摩托车论坛

标题: 秦岭深处有人家. [打印本页]

作者: 大校公爵    时间: 2016-11-29 07:54
标题: 秦岭深处有人家.
秦岭深处有人家.

作者: 大校公爵    时间: 2016-11-29 07:56
秦岭深处有人家.

作者: 大校公爵    时间: 2016-11-29 07:57
秦岭深处有人家.

作者: 大校公爵    时间: 2016-11-29 07:58
秦岭深处有人家.

作者: wglhpk    时间: 2016-11-29 08:31
画面精美,如诗一般!

作者: 阳江摩迷    时间: 2016-11-29 08:42
相片拍的真漂亮   
作者: 枫林jxyc    时间: 2016-11-29 09:44
不错。。。。
作者: 洞庭秋雁    时间: 2016-11-29 10:07
这是哪里啊,想去看下

作者: 大校公爵    时间: 2016-11-29 10:29
wglhpk 发表于 2016-11-29 16:31
画面精美,如诗一般!

谢谢欣赏!

作者: 大校公爵    时间: 2016-11-29 10:29
阳江摩迷 发表于 2016-11-29 16:42
相片拍的真漂亮

谢谢支持!

作者: 大校公爵    时间: 2016-11-29 10:30
枫林jxyc 发表于 2016-11-29 17:44
不错。。。。

谢谢!

作者: 大校公爵    时间: 2016-11-29 10:31
洞庭秋雁 发表于 2016-11-29 18:07
这是哪里啊,想去看下

秦岭深处,有人家.

作者: 大校公爵    时间: 2016-11-29 10:33
秦岭深处有人家.

作者: 大校公爵    时间: 2016-11-29 10:34
秦岭深处有人家.

作者: 车车狂    时间: 2016-11-29 10:34
我只想说“太漂亮了”

作者: 大校公爵    时间: 2016-11-29 10:36
秦岭深处有人家.

作者: 大校公爵    时间: 2016-11-29 10:38
秦岭深处有人家.

作者: 李家焱    时间: 2016-11-29 10:38
   深处那人家生活在画布中。

秦岭深处有人家,
                 春绿秋黄满山峡。
                 浓墨铺出幸福路,
                 壮美画卷展天涯。

作者: 恒星张    时间: 2016-11-29 10:38
大校公爵 发表于 2016-11-29 18:33
秦岭深处有人家.

真漂亮,是这里天拍的吗

作者: 大校公爵    时间: 2016-11-29 10:40
秦岭深处有人家.

作者: 大校公爵    时间: 2016-11-29 10:41
秦岭深处有人家.

作者: 大校公爵    时间: 2016-11-29 10:43
秦岭深处有人家.

作者: 大校公爵    时间: 2016-11-29 10:45
秦岭深处有人家.

作者: 大校公爵    时间: 2016-11-29 10:46
秦岭深处有人家.

作者: 大校公爵    时间: 2016-11-29 10:47
秦岭深处有人家.

作者: 大校公爵    时间: 2016-11-29 10:49
车车狂 发表于 2016-11-29 18:34
我只想说“太漂亮了”

谢谢欣赏!

作者: 大校公爵    时间: 2016-11-29 10:51
李家焱 发表于 2016-11-29 18:38
深处那人家生活在画布中。

秦岭深处有人家,生活在画情诗意中

作者: 大校公爵    时间: 2016-11-29 10:53
恒星张 发表于 2016-11-29 18:38
真漂亮,是这里天拍的吗

谢谢.深秋的秦岭诗情画意!

作者: 燕赵高风    时间: 2016-11-29 11:56
照片拍的太好了,景色也宛如仙境,不知是人成全了景,还是景成全了人?

作者: 闲白    时间: 2016-11-29 14:16

作者: 蚂蚱    时间: 2016-11-29 14:24
秦岭的秋天 真美 谢谢楼主拍了这么精美的照片

作者: a啊唐    时间: 2016-11-29 14:37
太漂亮了,还看到摩旅的魅力。

作者: 金牌机器    时间: 2016-11-29 14:48
大校的PP每张都漂亮

作者: 梁尚骏孜    时间: 2016-11-30 01:22
谢谢楼主分享如此美妙的艺术照。太美啦。。。

作者: liuhong1    时间: 2016-11-30 02:03
这是要照片获金马奖的节奏啊。哈哈

作者: 布洛陀    时间: 2016-11-30 02:44
秦岭是目前我最想去而又未去成的地方。。。

作者: 坚驰到永远    时间: 2016-11-30 02:47
这照片拍的真美!不一般的手法!赞!
作者: 王公胜    时间: 2016-11-30 04:52
太震撼了
作者: 老摩托高声    时间: 2016-11-30 06:04
秦岭的秋天 真美 谢谢版主拍了这么精美的照片。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。请教版主。这条路有这么美得景色是从秦岭那个位置进山为起点,经过哪里,终点到哪里。路况如何指点一下。我们也一饱眼福

作者: 我也有过    时间: 2016-11-30 06:22
一直想去看看  等机会吧

作者: ZKX    时间: 2016-11-30 06:31
五彩斑斓秋色美

作者: 湘军小平头    时间: 2016-11-30 06:39
真的和很美啊···好想去看看···

谢谢楼主分享大片!

