摩托车论坛

标题: 上嘉兴牌照周末出游风险大吗? [打印本页]

作者: 兜风的熊    时间: 2017-6-23 08:48
标题: 上嘉兴牌照周末出游风险大吗?
偶尔上论坛不幸中毒!已经增驾了两轮驾照,我是居住在闵行外环路罗阳社区的,47岁了平时都是四轮代步。苦恼我买不起沪A上不了沪C D E。。。。。。想上一个浙江嘉兴牌照工作之余很想出去浪浪减减压,这想法靠谱吗?有没有像我一样的吊丝呢?我不会开档位车,本想买一个铃木弯梁,卖车的推荐我买一个铃木丽至110小踏板,因为目标小,有点像电瓶车。还有这个小踏板功率6.5KW 扭矩9KW卖车的老板说这是小钢炮,不知道能满足我征服华浪线的要求吗?求前辈帮我解惑

作者: icebox1114    时间: 2017-6-23 08:55
闵行可以上 C牌

什么车子都能跑

作者: 莱蒙托夫    时间: 2017-6-23 09:01
既然选了外牌,就选动力再大点的车
作者: shtzl    时间: 2017-6-23 13:58
你住在罗阳,那肯定那里有你的房子咯。
把户口迁过去,上完沪C蓝牌,再把户口迁回去。

作者: kevin860722    时间: 2017-6-23 14:19
外环路附近就没有什么风险,没有人抓的,都是辅警
作者: sjsj01    时间: 2017-6-23 14:22
车店多看几家,比较下,排量大点吧。

作者: carollay    时间: 2017-6-23 14:25
不错,闵行可以上c的吧~
作者: tan010340    时间: 2017-6-23 14:35
话说现在310还能上浙e黄牌?
作者: 摩托小白883    时间: 2017-6-23 14:49
华浪线我觉得自由都可以去,没问题的

作者: sanyechi    时间: 2017-6-23 14:56
出游就早点出上海没事的。
作者: 临时聘用人员    时间: 2017-6-23 15:19
鸡叫出发  鬼叫回家

作者: litong_874    时间: 2017-6-23 16:02
劝你先考虑一下黄C的事,你有这个条件上的。
如果实在要上外牌,尽量选跨骑,跑跑路舒适性比踏板好很多,也耐用,比如新本大战鹰,GW250那种。

作者: uud234    时间: 2017-6-23 16:18
买踏板选蓝C,不要搞外牌,挡车的话搞个外牌摩旅实惠,毕竟黄C要9W+

作者: xiamenwolf    时间: 2017-6-23 21:28
早点出门,没问题
作者: yin334    时间: 2017-6-23 22:36
给你个参考:几年前为了跑318,驾照学起来黄c买好,这两年短途长途都浪过了,回过头来看看不但没花钱还有盈余。总结:逢低吸纳早入早安心

作者: pacers    时间: 2017-6-23 23:51
蓝C不能上?? 我也闵行,最近学照,等出来想上蓝C加小踏板。。

作者: 9one9nine    时间: 2017-6-24 00:40
47还没到蓝C踏板的年龄估计楼主还想浪把的
作者: clark_w    时间: 2017-6-24 00:53
WULI大闵行大奉贤大金山到处是外牌两轮,JCSS视而不见,放心出去浪

作者: 500英里    时间: 2017-6-24 04:32
litong_874 发表于 2017-6-24 00:02
如果实在要上外牌,尽量选跨骑,跑跑路舒适性比踏板好很多, ...

当初你可不是这么劝我的

作者: 乡村骑士会    时间: 2017-6-24 04:54
如果只是周末偶尔出游玩玩的,你要是不介意话,三无都没关系的,早出晚归嘛,就看运气

作者: litong_874    时间: 2017-6-24 05:54
500英里 发表于 2017-6-24 12:32
当初你可不是这么劝我的

当初你都坐实外牌150了,就不能走回头路啦。

作者: 铁男就是我    时间: 2017-6-24 17:23
我也住罗阳社区,有机会当面交流,哈哈
作者: 只能上蓝C。。    时间: 2017-6-26 00:36
临时聘用人员 发表于 2017-6-23 23:19
鸡叫出发  鬼叫回家

赞!!
作者: Ian    时间: 2017-6-26 04:23
乡村骑士会 发表于 2017-6-24 12:54
如果只是周末偶尔出游玩玩的,你要是不介意话,三无都没关系的,早出晚归嘛,就看运气

这个不妥,国道还是有卡口的,这些卡口正规车都是大丈夫,还是要合法上路。

我觉得楼主至少要搞个蓝C踏板,福利不要放弃,平时代步也方便。至于跨骑有没有需求,等蓝C体验无法满足了再说。

作者: 兜风的熊    时间: 2017-6-26 16:54
yin334 发表于 2017-6-24 06:36
给你个参考:几年前为了跑318,驾照学起来黄c买好,这两年短途长途都浪过了,回过头来看看不但没花钱还有盈 ...

