摩托车论坛

标题: 京东灰壳实用感受(第一次已更新) [打印本页]

作者: 锋翼Dani    时间: 2017-5-8 03:26
标题: 京东灰壳实用感受(第一次已更新)
骑摩托车也有十几个年头,摩托换了也有4、5个了,一直用摩托车专用油,基本都是摩特、道达尔。
之前基本都是挡车,最近换了个光阳劲丽,想试试汽车机油。摩托车能不能用汽车机油的话题由来已久,本人打算亲身实践。

现已在京东自营购入灰壳,价格很合适,后续会更新使用感受。

各位看官先抱歉了,最近有点忙,没空去弄摩托车,等闲下来一定去。

放心,这贴不会太监,而且会长期更新。
第一更:
忙挺忙的,今天终于有时间去换机油,简单说说感受
振动:略有好转,但差别不是很大,也有可能新油缘故
声音:几乎同样,略有好转,尤其低
劲丽有个通病,转速超过六千转时车身会有规律的振动,类似于手机振动那种频率。之前六千转以后振动有点麻,现在很轻微,目前能感受到的最大变化。还有就踏板车起步振动比档车要大,换过机油后也略有改善。
总结:没有神油,但199块4升的全合成真心不贵,800毫升一次可以加5次,一次才划到40块,反正我觉得挺合适。
PS:其实换过油有一个多月了,这是刚换过时候的感受,下一次估计近期就会换,换完再来更新。

新德灰

放出来的油乌黑

师傅凭感觉加的,不知准不准

作者: happynxyz    时间: 2017-5-8 03:32
用汽机油4年的飘过,弯梁、踏板、跨骑都在用,呵呵

作者: xieyantao123456    时间: 2017-5-8 03:55
用真实的实验,击破传闻,顶楼主。
作者: 十万公里    时间: 2017-5-8 05:13
就爱看机油贴
作者: 含小蓄    时间: 2017-5-8 06:01
十万公里 发表于 2017-5-8 13:13
就爱看机油贴

我也是哦~~

作者: 摩托车管所    时间: 2017-5-8 06:17
我的刚出磨合期 也在观望用哪款全合成汽机油  就等楼主使用感受了

作者: sfstcq    时间: 2017-5-8 06:52
用过了就回不去了,摩托车机油真是暴利行业

作者: za9nde66    时间: 2017-5-8 06:59
怎么不买一升装的?每次一瓶,比较方便!

作者: 十万公里    时间: 2017-5-8 07:02
含小蓄 发表于 2017-5-8 14:01
我也是哦~~

作者: 心茹芷水    时间: 2017-5-8 07:54
嘉实多0W-40,谁用谁知道
作者: 锋翼Dani    时间: 2017-5-8 08:40
za9nde66 发表于 2017-5-8 14:59
怎么不买一升装的?每次一瓶,比较方便!

一升装的要贵些吧,这个4升可以用5次,一次划40

作者: 锋翼Dani    时间: 2017-5-8 08:41
心茹芷水 发表于 2017-5-8 15:54
嘉实多0W-40,谁用谁知道

据说0W都是神油

作者: 锋翼Dani    时间: 2017-5-8 08:42
sfstcq 发表于 2017-5-8 14:52
用过了就回不去了,摩托车机油真是暴利行业

看样您是老司机

作者: 锋翼Dani    时间: 2017-5-8 08:43
摩托车管所 发表于 2017-5-8 14:17
我的刚出磨合期 也在观望用哪款全合成汽机油  就等楼主使用感受了

我也是第一次用汽车机油,后续会更新实用感受的

作者: 鸡西人在浙江    时间: 2017-5-8 12:39
刚刚换了一瓶超凡灰喜力

作者: jhy15    时间: 2017-5-8 13:31
我是买1L装,刚好一瓶换一次。

作者: 锋翼Dani    时间: 2017-5-9 00:10
鸡西人在浙江 发表于 2017-5-8 20:39
刚刚换了一瓶超凡灰喜力

换了没?感觉咋样?
作者: 鸡西人在浙江    时间: 2017-5-9 01:20
锋翼Dani 发表于 2017-5-9 08:10
换了没?感觉咋样?