作者: Reeds    时间: 2016-11-30 07:14
世外桃园呀!

作者: 大校公爵    时间: 2016-11-30 11:23
燕赵高风 发表于 2016-11-29 19:56
照片拍的太好了,景色也宛如仙境,不知是人成全了景,还是景成全了人?

景成全了人!谢谢

作者: 大校公爵    时间: 2016-11-30 11:24
蚂蚱 发表于 2016-11-29 22:24
秦岭的秋天 真美 谢谢楼主拍了这么精美的照片

谢谢欣赏!

作者: 大校公爵    时间: 2016-11-30 11:25
a啊唐 发表于 2016-11-29 22:37
太漂亮了,还看到摩旅的魅力。

谢谢欣赏!

作者: 大校公爵    时间: 2016-11-30 11:26
金牌机器 发表于 2016-11-29 22:48
大校的PP每张都漂亮

谢谢欣赏!谢谢支持!

作者: 大校公爵    时间: 2016-11-30 11:27
梁尚骏孜 发表于 2016-11-30 09:22
谢谢楼主分享如此美妙的艺术照。太美啦。。。

谢谢支持!

作者: 大校公爵    时间: 2016-11-30 11:29
liuhong1 发表于 2016-11-30 10:03
这是要照片获金马奖的节奏啊。哈哈

谢谢支持!

作者: 大校公爵    时间: 2016-11-30 11:31
布洛陀 发表于 2016-11-30 10:44
秦岭是目前我最想去而又未去成的地方。。。

谢谢支持!

作者: 我想去拉萨1967    时间: 2016-11-30 11:36
大校公爵 发表于 2016-11-29 15:58
秦岭深处有人家.

漂亮

作者: 大校公爵    时间: 2016-11-30 11:37
坚驰到永远 发表于 2016-11-30 10:47
这照片拍的真美!不一般的手法!赞!

谢谢!

作者: 我想去拉萨1967    时间: 2016-11-30 11:38
wglhpk 发表于 2016-11-29 16:31
画面精美,如诗一般!

楼主用的什么相机。

作者: 大校公爵    时间: 2016-11-30 11:38
王公胜 发表于 2016-11-30 12:52
太震撼了

谢谢欣赏!

作者: 大校公爵    时间: 2016-11-30 11:40
老摩托高声 发表于 2016-11-30 14:04
秦岭的秋天 真美 谢谢版主拍了这么精美的照片。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

谢谢欣赏!从108进.再从210出来.

作者: 大校公爵    时间: 2016-11-30 11:42
我也有过 发表于 2016-11-30 14:22
一直想去看看  等机会吧

谢谢欣赏!

作者: 大校公爵    时间: 2016-11-30 11:43
ZKX 发表于 2016-11-30 14:31
五彩斑斓秋色美

谢谢欣赏!

作者: 大校公爵    时间: 2016-11-30 11:44
湘军小平头 发表于 2016-11-30 14:39
真的和很美啊···好想去看看···

谢谢楼主分享大片!

谢谢支持!

作者: 大校公爵    时间: 2016-11-30 11:46
Reeds 发表于 2016-11-30 15:14
世外桃园呀!

谢谢欣赏!

作者: 壹挡超车    时间: 2016-11-30 12:17
景色不错,片片更不错,不摆了。

作者: 风从身边过    时间: 2016-11-30 12:55
美不胜收,大饱眼福,楼主辛苦啦,谢谢分享!

作者: 我也有过    时间: 2016-11-30 16:11
大校公爵 发表于 2016-11-30 19:42
谢谢欣赏!

作者: niuyang    时间: 2016-11-30 17:43
好地方,秋色很漂亮

作者: 池寨垴    时间: 2016-12-1 03:24
好景顶顶顶

作者: therion    时间: 2016-12-1 05:54
好片!顶上!

作者: Humi    时间: 2016-12-1 06:10
这么美的景色 当地怎么没有开发旅游啊   这毒放的.....................

作者: 秋高飘飘    时间: 2016-12-1 06:13
深秋,美啊!!!
作者: 韩学斌    时间: 2016-12-1 08:41
这照片拍的真美!顶

作者: 刀火    时间: 2016-12-2 15:24

作者: 天热寻扇    时间: 2016-12-2 16:36
震撼大片!美轮美奂!请问是在几月份拍的?谢谢!

作者: 舍得哥    时间: 2016-12-3 01:21
惭愧!我们也去了秦岭,但是没有拍出一张这么漂亮的照片!

