摩托车论坛

标题: 骑吧,王温暖。三生三世,十里桃花。(狗带我去看林芝桃花) [打印本页]

作者: 王温暖    时间: 2017-4-4 05:29
标题: 骑吧,王温暖。三生三世,十里桃花。(狗带我去看林芝桃花)

冬去春来,又是新的一年,2017年的,你曾经的梦想还在坚持着吗?---------------------------------------------------------------------
2107年,继续在拉萨发霉,之前有朋友问我客栈开在哪里,高德地图搜温暖主题客栈可以找的到。
不过我也不确定这个客栈是否能继续做下去,总之一言难尽。
听说林芝的桃花很美,我再不去花都要谢了。还是老伙计,乔巴和我一起。
我这个人比较随性,去的时候走的318,回来的时候不想走了,临时决定走山南地区,
没想到,那边给我的惊喜还真不少,这次的路线,来回1000KM,3天4晚,可真累。

作者: 董小明    时间: 2017-4-4 05:47
加油

作者: 王温暖    时间: 2017-4-4 05:49
客栈有个东北的可爱妹子,本来说和我一起去林芝的,后来她飞去了厦门,我只好带着乔巴一人一狗又出去浪了。
3月28号出发,收拾好行李依旧是中午12点了。
在拉萨呆的人真颓废,前段时间还早上7点多起来跑步,没坚持几天缺氧又没跑了,后来道办了张健身卡,立志减肥,也是三天打鱼两天晒网。
拉萨的出租车可真猛,随意插道,急差刹不打转弯灯,我差一点就撞上去了,后轮打滑左右摇摆,差一颗米的距离,
吓的我小心肝乱跳,3月本来就不顺的我,祈祷老天保佑这一路平安。
拉萨到工布江达约280KM,中途要翻一座318最高海拔50008的米拉山口,米拉山下30KM是日多乡,日多乡有温泉。
不收费的野温泉,很多朋友不知道。日多温泉大门进去,一直往里走,过一座桥,河的旁边有两个池子,热水和凉水从山上汇集流入池子。
露天的,我曾经见过男男女女裸体在池子里跑,画面太美你们不要想了。
野温泉旁边有一座房子,是藏族人开的室内温泉,藏族人5块,汉族人20块,我去年徒步的时候在里面泡了还顺便再老板的沙发上睡了一觉。
日多温泉收费是98还是198我忘了,来拉萨的朋友路过日多,可以去泡泡,挺不错的。
我本来想泡个温泉的,到日多已经是下午4点多了,太阳不见了,风特别大,西藏的气候还是很冷的,我洗了个头就已经冻的哆嗦了,就此作罢。

作者: 王温暖    时间: 2017-4-4 05:58
米拉山垭口就不多做介绍了,前几天拉萨下雨,山上下雪,道路都是积雪,不过现在已经没有了。
只有山峰和路两边还白茫茫一片。到了山顶,游客还真不少,我猜他们也是去看林芝桃花,去和回来的路上了。
山顶可真冷,我一下车就成了另一道风景线,有的游客骑着我的车拍照,还有的搂着我家乔巴拍照的。
我,在一边“孤独”的搓着手。

作者: 王温暖    时间: 2017-4-4 06:15
大家不要担心我家狗坐车头会不会掉下来,我可以明确的表示,从小坐到大,100码的速度都没事,可能风有点大,我考虑装一个挡风板。
坐车有点久,下来让他跑了一小段,就开始拉便便了。视频上传不了,截图两张。

作者: 大别山王    时间: 2017-4-4 06:41
玩出精彩,请继续。

作者: 大牛牪犇    时间: 2017-4-4 07:28
去拉萨住你那

作者: 再叙风月    时间: 2017-4-4 07:36
王温暖 发表于 2017-4-4 13:49
客栈有个东北的可爱妹子,本来说和我一起去林芝的,后来她飞去了厦门,我只好带着乔巴一人一狗又出去浪了。 ...

照片美的不要不要的

作者: 鄂DTN533    时间: 2017-4-4 07:40
王同学的帖,顶一个!

作者: 南流江边住    时间: 2017-4-4 08:29
够勇敢。

作者: qq2037893384    时间: 2017-4-4 09:07
不错!楼主请继续!
作者: 0677q    时间: 2017-4-4 09:16
内心强大的姑娘.
作者: 樊川骑士    时间: 2017-4-4 09:59
三生三世,十里桃花,你真的很棒!

