摩托车论坛

标题: 明确了黄C的形式范围,不知道还有没有性价比了~ [打印本页]

作者: 神只巫知    时间: 2017-4-25 07:13
标题: 明确了黄C的形式范围,不知道还有没有性价比了~
 (二)悬挂“沪C”号牌的普通二轮摩托车,禁止在本市黄浦、徐汇、长宁、静安、普陀、虹口、杨浦区,以及上述浦东新区部分区域内的道路上通行。

作者: VICTORCHU    时间: 2017-4-25 07:16
路网监控也会摄录二轮摩托车违章的  只是总体概率较低  目前来说  后期还是要考人工筛选录入的  

性价比就要看你自己心里怎么想了   我还是那句话  物以稀为贵  早入早安心  且行且珍惜 额度使用者将继续净化  拭目以待

作者: leye    时间: 2017-4-25 07:28
照这个规定看,还不如蓝C,D,E.

作者: 莱蒙托夫    时间: 2017-4-25 07:30
洗脚公园都不能去啊
作者: 神只巫知    时间: 2017-4-25 07:30
leye 发表于 2017-4-25 15:28

对啊,我很震惊的是,蓝cde浦东全部都没有问题好像

作者: 神只巫知    时间: 2017-4-25 07:33
莱蒙托夫 发表于 2017-4-25 15:30
洗脚公园都不能去啊

属于长宁啊  不能去啊  我感觉浦西也就闵行好去去了

作者: silentrock    时间: 2017-4-25 07:34
一切照旧,该怎么玩就怎么玩。胆子大高速高架随便上。胆子小禁区边边都不去。反正要闯禁区最多准备好200块3分,就看侬自嘎哪嫩想了。

作者: VICTORCHU    时间: 2017-4-25 07:34
莱蒙托夫 发表于 2017-4-25 15:30
洗脚公园都不能去啊

残疾车公园能进去  回去把腿打折了   申请一部残疾车  性价比最高  

作者: 神只巫知    时间: 2017-4-25 07:34
silentrock 发表于 2017-4-25 15:34
一切照旧,该怎么玩就怎么玩。胆子大高速高架随便上。胆子小禁区边边都不去。反正要闯禁区最多好200块3分, ...

言之有理~

作者: VICTORCHU    时间: 2017-4-25 07:35
神只巫知 发表于 2017-4-25 15:30
对啊,我很震惊的是,蓝cde浦东全部都没有问题好像

郊区人民的福利   上海摩友很幸福  

作者: johnnyb    时间: 2017-4-25 07:37
在我看来 黄A黄C蓝A蓝C 都没有不能去的地方

作者: 莱蒙托夫    时间: 2017-4-25 07:37
VICTORCHU 发表于 2017-4-25 15:34
残疾车公园能进去  回去把腿打折了   申请一部残疾车  性价比最高

10块钱叫辆三脚拉客车,自摸是无奈,自残是无知。
作者: 神只巫知    时间: 2017-4-25 07:37
VICTORCHU 发表于 2017-4-25 15:35
郊区人民的福利   上海摩友很幸福

那我在想,陆家嘴蓝cde呢,通告没有写禁止~

作者: leye    时间: 2017-4-25 07:38
神只巫知 发表于 2017-4-25 15:33
属于长宁啊  不能去啊  我感觉浦西也就闵行好去去了

看今天出台的规定是,黄C这几个区都不能进,但是蓝CDE只是不能进内环区域,这几个区还有在内环外的区域,都能进,浦东对蓝CDE没有约束。这样看来,黄C的性价比真的很低。

作者: 神只巫知    时间: 2017-4-25 07:38
johnnyb 发表于 2017-4-25 15:37
在我看来 黄A黄C蓝A蓝C 都没有不能去的地方

可我心中怕警察

作者: jefforce    时间: 2017-4-25 07:38
leye 发表于 2017-4-25 15:28

蓝CDE只能上50c c以下车。

作者: 莱蒙托夫    时间: 2017-4-25 07:39
神只巫知 发表于 2017-4-25 15:37
那我在想,陆家嘴蓝cde呢,通告没有写禁止~

你女同事的裙子上写着 严禁撩起 吗
作者: VICTORCHU    时间: 2017-4-25 07:39
jefforce 发表于 2017-4-25 15:38
蓝CDE只能上50c c以下车。

