摩托车论坛

标题: 寻3月底4月初进藏队伍。 [打印本页]

作者: 笔落惊风雨    时间: 2017-3-2 14:27
标题: 寻3月底4月初进藏队伍。
本人30岁,工作已辞。交替之际空暇2月,想挎摩托车进藏一次。或者其他路线,20天到40天均可。
本人菜瓜一个,摩旅经验为零,摩托车驾驭熟练。
寻找老鸟,协同出行。
欲购gw250坐骑,骑行速度不快,控制80以下。
打算出行带帐篷,青旅住宿为主,每日花费150-200元上下(全程基本穷游)。大收费景点基本忽略。
驾驶安全第一,不怒路,不耍彪。
性格温和,易于沟通,有团队意识。
老鸟们出行请带上我。
联系q 12668808

作者: 经典双喜    时间: 2017-3-3 00:52
楼主你好,从哪出发?能否不去西藏?或者广西沿边公路?云南深度游?等等

作者: 骑行小河马    时间: 2017-3-3 01:47
可以的话加我微信13636991314我们详细聊
作者: 玉垒山人    时间: 2017-3-7 02:58
根据我进西藏的经验,3、4月份,尚太早。高山几乎都有冰雪,建议6月或8月下旬进入西藏较为适宜。

作者: 梦在远行    时间: 2017-3-22 14:25
4月2号到成都,川进青出约30天,目前有三人,有缘的话能碰见。

作者: general1    时间: 2017-3-24 10:01
看看

作者: demonyea    时间: 2017-3-26 11:27
其实五月份开始过雅安进藏是最好的,雨季之前,又没那么冷。 六月份之后到九月份雨季其实没那么好走的。

作者: 往死里整    时间: 2017-4-21 00:54
经典双喜 发表于 2017-3-3 08:52
楼主你好,从哪出发?能否不去西藏?或者广西沿边公路?云南深度游?等等

加个微信吧15205598562你的基本和我一样出发时间差不多

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2