摩托车论坛

标题: 关于贝纳利TRK502 [打印本页]

作者: gdgzpyml    时间: 2016-11-5 05:02
标题: 关于贝纳利TRK502
想问问大家,最近新上市的TR502,会不会一改以前600的毛病,例如汽油外流或者BN302的冷却液跑到发动机里面导致机油乳化等问题?一句说话就是想问问这车值不值得入手?谢谢

作者: mihu13    时间: 2016-11-5 06:38
你说的都属于质量问题,这不仅钱江这样,国内所有牌子都有这种问题发生。毕竟国家质量标准是宽松的,法律也对此界线较轻,几乎有问题厂家就是承诺修理,所以质量不好对厂家来说没有任何麻烦,这你开厂也会如此,除非出口到发达国家的才用国际质量标准做以防止可怕的诉讼成本。
这款车刚刚上市,这些质量问题你是在问厂家还是问玩家?想想看能有结果吗?

作者: qiangxits    时间: 2016-11-5 07:28
~··钱江的好习惯怎么可能丢掉··做工越烂  漏的比例就越多··

作者: 随风巡航    时间: 2016-11-5 09:24
最近这车很火,但是如果想下手建议还是观察一年后再说。当年的春风捷马、钱江贝纳利银刃、黄龙,我都忍了又忍,事后证明幸亏忍住了(身边有朋友没忍住,然后……)。
作者: 吉普赛松鼠    时间: 2016-11-5 10:53
qiangxits 发表于 2016-11-5 15:28
~··钱江的好习惯怎么可能丢掉··做工越烂  漏的比例就越多··

哈哈,你专门喷钱江啊……虽然实车我也看过,做工实在不敢恭维,。。。
作者: qiangxits    时间: 2016-11-5 11:31
吉普赛松鼠 发表于 2016-11-5 18:53
哈哈,你专门喷钱江啊……虽然实车我也看过,做工实在不敢恭维,。。。

不喷~··就是真的见过黄龙新车 就漏机油的··还是没启动的状态··不知道启动了会不会喷射 出来··反正钱江车没机油也能用··

作者: 吉普赛松鼠    时间: 2016-11-5 12:42
qiangxits 发表于 2016-11-5 19:31
不喷~··就是真的见过黄龙新车 就漏机油的··还是没启动的状态··不知道启动了会不会喷射 出来··反 ...

哈,当你的老广告确实是这样打的。。。比放机油。。
作者: sucray    时间: 2016-11-5 15:32
其实,国内摩友,选择余地真没有多少。
要么你就干犯法的事,买水车。
要么你就选择进口车,价钱花足,才能买一辆好车。
要么,你就只能效应一下质量,买国产。

钱江这样的厂家,是必须要支持的,没有钱江,国产的大排可能到现在还只是个梦想。
到现在为止,钱江对新车的研发能力是国内最强大的,推出的新车也是最多的。
相比春风,到目前也只有一个车型,换壳N次。钱江已经算是诚意满满了。质量嘛,做着做着慢慢总会好起来的。

作者: angel-mini    时间: 2016-11-6 06:12
502更便宜,也许会坏的更快哦

作者: williamwuxi    时间: 2016-11-16 14:47
好好好好
作者: powerstephen    时间: 2016-11-17 04:46
随风巡航 发表于 2016-11-5 17:24
最近这车很火,但是如果想下手建议还是观察一年后再说。当年的春风捷马、钱江贝纳利银刃、黄龙,我都忍了又 ...

提醒得好,我也忍住了,

作者: 老狼爱吃鸡    时间: 2016-11-17 05:11
我非车黑车托,目前骑比亚乔踏板,有意此车,那天去保养比亚乔,在车店试坐一下,我1.78米,只能脚掌着地,问店员能不能降后减,回答不知道。因是立缸,再加上前倒减,重心比较高,我体重84公斤,后减顿不动,估计加上边箱就好了,以后会不会降后减?这决定此车销量!另外,车把太靠前,感觉抱个大油箱。还有,声音还行,浑厚有力。

作者: philips7812    时间: 2016-11-17 15:04
没必要喷,钱江做工质量确实不能和进口比,但价格在哪里,几万块你能买什么,骑水车天天跟做贼一样,远一点地方都不敢跑,不过用钱江还真的有一定对手能力,不过真正玩摩托车没几个不会动手的,一般的人都买汽车了。

作者: 摩客栈-少东家    时间: 2016-11-21 01:52
老狼爱吃鸡 发表于 2016-11-17 13:11
我非车黑车托,目前骑比亚乔踏板,有意此车,那天去保养比亚乔,在车店试坐一下,我1.78米,只能脚掌着地, ...

坐高795 你1.78的身高才脚掌着地{:1_92:}{:1_92:}

作者: 皓然机车    时间: 2016-11-21 15:24
我1.7米,120斤,微调了后减,双脚完全着地!
作者: 皓然机车    时间: 2016-11-21 15:25
初步测了一下油耗,3.5升左右!
作者: 老狼爱吃鸡    时间: 2016-11-24 03:46
摩客栈-少东家 发表于 2016-11-21 09:52
坐高795 你1.78的身高才脚掌着地

坐高810
作者: 骨灰·2008    时间: 2016-11-24 04:57
随风巡航 发表于 2016-11-5 17:24
最近这车很火,但是如果想下手建议还是观察一年后再说。当年的春风捷马、钱江贝纳利银刃、黄龙,我都忍了又 ...