前面池秃不是说可以套么   他小牛吃灰  净原戴套

作者: VICTORCHU    时间: 2017-4-25 07:40
莱蒙托夫 发表于 2017-4-25 15:39
你女同事的裙子上写着 严禁撩起 吗

。。。。。。。。。。

作者: jefforce    时间: 2017-4-25 07:43
VICTORCHU 发表于 2017-4-25 15:39

池秃戴套,上次你发的AV里面不是他已经套了嘛。

作者: 莱蒙托夫    时间: 2017-4-25 07:43
神只巫知 发表于 2017-4-25 15:38
可我心中怕警察

多玩几次制服SM就好了
作者: johnnyb    时间: 2017-4-25 07:45
可我心中怕警察

多锻炼

作者: 蟹老板的汉堡    时间: 2017-4-25 07:45
莱蒙托夫 发表于 2017-4-25 15:43
多玩几次制服SM就好了

小木匠说的对, 小时候怕老师、护士的,长大了都不怕

作者: 神只巫知    时间: 2017-4-25 07:48
leye 发表于 2017-4-25 15:38
看今天出台的规定是,黄C这几个区都不能进,但是蓝CDE只是不能进内环区域,这几个区还有在内环外的区域, ...

对,我奇怪的就是,浦东连陆家嘴和花木地区对蓝CDE都没有约束,很奇怪,我说的是就今天的通告而言~

作者: 神只巫知    时间: 2017-4-25 07:50
蟹老板的汉堡 发表于 2017-4-25 15:45

现在不怕老师和护士是因为拖岛国的服,可岛国没有拍过jc诱惑啊

作者: 莱蒙托夫    时间: 2017-4-25 07:50
蟹老板的汉堡 发表于 2017-4-25 15:45

淘宝团购红裙子,你参与吗?XX姐同款
作者: johnnyb    时间: 2017-4-25 07:51
可我心中怕警察

我们只是骑个摩托车又不做为非作歹之事

作者: 蟹老板的汉堡    时间: 2017-4-25 07:59
神只巫知 发表于 2017-4-25 15:50
现在不怕老师和护士是因为拖岛国的服,可岛国没有拍过jc诱惑啊

放眼全球   欧洲  譬如德国有些CT好片子

作者: sanyechi    时间: 2017-4-25 08:09
VICTORCHU 发表于 2017-4-25 15:39

V君不见小牛夜夜笙歌吃宵夜吗?啊哈哈哈。

作者: kimihyj    时间: 2017-4-25 08:11
有什么好大惊小怪的,维持原状而已。以前黄c进市区抓的不多,但是抓到了一样是套餐。何必说的好像黄c以前可以合法进市区一样。对于黄c没有消息就是好消息,怕的是跟四轮一样限制到外环外,现在这样反而稳定军心了

作者: carollay    时间: 2017-4-25 08:16
VICTORCHU 发表于 2017-4-25 15:40
。。。。。。。。。。

这个图我认识的呀,美人鱼啊,水晶。

作者: jaydai021    时间: 2017-4-25 08:22
kimihyj 发表于 2017-4-25 16:11
有什么好大惊小怪的,维持原状而已。以前黄c进市区抓的不多,但是抓到了一样是套餐。何必说的好像黄c以前可 ...

既然中心城区都已经告知不能进了。比如长宁也有外环外的地方。更不能进了。
作者: 莱蒙托夫    时间: 2017-4-25 08:23
carollay 发表于 2017-4-25 16:16
这个图我认识的呀,美人鱼啊,水晶。

求种子
作者: carollay    时间: 2017-4-25 08:24
莱蒙托夫 发表于 2017-4-25 16:23
求种子

搞类,爱奇艺上搜一下就有了,很正常的电影好伐。

作者: kimihyj    时间: 2017-4-25 08:25
jaydai021 发表于 2017-4-25 16:22
既然中心城区都已经告知不能进了。比如长宁也有外环外的地方。更不能进了。

我的意思是,以前就是这么规定啊。一点变化都没有,以前能合法开的还是合法开,以前不能开的还是不能开。。。一定要这样去讲的话,闵行吴中路可以一直开到宋园路,整个浦东外环内除了几个小区域都可以跑,比四轮c
的范围大多了。长宁徐汇是有外环外不错,但只是不大的一点区域,比起浦东新区外环内的面积不值一提

作者: carollay    时间: 2017-4-25 08:26
lz,我突然发现一个事情,你的资料是真的吗?如果是真的,那么你整整比我儿子大了20岁,生日也是一天的,你好小啊~~ 感叹自己真的老了。。。