我是一个物实的当然也是短视的人,03年我购买了第一辆轿车(最便宜的小别克旅行车)当时沪牌照非常便宜,好像2万来块,没舍得买;2010年换车沪牌4万多还是没舍得;2014年外牌照限行严厉了才匆忙之间买了一个不喜欢的车掏了不情愿的钱买了沪牌。胜败得失,性格使然啊,对自己也是无语就当个快乐的阿Q吧

作者: 兜风的熊    时间: 2017-6-26 17:09
shtzl 发表于 2017-6-23 21:58
你住在罗阳,那肯定那里有你的房子咯。
把户口迁过去,上完沪C蓝牌,再把户口迁回去。

拜政府所赐,我是祖宗三代的上海人却是有房没有户口的黑户。最近专门留意莲花南路马路上外地牌照摩托车很多,警察看都不看。我偶尔开开应该问题不大,同时也做好最坏准备,先买一个几千块钱的过过瘾再说咯。有前辈带我玩玩,本人爱好广泛(摩托车、乐器、摄影、音响都中毒颇深)属于热情闷骚类型的,适合做玩伴

作者: 兜风的熊    时间: 2017-6-26 17:13
clark_w 发表于 2017-6-24 08:53
WULI大闵行大奉贤大金山到处是外牌两轮,JCSS视而不见,放心出去浪

谢谢,给我信心,放心去浪。在没老之前要把没做的“坏事”都做了,以后孩子大了再做就难为情啦
作者: 快乐瓢虫    时间: 2017-6-28 02:18
摩托小白883 发表于 2017-6-23 22:49
华浪线我觉得自由都可以去,没问题的

华浪线在哪?
作者: wishhealth    时间: 2017-7-13 09:17
据说嘉兴有居住证就可以上摩托车牌照。有真牌照就不用怕。
只是居住证怎么办?

作者: zhuluoj    时间: 2017-7-14 07:15
冲锋出门,逃难回家。
作者: patrickffviii    时间: 2017-7-15 06:16
有房没户口是什么情况?如果确实如此只能上个浙江拍照了,现在条子基本不管外牌,以后就说不准了

作者: 兜风的熊    时间: 2017-7-16 09:36
patrickffviii 发表于 2017-7-15 14:16
有房没户口是什么情况?如果确实如此只能上个浙江拍照了,现在条子基本不管外牌,以后就说不准了

说来话长,政府忽悠我奶奶动员我老爸在1950年起义回上海建设美好新中国外加床前尽孝。。。。。。回来后却被强制发放到苏北解放区。。。。。。可笑的是我老爸爱国之心没着落, 孝心更没尽到,他含辛茹苦培养他的母亲连死也没有见到他一面!所有我们子女就更受影响了,我就是一直在上海黑户状态生活的,好在本人运气不错左右逢源生活的还凑合,唉政府强势翻手为云覆手为雨老百姓有什么办法呢?我老爸赌气说在他临死之前让我们把他抬到上海市组织部讨个说法,我都劝他,愿赌服输认命吧。

作者: 换个马甲继续混    时间: 2017-7-16 09:40
临时聘用人员 发表于 2017-6-23 23:19
鸡叫出发  鬼叫回家

哈哈哈哈。。。。。。。。。。

作者: patrickffviii    时间: 2017-7-16 13:37
兜风的熊 发表于 2017-7-16 17:36
说来话长,政府忽悠我奶奶动员我老爸在1950年起义回上海建设美好新中国外加床前尽孝。。。。。。回来后却 ...

长见识了,闻所未闻
作者: 坐垫太小    时间: 2017-7-16 14:17
闵行直接蓝c

作者: frankyming    时间: 2017-8-3 12:32
我也住在罗阳,和楼主年龄相仿.我有一沪C蓝牌踏板车想转让,是08年的,要到2021年强制报废,车子本事没有问题只是年限比较长,转让原因是家里还有几辆车子,每年都不怎么开。价格可以商量,半卖半送.如果您需要的话必须要有闵行的户口,否则很难办手续的,我的手机是17321294383,如有兴趣请尽快和我联系,谢谢

作者: leifsun    时间: 2017-8-3 13:02
没事,我住莘庄,户口在市区,外牌不进外环一般没事,只是110踏板太小,跑长途吃力,建议还是150以上的排量。国道上最主要是能甩开后面跟的大车,110虽然能上80码,但已经不稳了。我用巧格跑过几次后就把车换了,换比亚乔150的。虽然任然是踏板,但是跑80非常稳。
作者: leifsun    时间: 2017-8-3 13:07
现在只能上桐庐牌照了,嘉兴湖州去年10月就关掉了。如果只考虑出上海,建议还是档位车,你都考虑弯梁了,不妨收部125。踏板车只适合有通勤需求的。
作者: 哈里克    时间: 2017-8-3 14:15
只是当玩具摩旅的话,没什么大风险。

作者: 兜风的熊    时间: 2017-8-7 07:11
leifsun 发表于 2017-8-3 21:02
没事,我住莘庄,户口在市区,外牌不进外环一般没事,只是110踏板太小,跑长途吃力,建议还是150以上的排量 ...