然后就没有然后啦

作者: 齐德慢    时间: 2016-12-2 11:09
sucray 发表于 2016-11-5 23:32
要么你就选择进口车,价钱花足,才 ...

什么叫做的做的就好起来了,就这样的企业,别指望能好起来。
为什么???
企业没钱吗?说他没钱,最起码他还收购了国外的一个牌子(),没设计吗?专业的贝团什么的设计。就拿金鹏来讲,对于现阶段国产拉力,不管是外形,排量等等上对于大众来讲都是可以接受的。
说车子设计上有多大的缺陷吗?好像没有!说设计上不美观,不是。说发动机有多大质量问题,好像也不是?那是什么那?都是些能解决,不应该出现的问题,一些小问题,这个管裂漏油,那个冷却液漏了,又螺丝断了等等,这些问题暴露出企业产检很不严格的一个问题,而这个问题就暴露出这个企业的管理状态是一个混乱的状态,假如是短时间出现的问题,之后就改进了再没出现,而且同样的问题今后也不会再一定比率的出现,说明他提升了品质。但是钱江不是,他一直是这样,同样的问题连着年出现,这不是什么需要攻关的技术问题,只是需要更加严格的产品检测的问题,但是他没做到。所以有很多摩友一说这些企业就会说慢慢会好的,是慢慢会好的,因为他们用劣质的零件来降低成本,就会出现很多的小毛病,怎么可能慢慢会好。又有人会说了,用好的零件整车的价格不就上去了吗?消费者就买不起了,竞争就小了呀,那你就错了,好的零部件是相对的,不是非要是进口的,只是要达到国检的,只不过会造成利润的减少,但是整车的质量提升后,销量提升后,品牌提升后,不也会保证了客观的利润吗?但是钱江不这样的认为,为什么?就是因为国内能生产大排的企业太少,消费者选择性太少,他就压榨整车的每一滴利润,因此才会出现小毛病不断的问题,就是他把利润压榨的太过的原因。说白了,就是毛病是多,但是大的毛病没有,大贸买不起,你只能选择我的。所以,劝很多的摩友们,别替这些企业找借口,人家都当拿你们傻小子一样来对待,你们还乖乖的忍受那些毛病,还替这些企业说话,真搞不懂你们???

作者: 武装战线丶    时间: 2016-12-2 14:26
什么叫专门喷?

我不同意这个头像是弹吉他的哥们,各种不同案例,就发生在各位车主身上,

我的600,骑了1.5万公里,骑行途中突然漏汽油,像开水龙头那么猛,不一会半箱油就漏没了。

庆幸没有葬身火海。

作者: nipismyid    时间: 2016-12-3 15:29
齐德慢 发表于 2016-12-2 19:09
什么叫做的做的就好起来了,就这样的企业,别指望能好起来。
为什么???
企业没钱吗?说他没钱,最起 ...

说的好,要不是有个摩瑞出来,不知道这车会顶个什么天价

作者: 齐德慢    时间: 2016-12-5 07:56
nipismyid 发表于 2016-12-3 23:29
说的好,要不是有个摩瑞出来,不知道这车会顶个什么天价

我那本人身高165CM,身高限制了先择摩托车种类不多。这几年一直就骑着悦酷GZ150,一直在等出个大排量的太子摩托车。钱江凯威250,看着喜欢,但是我这人是理性消费者,根据摩友们的骑行反馈意见,我果断的就放弃了,大地鹰王250也是一样。GZ150我12年8月份买的,到现在一点毛病都没有,天津冬天在冷的天,放个十天半个月的,拧上钥匙,一键就起动,天冷怠速不稳什么的,从来就没出现过,这才是一个合格的产品(我既然花了钱,就希望买到的是好的产品)。我本人是做机床销售的,拜访过太多的精密加工企业,所以,他们的很多猫腻我还是很清楚的。现在出来2款大排的拉力车,贝纳利的金鹏,摩瑞的MG500,根据我现在得出的总结,摩瑞要比金鹏质量上会好不少(这不是做广告i,是根据他机架等对比的,最主要的是钱江贝纳利出的毛病太多了,而且有的是不可接受的问题)。但是现在我还是在观察摩瑞的车,到17年春年看着反馈的信息要是不错的话,我第二辆摩托车就换他了。

作者: wyhtk    时间: 2016-12-5 13:29
sucray 发表于 2016-11-5 23:32
要么你就选择进口车,价钱花足,才 ...

所以我打算开春去买个银刃开开。

作者: 东鹏剑客    时间: 2017-1-5 05:32
,,,,
作者: 2911453279    时间: 2017-2-12 23:58
有车骑得忍忍在说
作者: wang664140    时间: 2018-1-4 18:05
一个3万多宝马等其它牌子一个20几万,看个人消费能力,质量买了3万的就不要整天抱怨质量不好啊做工不好啊,差着10几万价钱呢,买了20几万的就不要瞧不起3-4万的车。心态最主要。车都有毛病,几百万的上千万的车也有毛病。

------------
发布于摩托迷Android客户端

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2