感觉差不多

作者: golddevil    时间: 2017-5-9 03:14
买的五羊本田 睿御  磨合期就用了 黄壳 HX5 4L 装  120元   可以用六次。   因为首保就换了,所以没换前什么感觉不知道。  现在换了后  速度上50。感觉车头比较颠簸。  不知道是路的问题 还是车的问题。      0-350 用的原装机油, 速度没超过40.   换了hx5后,速度没超过50   但是接近45以上,车头比较震。   现在里程 580. 最近感觉震动好像小了一点, 不知道是心里作用还是。。。。

作者: 妙喵    时间: 2017-5-9 03:42
汽车转速大部分都在2000~6000
踏板市区随便开开也要4000~7000吧

好像还是应该用专用油吧

作者: wetnights    时间: 2017-5-9 08:24
作者: wangaug1980    时间: 2017-5-9 08:58
我用的是德蓝HX7,感觉还行。售后最差的油要40,一千公里放油时差不多跟水一样,而且都是黑色的了。德蓝4L可以换5次,平均每次不到30元,油还好些。德蓝第一次1200公里换下后发现机油还不是很黑,二千一换应该还是可以的。

作者: 非比寻常    时间: 2017-5-9 13:28
我也买的同款德国产的,不过还没有用上,感觉很实惠,应该错不了
作者: 49cc    时间: 2017-5-9 13:38
golddevil 发表于 2017-5-9 11:14
买的五羊本田 睿御  磨合期就用了 黄壳 HX5 4L 装  120元   可以用六次。   因为首保就换了,所以没换前什 ...

黄壳差点意思,起码上蓝壳!

作者: 锋翼Dani    时间: 2017-5-10 07:41
wetnights 发表于 2017-5-9 16:24
我现在也用的这个,前段时间买的便宜,4瓶1升的到手174元.我敢保证你会上瘾的,而且以后再也不会用那所谓的 ...

我这个4升200,也还凑合

作者: 锋翼Dani    时间: 2017-5-10 07:42
wangaug1980 发表于 2017-5-9 16:58
我用的是德蓝HX7,感觉还行。售后最差的油要40,一千公里放油时差不多跟水一样,而且都是黑色的了。德蓝4L ...

我这个是德灰,4升到手200块。德蓝是全合成么?多少钱

作者: 锋翼Dani    时间: 2017-5-10 07:42
非比寻常 发表于 2017-5-9 21:28
我也买的同款德国产的,不过还没有用上,感觉很实惠,应该错不了

今天刚到货,准备过几天换

作者: wangaug1980    时间: 2017-5-10 07:56
锋翼Dani 发表于 2017-5-10 15:42
我这个是德灰,4升到手200块。德蓝是全合成么?多少钱

143,半合成,车是宇钻,舍不得喂灰壳这么好的油。

作者: 天剑189    时间: 2017-5-10 08:09
跑高速试试,看你的车子是否受得了,哈哈,汽车机油!

作者: golddevil    时间: 2017-5-10 10:48
49cc 发表于 2017-5-9 21:38

矿物质磨合  过了磨合期 直接上灰壳。
作者: wetnights    时间: 2017-5-10 14:55
作者: 871802921    时间: 2017-5-10 15:11
自己的迅鹰用银美孚一号OW-40,加速很快,怠速声音散一点,夏天用福斯GT15w-40,加速慢一点点,也很不错,朋友的一样的车用摩油,怠速像拖拉机,。另一台天剑也用美孚一号,提速还是快。好幻油,谁用谁知道,
作者: 天剑189    时间: 2017-5-11 01:07
不说了,说起机油都拖累,各有所好吧,如果你们坚持用汽车机油也行,反正你的摩托车是通用型。但是还是希望你用回摩托车专用油。

作者: ZWK411    时间: 2017-5-11 11:53
golddevil 发表于 2017-5-9 11:14
买的五羊本田 睿御  磨合期就用了 黄壳 HX5 4L 装  120元   可以用六次。   因为首保就换了,所以没换前什 ...

速度再上去试试,有时高速的震动或许比中速还要小
作者: wetnights    时间: 2017-5-12 05:20
作者: 白色海王星用户    时间: 2017-5-13 01:36
天剑189兄弟说的也对啊。他也不是卖摩托机油的吧。没提名,我得是踏板,转速是高,但是我用摩托油可以,但是一般的摩托油明显跟不上我得节奏啊,油门偏大。热衰块,气门响的一比,铃木的踏板,机头就这个吊样,冷车没事。热车就开始了,滴滴滴滴滴滴,噪音大的很,用瓶灰壳试试,不行再说,摩托油有U能量,不行我用U能量算了,反正我们这买不来好油,原厂贵还垃圾
作者: 白色海王星用户    时间: 2017-5-13 01:50
锋翼Dani 发表于 2017-5-8 16:40
一升装的要贵些吧,这个4升可以用5次,一次划40

