底需要什么样的车?我自己目前的答案就是我需要可靠性好的,实用方便的车,质量没有什么诟病的车,所以目前只会选择合资品牌的车,哪怕排量小点也没关系。合理即存在,春风肯定会有人选择,它也自己的市场定位,没人选择,它也不会在市场上面存在这么久,要不然早沉沦了。

作者: petterkang    时间: 2017-12-13 00:48
410092020 发表于 2017-12-13 08:39
矬子里拔将军的话,春风算是最好,外形设计时尚流畅不招人烦,甚至有种国外大厂的设计风格(个人看法)质 ...

哈哈。。。我上周去春风150NK上骑了骑,那个车的车架感觉还是非常舒服的,轻盈,弹性十足,又不缺刚性。就是山寨的GS发动机,搞得车架里边空荡荡的装不满,典型的先设计车架再找发动机。

作者: 410092020    时间: 2017-12-13 00:52
petterkang 发表于 2017-12-13 08:48
哈哈。。。我上周去春风150NK上骑了骑,那个车的车架感觉还是非常舒服的,轻盈,弹性十足,又不缺刚性。 ...

都说了矬子里拔将军了,在国产150排量里,150NK配置算厚道的了

作者: luokeke1985    时间: 2017-12-13 01:02
ghost7431 发表于 2017-12-13 00:01

小黄龙降价到12800,就能压死春风150NK了!

作者: luokeke1985    时间: 2017-12-13 01:03
死了都要飙 发表于 2017-12-13 00:31
顶楼主的分析,18800带ABS,动力在一帮250中鹤立鸡群,春风的质量也是越做越好,我表示看好,1000也出来 ...

就是屁股太翘,后座是硬伤,根本不能坐人!

作者: luokeke1985    时间: 2017-12-13 01:04
petterkang 发表于 2017-12-13 08:25
本身摩托利润高他们不信,只不过当前销量小。qq和f0这些四缸公升级四轮也就三万块。

QQ和F0是三缸车。。。。纠正

作者: luokeke1985    时间: 2017-12-13 01:06
410092020 发表于 2017-12-13 08:39
矬子里拔将军的话,春风算是最好,外形设计时尚流畅不招人烦,甚至有种国外大厂的设计风格(个人看法)质 ...

还有宗申、隆鑫呢?光阳呢?奔达呢?升仕呢?

作者: petterkang    时间: 2017-12-13 01:09
luokeke1985 发表于 2017-12-13 09:02:03
小黄龙降价到12800,就能压死春风150NK了!

担心真的降到12800,不知道会不会质量更low

作者: petterkang    时间: 2017-12-13 01:10
luokeke1985 发表于 2017-12-13 09:04:31
QQ和F0是三缸车。。。。纠正

嗯,是我记错了

作者: petterkang    时间: 2017-12-13 01:12
luokeke1985 发表于 2017-12-13 09:03:28

其实这一波250,后座都差不多又尖又翘的。不如很多150的平沙发带人舒服

作者: petterkang    时间: 2017-12-13 01:17
ug2003007 发表于 2017-12-13 08:40
让市场给我们答案,不要推测,市面上这么多的车,选择自己适合的就行了,如果第一台车没买好,你会重新思 ...

是的,我完全同意你这个分析。定位很重要,有的人需要皮实耐操长久稳定,有的人需要激情新鲜几年换车。
只是吹吹水玩。

作者: 410092020    时间: 2017-12-13 01:21
luokeke1985 发表于 2017-12-13 09:03

街车的设计初衷压根不是用来载人的,你看看杜卡迪821的座鞍是不是更想不开。街车本来就是娱乐性大于实用性,哈雷的很多改装车也同样,屁股后就是硕大的轮子,压根就不会考虑载人的事情。

作者: 中药材    时间: 2017-12-13 01:55
像个大虾米一样!!!!

