摩托车论坛

标题: 进口车比亚乔NEW FLY 150 的团购意向调查 [打印本页]

作者: chyangwa    时间: 2017-3-6 03:09
标题: 进口车比亚乔NEW FLY 150 的团购意向调查
比亚乔NEW FLY 150 的团购意向
比亚乔NEW FLY 150, 有多少人有兴趣参与?
不仅仅是团购一个优惠的价格,针对这类解决进口车在各地遇到的一些问题,集中处理和解决吧。

作者: petterkang    时间: 2017-3-6 03:12
集中上牌,那以后审车呢。看了些帖子,这是台好车。
作者: 竹溪绿茶    时间: 2017-3-6 03:17
这车子好歪屁股!!!
作者: ypw3824    时间: 2017-3-6 03:59
是3气门的那台吗?
作者: xiaohaiks    时间: 2017-3-6 04:07
化油器的老款吧,是不是三气门不知道了。较一般的150太费油不经济

作者: 陆三典    时间: 2017-3-6 04:13
竹溪绿茶 发表于 2017-3-6 11:17
这车子好歪屁股!!!

不要人云亦云,这个车我骑了4000多公里没有发现歪屁股。也许歪屁股是个例吧。

作者: 竹溪绿茶    时间: 2017-3-6 04:15
陆三典 发表于 2017-3-6 12:13
不要人云亦云,这个车我骑了4000多公里没有发现歪屁股。也许歪屁股是个例吧。

那是你一个人骑吧!你要出去玩带个人试试看,要不了多久就要歪屁股了!!!
作者: tb7317189    时间: 2017-3-6 04:19
这车嘉兴有买,我去过价格裸车价1.5W

作者: 陆三典    时间: 2017-3-6 04:20
xiaohaiks 发表于 2017-3-6 12:07
化油器的老款吧,是不是三气门不知道了。较一般的150太费油不经济

不是化油器的,是marelli马瑞利电喷。

作者: 陆三典    时间: 2017-3-6 04:21
竹溪绿茶 发表于 2017-3-6 12:15
那是你一个人骑吧!你要出去玩带个人试试看,要不了多久就要歪屁股了!!!

请看我的帖子,https://www.chyangwa.net/forum.p ... id=13416&page=9载人是家常便饭,有时一家三口都挤在这个车上,你若不信随时可以拍车屁股照片你看。

作者: rodyqian    时间: 2017-3-6 04:25
非常感兴趣,就看团购能少多少钱了~~~

作者: xiaohaiks    时间: 2017-3-6 04:29
陆三典 发表于 2017-3-6 12:20

我看过这款车的测评,有化油器版和电喷版,进口那款19800的是电喷三气门。

作者: xiaohaiks    时间: 2017-3-6 04:36

NEW FLY是进口 三气门 电喷越南产
出口版是两阀化油器 宗比产的

作者: xiaohaiks    时间: 2017-3-6 04:38
不好意思电脑卡,照片没显示出来,现在看到了,是越南产三气门电喷的。可以

作者: xiaohaiks    时间: 2017-3-6 04:39

不好意思那会电脑卡,照片没显示出来,现在看到了,是越南产三气门电喷的。可以

作者: kingyb    时间: 2017-3-6 05:07
价格有些贵 但是车子确实不错 据说起步挺有劲的
作者: 自动顶贴机    时间: 2017-3-6 05:32

还不错 关注下

作者: 棒极了    时间: 2017-3-6 06:38
一样的价钱,这个比光阳弯道4v abs怎么样?

作者: zjf1688    时间: 2017-3-6 07:02
团购价多少??牌照怎上呢??

作者: ccav5    时间: 2017-3-6 07:17

???????????   new fly 150全国有没有200台都不知道,  你就见过很多歪屁股的????????????????

宗申的FLY  倒是歪的很多。

作者: zjf1688    时间: 2017-3-6 12:26
团购一个优惠的价格,针对这类解决进口车在各地遇到的一些问题,集中处理和解决吧。 遇到的一些什么问题????

作者: 陆三典    时间: 2017-3-6 13:09
zjf1688 发表于 2017-3-6 20:26
团购一个优惠的价格,针对这类解决进口车在各地遇到的一些问题,集中处理和解决吧。 遇到的一些什么问题? ...

进口车没有合格证,必须用随车的一份进口车清单去海关换一张证明才能去车管所上牌,然后只能在地级市车管所上牌,一般的小县城无法上牌,然后上牌费用是国产150一倍样子。我的新飞上牌花了两千多。

作者: sada99    时间: 2017-3-6 14:23
蓝牌?黄牌?

作者: xiaopao    时间: 2017-3-7 01:07
看来大伙还是对r系的车感兴趣些啊。
作者: 竹溪绿茶    时间: 2017-3-7 06:48
陆三典 发表于 2017-3-6 12:21
请看我的帖子,https://www.chyangwa.net/forum.php?mod=viewthread&tid=18176821&extra=&authorid=13416& ...