作者: 摩随心动    时间: 2017-4-4 10:08
温暖姑娘又出发了。祝一路顺风
作者: 李三    时间: 2017-4-4 10:29
活出精彩,活的自由,活出自己的风采!赞一个!趁年轻,赶紧浪
作者: 嗨哟嗨哟拔萝卜    时间: 2017-4-4 10:34
楼主瘦了!也更漂亮了!

作者: canyhe    时间: 2017-4-4 10:36
顶一下,漂亮的姑娘

作者: 郎骑竹马来369    时间: 2017-4-4 11:22
加油!漂亮美女。

作者: 海老爷1    时间: 2017-4-4 11:24
很可爱很勇敢的小姑娘
祝福你,王温暖!
三生三世,摩托和你的乔巴依旧。。。

作者: 一剪梅3    时间: 2017-4-4 12:27
小雪还在游玩,佩服啊!

作者: 沈阳来宝    时间: 2017-4-4 13:24
期待“惊喜”的部分

作者: 金牌机器    时间: 2017-4-4 13:47
现在顶还来得及

作者: 轨道石    时间: 2017-4-4 14:37
不错啊,还有狗狗陪着
作者: wglhpk    时间: 2017-4-4 15:13
狗狗,忠诚的伙伴,挺可爱的。它坐惯了车头,欣赏了好风景,也感受了不一般

作者: 商洛自由    时间: 2017-4-5 00:37
小温暖一出来,还是能吸引不少眼球。大家都希望你过的开心幸福!

作者: 山东-老枪    时间: 2017-4-5 03:52
这妹子终于正常了一次终于不在寒冬腊月出门了,一路平安!

作者: 激情重燃    时间: 2017-4-5 03:54
[size=18.6667px]赞一个{:1_98:}{:1_98:}
作者: 远航万里    时间: 2017-4-5 04:16
泡茶坐等王美女大片。

作者: 平安125    时间: 2017-4-5 04:18
先赞一个
作者: 爱尚出去走走    时间: 2017-4-5 04:43
精彩的行程!一路平安!

作者: WQ7912    时间: 2017-4-5 05:11
温暖妹子要注意保养小手哇,脸和手看着都不像一个人的了
作者: 伊辉    时间: 2017-4-5 07:35
客栈有个东北的可爱妹子,本来说和我一起去林芝的,后来她飞去了厦门,我只好带着乔巴一人一狗又出去浪了。 ...

哟,长得这么迷人

作者: luokeke1985    时间: 2017-4-5 07:51
换车了,CB190R,不错不错!。。。。。貌似这车会断小链条(时规链)??北京的羽小团的190就是断了小链条

作者: 王温暖    时间: 2017-4-5 07:52
米拉山在修隧道,听说17年中旬能修好,所以路况不太好。
林芝开通了前往拉萨的林拉公路,在拉萨属于高速公路,摩托车不能上的。
拉萨到墨竹工卡已开通,墨竹工卡到工布江达还是走318,工布江达到林芝全程高速。
骑摩托真的很累,我累的是腿,膝盖,特别的不舒服,骑一个小时左右要停下来活动下筋骨。
到工布江达已经是晚上9点多,晚上帐在河边。说实话,有点小怕怕哈哈。。
买了点卤菜馒头,肉基本是乔巴吃的,他不吃馒头。

作者: 王温暖    时间: 2017-4-5 07:54
luokeke1985 发表于 2017-4-5 15:51
换车了,CB190R,不错不错!。。。。。貌似这车会断小链条(时规链)??北京的羽小团的190就是断了小链条
...

没断过,被卡过一次,换了新链条。

作者: 2857034279    时间: 2017-4-5 07:56
感觉不正常的贴子、内容虽好但不能正常完成作业{:1_87:}

作者: chyangwa    时间: 2017-4-5 07:57
查了一下,果然有 温暖主题客栈

作者: 鸡西人在浙江    时间: 2017-4-5 08:00
老大都出面了

作者: 王温暖    时间: 2017-4-5 08:05
晚上河边很多野狗,嗷了一夜,还在我帐篷旁边溜达。睡觉穿的厚,裹着羽绒睡袋不觉得冷。西藏92号汽油7块2毛9。你们那边多少?
加了个油,洗了个脸刷了个牙,吃了昨晚剩的馒头。
工布江达出来后,路况有所好转,汽车都走高速了,路上的车不是很多,偶尔还能看见两个骑自行车和摩托车的伙计。
路边,山上,慢慢的呈现出桃花的姿态。淡淡的,美美的.