作者: beach_boy83    时间: 2017-4-25 08:26
这下变烂无比了,册那

作者: kimihyj    时间: 2017-4-25 08:27
神只巫知 发表于 2017-4-25 15:48
对,我奇怪的就是,浦东连陆家嘴和花木地区对蓝CDE都没有约束,很奇怪,我说的是就今天的通告而言~

最后不是还有一句,本通知未尽事项,请参照具体标线标志么。你去花木看看,有禁行标志的话还是不能走。就像岛牌一样,通知没提,但是实际上出岛的码头都有禁行标志

作者: jaydai021    时间: 2017-4-25 08:27
kimihyj 发表于 2017-4-25 16:25
我的意思是,以前就是这么规定啊。一点变化都没有,以前能合法开的还是合法开,以前不能开的还是不能开。 ...

我觉得迟早会和小客车C牌一个政策。随着交通大力发展,原本的郊区都已经属于市区范围了。郊区出行地铁之类的已经蛮方便了。就看撒时候动刀了。

作者: johnnyb    时间: 2017-4-25 08:31
carollay 发表于 2017-4-25 16:26
lz,我突然发现一个事情,你的资料是真的吗?如果是真的,那么你整整比我儿子大了20岁,生日也是一 ...

资料是真的 他就是你失散二十年的儿子

作者: jefforce    时间: 2017-4-25 08:32
jaydai021 发表于 2017-4-25 16:27
我觉得迟早会和小客车C牌一个政策。随着交通大力发展,原本的郊区都已经属于市区范围了。郊区出行地铁之 ...

小客车c不断的在新增,黄C有新增吗?一个政策,想也别想!

作者: 莱蒙托夫    时间: 2017-4-25 08:33
johnnyb 发表于 2017-4-25 16:31
资料是真的 他就是你失散二十年的儿子

二十年前,我十六,卡姐十岁,那是一个风雨交加的深夜。。。。。。。
作者: johnnyb    时间: 2017-4-25 08:36
莱蒙托夫 发表于 2017-4-25 16:33
二十年前,我十六,卡姐十岁,那是一个风雨交加的深夜。。。。。。。

。。然后电闪雷鸣 卡姐被妖怪抓走了??

作者: sanyechi    时间: 2017-4-25 08:38
jefforce 发表于 2017-4-25 15:43
池秃戴套,上次你发的AV里面不是他已经套了嘛。

你继续困比头发财黄c梦啊,别醒过来,啊哈哈哈。
作者: sanyechi    时间: 2017-4-25 08:40
jefforce 发表于 2017-4-25 16:32
小客车c不断的在新增,黄C有新增吗?一个政策,想也别想!

行政区在扩大,在兼并,那是不是变相的限制区域在增大?
作者: kimihyj    时间: 2017-4-25 08:47
jaydai021 发表于 2017-4-25 16:27
我觉得迟早会和小客车C牌一个政策。随着交通大力发展,原本的郊区都已经属于市区范围了。郊区出行地铁之 ...

我跟你看法不同,我觉得会在适当的时机放松对四轮c的限制,以作为进一步限制外牌的对等政策。否则以现在情况看,外牌的路权比沪牌还大,平心而论,你觉得合理伐?
至于说郊区地铁方便,说实话,挤过一次我真的不想有第二次。

作者: sanyechi    时间: 2017-4-25 08:56
kimihyj 发表于 2017-4-25 16:47
我跟你看法不同,我觉得会在适当的时机放松对四轮c的限制,以作为进一步限制外牌的对等政策。否则以现在 ...

地铁就一根车道,再快运力也就这么点,更何况地铁的密度中心远大于郊区。
作者: georgelynn    时间: 2017-4-25 10:12
有什么好大惊小怪的,维持原状而已。以前黄c进市区抓的不多,但是抓到了一样是套餐。何必说的好像黄c以前可 ...

