摩托车论坛

标题: 2018年春节跑云南腾冲瑞丽 [打印本页]

作者: 光阳赛艇400    时间: 2017-10-11 11:39
标题: 2018年春节跑云南腾冲瑞丽
计划2018年春节江苏出发跑云南腾冲和瑞丽,具体路线可以商量,有兴趣的车友和我联系,250排量以上的联系,微信xb13305287406

作者: 光阳赛艇400    时间: 2017-10-14 02:22
怎么没人联系跑的啊
作者: 我也有过    时间: 2017-10-14 12:01

作者: 我也有过    时间: 2017-10-14 12:03
想和你走但是我不是250  我是150  跟不上你  

作者: 我也有过    时间: 2017-10-14 12:09
你生活在一个好的城市 你幸福  我们上海的痛苦牌照要10万和30万 所以不能买200以上的 150还要套牌苦啊

作者: 光阳赛艇400    时间: 2017-10-17 11:03
你好。跑没办法的啊,要走高速的,所有要250以上的。不然时间不够。

作者: ligren    时间: 2017-10-17 12:55
光阳赛艇400 发表于 2017-10-17 19:03
你好。跑没办法的啊,要走高速的,所有要250以上的。不然时间不够。

你这是在堵自己的后路……缺少相互……精神。

作者: 光阳赛艇400    时间: 2017-10-20 08:14
ligren 发表于 2017-10-17 20:55
你这是在堵自己的后路……缺少相互……精神。

跑高速,250以下的排量的怎么跑?你说撒?125?150?

作者: 浪迹天涯W    时间: 2017-10-21 02:14
光阳赛艇400 发表于 2017-10-20 16:14

指定  要 250,唉,,150的只有先跑了

作者: 光阳赛艇400    时间: 2017-10-21 08:24
那没办法啊!250以下的高速跑不起来的啊

作者: ylsda    时间: 2017-11-15 12:35
光阳赛艇400 发表于 2017-10-20 16:14

能跑的,有米的主说得重一点了,今年暑假我的150、另一摩友的125一样从广西跑高速的贵州赤水。

作者: 光阳赛艇400    时间: 2017-11-18 02:44
ylsda 发表于 2017-11-15 20:35
能跑的,有米的主说得重一点了,今年暑假我的150、另一摩友的125一样从广西跑高速的贵州赤水。

125在高速上连续跑300公里试试

作者: 我也有过    时间: 2017-11-18 18:53

作者: 南流江边住    时间: 2017-11-19 09:29
150的车跑高速确实吃力,上到80就很飘了。

作者: ligren    时间: 2017-11-19 11:05
光阳赛艇400 发表于 2017-10-14 10:22
怎么没人联系跑的啊

你都看不起别人,别人能看得起你?

作者: tobyisgyp    时间: 2017-11-19 11:58
ligren 发表于 2017-11-19 19:05
你都看不起别人,别人能看得起你?

正解,250以下你觉得人家跟不上你  1000以上人家觉得你跟不上人家   以排量圈地是最无聊的摩旅了    见过大排放车库 终生不长途的 也见过50CC走遍全国的  

作者: ligren    时间: 2017-11-19 12:04
tobyisgyp 发表于 2017-11-19 19:58
正解,250以下你觉得人家跟不上你  1000以上人家觉得你跟不上人家   以排量圈地是最无聊的摩旅了    见过 ...

摩旅在于一个玩字,而不是一个跑字。当然,听说有人花一个月跑了趟西藏,拍回28张照片,那也是一种玩法……

作者: tobyisgyp    时间: 2017-11-19 12:05
ligren 发表于 2017-11-19 20:04
摩旅在于一个玩字,而不是一个跑字。当然,听说有人花一个月跑了趟西藏,拍回28张照片,那也是一种玩法… ...

对的     摩旅摩旅   追求速度这个目标有些危险  我等远离吧~

作者: 封一刀    时间: 2017-11-30 15:58
我有计划明年过年前从浙江出发单骑去趟云南边三县,去看看曾经生活过半年的地方,春节前赶到家,我的坐骑是1200adv,在云南搓板样的沙石三级公路上,跑个6、70码问题不大,本人喜欢独行,擅长骑夜路,骑行风格偏快,在老家柏油铺装路巡航都在110+,在外省高速上一般全程都在130-140间,如果合拍可以考虑一起出行。

作者: yuanbo0809    时间: 2017-12-6 10:45
封一刀 发表于 2017-11-30 23:58
我有计划明年过年前从浙江出发单骑去趟云南边三县,去看看曾经生活过半年的地方,春节前赶到家,我的坐骑是 ...

好快!

作者: 浪迹天涯W    时间: 2018-1-8 03:23
我小排量照样上高速
作者: bai9023    时间: 2018-1-23 10:56
光阳赛艇400 发表于 2017-11-18 10:44
125在高速上连续跑300公里试试

我佳御110一天900km新乡到汉中,全程高速。

作者: 大江健三轮    时间: 2018-2-11 02:32
部分路线供参考

19天9700公里摩旅彩云之南全纪录
http://motorcycle.sh.cn/thread-18236724-1-1.html
(出处: 摩托车论坛)

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2