摩托车论坛

标题: 怎么聊? [打印本页]

作者: lyq6417    时间: 2017-1-12 02:35
标题: 怎么聊?
我姐突然给我介绍了一个女的,是她同事。

加了V信,接下来怎么聊?聊哪些话题比较好?

请过来人指导。

作者: 莱蒙托夫    时间: 2017-1-12 02:36
我们没你有经验。
作者: 版权所云    时间: 2017-1-12 02:41
小树林都几次了

作者: lyq6417    时间: 2017-1-12 02:41
莱蒙托夫 发表于 2017-1-12 10:36
我们没你有经验。

我那都是瞎扯蛋,真来真的了其实我很紧张的,一脑空白。

作者: lyq6417    时间: 2017-1-12 02:44
莱蒙托夫 发表于 2017-1-12 10:36
我们没你有经验。

你觉得像这样别人介绍的女孩子她们一般都是啥心理?

要对症下药才能药到病除啊。

作者: 莱蒙托夫    时间: 2017-1-12 02:45
没见面前尽量不要多聊,具体情况简单介绍一下就可以了。之后就约个见面时间地点,因为多聊的话,女的觉得你话多献殷勤,有饥不择食的印象了

作者: laoka    时间: 2017-1-12 02:48
对女人无非就是关心加关怀,让女人有安全感和联想到女孩爸爸就可以了。 就看你会不会关心女人和哄女人开心了。
我是非常讨厌情绪很负面的女人,就算再阳光也会比女人的负面情绪吞噬掉。

作者: 老大123    时间: 2017-1-12 02:49
shui服她

作者: lemonhua917    时间: 2017-1-12 02:49
先看到照片再说。。。说不定看了照片,就发现没有聊下去的必要了

作者: Owler    时间: 2017-1-12 02:50
开着你的地平线去见面撩啊!!

作者: quakelife    时间: 2017-1-12 02:52
老毛病又犯了实发?
本性示人最简单直接 喜欢就身体接触

作者: 张教授    时间: 2017-1-12 02:53
初见的映象很重要,如果男生觉得那个女生赏心悦目的话,就要多说点风趣的言谈,略微表示点关心,记住,初次见面如果你能让女生多笑,赢面就很大了,一定不要冷场,不要太故作玄虚弄得很有深度一样,人都无法抵挡快乐,也容易接受一个让自己快乐的人。当然,如果你自己对女生没感觉,那就客客气气吃个饭快速买单走人算了……
作者: alicky0988    时间: 2017-1-12 02:55
你把她的微信发出来,我和她聊了以后内容截图给你,你就会了

作者: kenxl    时间: 2017-1-12 02:58
呼啸山庄 发表于 2017-1-12 10:45
上来先礼节性的问下好,然后自我简单介绍下,接着约她出来吃个饭,有感觉再去看电影。如果感觉不好,吃饭途 ...

”如果感觉不好,吃饭途中借口上厕所溜掉就行“,这个人品有点差啊,即便看不上女的,最多AA吧

作者: alicky0988    时间: 2017-1-12 02:59
kenxl 发表于 2017-1-12 10:58
”如果感觉不好,吃饭途中借口上厕所溜掉就行“,这个人品有点差啊,即便看不上女的,最多AA吧

你觉得AA就人品好了吗?就这一次的话,只要不贵,单还是要买的

作者: lyq6417    时间: 2017-1-12 03:00
莱蒙托夫 发表于 2017-1-12 10:45
没见面前尽量不要多聊,具体情况简单介绍一下就可以了。之后就约个见面时间地点,因为多聊的话,女的觉得你 ...

是异地,对方在长沙市工作。短时间内无法见面,只能靠线上聊天。

作者: 张教授    时间: 2017-1-12 03:01
呼啸山庄 发表于 2017-1-12 10:45
上来先礼节性的问下好,然后自我简单介绍下,接着约她出来吃个饭,有感觉再去看电影。如果感觉不好,吃饭途 ...