{:2_120:}
有什么好大惊小怪的,维持原状而已。以前黄c进市区抓的不多,但是抓到了一样是套餐。何必说的好像黄c以前可以合法进市区一样。对于黄c没有消息就是好消息,怕的是跟四轮一样限制到外环外,现在这样反而稳定军心了

作者: tan010340    时间: 2017-4-25 10:42
各就各位而已,除了篮c,其他都没性价比。
作者: sanyechi    时间: 2017-4-25 10:44
tan010340 发表于 2017-4-25 18:42
各就各位而已,除了篮c,其他都没性价比。

蓝c坚挺啊,回家擦擦车
作者: 神只巫知    时间: 2017-4-25 10:44
sanyechi 发表于 2017-4-25 18:44
蓝c坚挺啊,回家擦擦车

我准备回家舔舔蓝C这块牌照

作者: takulak    时间: 2017-4-25 10:49
看今天出台的规定是,黄C这几个区都不能进,但是蓝CDE只是不能进内环区域,这几个区还有在内环外的区域, ...

那没办法。想开大点的两轮,黄C最便宜了。

作者: tan010340    时间: 2017-4-25 10:55
takulak 发表于 2017-4-25 18:49
那没办法。想开大点的两轮,黄C最便宜了。

直接外牌好来,出了上海其实一样。
作者: mika1205    时间: 2017-4-25 10:57

浦东对黄C一样没有啥约束。浦东除了3岛牌,所有摩托的行驶范围都是一样的。
作者: takulak    时间: 2017-4-25 10:57
tan010340 发表于 2017-4-25 18:55
直接外牌好来,出了上海其实一样。

经常外出玩的是无所谓的,就怕在上海被捉住,罚钱算了,还要扣分,2轮要扣,4轮也要扣,一本驾照扣不了几次。

作者: 真屌丝-1    时间: 2017-4-25 10:57
作者: mika1205    时间: 2017-4-25 10:58

明眼人,看到现在思路最清楚的一位。
作者: tan010340    时间: 2017-4-25 10:59
sanyechi 发表于 2017-4-25 18:44
蓝c坚挺啊,回家擦擦车

先入手三岛房产,然后再弄几块岛牌,到时房子牌子都升值。
作者: sewey    时间: 2017-4-25 11:08
黄C有几个问题,第一:是否是通过拍卖的方式获取额度?黄,蓝A牌都是拍卖获取额度。如果是,那还算安全,不过会加大打击闯禁区力度。如果不是,那随时就被收割的命运。黄C是仅次于蓝C最多的2轮牌照,消灭一辆摩托车,等同于上海消灭了一辆机动车,符合控制机动车增长数量的目标,符合ZF工作目标。第二:今天南北高架是通过视频监控捕捉到违法黄C上高架,也就是说,上海任何个交通电子警察都可以随时拍摄摩托车违法行为,如果真的把摩托车监控纳入到正常的工作范围之内,那这个对黄C是致命的。

作者: 两港大盗    时间: 2017-4-25 11:15
莱蒙托夫 发表于 2017-4-25 15:43
多玩几次制服SM就好了

秘密女搜查官,都是恶势力把警察折磨的死去活来的
作者: jefforce    时间: 2017-4-25 11:17
sanyechi 发表于 2017-4-25 16:40
行政区在扩大,在兼并,那是不是变相的限制区域在增大?

关你什么事?
像你这么简单粗暴一根筋的说法不要再来胡搅蛮缠。
另外,现在是你跑黄C帖里胡扯,可不是我跑到黄a帖里说内环禁摩了。
你要知廉耻,懂吗

作者: 莱蒙托夫    时间: 2017-4-25 11:20
两港大盗 发表于 2017-4-25 19:15
秘密女搜查官,都是恶势力把警察折磨的死去活来的

大桥未久妹子,我最爱之一
作者: jefforce    时间: 2017-4-25 11:22
sewey 发表于 2017-4-25 19:08
黄C有几个问题,第一:是否是通过拍卖的方式获取额度?黄,蓝A牌都是拍卖获取额度。如果是,那还算安全,不 ...

第一,黄C数量,跟黄A差不多。以下官方统计,应该是含三岛黄C。两年中的数字变化需考虑额度和车辆数存在差异。
第二,连蓝c也是额度购买的方式取得尽管只有800块,你有什么证据说当初黄c是免费吗?
第三,南北高架拍黄C?你的意思是说现在黄A、蓝A还有蓝C都可以大摇大摆的上高架了?其他都不拍?唯独拍黄C?

作者: tan010340    时间: 2017-4-25 11:22
sewey 发表于 2017-4-25 19:08
黄C有几个问题,第一:是否是通过拍卖的方式获取额度?黄,蓝A牌都是拍卖获取额度。如果是,那还算安全,不 ...

