摩托车论坛

标题: 应该是第一辆吧,全新跑车豪爵铃木GSX250R低价出售。 [打印本页]

作者: sony2000    时间: 2017-1-5 03:33
标题: 应该是第一辆吧,全新跑车豪爵铃木GSX250R低价出售。
【车辆型号】豪爵铃木-GSX250R
【上牌时间】20161227
【行驶里程】30km
【车辆价格】26800元(不包过户)
【新车购价】27880元(官方售价)2520元(购置税、入户、保险等),立省3600
【联系电话】18677679898
【主要配置】
①氮气灯,灯泡式转向灯,LED尾灯+示宽灯,负显液晶中控表;   
②长×宽×高:2,085mm×740mm×1,110mm,轴距:1,430mm,座高:790mm,车重:178kg
马力:25.0PS/8,000rpm,扭距:23.4Nm/6,500rpm,缸径×行程:53.5mm×55.2mm     Power Weight Ratio (车重/马力)7.12,极速:125km/h130km/h
油箱容量:15L,官方油耗:3.1L/100km,续航距离:460.5km(实测);
刹车:290mm2POT/240mm1POT,前悬挂:37mm正立,后悬挂:7段階調整,             轮胎:前110/80-17M/C 57H 后140/70-17M/C66H,摇臂:铁制;
特征:偏街道骑行调校的长行程引擎,省油!再就是便宜!
【附赠】①豪爵铃木原装防盗报警器;②304不锈钢护杠。
【车况描述】承诺无事故、无划痕、无水泡、无火烧!谢绝还价!非诚勿扰!
【卖车原因】个人贷款到期,需资金周转
【车行地址】百色市右江区城东路凯美广场豪爵铃木专卖店

作者: qq2037893384    时间: 2017-1-5 03:34
好车!但丛不相信广告!
作者: 目标是大排    时间: 2017-1-5 03:40
qq2037893384 发表于 2017-1-5 11:34
好车!但丛不相信广告!

删前留名

作者: 竹溪绿茶    时间: 2017-1-5 03:48
广告
作者: 不二选择    时间: 2017-1-5 03:48
我电动车一个来回都跑30公里不止,才买了10天不到就出,不明就里

作者: 轩辕小珂    时间: 2017-1-5 04:03
肯花2万多买车的,一般不会介意那几千的新旧差价。
作者: sony2000    时间: 2017-1-5 04:03
这不是广告帖,是真的好吗?车主在车行买车带入户,开了一圈后就丢在车行叫代售了,至于为什么电话问啊,帖子上有。我只是觉得价钱不是很便宜,不然就收了它了。
作者: qq281041903    时间: 2017-1-5 04:20
sony2000 发表于 2017-1-5 12:03
这不是广告帖,是真的好吗?车主在车行买车带入户,开了一圈后就丢在车行叫代售了,至于为什么电话问啊,帖 ...

团购价当指导价卖,也就是骗骗小白了。  
作者: 云游四海天下行    时间: 2017-1-5 04:37
这价格没什么吸引力啊。 省3000块钱少了点。按一般的月薪也就半个月的工资。 买的起这车也不差这一点。且不说为何原因转手,你这款刚好最丑的一款版花。 更何况人家买你这台车为了3000块还落一二手货名号。哈哈。。。 开玩笑了。 楼主至上要优惠到5千以上才有看头。

作者: 池寨垴    时间: 2017-1-5 05:01
就来看看

作者: 豪爵淫爽    时间: 2017-1-5 05:18
二手就是二手,不值这个价
作者: 湘C子弟    时间: 2017-1-5 05:25
豪爵搞活动都比你这个价格低!

作者: 自然自在    时间: 2017-1-5 05:51
按照行规,二手车先打八折。2.7万元乘以0.8等于2.16万元

作者: likemt    时间: 2017-1-5 06:02
                买车时冲动是魔鬼......
       卖车时魔鬼在狞笑......

作者: 网名好难起    时间: 2017-1-5 07:04
这种车最难卖,准新车不想便宜卖,买车的也不差这几个钱。同事现在还有个代步的踏板停在车棚里就跑了一千来公里一两年没出掉

作者: atuhuihui    时间: 2017-1-5 09:55
看来大家都已经统一了认识,结论基本一致,那就是这部车现在不值这个价格。

作者: liandi    时间: 2017-1-5 09:59
哈哈,这是店家买回后,骑了一圈人家就不要了。
喜欢的可以出手,人家不会出过户费的。

作者: NBT    时间: 2017-1-5 10:54
二手白给也不要。

作者: zsb403    时间: 2017-1-5 11:25
买的起的还差这点吗,

作者: 开CG的    时间: 2017-1-5 12:50
反正是二手车
作者: sony2000    时间: 2017-1-5 12:54
我转发本地卖车帖来这里的意思真的没人明白吗?

作者: 2393203    时间: 2017-1-5 13:19
2,3  万  可能 卖的出去 看运气了  反正买这车的人 少2千人家不愿意的 。还是管方价 , 没有诚意

作者: 东鹏剑客    时间: 2017-1-5 13:29
,,,,
作者: 天若有情alzm    时间: 2017-1-5 18:49
二手的定义明白吧?除了价格还得胆大的才敢买二手新车呢呵呵
作者: war3_sky    时间: 2017-1-6 05:38
估计卖出去了吧

作者: tengwh    时间: 2017-1-7 05:46
谁实测续航距离:460.5km(实测)???太省油了吧
作者: 砍材郎    时间: 2017-1-7 12:30
围观、

作者: wowxiaolong    时间: 2017-1-7 12:43
既然买这车要么买新车要么买 7折左右的二手

作者: PeterLau@    时间: 2017-1-7 15:13
2万2能出找我私聊,不开玩笑
作者: sony2000    时间: 2017-1-8 03:01
看着楼上的诸多神回复我也是醉了,我带上我的友仔找车主K过了,就按新车(带入户的费用)打上8折来K吧,先按双11的价给了22000,没得,再按市场指导价给了24000,也没得,大伙的各种低价就洗洗睡了吧。

作者: 骑摩托的就是帅    时间: 2017-1-16 21:46
tengwh 发表于 2017-1-7 13:46
谁实测续航距离:460.5km(实测)???太省油了吧

加了9升多10升不到,现在开了180多公里只开掉一半油,实际油耗确实只有2+

作者: 焦作绿色战隼三    时间: 2017-1-17 05:44
落地八折,呵呵

作者: 江门古天乐    时间: 2017-2-7 03:11
说实话这个蓝+白不喜欢,要不2W4左右包牌差不多

作者: 两港大盗    时间: 2017-2-27 14:14
好车要顶的
作者: freehelk    时间: 2017-3-6 11:16
呵呵,这开过的车子和破处的女人一样,不值钱了。

作者: sa2007    时间: 2017-3-9 17:08
这个明显广告,专卖店广告

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2