撸主更新啊赶紧 我全球购买了德灰5W40      你赶紧说说啥感受    什么车?  我是踏板 用汽机油就算不合适也没啥大事   

作者: jhy15    时间: 2017-5-13 01:59

我也在用。但别这么大声,帮JD宣传了,以后他涨价就不好了。

作者: 平湖烟雨    时间: 2017-5-13 02:18
进来看看

作者: wetnights    时间: 2017-5-13 03:01
作者: 白色海王星用户    时间: 2017-5-13 03:12
wetnights 发表于 2017-5-13 11:01
兄弟,你是踏板,按照厂家的要求,你必须用有JASO MB认证的机油,不要用MA/MA2,因为踏板根本不可能有离 ...

我知道咧    这不给你说了买了灰乔5W40吗 新德灰   两天估计都到了    我只管用  我感觉应该可以   话说MB机油就少的可怜 摩特绵羊不错 但是衰减快啊  我骑600公里不到就放了   再有就是红线...  没见过 红线              有单独变速箱的摩托 比如宝马 都是嘉实多   人家也没写摩托专用油啊  

作者: wetnights    时间: 2017-5-13 03:15
作者: 白色海王星用户    时间: 2017-5-13 03:21
老有人说  摩托是风冷 汽车是水冷 这不假   不能用汽机油  当然 摩托油肯定有他存在的价值  我也老用摩托机油  但是你说摩托热量比汽车高   你要这样说我给你举个例子   我也不说让你开车跑几百公里了  你就在市区跑  跑20公里  你引擎盖打开  看看发动机的热浪 跟锅炉的热水一样 热气腾腾  你会发现摩托真热量不大   毕竟单缸   汽车机油也好  摩托机油也好   只要不缺机油 就没事   水箱温度≠机油温度     

作者: zzzx    时间: 2017-5-13 04:59
白色海王星用户 发表于 2017-5-13 11:21
老有人说  摩托是风冷 汽车是水冷 这不假   不能用汽机油  当然 摩托油肯定有他存在的价值  我也老用摩托机 ...

好歹踏板还有强制风冷 只要混合比不稀 点火时间的提前角没问题 踏板发动机真不算热

作者: 白色海王星用户    时间: 2017-5-13 05:27
zzzx 发表于 2017-5-13 12:59
好歹踏板还有强制风冷 只要混合比不稀 点火时间的提前角没问题 踏板发动机真不算热

不支持汽机油我理解 但是老是拿汽车水冷转速低摩托风冷转速高这个理由  不会换换理由 打开发动机引擎盖看了吗 摸了么  测量发动机机壳温度了以后在测量踏板摩托机壳温度以后对比了吗 ?    毕竟挡车照理论说 的确不适合汽车机油   踏板就无所谓了   挡车我是不会用汽机油的 真的

作者: zzzx    时间: 2017-5-13 06:54
白色海王星用户 发表于 2017-5-13 13:27
不支持汽机油我理解 但是老是拿汽车水冷转速低摩托风冷转速高这个理由  不会换换理由 打开发动机引擎盖看 ...

我就是那些不怕死的挡车汽车油用户10w40...实践证明转速更容易拉起来了...扭力也稍稍大一些 排气的黑灰也少不少...偶然的5挡7000转会打滑不假 不过我用不到那个转速还有就是13岁的摩托这个转速就是打滑也不奇怪啊....

作者: 白色海王星用户    时间: 2017-5-13 06:56
zzzx 发表于 2017-5-13 14:54
我就是那些不怕死的挡车汽车油用户10w40...实践证明转速更容易拉起来了...扭力也稍稍大一些 排气的黑灰也 ...

不怕走着走着不会走了吗?.

作者: zzzx    时间: 2017-5-13 06:59
白色海王星用户 发表于 2017-5-13 14:56
不怕走着走着不会走了吗?.

怎么会那...除非离合器片片磨没了...这种概率不载重而且经常半联动的话很小的

就是真走不了 最多找朋友拉回家换离合器和新机油 大丈夫啦...