就看ct整治力度了,真要这么搞双黄双篮肯定一起来的,到时谁都跑不掉。摩托也就这点量,对zf来讲不如四轮票子来得快,看样子也就每年例行公事,这阵风挂好就散,真想干掉么直接就发红头 文件了,哪来那么多废话呢。
作者: sanyechi    时间: 2017-4-25 11:27
jefforce 发表于 2017-4-25 19:17
关你什么事?
像你这么简单粗暴一根筋的说法不要再来胡搅蛮缠。
另外,现在是你跑黄C帖里胡扯,可不是 ...

你在说教别人的时候很像高书记啊,啊哈哈哈。
作者: jefforce    时间: 2017-4-25 11:28
sanyechi 发表于 2017-4-25 16:38
你继续困比头发财黄c梦啊,别醒过来,啊哈哈哈。

池秃么,就是困秃侬扎头也发不了黄A的财喽,哈哈哈哈

作者: sanyechi    时间: 2017-4-25 11:33
jefforce 发表于 2017-4-25 19:28
池秃么,就是困秃侬扎头也发不了黄A的财喽,哈哈哈哈

不好意思,我已经收割好了,带着玛尼走咯,啊哈哈哈。
作者: jefforce    时间: 2017-4-25 11:36
sanyechi 发表于 2017-4-25 19:33
不好意思,我已经收割好了,带着玛尼走咯,啊哈哈哈。

这个问题老早讲过了,人家41出也没你这个到处嘘,你爱嘘就嘘,反正懂的自然懂。

作者: jefforce    时间: 2017-4-25 11:38
sanyechi 发表于 2017-4-25 19:27
你在说教别人的时候很像高书记啊,啊哈哈哈。

侬是电视看多了么

作者: sanyechi    时间: 2017-4-25 13:03
jefforce 发表于 2017-4-25 19:36
这个问题老早讲过了,人家41出也没你这个到处嘘,你爱嘘就嘘,反正懂的自然懂。

当然懂的自然懂{:1_87:}{:1_87:}

作者: seahait    时间: 2017-4-25 13:18
蓝C拍卖费800元,性价比超高。
作者: leye    时间: 2017-4-25 13:40
kimihyj 发表于 2017-4-25 16:27
最后不是还有一句,本通知未尽事项,请参照具体标线标志么。你去花木看看,有禁行标志的话还是不能走。就 ...

岛牌是什么号码?
作者: tan010340    时间: 2017-4-25 14:16
leye 发表于 2017-4-25 21:40
岛牌是什么号码?

沪C D E后面再加R,规定只能在三岛行驶,还有大小洋山。

作者: 两港大盗    时间: 2017-4-25 14:27
莱蒙托夫 发表于 2017-4-25 19:20
大桥未久妹子,我最爱之一

既然口味这么相同,有机会我要请你吃饭,当面讨教

作者: tinkle    时间: 2017-4-25 14:32
sanyechi 发表于 2017-4-25 21:03
当然懂的自然懂

斯德哥尔摩病人,不是你这科的,你还是别管让他换个号挂吧!

作者: shooter556    时间: 2017-4-25 14:42
蓝cde陆家嘴也能去了,花木行政中心也能去了,我通行证真的不用办了,骑破弯梁去就行了
作者: sanyechi    时间: 2017-4-25 14:57
tinkle 发表于 2017-4-25 22:32

{:1_87:}{:1_87:}
要改去宛平南路

作者: sanyechi    时间: 2017-4-25 15:02
shooter556 发表于 2017-4-25 22:42
蓝cde陆家嘴也能去了,花木行政中心也能去了,我通行证真的不用办了,骑破弯梁去就行了

发达了,发达了,我有两部,幼兽和猴子,哇哈哈
作者: hulang001    时间: 2017-4-25 16:21
宝山人民欢迎您

作者: 莱蒙托夫    时间: 2017-4-25 23:35
两港大盗 发表于 2017-4-25 22:27
既然口味这么相同,有机会我要请你吃饭,当面讨教

买的没有卖的精,据说阁下以前是娱乐界的,我最尊敬你们这些搞实业的了

作者: 两港大盗    时间: 2017-4-25 23:38
莱蒙托夫 发表于 2017-4-26 07:35
买的没有卖的精,据说阁下以前是娱乐界的,我最尊敬你们这些搞实业的了