作者: 飞29    时间: 2017-12-13 02:02

这价格先把自家弟弟150nk干掉了
作者: 摩友90828781    时间: 2017-12-13 02:46
个人不同意楼主的看法,我觉得如果这个价格隆鑫300诱惑还是要大些。黄龙300和春风400目前也应该不会降价,因为这两车品质基本已经搞得不错了。返修率应该是趋于正常了。

作者: petterkang    时间: 2017-12-13 02:56
摩友90828781 发表于 2017-12-13 10:46
个人不同意楼主的看法,我觉得如果这个价格隆鑫300诱惑还是要大些。黄龙300和春风400目前也应该不会降价, ...

一般来说,打价格战都是用新产品。已经成熟的老产品突然降价,会严重打击老用户信仰,同时让新用户质疑减配。
这方面豪爵是高手,每年的优惠活动很多,一优惠就是几千。
隆鑫还是有点聪明的,这个300和250参数一样,实际上成本也相近,但听起来3和2就不一样了。加上推出来就压这么低,一时间还是圈粉无数的。

作者: David0674    时间: 2017-12-13 03:05
小毛病多,这一点没办法。别看提新车时候图这便宜了两三千,
修车的钱,耗费的时间误工也是钱,糟蹋的心情更是钱都买不来,
半年一年的光景 就给你吐出来了。

所以,一分价一分货,我还是选了五本的猛鸷190,当然还是祝愿国产品牌越做越好,
有那么一天,也让我敢买

作者: laub    时间: 2017-12-13 03:09

但是NK系列这几个街车,除了650NK,其他几个小排车子屁眼翘到天上去我看着觉得恶心。

作者: qq2037893384    时间: 2017-12-13 03:13
petterkang 发表于 2017-12-12 19:27
来就有福利哟。

嗯!福利不错!
但应该多来点!
作者: petterkang    时间: 2017-12-13 03:14
David0674 发表于 2017-12-13 11:05
小毛病多,这一点没办法。别看提新车时候图这便宜了两三千,
修车的钱,耗费的时间误工也是钱,糟蹋的心情 ...

嗯,是两种思路,两种选择。
其实和贷款买房子一样,每个月白白给银行几千利息,要想享受就需要不停的投入,首付低嘛。
稳妥点的话租个便宜的房子,一辈子不欠账心安理得的也可以。

作者: eremenko    时间: 2017-12-13 03:27
petterkang 发表于 2017-12-13 10:56
一般来说,打价格战都是用新产品。已经成熟的老产品突然降价,会严重打击老用户信仰,同时让新用户质疑减 ...

隆鑫GP250功率12.5,300R功率19,价格还一样(数据来自隆鑫天猫),真是谁还会买250……
作者: 123xye    时间: 2017-12-13 03:31
春风一个人干不掉,应该是隆鑫、升仕、春风、力帆、小黄龙几家的250,在2017年末发力了,都搞实惠价格了,一起发力才能干掉飞致250、两个本田190、还有合资本田明年计划出的风冷250(这个得看定价了,如果两个合资本田还是那么骄傲,风冷15KW的250,还要卖2W以上的话,还没出生就准备后路吧),但这些对我们消费者是好事,值得庆贺。

作者: petterkang    时间: 2017-12-13 03:33
eremenko 发表于 2017-12-13 11:27
隆鑫GP250功率12.5,300R功率19,价格还一样(数据来自隆鑫天猫),真是谁还会买250……

隆鑫这个300和目前市面上的其他厂的街车250,参数差不多。他自家那个12.5功率不知道怎么调教的,难道是用50年不坏?

作者: 123xye    时间: 2017-12-13 03:38
petterkang 发表于 2017-12-13 11:33
隆鑫这个300和目前市面上的其他厂的街车250,参数差不多。他自家那个12.5功率不知道怎么调教的,难道是用 ...

