摩托车论坛

标题: 老中青休闲摩旅群年会隆重举行 [打印本页]

作者: 佳颖339    时间: 2017-1-16 04:51
标题: 老中青休闲摩旅群年会隆重举行
群内摩友期待已久的年会,经过两个星期的筹备,于本月14、15日在南汇老港附近的摩友家隆重举行。
蓝天白云,阳光绚丽,42位摩友欢聚一堂,人人都把幸福快乐写在脸上。
上午开始签到,每个人都用毛笔签字,手握毛笔,仿佛立马染上了文化气息。。。
中午吃汤圆和人人喜欢的乡村大灶头咸肉猪油菜饭。
下午按常规举行年会仪式。先后由主持人致辞,主人致欢迎词。群主讲话,无疆老白、鱼-雷、平淡是真、逍遥等摩旅大侠介绍摩旅经验。
老马宣讲摩旅安全注意事项。接着就是自娱自乐的节目表演,期间开始烤全羊。
傍晚与会者行走在乡间小道上,欣赏田园风光。
晚宴自然是丰富多彩,唱歌、跳舞、调侃、嬉笑。。。
晚七点,燃放焰火,把年会带入高潮。
第二天摩托巡游滴水湖。
这次年会是一次摩友狂欢的盛会,是阳春白雪和下里巴人的完美结合。实在无法用文字来表达,还是用照片来见证吧!
先上集体照:

作者: 佳颖339    时间: 2017-1-16 04:53
年会现场

作者: 佳颖339    时间: 2017-1-16 05:01
年会现场

作者: 酥小康    时间: 2017-1-16 05:03
老师您好!我爸爸很想加入你们,只可惜他只有微信没有QQ,想与你们交流有点困难

若老师们有微信群了,还望告知,再次感谢!

作者: tinkle    时间: 2017-1-16 05:04
开心开心啊!这种FB活动就是哈

作者: alicky0988    时间: 2017-1-16 05:06
年底各种民间的,官方的年会不少啊

作者: 佳颖339    时间: 2017-1-16 05:11
蓝天白云版主也参加了

作者: carollay    时间: 2017-1-16 05:13
必须赞一个啊,貌似赶上直播了,其余的照片呢,坐等。

作者: kingcar    时间: 2017-1-16 05:13
热烈祝贺《上海老中青休闲摩旅群》年会圆满成功!
http://www.tudou.com/programs/view/gN1XToQV3EM/

作者: 佳颖339    时间: 2017-1-16 05:16
kingcar 发表于 2017-1-16 13:13
热烈祝贺《上海老中青休闲摩旅群》年会贺满成功!

谢谢各位!更多的照片和视频在后。我是抛砖引玉。

作者: 鸡爷    时间: 2017-1-16 05:21
http://v.youku.com/v_show/id_XMjQyMTQ0MTg1Mg==.html?from=s1.8-1-1.2&spm=a2h0k.8191407.0.0
作者: shooter556    时间: 2017-1-16 05:23
我怕40岁以下禁止入内~

作者: WQWQ    时间: 2017-1-16 05:23
各种感谢的话就不说了,一切尽在不言中。刘队,你跳舞太棒了,送个

作者: WQWQ    时间: 2017-1-16 05:26
鸡爷 发表于 2017-1-16 13:21

给鸡爷多少个赞呢,多少都不够

作者: carollay    时间: 2017-1-16 05:33
视频貌似不能看啊。

作者: 上海星空    时间: 2017-1-16 05:39
好活动

作者: WQWQ    时间: 2017-1-16 05:46
carollay 发表于 2017-1-16 13:33
视频貌似不能看啊。

给点时间让鸡爷回去再加工加工
作者: c总的拉布拉多    时间: 2017-1-16 05:50
不错的聚会,赞一个!

作者: kingcar    时间: 2017-1-16 05:50
给鸡爷 1000个赞

作者: 山鹰-50    时间: 2017-1-16 06:39

作者: 激情四射    时间: 2017-1-16 07:43
以摩会友。

作者: Tom001    时间: 2017-1-16 07:59
老刘同学:你把我忘记了吧,批评!我的车已经生锈了,你要赔偿损失的。哈。。。。。。

作者: xiaomin0929    时间: 2017-1-16 08:38
热烈祝贺老中青年会顺利闭幕~~{:1_98:}{:1_98:}  希望年年有今年,年年有今年,年年有今年,年复一年~~

作者: xiaomin0929    时间: 2017-1-16 08:42
佳颖339 发表于 2017-1-16 13:11
蓝天白云版主也参加了

特别是我还有幸和版主同坐一桌~~~ 鼓掌,吧唧吧唧吧唧

作者: yyshow    时间: 2017-1-16 08:58
南汇还是大太~我们摩登e族也是14号聚会的~

作者: xiaomin0929    时间: 2017-1-16 09:04
yyshow 发表于 2017-1-16 16:58

作者: dmrlh    时间: 2017-1-16 09:07
摩友聚会开心快乐,内容丰富多彩!

作者: 佳颖339    时间: 2017-1-16 11:11
Tom001 发表于 2017-1-16 15:59
老刘同学:你把我忘记了吧,批评!我的车已经生锈了,你要赔偿损失的。哈。。。。。。

哈哈!批评的对!前两天你的耳朵一定发烫了吧?都在反复提起你,都在怪我为什么不通知你。
我是想当然,总认为你还是满世界乱飞,没空参加活动,我错了,下次一定改正!