那我们拭目以待吧!!
作者: davidmao    时间: 2017-3-7 08:14
蛙版,水冷Medley ABS和SR-MAX300有消息吗? 对ABS款踏板有兴趣

作者: 触摸大王    时间: 2017-3-7 09:16
没有ABS,就是9800也不买单
作者: sewey    时间: 2017-3-7 13:36
这车在越南,东南亚有市场?比亚乔老喜欢谈什么情怀,真是可笑!
作者: 最后生存者    时间: 2017-3-8 02:22
进口车上牌困难麻烦,维修用零件少价格贵,这外形太怪异,后单减震久了会歪屁股,买踏板主要是市区代步,这车办完所有手续估计要两万左右,在禁摩,限摩,十三年强制报废,这三大邪恶力量围攻下,花两万买台踏板车,值不值得需要考虑考虑,毕竟大部分人是工薪阶层,不是有钱的土豪,也不是发烧友随时换车

作者: chyangwa    时间: 2017-3-8 03:19
rodyqian 发表于 2017-3-6 12:25
非常感兴趣,就看团购能少多少钱了~~~

跟数量有关,少的话 2000,参与的人多的话也许3000,但没数量没底气说话

作者: rodyqian    时间: 2017-3-8 07:58
chyangwa 发表于 2017-3-8 11:19
跟数量有关,少的话 2000,参与的人多的话也许3000,但没数量没底气说话

好久开始,我刚准备这个月底前下手了呢,等比亚乔的Medley一直没消息,月底前貌似还有头盔和蓝牙耳机送,2000也是钱呀~能少两千都可以买尾箱和锁了,期待好消息~~

作者: zjf1688    时间: 2017-3-8 08:27
少3千有兴趣?还送礼物??这几天一直关注此车。不过蛙版讲集中处理一事指那些事情集中处理?手续??还其他

作者: ak55555    时间: 2017-3-8 18:13
最后生存者 发表于 2017-3-8 10:22
进口车上牌困难麻烦,维修用零件少价格贵,这外形太怪异,后单减震久了会歪屁股,买踏板主要是市区代步,这 ...

我最恨13年强制报废!

作者: ddbt    时间: 2017-3-9 05:17
有兴趣的,啥时候可以出结果?

作者: rodyqian    时间: 2017-3-9 09:03
每天都来关注进度,蛙版,啥时候能有个结果~~~期待ing

作者: ypw3824    时间: 2017-3-9 13:56
rodyqian 发表于 2017-3-9 17:03
每天都来关注进度,蛙版,啥时候能有个结果~~~期待ing

就是淘宝上一查基本的配件都找不到,有些犹豫

作者: 风景在路上168    时间: 2017-3-9 16:51
一直在关注此车,有意向
作者: zjf1688    时间: 2017-3-10 13:52
关注此车,有意向

作者: zjf1688    时间: 2017-3-10 13:55
没有pxc大货进口只能退而求次NEW FLY 150

作者: 1607145734    时间: 2017-3-10 14:05
团购可以全国上牌吗?
作者: rodyqian    时间: 2017-3-13 01:45
chyangwa 发表于 2017-3-8 11:19

蛙版,团购有进展没?已经在磨拳擦掌了~~~

作者: ddbt    时间: 2017-3-15 08:46
蛙版,随便也打听一下。SR-MAX300啥时候上市。

作者: 酸牛奶    时间: 2017-3-15 10:00
+1 期待
作者: rodyqian    时间: 2017-3-16 04:20
蛙版,一直等着,结果一个星期了,还没消息~~~急死人了~成与不成都放个消息出来哇~~

作者: rxp2005    时间: 2017-3-16 15:07
rodyqian 发表于 2017-3-16 12:20
蛙版,一直等着,结果一个星期了,还没消息~~~急死人了~成与不成都放个消息出来哇~~

本人没别的要求,只希望版主再努力一把,把团购优惠搞到4000就谢天谢地了。。。

作者: shanchengz    时间: 2017-3-16 16:08
踏板,就是日常代步,感觉125已经足够,真的需要150么?

作者: liko210    时间: 2017-3-16 16:43
表示想参加
作者: ypw3824    时间: 2017-3-18 02:29
征集的怎么样了?

作者: 1607145734    时间: 2017-3-18 14:23
怎么没消息啊
作者: 骆驼扛大鱼    时间: 2017-3-18 15:49
外观不是很满意,但是作为踏板其他各方面对我来说已经很完美了!
作者: rocky123    时间: 2017-3-21 10:28
陆三典 发表于 2017-3-6 12:21
请看我的帖子,https://www.chyangwa.net/forum.php?mod=viewthread&tid=18176821&extra=&authorid=13416& ...