那个GP250好像是虚标的,实际排量226,跟嘉陵新街火的性能特点差不多。
作者: petterkang    时间: 2017-12-13 03:40
123xye 发表于 2017-12-13 11:38
那个GP250好像是虚标的,实际排量226,跟嘉陵的新街火性能特点差不多。

看来是得到了川崎的真传。

作者: rocky123    时间: 2017-12-13 03:42
luokeke1985 发表于 2017-12-13 09:03

这种车干嘛要带人啊?设计的时候压根就没考虑过后座载人

作者: rocky123    时间: 2017-12-13 03:44
经济特驱 发表于 2017-12-13 03:47

又能有什么车对所有的市场一网打尽呢?
运动型玩乐车这一块,春风已经领先一步了

作者: petterkang    时间: 2017-12-13 03:44
123xye 发表于 2017-12-13 11:31
春风一个人干不掉,应该是隆鑫、升仕、春风、力帆、小黄龙几家的250,在2017年末发力了,都搞实惠价格了, ...

开个玩笑的。
看年末了打的热闹,吹吹水。

作者: petterkang    时间: 2017-12-13 03:45
rocky123 发表于 2017-12-13 11:44
又能有什么车对所有的市场一网打尽呢?
运动型玩乐车这一块,春风已经领先一步了

这是个很好的思路,常年累月带人的话,整台银钢小迷你侉子,万把块,比什么2轮都舒服。

作者: rocky123    时间: 2017-12-13 03:47
petterkang 发表于 2017-12-13 11:45
这是个很好的思路,常年累月带人的话,整台银钢小迷你侉子,万把块,比什么2轮都舒服。

那个小侉子我看人骑过,没有想象中那么美好
你脑补一下,马戏团狗熊骑车的那个场景

作者: 123xye    时间: 2017-12-13 03:48
虽说是玩笑,但又是可能实现的形势,国产年末集体发力了,以前物以稀为贵的合资厂家要犯嘀咕了,以后还能不能低配高价的轻松赚钱呢???

作者: petterkang    时间: 2017-12-13 03:50
rocky123 发表于 2017-12-13 11:47

我看过有人去西藏,还好车子能开回来,只是回家后,把轮胎,减震,链条,链盘,都换完了。
毕竟1万2,可以想象质量到什么程度了。不过周末带家人周边玩玩还是很有趣的,开出去回头率碾压宝马GS。

作者: rocky123    时间: 2017-12-13 03:50
看到春风这个价格,说什么的都有,我倒是觉得,这是个好现象,并不是说车子便宜了就必然质量下降,而是过去我们习惯了车子卖的太贵!
记得ktm的duke200,印度售价折合人民币就是两万不到,现在250级别的价格,应该算是逐渐趋向于正常合理
现在这个级别竞争越来越激烈,用户可选性越来越多,竞争的结构就是质量提升,价格下降,这是好事。如果这个时候哪个商家玩偷工减料,那真的是脑子进水了

作者: rocky123    时间: 2017-12-13 03:51
petterkang 发表于 2017-12-13 11:50
我看过有人去西藏,还好车子能开回来,只是回家后,把轮胎,减震,链条,链盘,都换完了。
毕竟1万2,可 ...

那个小侉子我实在接受不了,太小了

作者: petterkang    时间: 2017-12-13 03:52
rocky123 发表于 2017-12-13 11:51
那个小侉子我实在接受不了,太小了

另一款大侉子,叫什么周末风,逼格高的多,400排量,但是要三万多块了。

作者: petterkang    时间: 2017-12-13 03:57
rocky123 发表于 2017-12-13 11:50
看到春风这个价格,说什么的都有,我倒是觉得,这是个好现象,并不是说车子便宜了就必然质量下降,而是过去 ...

总结的很好。

作者: 由然    时间: 2017-12-13 04:03
质量还需要验证
作者: 410092020    时间: 2017-12-13 04:14
123xye 发表于 2017-12-13 11:31
春风一个人干不掉,应该是隆鑫、升仕、春风、力帆、小黄龙几家的250,在2017年末发力了,都搞实惠价格了, ...

