摩托车论坛

标题: 比GSX250R贵一千,排量却大了近200,据说也是纯意大利研发! [打印本页]

作者: 湘C子弟    时间: 2016-10-23 06:30
标题: 比GSX250R贵一千,排量却大了近200,据说也是纯意大利研发!

摩博会即将落幕,重庆帮宗申,鑫源,银钢,望江,新感觉,都有参展!鑫源动作也挺大!

大家可能猜到了,就是即将上市的鑫源米兰440复古街车! 贴的不是鑫源,而是SWM.

为什么叫米兰?

官方回答是:
因为两年前鑫源摩托收购意大利经典品牌SWM,(也许是个小品牌吧)。

同时收购了宝马旗下位于意大利米兰的生产基地,并新建了摩托车研发中心,将欧洲先进的技术和人才资源收入囊中,以此为基础迅速展开了新产品的研发计划,并购完成后的第一项产品计划中就包括了这辆MILANO 440,

没错,这是一辆从头到尾由意大利团队操刀设计的摩托车。

作者: qiangxits    时间: 2016-10-23 06:59
油箱难看得想吐
作者: 由然    时间: 2016-10-23 07:11
收购宝马生产基地我晕、有什么用?
作者: SEAN1990    时间: 2016-10-23 07:15
觉得有点不伦不类
各有所爱吧
毕竟不管怎样的存在都有人喜欢有人不喜欢

作者: cgworld123    时间: 2016-10-23 07:20
设计,工艺,制造,缺一不可,只谈设计不谈后面的材料工艺,制造水平就是耍流氓。一张国画还三分靠画,七分靠裱呢。
作者: 我欲乘风归去    时间: 2016-10-23 07:34
顶了,不错有点复古的味道,感觉油箱太小。
作者: 爱越野车    时间: 2016-10-23 09:17
看着不错

作者: 想念幸福!    时间: 2016-10-23 09:23
比较有味道

作者: 跑慢点    时间: 2016-10-23 09:38
看上去很牛逼的样子!

但是真要买了它,媳妇儿不打死我?

作者: 目标是大排    时间: 2016-10-23 09:50
变的是包装不变的是品质

作者: fireway    时间: 2016-10-23 10:38
很怀疑是意大利设计师设计的,要么是设计师糊弄鑫源,要么是山寨原创设计。

作者: 北河    时间: 2016-10-23 10:45
不错不错,我考虑买。

作者: 看帖    时间: 2016-10-23 10:46

作者: YZF/R1    时间: 2016-10-23 11:03
咋这么像鸟王的250街车!

作者: 建设雅马哈我晕    时间: 2016-10-23 12:10

一般,单缸445排量不知道啥感觉,震动多大,会不会和三轮麻木一样的,
作者: 闪鹰    时间: 2016-10-23 12:22
销量少的可怜,大家去看看鑫源400的下场吧,行车自带工具
作者: 游戏日月    时间: 2016-10-23 12:42
难看到极致!就算再便宜也不要(买)

作者: 梁靖轩    时间: 2016-10-23 12:47
还是国棍那个发动机吧 功率不咋样

作者: 云游四海天下行    时间: 2016-10-23 12:53
怎么看都像山寨车。意大利的设计师请的是中国山寨厂的人吧

作者: 大嘴3    时间: 2016-10-23 12:57
看着都累

作者: 五本红锋    时间: 2016-10-23 13:11
云游四海天下行 发表于 2016-10-23 20:53 怎么看都像山寨车。意大利的设计师请的是中国山寨厂的人吧

丑得一踏糊涂,说真的白送都不要,对着这鸟车想反胃!
作者: 湘C子弟    时间: 2016-10-23 13:31
SEAN1990 发表于 2016-10-23 15:15
觉得有点不伦不类
各有所爱吧
毕竟不管怎样的存在都有人喜欢有人不喜欢

你说的对。风格爱好不同。
作者: 湘C子弟    时间: 2016-10-23 13:37
我欲乘风归去 发表于 2016-10-23 15:34
顶了,不错有点复古的味道,感觉油箱太小。

哈哈,这你就感觉错了,油箱不是太小,也不是太大,而是超大!22升!
作者: 一丁    时间: 2016-10-23 13:39
不能否认,开摩托车的多数是年轻人,少数是老年人但是自以为年轻的人(我这样的),这类人群会买这样一款车?我笑而不语。

作者: xwcoolboy    时间: 2016-10-23 13:41
排量是比GSX250R大了200,但是其他方面······

作者: 善缘骑士    时间: 2016-10-23 13:56
屁股短了
作者: SEAN1990    时间: 2016-10-23 14:00
湘C子弟 发表于 2016-10-23 21:31
你说的对。风格爱好不同。

是啊    而且同一个人不同阶段也可能会喜欢不同的车型
我以前就喜欢街跑    觉得越野在城区跑比较傻    觉得跑车就是装逼的
后来喜欢上了骑行     总期待未来有一辆属于自己的拉力车     来个长途的摩旅
而现在结合自己的实际情况和用途     觉得有个跑车也不错啊
下一个换车可能会先换跑车