作者: apace    时间: 2017-5-13 09:00
转速党吃屎去吧。不错,摩托车是转速高,汽车转速相对较低,但汽车发动机活塞行程比摩托车发动机长多了,汽车活塞往复运动一次相当于摩托车好几次了,对机油的抗剪切力等要求当然更高。于是汽车机油不能用于要求更低的摩托车?sb。更不要说摩托车里面还有像本田这样的低转车。

作者: 半圆樱花    时间: 2017-5-13 15:37
锋翼Dani 发表于 2017-5-8 16:41
据说0W都是神油

后续更新使用心得了没?怎么看你更新的帖子?
作者: 锋翼Dani    时间: 2017-5-15 09:19
白色海王星用户 发表于 2017-5-13 09:50
撸主更新啊赶紧 我全球购买了德灰5W40      你赶紧说说啥感受    什么车?  我是踏板 用汽机油就算不合适 ...

和我买的机油一样的,最近有点忙,还没去换机油,放心不会太监的

作者: 锋翼Dani    时间: 2017-5-15 09:21
半圆樱花 发表于 2017-5-13 23:37
后续更新使用心得了没?怎么看你更新的帖子?

最近有点忙,还没来及换,一定会更新。

作者: 看戏的    时间: 2017-5-16 05:30
看来还是全合成的汽油机油好,顶
作者: 不战争    时间: 2017-5-17 07:54
wetnights 发表于 2017-5-9 16:24
我现在也用的这个,前段时间买的便宜,4瓶1升的到手174元.我敢保证你会上瘾的,而且以后再也不会用那所谓的 ...

京东自营全球购的油靠谱吗?

作者: wetnights    时间: 2017-5-17 08:31
作者: 不战争    时间: 2017-5-17 09:03
wetnights 发表于 2017-5-17 16:31
我在马云和京东买了5瓶灰壳5W-40/5W-30,2瓶美孚,1瓶紫皇冠,1瓶福斯,1瓶黑嘉一瓶康菲76,大部分已经用 ...

哦,我也买京东的自营全球购,买的美版美孚一号,到手后还是纠结,便宜太多了,我买了4瓶,给山叶bws用

作者: wetnights    时间: 2017-5-17 09:12
作者: 不战争    时间: 2017-5-17 09:16
wetnights 发表于 2017-5-17 17:12
你去美帝的亚马逊看看人家的价格你就知道国内有多暴力和恶心了。美帝的美孚全合成都是25美刀5夸脱,换算 ...

我是第一次从网上买机油,一直听说网上机油不靠谱。但是心仪的美孚一号型号市面实体店不全。有人跟我说京东就买自营的,不买全球购的,不知道是不是真的

作者: 378437936    时间: 2017-5-17 10:11
我也最近入了狗东蓝壳10W40的,刚刚换上不久

作者: wetnights    时间: 2017-5-17 10:38
作者: 不战争    时间: 2017-5-17 11:44
wetnights 发表于 2017-5-17 18:38
全球购也有自营的啊,建议上京东自营全球购买,价格便宜不少,自营的话就一个金美孚0W-40值得买,不过偏 ...

的确是

作者: mllm80177    时间: 2017-5-18 14:00
妙喵 发表于 2017-5-9 11:42

专用油不比汽车油,涡轮增压器也靠机油润滑,涡轮增压器1万多转呢。

作者: 妙喵    时间: 2017-5-19 04:11
mllm80177 发表于 2017-5-18 22:00
专用油不比汽车油,涡轮增压器也靠机油润滑,涡轮增压器1万多转呢。

专用油怎么不比汽车油了

我用美孚或者摩特这类的2轮专用油,我相信肯定和同品牌的汽车油有区别的,不然也不用特地开发2个系列了

作者: mllm80177    时间: 2017-5-19 04:57
妙喵 发表于 2017-5-19 12:11
专用油怎么不比汽车油了

我用美孚或者摩特这类的2轮专用油,我相信肯定和同品牌的汽车油有区别的,不 ...

美孚是江苏太苍灌装的,大桶的是208升的,许多汽车修理厂就是用大桶的,从大桶分装到小瓶,贴上标签就成了摩托车油,摩托车油销量少,厂家没有必要专门开生产线,最多就是分装到小瓶前加些更适宜摩托车使用的添加剂。这就是营销策略,就像酒厂,原酒都是大桶的,分装到小瓶贴上标签就是瓶装酒价格当然更高,你如果有熟人到厂家打5斤10斤自己喝,就叫散装,质量完全是一样的。

作者: wetnights    时间: 2017-5-19 05:11
作者: helu111000    时间: 2017-5-19 05:49
兄弟你什么时候换啊,我的飞致250,也准备用京东水货油,不知道怎么样。售后油不好还贵,关键,售后离我家有50公里。太远了。

作者: 妙喵    时间: 2017-5-19 06:51
mllm80177 发表于 2017-5-19 12:57
美孚是江苏太苍灌装的,大桶的是208升的,许多汽车修理厂就是用大桶的,从大桶分装到小瓶,贴上标签就成 ...