作者: 王温暖    时间: 2017-4-5 08:10
chyangwa 发表于 2017-4-5 15:57
查了一下,果然有 温暖主题客栈

你把我的电话暴露了  
作者: 王温暖    时间: 2017-4-5 08:16
越来越不会写帖子了,大家就当个流水账看看。没那么多华丽的语言修辞,我也懒得去百度桃花的古诗。

-------------------------------------------------------

林芝每年3月中旬桃花慢慢的开了,林芝桃花节开幕我没看过不知道什么样子的。
不过林芝桃花村还真不咋地。在八一镇出城10KM左右,门票30,游客挺多,门口停满了车。
被圈起来的美景不叫美。最美的风景永远在路上。

作者: 王温暖    时间: 2017-4-5 08:26
到了林芝在考虑还要去哪玩,一个人去哪都可以,想着要不直接骑回家好了,2000KM几天时间就到了。
去色季拉山垭口,想看看南迦巴瓦峰,318走了好几次都没看到,人品不行啊。
越往山上走,路边的积雪越来越多,气温也渐渐冷了下来,手头里面的手有点凉,应该装个电热把就好了。
不管是哪个垭口,游客永远都很多,色季拉山海拔4720,雪,白的很刺眼。

webwxgetmsgimg (22).jpg (145.22 KB, 下载次数: 99)

webwxgetmsgimg (22).jpg

作者: 王温暖    时间: 2017-4-5 08:30
有一种冷叫作我觉得你冷。

作者: qq2037893384    时间: 2017-4-5 08:46
祝楼主每天好心情!
作者: 减速过弯    时间: 2017-4-5 08:58
关注一下!

还是给狗狗装备一个头盔吧,你看它鼻子都吹干燥了!

作者: chyangwa    时间: 2017-4-5 13:32
王温暖 发表于 2017-4-5 16:10
你把我的电话暴露了

搞得地图里有呀 ,不是我泄密

作者: 高大威    时间: 2017-4-5 17:54
王温暖 发表于 2017-4-5 16:30
有一种冷叫作我觉得你冷。

在这四海八荒,小雪上神可要注意保重身体。
桃花林永远在林芝,别赶路,让君上担忧。

作者: yi湘江水    时间: 2017-4-6 00:41
顶完后看…丫头,做事没有在路上那么有毅力哈!也是,你都过到2107啦,该出去嗮一嗮
作者: jifenglang    时间: 2017-4-6 00:46
好美的哈,有机会也要去一次。
作者: chyangwa    时间: 2017-4-6 00:52
真有才

作者: 我也有过    时间: 2017-4-6 01:26
哟,长得这么迷人

作者: 我也有过    时间: 2017-4-6 01:30
好美的哈,有机会也要去一次

作者: 商洛自由    时间: 2017-4-6 01:34
仙足岛上民宿客栈很多,我2009年第一次去西藏,就在仙足岛上住过两天。

作者: 骑驴2012    时间: 2017-4-6 03:13
王温暖的阅历超出了多数同年龄人。
作者: 运城老黄    时间: 2017-4-7 00:18
美女你身高有180吧,看你坐车上腿还打弯{:1_103:}

作者: z5019    时间: 2017-4-7 01:45
{:1_87:}{:1_87:}

作者: 422395740    时间: 2017-4-7 23:51
您的经历让我一个大老爷们佩服的无体投地。支持

作者: 遥视    时间: 2017-4-8 01:24
王温暖 发表于 2017-4-5 16:05
晚上河边很多野狗,嗷了一夜,还在我帐篷旁边溜达。睡觉穿的厚,裹着羽绒睡袋不觉得冷。西藏92号汽油7块2毛 ...

感谢楼主分享精彩行程!曾经是川藏线上单车一族,下次再去也许摩旅,也许自驾,也许搭车

作者: 椛和尚    时间: 2017-4-8 02:26
    胆子挺大的,一个女的夜宿江边。注意安全啊!

作者: 人生的一生    时间: 2017-4-8 03:51
我也有过 发表于 2017-4-6 09:30
好美的哈,有机会也要去一次

跟你车一样的.进藏咋样想八月进藏

作者: 唯我笑天    时间: 2017-4-8 05:02

赞一个,大美女的旅行佩服佩服

作者: 虾壳    时间: 2017-4-8 13:33
期待山南的路线

作者: 漂泊的难人    时间: 2017-4-8 17:07
王美女又出发了!支持中
作者: 舍~~得    时间: 2017-4-9 01:19
又起春风,又见温暖!