不需要你拭目以待,反正你又不买,操这个心干嘛

作者: 陆三典    时间: 2017-3-21 12:25
rocky123 发表于 2017-3-21 18:28

谢谢这位热心朋友关心支持,百忙之余还操心别人拭目以待,或买不买的问题,实在被这样无微不至的关怀感动着。

作者: rocky123    时间: 2017-3-22 00:10
陆三典 发表于 2017-3-21 20:25
谢谢这位热心朋友关心支持,百忙之余还操心别人拭目以待,或买不买的问题,实在被这样无微不至的关怀感动 ...

不客气,作为一个比亚乔车主,关注自然比键盘手要多一些

作者: 太行故里    时间: 2017-3-22 01:10
看团购能少多少钱了

作者: rodyqian    时间: 2017-3-22 01:12
太行故里 发表于 2017-3-22 09:10
看团购能少多少钱了

都快2个星期了,还没消息,估计是黄了~蛙总也不回帖了~~

作者: 陆三典    时间: 2017-3-22 04:06
rocky123 发表于 2017-3-22 08:10
不客气,作为一个比亚乔车主,关注自然比键盘手要多一些

比亚乔车主兼键盘车主握手,我双修。

作者: 陆三典    时间: 2017-3-22 04:12
rocky123 发表于 2017-3-21 18:28

我想请您仔细看清楚,谁是要您真正回复的车友,拭目以待这话不是我的帖子。

作者: rocky123    时间: 2017-3-22 04:36
陆三典 发表于 2017-3-22 12:12
我想请您仔细看清楚,谁是要您真正回复的车友,拭目以待这话不是我的帖子。

哦,不好意思,眼神不利索,看岔了,给您道个歉

作者: rocky123    时间: 2017-3-22 04:37
竹溪绿茶 发表于 2017-3-7 14:48
那我们拭目以待吧!!

不需要你拭目以待,反正你又不买

作者: 骑着车去兜风    时间: 2017-3-24 02:04
等烦了,买了圣甲虫了……
作者: 骑着车去兜风    时间: 2017-3-24 02:04
感觉提速比新fly强
作者: 骑着车去兜风    时间: 2017-3-24 02:05
操控差不多
作者: rodyqian    时间: 2017-3-27 01:13
蛙总,还有没有消息呀,你是不是都忘了这回事了呀~

作者: fushijin    时间: 2017-3-30 05:51
同是比亚乔的路过,经常和朋友一起出去玩。车子很棒!车子很棒!车子很棒!油耗和大灯差强人意。歪屁股是比亚乔的一贯作风。

作者: 1607145734    时间: 2017-3-31 13:58
泡汤了吗?
作者: zyyzeng    时间: 2017-4-2 06:26
版主,团购的消息咋没有下文了,等待是最烦人的(不知道什么时候有消息),同步进行,先增驾去了
作者: 风景在路上168    时间: 2017-4-6 08:50
这么久都没动静估计是没下文了
作者: rodyqian    时间: 2017-4-7 04:36
风景在路上168 发表于 2017-4-6 16:50
这么久都没动静估计是没下文了

我也是每天来看消息,结果一次一次的失望~~哎~~

作者: acaleph_    时间: 2017-4-10 10:06
蛙总 NEW FLY团购怎样啦 佳御改版怎样啦 给兄弟们透透信吧~

作者: 凯亚-kaya    时间: 2017-4-10 10:13
有木有消息?

作者: 姚太公    时间: 2017-4-13 06:33
青蛙我来一辆,手机13974877737
作者: renwoxing0398    时间: 2017-4-13 10:34
我想要一辆!18621868100

作者: swau508    时间: 2017-4-21 06:02
这个车子真漂亮啊,要是本田搞一款就舒服了

作者: 绵羊逆流    时间: 2017-4-21 06:19
触摸大王 发表于 2017-3-7 17:16
没有ABS,就是9800也不买单

骑过这台车之后,保证你把海王星送人。

作者: 绵羊逆流    时间: 2017-4-21 06:23
先不说这台进口大贸的三气门电喷new fly150了,就算是佛山产(不是宗申重庆工厂,而是比亚乔佛山工厂)两气门化油器fly150出口版,请问有几个车友买了后悔的?12800的价格,同价位的日系、台系,真的是渣渣。只要累计骑过两周以上,或者跑过100公里小摩旅的,就会很清楚这车到底怎么样。

作者: 触摸大王    时间: 2017-4-21 08:34
绵羊逆流 发表于 2017-4-21 14:19
骑过这台车之后,保证你把海王星送人。

车是好车,刚出来时心动过,就是没ABS。。。哪怕和2017 vespa 150一样,就弄个单通道前轮ABS也成啊

作者: 绵羊逆流    时间: 2017-4-21 09:45
触摸大王 发表于 2017-4-21 16:34
车是好车,刚出来时心动过,就是没ABS。。。哪怕和2017 vespa 150一样,就弄个单通道前轮ABS也成啊

