摩托车论坛

标题: 入手13年vtec4 CB400 [打印本页]

作者: kubain    时间: 2017-7-9 22:23
标题: 入手13年vtec4 CB400
之前骑雅马哈飞致250,有牌有证,去了趟西藏,车是好车,一路无任何问题,但单缸发动机的振动和平顺性总让人有那么些不爽,心里也总有一个四缸梦,无意中咸鱼里看到附近有人在出13年电喷vtec4代CB400,当即联系卖家入手,第一次试车就让人出乎意料的惊喜,太平顺了,提速的顺畅及振动感受真是汽车级的享受,比我的飞致250真是天差地别,2档即可过百,6350转后本田特有的vtec音让人欲罢不能。。。 飞致是工具,CB400是玩具,确实很爽。

作者: qpal    时间: 2017-7-10 06:41
对于不习惯本田小黄蜂坐姿的人,不知骑CB400跑长途是否合适?

作者: 南康疯子    时间: 2017-7-10 10:58
好车

作者: 胡椒粉    时间: 2017-8-26 11:25
好车

作者: 永远爱你123    时间: 2017-8-26 12:45
不错不错,请问楼主去碣石买车要注意哪些细节,我经验不多

作者: 今夜心跳    时间: 2017-8-27 14:16
一代名车

作者: kubain    时间: 2017-8-28 12:39
永远爱你123 发表于 2017-8-26 20:45
不错不错,请问楼主去碣石买车要注意哪些细节,我经验不多

据我所知,大的车行都比较靠谱

作者: 李林洁    时间: 2017-9-7 07:20
好车
作者: 指南神车    时间: 2017-9-10 12:53
CB400国内有没有小贸的......?

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2