昨天已经订购铃木UU125踏板车了,这是济南铃木2017年最新款的产品,可以说是丽至110的升级放大板!电喷,扭矩10牛,功率6.9KW从数据上看在同排量的范围呢已经超过本田,雅马哈,光阳的平均水平。厂家给的最高车速是90公里。比丽至贵了1000元,提高的内容有:电喷、前轮子12寸的,功率扭矩都提高了一点,尺寸大了一圈,坐垫比较宽大,多话1000元我觉得是值的!我估计这样基本能够满足我的小浪一把的需求了吧。新人求带玩

作者: 兜风的熊    时间: 2017-8-7 07:16
哈里克 发表于 2017-8-3 22:15
只是当玩具摩旅的话,没什么大风险。

谢谢鼓励!!昨天已经购买了125排量踏板一部。我没有条件拥有沪牌,但是绝对会严格遵守交通法规,文明驾驶,捉到主动缴纳罚款和分,虽然成本高一点但这阻滞不了我一颗躁动的心。

作者: 元江    时间: 2017-8-7 07:59
标题: 兜风的熊
在哪里购的?发个图片看看什么样的

------------
发布于摩托迷APP
作者: 不死战神    时间: 2017-8-7 08:26
华浪线适合小排量车,大排量车倒不太喜欢这样的山间小道。
没有不能跑的车,只有不能跑路的人。LZ既然只作为摩旅使用,外牌没什么不可以,如果还想偶尔在市区通勤使用,建议沪牌。

作者: 新摩报到    时间: 2017-8-7 08:32
看早晚看运气也看警察心情

作者: 哈里克    时间: 2017-8-8 08:34
兜风的熊 发表于 2017-8-7 15:16
谢谢鼓励!!昨天已经购买了125排量踏板一部。我没有条件拥有沪牌,但是绝对会严格遵守交通法规,文明驾 ...

恩,天天通勤肯定要沪牌,节假日玩玩外牌足以,各取所需的东西,毕竟花自己钱,管人家屁事。

作者: 闲情雅趣    时间: 2017-8-8 16:40
110cc跑川藏钱的大有人在,华浪线简直小菜一碟,理论上能爬上南浦大桥的两轮就能跑遍安徽所有的山头
作者: 兜风的熊    时间: 2017-8-15 04:32
frankyming 发表于 2017-8-3 20:32
我也住在罗阳,和楼主年龄相仿.我有一沪C蓝牌踏板车想转让,是08年的,要到2021年强制报废,车子本事没有问 ...

我刚刚已经买车铃木UU125  大家也算是邻居可以一起玩玩。我平时上班比较远都是四轮代步买摩托是想节假日到周边玩玩,慢骑游玩不骑快车。

作者: 兜风的熊    时间: 2017-8-15 04:38
铁男就是我 发表于 2017-6-25 01:23
我也住罗阳社区,有机会当面交流,哈哈

江苏无锡可以办理D照,我上个月办理的。我住在罗阳社区7村的,刚买的座驾铃木UU125,有机会一起玩玩。不,是你带我小白玩玩

作者: 兜风的熊    时间: 2017-8-15 04:42
元江 发表于 2017-8-7 15:59
在哪里购的?发个图片看看什么样的

作者: kenxl    时间: 2017-8-15 04:43
litong_874 发表于 2017-6-24 00:02
如果实在要上外牌,尽量选跨骑,跑跑路舒适性比踏板好很多, ...

这是啥情况?有啥故事?

作者: 兜风的熊    时间: 2017-8-15 04:47
兜风的熊 发表于 2017-8-15 12:42

作者: kenxl    时间: 2017-8-15 04:47
wishhealth 发表于 2017-7-13 17:17
据说嘉兴有居住证就可以上摩托车牌照。有真牌照就不用怕。
只是居住证怎么办?

据说310的身份证不行,

作者: kenxl    时间: 2017-8-15 04:48
litong_874 发表于 2017-6-24 13:54
当初你都坐实外牌150了,就不能走回头路啦。

我也是150

作者: kenxl    时间: 2017-8-15 04:50
frankyming 发表于 2017-8-3 20:32
我也住在罗阳,和楼主年龄相仿.我有一沪C蓝牌踏板车想转让,是08年的,要到2021年强制报废,车子本事没有问 ...

具体是啥车子?我倒考虑搞一部蓝C

作者: 湘舞飘凌    时间: 2017-12-22 01:56
兜风的熊 发表于 2017-8-7 15:11
昨天已经订购铃木UU125踏板车了,这是济南铃木2017年最新款的产品,可以说是丽至110的升级放大板!电喷, ...

丽至多少钱呢?你见实车,小多少呢?现在你有UU,相比较,小多少,我这没得看实车的。

作者: kevin860722    时间: 2017-12-22 02:38
想买摩托车,弄个蓝C就可以了,铃木这两踏板绝对超值,加速很快 ,不好看只有110排量。一个人开值得拥有

作者: kevin860722    时间: 2017-12-22 02:39
如果想上大牌可以考虑嘉兴拍照,闵行不怎么抓的,警察都不出来,都是一群交管

作者: scorpion123    时间: 2017-12-22 05:48
地铁站小区门口拉客的外牌假牌摩托一大堆。。。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2