这个……也太做得出了点吧?……
作者: alicky0988    时间: 2017-1-12 03:01
lyq6417 发表于 2017-1-12 11:00
是异地,对方在长沙市工作。短时间内无法见面,只能靠线上聊天。

直接**

作者: lyq6417    时间: 2017-1-12 03:01
alicky0988 发表于 2017-1-12 10:59
你觉得AA就人品好了吗?就这一次的话,只要不贵,单还是要买的

买单都是小事,主要看重要的事能不能成。

作者: lyq6417    时间: 2017-1-12 03:02
张教授 发表于 2017-1-12 11:01
这个……也太做得出了点吧?……

他是开玩笑的。

作者: 张教授    时间: 2017-1-12 03:03
lyq6417 发表于 2017-1-12 11:00

异地还是不要深入发展算了
作者: 牛奶有毒    时间: 2017-1-12 03:03
简单介绍一下说明情况 问问人家什么时候有空面基  看着不对眼就手机定个闹钟假装接电话跑路

作者: alicky0988    时间: 2017-1-12 03:03
lyq6417 发表于 2017-1-12 11:01
买单都是小事,主要看重要的事能不能成。

能不能成看你的功夫呀,不能光口舌之快,也要挺枪跃马

作者: kenxl    时间: 2017-1-12 03:04
alicky0988 发表于 2017-1-12 10:59

AA比溜走让女的买单好

作者: alicky0988    时间: 2017-1-12 03:05
kenxl 发表于 2017-1-12 11:04
AA比溜走让女的买单好

好吧,关键是那个女的和他姐认识,基于这个问题,还是大度点比较好!

作者: 张教授    时间: 2017-1-12 03:07
牛奶有毒 发表于 2017-1-12 11:03
简单介绍一下说明情况 问问人家什么时候有空面基  看着不对眼就手机定个闹钟假装接电话跑路

没感觉就婉转但也明确地告诉对方,别溜,格局太low了,就说对方有像自己的妹妹的感觉,以后保持联系吧,很高兴至少交到个朋友之类的话……
作者: alicky0988    时间: 2017-1-12 03:08
张教授 发表于 2017-1-12 11:07
没感觉就婉转但也明确地告诉对方,别溜,格局太low了,就说对方有像自己的妹妹的感觉,以后保持联系吧, ...

教授的套路一套一套的,绝对是中央一套
作者: sanyechi    时间: 2017-1-12 03:08
lyq6417 发表于 2017-1-12 10:41
我那都是瞎扯蛋,真来真的了其实我很紧张的,一脑空白。

啊呜卵,三句话够直接掏卵,小木匠说的,别打我!
作者: kenxl    时间: 2017-1-12 03:10
alicky0988 发表于 2017-1-12 11:05
好吧,关键是那个女的和他姐认识,基于这个问题,还是大度点比较好!

是啊,所以溜走实在是有点,呵呵

作者: lyq6417    时间: 2017-1-12 03:14
quakelife 发表于 2017-1-12 10:52
老毛病又犯了实发?
本性示人最简单直接 喜欢就身体接触

我也希望能早点身体接触啊。不过目前没有办法。

作者: alicky0988    时间: 2017-1-12 03:15
lyq6417 发表于 2017-1-12 11:14

射她一显示屏

作者: 张教授    时间: 2017-1-12 03:16
alicky0988 发表于 2017-1-12 11:08
教授的套路一套一套的,绝对是中央一套

活到这个年纪了,回头看看年轻时,就会发现累积的社会经验几乎足以去做个弄情高手、感情杀手、爱情圣手……但是!但是啊,没了拉战线的兴趣和心力,不如直接跑会所!哈哈
作者: alicky0988    时间: 2017-1-12 03:16

射她一显示屏
作者: chlordeux    时间: 2017-1-12 03:17
KDS标准回答,卵荡在外面

作者: 张教授    时间: 2017-1-12 03:19
张教授 发表于 2017-1-12 11:16
活到这个年纪了,回头看看年轻时,就会发现累积的社会经验几乎足以去做个弄情高手、感情杀手、爱情圣手… ...

其实最最关键的是,玩什么都行,不敢玩感情游戏的,这个年纪翻船输不起了,就像开车,漂移、翘头……只能说你有技术,但始终不出事故才能说是真水平!大家说对伐?
作者: 张教授    时间: 2017-1-12 03:22

眼睛看看清楚再下手,大家单身,别一时快活,被粘上了,要是性格不合,以后就是漫漫痛苦长路了,一时快活都能接受和想得开第一优先,快活后慢慢彼此性格磨合,磨合不好大家好聚好散……
作者: lyq6417    时间: 2017-1-12 03:23
张教授 发表于 2017-1-12 11:07
没感觉就婉转但也明确地告诉对方,别溜,格局太low了,就说对方有像自己的妹妹的感觉,以后保持联系吧, ...