同样的机油,贴上标签就变成摩托车油。。。这是你的臆想么?

如果美孚真敢这么干,可以告到他倾家荡产

美孚也不仅仅只有一个型号的摩托车机油

作者: 妙喵    时间: 2017-5-19 06:51
wetnights 发表于 2017-5-19 13:11
美孚的摩托车机油也没那么高端啊,都是些最低端的机油加点抗打滑的添加剂,哪里舍得全合成灌装啊 ...

按照你的理论,可以告到美孚倾家荡产了
美孚是有全合成摩托机油的

作者: wetnights    时间: 2017-5-19 09:18
作者: 锋翼Dani    时间: 2017-5-23 09:09
helu111000 发表于 2017-5-19 13:49
兄弟你什么时候换啊,我的飞致250,也准备用京东水货油,不知道怎么样。售后油不好还贵,关键,售后离我家 ...

换了第一时间更新
作者: 妙喵    时间: 2017-5-23 09:24
wetnights 发表于 2017-5-19 17:18
美孚在国内只有雷霆一号的全合成,其他的都是矿物质和超低端矿物质油,有几种连摩托车认证都没做(美孚官 ...

你非要拿矿物油出来说事,那我也没法说了。。。
汽车机油也有矿物油啊,你咋不说

作者: wetnights    时间: 2017-5-23 09:39
作者: doletotodole    时间: 2017-5-23 09:40
京东的全球购自营 美孚

我觉得比4S的可靠.

作者: golddevil    时间: 2017-5-24 04:21
49cc 发表于 2017-5-9 21:38

磨合期就黄壳啦。 过磨合 直接上灰壳。

作者: ennly8263    时间: 2017-5-24 13:51
wetnights 发表于 2017-5-17 17:12
你去美帝的亚马逊看看人家的价格你就知道国内有多暴力和恶心了。美帝的美孚全合成都是25美刀5夸脱,换算 ...

我也看过,美国的合成机油和国内的矿物油价格差不多。

作者: ennly8263    时间: 2017-5-24 13:58
mllm80177 发表于 2017-5-19 12:57
美孚是江苏太苍灌装的,大桶的是208升的,许多汽车修理厂就是用大桶的,从大桶分装到小瓶,贴上标签就成 ...

我们这儿以前的柴油机就是用在加油站买的散装机油,很便宜。

作者: mllm80177    时间: 2017-5-24 14:19
ennly8263 发表于 2017-5-24 21:58
我们这儿以前的柴油机就是用在加油站买的散装机油,很便宜。

机油其实是非常暴利的东西

作者: wangaug1980    时间: 2017-5-25 08:05
中国所有行业都是雁过拔毛,层层加价,五花八门。比如我这行,进货价是市面上价2-3折左右,为什么加那么多?不讲税费,光是店租/人工/入场费等等比产品成本还高。

作者: 落夕知邱    时间: 2017-5-25 16:40
油海王星速霸2000!效果杆杆的!用过原厂黑油!黄壳,蓝壳!……,感觉美孚的不错,1500就换
作者: 妙喵    时间: 2017-6-6 03:45
wetnights 发表于 2017-5-23 17:39
既然要讨论,那我就说出格点,美孚的摩托车专用油,有2种只有API的 SF认证,连最最基本的摩托车JASO MA认 ...

可笑

没事做这么多认证干嘛。

什么叫摩托车基本的JASO认证。JASO不过是日本的一个认证而已。
一个美国企业,我乐意可以做日本的认证,我不乐意也可以不作日本的认证。
认证都是要花钱的。

你怎么不说国产机油都有GB认证,而进口机油都没有GB认证呢。

作者: wetnights    时间: 2017-6-6 03:50
作者: 妙喵    时间: 2017-6-6 09:14
wetnights 发表于 2017-6-6 11:50
您别激动,既然论坛很多人就是坚持要用摩托车机油,那对他们来说,最可靠的认证自然是JASO MA/MA2认证了 ...