本田那个娘胎里的风冷单缸250价格如果超过1.7的话,就等着死翘翘吧,咱们拭目以待,走着瞧。

作者: egui    时间: 2017-12-13 04:35
300r和250nk中会选一辆,300轮胎太差,250nk时速100后表现稍逊,纠结中
作者: petterkang    时间: 2017-12-13 04:42
egui 发表于 2017-12-13 12:35:01
300r和250nk中会选一辆,300轮胎太差,250nk时速100后表现稍逊,纠结中

可能250级别的想要100时速以上还稍微平和的只有睾丸了。我觉得买这个排量,只能稍微过一下100时速内提速的瘾,遇到600往上的排量就焉了,好在这个速度在一般使用中也足够了。

作者: 风摩YAMAHA    时间: 2017-12-13 04:45
呵呵

发布于摩托迷iOS客户端
作者: 寒羽    时间: 2017-12-13 04:49
petterkang 发表于 2017-12-12 19:27
来就有福利哟。

应该多露点

作者: petterkang    时间: 2017-12-13 04:51
寒羽 发表于 2017-12-13 12:49:05
应该多露点

趁着中午办公室没人,喊同事脱了拍了一张。怎么样。

作者: 寒羽    时间: 2017-12-13 04:55
petterkang 发表于 2017-12-13 12:51

好,够意思

作者: petterkang    时间: 2017-12-13 04:58
寒羽 发表于 2017-12-13 12:55
好,够意思

都是老朋友了,不客气。

作者: zzzx    时间: 2017-12-13 04:59
petterkang 发表于 2017-12-13 12:51

真*童颜巨乳

作者: petterkang    时间: 2017-12-13 05:00
zzzx 发表于 2017-12-13 12:59
真*童颜巨乳

放心绝对没有大屌的。

作者: zzzx    时间: 2017-12-13 05:01
petterkang 发表于 2017-12-13 13:00
放心绝对没有大屌的。

说不好 指不定另一只手扶着呢

作者: petterkang    时间: 2017-12-13 05:04
zzzx 发表于 2017-12-13 13:01
说不好 指不定另一只手扶着呢

好一个“扶”字,语文老师感叹没有枉活一生。

作者: zzzx    时间: 2017-12-13 05:05
petterkang 发表于 2017-12-13 13:04
好一个“扶”字,语文老师感叹没有枉活一生。

小学毕业成绩199分全村第一名我会乱说

作者: petterkang    时间: 2017-12-13 05:08
zzzx 发表于 2017-12-13 13:05
小学毕业成绩199分全村第一名我会乱说

还好我们不同村,我这双百分的小学生孤独好多年了。

作者: zzzx    时间: 2017-12-13 05:11
petterkang 发表于 2017-12-13 13:08
还好我们不同村,我这双百分的小学生孤独好多年了。

俺们村语文没满分的...最好成绩99

作者: 天空飘过五个字    时间: 2017-12-13 07:21
zzzx 发表于 2017-12-13 13:11
俺们村语文没满分的...最好成绩99

你俩这头像应该拜个干兄弟

作者: xkwyas    时间: 2017-12-13 07:56
rocky123 发表于 2017-12-13 11:47

马戏团 狗熊骑车的样子  太逗了 笑翻了{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}

作者: wengyingzheng    时间: 2017-12-13 08:40
看到这个价格,大家别指望品质了,便宜没好货,真理。
作者: fjakun    时间: 2017-12-13 08:42
我就想知道那猛鸷,KPT200,金城200,升仕等准备怎么个卖法?

作者: MADAMD    时间: 2017-12-13 08:46
雪山飞鹰1982 发表于 2017-12-12 23:10
不知道这位兄弟的尼比化油器还在使用吗

OKO谢谢,在啊。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2