你说的跟我想的差不多,不能失了做人的基本气节。

作者: 张教授    时间: 2017-1-12 03:26
lyq6417 发表于 2017-1-12 11:23
你说的跟我想的差不多,不能失了做人的基本气节。

是啊!要有格局……长沙女生要当心的,湘女多情,反过来说也蛮粘人的,仅次于川女,别到时候吃安眠药、割脉什么的,很恐怖的……
作者: lyq6417    时间: 2017-1-12 03:27
张教授 发表于 2017-1-12 11:16
活到这个年纪了,回头看看年轻时,就会发现累积的社会经验几乎足以去做个弄情高手、感情杀手、爱情圣手… ...

你说的没错,咋现在需要的是婚姻,不是女人,这完全是两个概念的事情。
女人是好办的,遍地都是。

作者: lyq6417    时间: 2017-1-12 03:29
张教授 发表于 2017-1-12 11:03
异地还是不要深入发展算了

如果好的话我有打算去长沙工作心,这本来也是我计划中的事。

异地这个问题以后能消除。

作者: lyq6417    时间: 2017-1-12 03:31
张教授 发表于 2017-1-12 11:22
眼睛看看清楚再下手,大家单身,别一时快活,被粘上了,要是性格不合,以后就是漫漫痛苦长路了,一时快活 ...

是要看清楚,合得来才是最重要的,最重要要能接受摩托车, 我一会问问看。这个很关键。我的底线是不能乱视摩托车。

作者: lyq6417    时间: 2017-1-12 03:36
张教授 发表于 2017-1-12 11:26
是啊!要有格局……长沙女生要当心的,湘女多情,反过来说也蛮粘人的,仅次于川女,别到时候吃安眠药、割 ...

聊天中了解到对方是苗族,不过基本被汉化了。

接下来跟她聊爱好话题怎么样,正好可以探探对方对摩托车的态度。

作者: 张教授    时间: 2017-1-12 03:39
lyq6417 发表于 2017-1-12 11:31
是要看清楚,合得来才是最重要的,最重要要能接受摩托车, 我一会问问看。这个很关键。我的底线是不能乱 ...

90%的女生都对摩托车没什么太多好感的,还有10%的女人特别在生完孩子后,也会排斥的,到底危险系数比四轮大太多了,但也只有这样,才是顾家的女人吧……能让你自己开开,别强求她喜欢你的摩托车、也别强求她坐你的摩托车,其实已经很好了……
作者: lyq6417    时间: 2017-1-12 03:39
laoka 发表于 2017-1-12 10:48
对女人无非就是关心加关怀,让女人有安全感和联想到女孩爸爸就可以了。 就看你会不会关心女人和哄女人开心 ...

你说的这个没错,要让她开心,人人都喜欢好的心情。哄女孩子是我的弱项,正在努力学习中。

作者: lyq6417    时间: 2017-1-12 03:42
张教授 发表于 2017-1-12 11:39
90%的女生都对摩托车没什么太多好感的,还有10%的女人特别在生完孩子后,也会排斥的,到底危险系数比四轮 ...

你说得有道理,现实就是这样,没有办法。不反正就可以了。

作者: lyq6417    时间: 2017-1-12 03:47
张教授 发表于 2017-1-12 10:53
初见的映象很重要,如果男生觉得那个女生赏心悦目的话,就要多说点风趣的言谈,略微表示点关心,记住,初次 ...

感觉这个东西其实说实话都这个年纪的人了,也不可能出现青春期那种小兔乱撞的情况了,只能说看着还舒服,气场不相排斥那就先接触了解吧。

作者: lyq6417    时间: 2017-1-12 03:48
alicky0988 发表于 2017-1-12 10:55
你把她的微信发出来,我和她聊了以后内容截图给你,你就会了

这个帖子不扯蛋,来真的。

V信是不可能给你的。

作者: 李铭    时间: 2017-1-15 15:00
五十六个网友,五十六句话,五十六个回复略显浮夸。五十六个兄弟汇成一句话,没有图片没有视频你说个jb。哎嗨,说个jb。
作者: NBT    时间: 2017-1-16 14:04
日后再说。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2