JASO日本的某个标准,其他我也懒得看
我相信大品牌的东西,去细分,自然有细分的道理。

作者: fjcxm    时间: 2017-8-17 01:51
妙喵 发表于 2017-6-6 17:14

踏板车那点功率和热量对高端汽机油来说根本不值一提,我在gy6上装过机油温度表,夏天不过80度,单位的老奥迪a6 1.8t,夏天随便一脚油门油温就能上到130度,用符合a3b4的机油或美国uoa抗磨测试排行上的那些油应付踏板车简直小菜一碟,更别说低温流动性了

作者: 幸福猫王杰克逊    时间: 2017-8-23 22:54
妙喵 发表于 2017-05-09 11:42:48

好像还...

我的四轮,涡轮随便跑跑都10000转以上!

------------
发布于摩托迷APP
作者: yifeng0898    时间: 2017-8-24 01:57
妙喵 发表于 2017-6-6 17:14

不看JASO这个认证,那你怎么区分摩托车机油?就凭机油瓶上画的那个摩托车图片?
作者: 妙喵    时间: 2017-8-24 04:19
yifeng0898 发表于 2017-8-24 09:57
不看JASO这个认证,那你怎么区分摩托车机油?就凭机油瓶上画的那个摩托车图片?

买大厂的摩托油就好了,不去纠结标准。

你怎么不去壳上找GB标准呢。。。

作者: wei321    时间: 2017-8-24 15:40
本田125踏板车,用蓝壳怎么样?在狗东全球购,30左右一升,买了,等收货,5-40的,打算给老本田踏板用,新买的踏板还在磨合期,买了喜致125,第一次换机油大概什么时候比较好?新车用530还是10-30还是540 1040,请指教

作者: ggwen126    时间: 2017-8-25 07:15
wei321 发表于 2017-8-24 23:40
本田125踏板车,用蓝壳怎么样?在狗东全球购,30左右一升,买了,等收货,5-40的,打算给老本田踏板用,新 ...

蓝壳是半合成油,对于一般使用要求的踏板摩托车而言已经很好了,放心用吧。至于新车可以在800~1000公里换机油,使用40机油会比较省心,高温润滑保护会比30的来得好(特别是经常跑中长途的)。

作者: wei321    时间: 2017-8-29 15:17
ggwen126 发表于 2017-8-25 15:15
蓝壳是半合成油,对于一般使用要求的踏板摩托车而言已经很好了,放心用吧。至于新车可以在800~1000公里 ...

买菜接小孩用,打算嘉实多超霸10-30,或者灰壳汽车机油540,灰壳狗东全球购很便宜,比所谓摩特专用油还便宜多了

作者: 牛子    时间: 2017-8-30 03:51
模特越南造啊,爱德王子红壳黄壳就可以了啊
作者: 桂林痞子哥    时间: 2017-8-30 06:04
用嘉实多汽车机油一年了

------------
发布于摩托迷APP
作者: ggwen126    时间: 2017-8-30 06:17
wei321 发表于 2017-8-29 23:17
买菜接小孩用,打算嘉实多超霸10-30,或者灰壳汽车机油540,灰壳狗东全球购很便宜,比所谓摩特专用油还便 ...

我家里一辆新大洲dio也正在用摩特,说实话感觉很一般,还不如之前用过的长城汽车矿物油金吉星J500。

作者: wei321    时间: 2017-9-4 15:12
ggwen126 发表于 2017-8-30 14:17
我家里一辆新大洲dio也正在用摩特,说实话感觉很一般,还不如之前用过的长城汽车矿物油金吉星J500。

不用太好的专用油,三十来块的全球购汽车机油就满足了

作者: skyTV    时间: 2017-9-5 09:43
wei321 发表于 2017-9-4 23:12

JD全球购,去年买了两箱12瓶,目前已经用完一箱,3000公里换一次,电喷海王星现在百公里油耗2.0~2.2升,磨合期用售后黑瓶到3000,之后用售后全合成到18000,目前公里数31400
作者: kingyb    时间: 2017-9-5 09:47
wei321 发表于 2017-9-4 23:12

根本没有汽车机油这个东西 那叫汽油机机油 简称汽机油
作者: wei321    时间: 2017-9-5 15:56
skyTV 发表于 2017-9-5 17:43
JD全球购,去年买了两箱12瓶,目前已经用完一箱,3000公里换一次,电喷海王星现在百公里油耗2.0~2.2升, ...

你买了哪个机油?

作者: skyTV    时间: 2017-9-6 07:14
wei321 发表于 2017-9-5 23:56
你买了哪个机油?

美孚一号 0W-40 美版

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2