摩托车论坛

标题: 嘉陵嘉鹏是什么鬼?与嘉陵什么关系? [打印本页]

作者: 养花的男人    时间: 2017-9-17 12:17
标题: 嘉陵嘉鹏是什么鬼?与嘉陵什么关系?
嘉陵嘉鹏什么来路?
作者: 阉割蚂蚁    时间: 2017-9-17 13:07
嘉陵子公司‘’

作者: 养花的男人    时间: 2017-9-19 09:16
阉割蚂蚁 发表于 2017-9-17 21:07
嘉陵子公司‘’

不是山寨吧,现在想买70,怎么都是嘉陵嘉鹏的了

作者: 骨肉相连四驱    时间: 2017-10-23 08:13
作者: 养花的男人    时间: 2017-10-26 03:20
骨肉相连四驱 发表于 2017-10-23 16:13
嘉陵嘉鹏在论坛上看到过的检修合格报告。产地上海。质量真的没法说毕竟第一家摩托车厂。一万多公里包括新手 ...

那还不错啦
感谢

作者: 诗中的李白    时间: 2017-12-22 08:13
骨肉相连四驱 发表于 2017-10-23 16:13
嘉陵嘉鹏在论坛上看到过的检修合格报告。产地上海。质量真的没法说毕竟第一家摩托车厂。一万多公里包括新手 ...

嘉陵不是已经倒闭了吗?
    建设也在半死不活,听说无界都要转掉

作者: 才才592    时间: 2017-12-26 08:01
我是干外卖的10月至今8200多公里,链条都沒紧过,不过这车有2种,一种90..2650元号称48经销商说合格证.无法拄牌,.我这种3350元,也是90..可以挂牌,区别,我这个车有.碳罐,是国三。合格证上是重庆产的,出厂合格证是中国嘉陵的章

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: 阿道夫    时间: 2018-7-31 06:08
嘉陵子公司,质量还行的。

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: 养花的男人    时间: 2018-8-4 01:11
才才592 发表于 2017-12-26 16:01
我是干外卖的10月至今8200多公里,链条都沒紧过,不过这车有2种,一种90..2650元号称48经销商说合格证.无法 ...

赞赞赞赞赞赞

作者: 养花的男人    时间: 2018-8-4 01:12
阿道夫 发表于 2018-7-31 14:08
嘉陵子公司,质量还行的。

好,赞

作者: 悠悠123    时间: 2018-12-7 00:57
现在嘉陵自己出70了    还有洛嘉  老牌子要复苏的节奏啊

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2