在一部12800元的踏板上面ABS没有那么神奇,fly150的刹车强度和刹车守直性,还是很优秀的。

作者: holmesming    时间: 2017-4-22 16:23
mark 关注

作者: newnew7788    时间: 2017-4-25 03:24
还团吗,有意

作者: rodyqian    时间: 2017-4-26 01:52
newnew7788 发表于 2017-4-25 11:24
还团吗,有意

根本就没开始团,青蛙放了个**~~我本来上个月要提车的,就是想着团购要少更多,就舍弃了当时的头盔和蓝牙耳机,结果到现在就没消息了,哎~坑死了~~

作者: 250ghhhhg    时间: 2017-4-27 07:46
便宜多少,有意向

作者: 寻清醒    时间: 2017-4-29 15:22
http://motorcycle.sh.cn/article-9693-1.html——有活动了!

作者: rodyqian    时间: 2017-5-2 07:10
寻清醒 发表于 2017-4-29 23:22
http://motorcycle.sh.cn/article-9693-1.html——有活动了!

这活动去年就存在了,一直到现在~~

作者: 寻清醒    时间: 2017-5-2 13:34
rodyqian 发表于 2017-5-2 15:10
这活动去年就存在了,一直到现在~~

哦,那是一直都在做活动了……

作者: beyond8145    时间: 2017-5-4 01:21
娃总的甲鱼改款消息呢?娃总估计去本山大本营演出去了
作者: 寻清醒    时间: 2017-6-2 12:52
PIAGGIO Medley 150——这款更好!不知要不要也组织下团购……?

作者: sewey    时间: 2017-6-2 13:12
寻清醒 发表于 2017-6-2 20:52
PIAGGIO Medley 150——这款更好!不知要不要也组织下团购……?

能有多少销量?撑死100台全国。还有必要团购?
作者: 骆驼扛大鱼    时间: 2017-6-3 14:19
19800的4000公里路过,戳了一次胎,忘记开电门没发起来以外,这车一点没毛病,主要是开起来舒服,秒杀我开过得三阳小钢炮和本田魔戟,值!
作者: 枣庄小李    时间: 2017-6-3 15:18

歪不歪屁股不知道,但要是4000KM就歪屁股的车子,要嘛带人草的太狠,要嘛就是山寨或杂牌。

作者: youliedtome    时间: 2017-6-4 15:11
好像最早论坛里佳御改款是您说的吧 现在啥情况了啊?
作者: 三疯哥    时间: 2017-6-14 08:54

我的是老FLY150,天天带媳妇~也跑山,也没见歪屁股

作者: 三疯哥    时间: 2017-6-14 08:55
davidmao 发表于 2017-3-7 16:14
蛙版,水冷Medley ABS和SR-MAX300有消息吗? 对ABS款踏板有兴趣

水冷埋得雷150马上要出来了,绝对好车

作者: 三疯哥    时间: 2017-6-14 08:56
骑着车去兜风 发表于 2017-3-24 10:04
感觉提速比新fly强

这是新FLY!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: jh83728722    时间: 2017-6-18 14:22
再新质量不行也没有用
作者: GH琪琪    时间: 2017-6-19 06:44

这个是越南做的车不会歪,只有中国做的会歪

作者: GH琪琪    时间: 2017-6-19 06:48
sewey 发表于 2017-3-7 21:36
这车在越南,东南亚有市场?比亚乔老喜欢谈什么情怀,真是可笑!

这个的车在越南的保有量确实不是很高,越南人比较喜欢的是本田。但是100个人里面有1到2部

作者: 得氣先    时间: 2017-8-10 01:13
绵羊逆流 发表于 2017-4-21 14:23
先不说这台进口大贸的三气门电喷new fly150了,就算是佛山产(不是宗申重庆工厂,而是比亚乔佛山工厂)两气 ...

FLY歪屁股,高油耗,低速震动,发动机声音响,启动稀里哗啦,驱动皮带有毛病,真的是渣渣,¥12800的价格哟,不知多少个车友买了后悔

作者: 得氣先    时间: 2017-8-10 01:31
绵羊逆流 发表于 2017-4-21 17:45
在一部12800元的踏板上面ABS没有那么神奇,fly150的刹车强度和刹车守直性,还是很优秀的。

每天念诵“高速稳,震动低”三遍。哈哈哈

作者: 摩游四方    时间: 2018-3-1 13:24
青蛙今年能团购不?有意啊,别的品牌也行

作者: 弦外之音    时间: 2018-3-1 14:39
摩游四方 发表于 2018-3-1 21:24
青蛙今年能团购不?有意啊,别的品牌也行

马瑞利电喷好用,敏感。越途200T--8也用这款。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2