作者: zlb16888    时间: 2017-4-9 02:28
又见大美女。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 雀儿黑大    时间: 2017-4-9 02:55

{:2_115:}{:2_115:}{:2_115:}

作者: leihong316    时间: 2017-4-9 03:24
楼主的客栈,以前是‘明月客栈’吧?我去年4月份住过几天,没有想到今年换成你了!

作者: 钱志江    时间: 2017-4-9 09:31
温暖有加!

作者: 我是风儿    时间: 2017-4-9 09:40
期待后期的美图!

作者: 顺风客    时间: 2017-4-9 10:45
好样的,顶起。

作者: 大嘴3    时间: 2017-4-9 12:56
你的狗有病了,也不给它戴个头盔,好象受风了,在这样下去要坚持不住了

作者: 远行的心    时间: 2017-4-9 13:32
超市要个纸箱子,把狗狗放在里面,防风有保暖。

作者: 东晶    时间: 2017-4-9 13:42
等待美女更新  你的所有帖子都看过   更漂亮了呵呵

作者: diyscn    时间: 2017-4-9 14:38
我也是川R

作者: 河南驭风者    时间: 2017-4-9 15:05
你是女侠吗,带个狗住帐篷,可以报警
作者: 高大威    时间: 2017-4-9 23:47
小雪上神到了桃花林了吗?

作者: 行舟.萧    时间: 2017-4-10 00:58
必须赞一个!
作者: 浮尘1    时间: 2017-4-10 07:03
这个狗狗的神情???

作者: LKBX    时间: 2017-4-10 08:07
没有去过西藏,有空跑一跑。
楼主非常漂亮。
以前也计划过跑山南

作者: 壮家汉子    时间: 2017-4-10 09:40
我怎么没想到也要带只狗呢!!!

作者: 古野    时间: 2017-4-10 11:39
先把贴子顶上去再说。

作者: 铁骑大汉    时间: 2017-4-10 12:54
人,车,狗,多么和谐的画面。

作者: 平安鸡    时间: 2017-4-10 14:55
王温暖发车啦、、、
作者: qq281041903    时间: 2017-4-10 15:07
温暖 好温暖

作者: yw81    时间: 2017-4-13 02:32
美女厉害
作者: 满目青山    时间: 2017-4-13 08:48
温暖的贴子,我都看。顶一个!

作者: 鸡西阳光    时间: 2017-4-13 09:22
大嘴3 发表于 2017-4-9 20:56
你的狗有病了,也不给它戴个头盔,好象受风了,在这样下去要坚持不住了

不止头盔,还有个眼镜才好,它会风流眼的。

作者: rabou    时间: 2017-4-13 10:25
美美美。太美了。你让我都汗颜啊。支持你。注意安全。

作者: 夜相惜    时间: 2017-4-16 15:29
桃花不知何处去,人面依旧笑春风

作者: ybobos    时间: 2017-4-16 22:20
顶你,女中豪杰,自愧不如。

作者: 有防辐射    时间: 2017-4-17 15:09
好图片,等你继续。。。。。。。。。。。。。。

作者: 博山老高    时间: 2017-4-19 23:44
祝一路顺风,安全一路
作者: 金牌机器    时间: 2017-4-22 14:59
继续期待

作者: 王温暖    时间: 2017-4-29 10:38
因为客栈的原因,我很久没更新帖子了,抱歉了大家。山南的路况很好,还有,之前帖子里的那个客栈不是我的了,我现在在管理去年帮姐姐管理的客栈,也不是我的,来拉萨的朋友可以加我微信396417164。欢迎你们,我把wifi密码隐藏了,电脑登不了,没法改帖子,等我琢磨琢磨
作者: 王温暖    时间: 2017-4-29 10:38
减速过弯 发表于 2017-4-5 16:58
关注一下!

很酷,我要给我家蠢货配一套
作者: 郎骑竹马来369    时间: 2017-4-29 14:06
这狗狗不是西藏那个肥肥吧?
作者: 將摩旅進行到底    时间: 2017-4-30 12:03
温暖发帖必顶!

作者: 易斌    时间: 2017-4-30 12:04
南充的帮顶,,都又换车了,,  

作者: 起航梦想    时间: 2017-4-30 14:08
勇敢的女孩!点赞!

作者: 李家焱    时间: 2017-4-30 23:33
     今天劳动节,全国人民大旅游。高速上看见骑手穿行在车海中鱼贯而行,不难想象十里桃花的藏路那份宁静与安逸。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2