作者: 大校公爵    时间: 2016-12-6 20:55
谢谢欣赏,秦岭一年四季都有景。
作者: 舍~~得    时间: 2016-12-7 02:44
谢谢大校版主的分享,拍摄具体地点在哪里呀?

作者: 宋朝    时间: 2016-12-7 06:38
如此诱人的美景,美的让人窒息的美图。大师,你这些作品不知道又让多少人中毒

作者: 心向远山    时间: 2016-12-7 11:06
已收藏此贴,给楼主125个赞!张张照片都很精美,像水彩画又像油画!

作者: 自然.    时间: 2016-12-7 11:21
天上人间,谢谢分享!

作者: 梁靖轩    时间: 2016-12-7 14:11
美图

作者: 魔界无疆    时间: 2016-12-7 14:56
楼主拍的很有诗意!
作者: 九江老五    时间: 2016-12-7 15:05
大校公爵 发表于 2016-11-29 18:34
秦岭深处有人家.

大校哥哥您好,请不要放毒好吗?我都好久没出去跑了,本来已经沉静的心又让您激起千层的浪花,波涛翻滚、、、、、{:1_102:}{:1_102:}

作者: 起航梦想    时间: 2016-12-7 15:17
拍的太好了,象我老家的山村

作者: 天南    时间: 2016-12-8 00:46
好看,很精彩,赞一个,图文并茂,顶

作者: 磕头虫儿    时间: 2016-12-21 09:47
楼主你放毒!!勾起了摩旅秦岭的回忆!!

作者: guojixin1967    时间: 2016-12-21 11:47
相片拍的真漂亮

作者: GNyuahyucn    时间: 2016-12-22 04:12
摩旅十摄影,美!!

作者: 孙晓曼    时间: 2016-12-22 08:05
秦岭的秋天 真美 谢谢版主拍了这么精美的照片。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。请教版主。这条路有这么美得景色是从秦岭那个位置进山为起点,经过哪里,终点到哪里。路况如何指点一下。我们也一饱眼福

作者: 激情犹在    时间: 2016-12-22 10:00
拍得真美,请问您具体什么时间去的呢?

作者: 神七老黑    时间: 2016-12-22 10:10
谢谢楼主分享

作者: 大校公爵    时间: 2016-12-22 11:59
天热寻扇 发表于 2016-12-3 00:36
震撼大片!美轮美奂!请问是在几月份拍的?谢谢!

谢谢欣赏.10月下旬拍的.

作者: 大校公爵    时间: 2016-12-22 12:04
舍~~得 发表于 2016-12-7 10:44
谢谢大校版主的分享,拍摄具体地点在哪里呀?

舍....得好.写得很清楚.秦岭深处.我是从108进秦岭.又从210返回的.谢谢支持!

作者: 大校公爵    时间: 2016-12-22 12:10
宋朝 发表于 2016-12-7 14:38
如此诱人的美景,美的让人窒息的美图。大师,你这些作品不知道又让多少人中毒

朋友好.大师不敢.拍着玩、沿路风光给我带来快乐.我把快乐带回来、献给大家.共同欣赏.共同快乐而已.谢谢支持!

作者: 大校公爵    时间: 2016-12-22 12:13
九江老五 发表于 2016-12-7 23:05
大校哥哥您好,请不要放毒好吗?我都好久没出去跑了,本来已经沉静的心又让您激起千层的浪花,波涛翻 ...

老五好.谢谢在你家的招待.有机会来陕西玩!

作者: 大校公爵    时间: 2016-12-22 12:14
guojixin1967 发表于 2016-12-21 19:47
相片拍的真漂亮

谢谢欣赏!

作者: 大校公爵    时间: 2016-12-22 12:17
孙晓曼 发表于 2016-12-22 16:05
秦岭的秋天 真美 谢谢版主拍了这么精美的照片。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

我是从108进秦岭.又从210返回的。在秦岭山沟沟里乱转.也说不清详细地名.谅解.

作者: 大校公爵    时间: 2016-12-22 12:20
激情犹在 发表于 2016-12-22 18:00
拍得真美,请问您具体什么时间去的呢?

10月下旬拍的.有秋色的味!谢谢欣赏!

作者: 天热寻扇    时间: 2016-12-23 16:42
大校公爵 发表于 2016-12-22 19:59
谢谢欣赏.10月下旬拍的.

谢谢大校版主告知。

作者: 我也有过    时间: 2016-12-23 16:58
画面精美

作者: 我也有过    时间: 2016-12-23 16:59
画面精美

作者: 我也有过    时间: 2016-12-23 17:00
画面精美

作者: 我也有过    时间: 2016-12-23 17:06
画面精美

作者: 自动顶贴机    时间: 2016-12-23 23:41
秦岭深处有人家

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2