作者: 水泊梁山12    时间: 2017-1-16 11:14
必须赞一个啊

作者: sanyechi    时间: 2017-1-16 11:25
摩有所乐,摩友所乐
作者: 佳颖339    时间: 2017-1-16 11:32
14号傍晚夕阳西下时我们在年会场所周边欣赏田园风光,那真叫美!

作者: 佳颖339    时间: 2017-1-16 11:38
夕阳美景

作者: 半老头    时间: 2017-1-16 11:52
顶帖

作者: 闵行518    时间: 2017-1-16 11:58
佳颖339 发表于 2017-1-16 13:01
年会现场

作为老中青休闲摩旅群的一员,见证的这个大家庭的和谐与快乐!

作者: 古野    时间: 2017-1-16 13:16
真羡慕。。大家聚在一起开心啊。羡慕

作者: Tom001    时间: 2017-1-16 13:48
佳颖339 发表于 2017-1-16 19:11
哈哈!批评的对!前两天你的耳朵一定发烫了吧?都在反复提起你,都在怪我为什么不通知你。
我是想当然, ...

你的邀请,只要我在上海或能赶回来,我一定会参加的。
看到许多的老友,大家好!

作者: qianting410    时间: 2017-1-16 13:58
Tom001 发表于 2017-1-16 21:48
你的邀请,只要我在上海或能赶回来,我一定会参加的。
看到许多的老友,大家好!

新老摩友欢聚一堂,大家开心就好!!!

作者: 老手新手    时间: 2017-1-16 14:17
路过看过,要顶一下老中青摩旅群群年会办好成功。

作者: 酥小康    时间: 2017-1-17 01:11
kingcar 发表于 2017-1-16 13:50
给鸡爷 1000个赞

您好!!!求加入微信群!!!
作者: TANN    时间: 2017-1-17 01:35
这个组织很适合我,求加入
作者: 张江男    时间: 2017-1-17 03:09
这个地方我也来吃过饭。。院子里翘过头。。。楼上阳光玻璃房里面卜过太阳。。。。。

作者: 蓝天白云1120    时间: 2017-1-17 03:21
在这里我首先先谢谢我们的胡堂主夫妇俩提供了这块风水宝地,谢谢胡堂主的亲戚在幕后默默无闻的烧菜,辛苦你们了!

再谢谢我们的刘队组织了这次老中青的年会,在17年里,我要和你们一起跑,跑跑更健康。

这次老中青的年会开的非常成功。认识了很多摩友,也谢谢我的阿哥阿六头带我进了这个群,非常感谢!

在17年新的一年里祝大家身体健康,家庭幸福,万事如意!!!

作者: 群山独行    时间: 2017-1-17 03:23
很牛啊

作者: WQWQ    时间: 2017-1-17 03:56
yyshow 发表于 2017-1-16 16:58

哈哈,是遇到另一波摩友,不知是否是你们。我落在后头,刘队在我后面尾车,我突然看见前面很多摩托以为赶上大部队了,后来发现不对,你们拐弯了,我们继续直行。

作者: dannyway18    时间: 2017-1-17 04:39
好开心好温馨的感觉!

作者: 佳颖339    时间: 2017-1-17 07:45
蓝天白云1120 发表于 2017-1-17 11:21
在这里我首先先谢谢我们的胡堂主夫妇俩提供了这块风水宝地,谢谢胡堂主的亲戚在幕后默默无闻的烧菜,辛苦你 ...

谢谢您对本群的支持和鼓励!谢谢您年会上的讲话对我们的鼓舞,新的一年里誓将摩旅进行到底!我们大家一起玩个痛快!

作者: tan010340    时间: 2017-1-17 09:01
看了几张照片,基本都是中老年摩友多啊。45岁以下中青年面孔也不多,看来小年轻都在转变钱。
作者: sjsj01    时间: 2017-1-17 14:29
真好!

作者: 星光12    时间: 2017-1-17 22:48
玩的开心!

作者: 上海识途老马    时间: 2017-1-18 04:34
隆重开心的年会必须顶!我因为第二天要回公司开会,只能凌晨5点半起床,赶到新场镇吃早餐,再返回市区。明年继续参加!谢谢刘队长和伯朗咖啡!谢谢胡堂主夫妇和家人的奉献精神!

作者: 老手新手    时间: 2017-1-18 07:10
路过看过。

作者: 上海识途老马    时间: 2017-1-18 10:52
TANN 发表于 2017-1-17 09:35
这个组织很适合我,求加入

来吧!

作者: 平淡是真    时间: 2017-1-19 11:36
年会很新颖氛围很融洽,感谢刘队的组织,感谢胡堂主夫妇的热情款待,感谢伯朗咖啡等摩友的无私奉献提供奖品,祝老中青休闲摩旅群越办越红火。

作者: 启示录    时间: 2017-1-25 11:24
祝老中青年会圆满落幕
作者: bh4abq    时间: 2017-3-28 16:36
好活动,新人要求加入组织,请核准!
作者: 新手兵    时间: 2017-3-29 03:13
看到又回想起兄弟姐妹一起的快乐时光
作者: 还俗僧    时间: 2017-6-13 13:02
忘记顶贴了!!!!!加把劲!顶起!!!

作者: 蚊虫香    时间: 2017-6-13 13:58
灵的 热闹的  顶顶

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2