家里人在操作,我从小只是在这个环境中长大,大学毕业就去上班了

作者: tan010340    时间: 2017-4-25 23:40
shooter556 发表于 2017-4-25 22:42

好奇通行证黄c能办市区通行证么
作者: 莱蒙托夫    时间: 2017-4-25 23:46
两港大盗 发表于 2017-4-26 07:38
家里人在操作,我从小只是在这个环境中长大,大学毕业就去上班了

在这个环境还能大学毕业,佩服啊。我就喜欢听出淤泥而不染的故事

作者: 靓靓4218    时间: 2017-4-26 00:28
作者: maling    时间: 2017-4-26 00:46
和珅大人 发表于 2017-4-25 15:43
这个都是见仁见智,有的人喜欢排量大点,有的人喜欢路权大点。路权排量都想要兼顾,除非大黄A。两个只能 ...

分析透彻,比较实际

作者: 大象睾丸    时间: 2017-4-26 00:49
黄C涨到9万,是人为因素大于政策因素

只值3万

作者: shooter556    时间: 2017-4-26 00:51
tan010340 发表于 2017-4-26 07:40
好奇通行证黄c能办市区通行证么

这是个很好的课题,成功了别忘了上来发帖~

作者: tan010340    时间: 2017-4-26 01:42
shooter556 发表于 2017-4-26 08:51
这是个很好的课题,成功了别忘了上来发帖~

有请政策解读大师回答

作者: tinkle    时间: 2017-4-26 01:49
tan010340 发表于 2017-4-26 09:42
有请政策解读大师回答

我觉得黄C如果能办,那外牌应该也可以
通行证只是对指定禁摩道路沿线的人画一条禁区内最短的路,如果大框都进不来,这路就没法画啦{:1_87:}

作者: clooney    时间: 2017-4-26 02:16
闵行可以骑 那就是可以骑到锦江乐园这里了咯

作者: 神只巫知    时间: 2017-4-26 02:24
clooney 发表于 2017-4-26 10:16
闵行可以骑 那就是可以骑到锦江乐园这里了咯

对的,按照通告显示就是这样~

作者: cavenx    时间: 2017-4-26 03:24
其实目前来说出行两轮性价比最高路权最大的是 共享单车 !不服来辩!共享单车飞机出行违章一扔让CT找单车公司去。出了事故老B一趟走ISO赔钱妥妥的。禁行区域是个ZF笑话是管理守法民众的,共享连高价都能上,CT也就劝阻,不可能封路拦截,碰撞拦截!连主流媒体对外卖电瓶车逆向高架行驶都只是包容的劝阻而已,不会向摩托车这样的杀父式的仇恨!

作者: 鬼马小翔    时间: 2017-4-26 05:46
和之前又没区别,以前也是明确写明了不能驶入这些区域的,性价比还是那样咯

作者: jefforce    时间: 2017-4-26 05:49
tinkle 发表于 2017-4-25 22:32

多读书多好书,争取好好做人,晓得伐?

作者: jefforce    时间: 2017-4-26 05:52
tinkle 发表于 2017-4-26 09:49
我觉得黄C如果能办,那外牌应该也可以
通行证只是对指定禁摩道路沿线的人画一条禁区内最短的路 ...

当内环禁摩以后黄A也可以试试申请通行证,不过这应该超过了侬的认知范围,侬还是省省伐。

作者: sanyechi    时间: 2017-4-26 05:53
jefforce 发表于 2017-4-26 13:49
多读书多好书,争取好好做人,晓得伐?

多读书读出你这样的?
多读书不如先认理,连最基本的做人的道理都不懂,读书也是读到怀地方去,还不如不读。

作者: sanyechi    时间: 2017-4-26 06:13
jefforce 发表于 2017-4-26 13:52
当内环禁摩以后黄A也可以试试申请通行证,不过应该超过了侬的认知范围,侬还是省省伐。

你又替黄a瞎操心了呀,这得多大的心才够操啊?

作者: georgelynn    时间: 2017-4-26 06:17
楼主有黄C嘛,要不低吸,要不飞机。

作者: jefforce    时间: 2017-4-26 06:23
sanyechi 发表于 2017-4-26 13:53
多读书读出你这样的?
多读书不如先认理,连最基本的做人的道理都不懂,读书也是读到怀地方去,还不如不 ...

你确实要读书认理两手抓,语文数学品德,好好要回炉了。
黄C帖子不请自来,满口喷粪,大概我之前拉的你全吃了对吗?难怪。。。。那么臭!

作者: sky584131    时间: 2017-4-26 06:26
闵行人民表示幸福

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2