作者: 8G1562    时间: 2016-10-23 14:00
别人往时尚进发,鑫源往古董进发。
作者: 树人快跑    时间: 2016-10-23 14:26
外观搞时尚点,排量不要440,听着都不爽,要么380 要么520这不好听。

作者: 经济特驱    时间: 2016-10-23 14:43
无爱,挂羊头,卖狗肉!
作者: zxy594007    时间: 2016-10-23 14:49
440的排量250的动力。卖的的情怀。

作者: 考试不及格    时间: 2016-10-23 18:18
我一个90后,说真的,我觉得这车挺漂亮的呀,
接近3万的价格是因为SWM的品牌溢价吗?
单缸发动机配两个排气管除了外观好看,排气通畅,声音改良,不知道比一根排气好在哪里,这个设计和90年代那些摩托思想一样呀,装逼成分大,

作者: 不敢恭维    时间: 2016-10-24 01:06
这车够野性!就是排气管有点夸张坐后面容易被烫伤!

作者: petterkang    时间: 2016-10-24 01:16
我觉得还可以,怎么你们品味都那么高。

作者: 正版云飞扬    时间: 2016-10-24 01:25
考试不及格 发表于 2016-10-24 02:18
我一个90后,说真的,我觉得这车挺漂亮的呀,
接近3万的价格是因为SWM的品牌溢价吗?
单缸发动机配两个排 ...

主要是外观吧,KTM Duke 690单缸双火花塞690cc都用了一根排气
不过690那个排气特别粗倒是真的...感觉快赶上手腕粗细了

作者: cavenx    时间: 2016-10-24 01:35
排气有缺陷啊,雨天或者有水撒过排气就是接水的喇叭口!应该顶部有个水平的弧度
作者: 湘C子弟    时间: 2016-10-24 02:39
SEAN1990 发表于 2016-10-23 22:00
是啊    而且同一个人不同阶段也可能会喜欢不同的车型
我以前就喜欢街跑    觉得越野在城区跑比较傻     ...

啥也不说了,下一款直接上这个!

作者: 410092020    时间: 2016-10-24 02:47
比起GSX250等街跑车的造型,我更喜欢这个,各有所爱吧。

作者: 闪鹰    时间: 2016-10-24 03:08
不实用,属于车玩
作者: 121365712    时间: 2016-10-24 03:11
不知道这个排气管烫不烫

作者: SEAN1990    时间: 2016-10-24 03:16
湘C子弟 发表于 2016-10-24 10:39

坦白讲还真有点动心了
感觉它的整体外观比CBR300R好看
还是小双缸
唯一不太满意就是排量有点小
不过这品牌  做工    排量再大点     价格就超出承受范围了
而且我现在的车才买几个月  
不该上牌的    出手都麻烦还得过户
下次换车估计还得两三年
现在只能先关注着   看看后面有没有新产品出来

作者: 中国涂料工人    时间: 2016-10-24 04:41
各人觉得吧,邮箱和排气的设计好丑,整体还是不错的,不过要我我选,我情愿要三阳的那个野狼SB300!
作者: huangll    时间: 2016-10-24 06:15
看工艺了,现在的400的质量真是头痛,不敢走远呀~

作者: huangll    时间: 2016-10-24 06:18
梁靖轩 发表于 2016-10-23 20:47
还是国棍那个发动机吧 功率不咋样

这种车根本也不是拼功率的,扭力强,提速快就行了,这车上80的都少,

作者: Reeds    时间: 2016-10-24 11:01
游戏日月 发表于 2016-10-23 20:42
难看到极致!就算再便宜也不要(买)

日月哥,这胸鸡是真的吗?说说怎么练习的。吃什么管用?

作者: zhangfm    时间: 2016-10-24 13:50
不错  很帅  可以成为我 的菜

作者: 大象    时间: 2016-10-24 14:05
不好看,意大利研发就这水平?
作者: L型90度V4.    时间: 2016-10-24 14:06
不错的复古

作者: atuhuihui    时间: 2016-10-25 01:00
复古气息浓烈,只适合玩车,无后座(可能国内销售会加装),整车符合设计初衷,和泛泛国内审美观差异较大。

作者: 游戏日月    时间: 2016-10-25 07:24
Reeds 发表于 2016-10-24 19:01
日月哥,这胸鸡是真的吗?说说怎么练习的。吃什么管用?

肌肉还有假?实实在在多年练出来的肌肉!不过我在这教你怎么练恐怕摩友会骂人吧?找错地方了当然相信广大的摩友不会在意的看你图像这么斯文确实应该练点肌肉才行!我个子不高,但我练就一身力气!虽然车车很重一旦摔车我能很轻松扶起来!我卧推110公斤,听起来不是很重,但我身高只有一米五八,很多大只佬不一定举得起!其实要说怎么练说起来方法太多,如果你真有心练我简单告诉你一种快速练胸肌的方法,应该半年可见成效。(选一个适合的重量做卧推热身,一次能完成50次,做完还能做就是轻,做不完就是太重了,做完热身休息两分钟,自己选一个重量一次能做八或十次力歇,重量根据自己来定,连续三组,每组八到十次,间歇时间是一分钟,举的过程缓慢而连贯,上举吸气,收回呼气,做完你会感觉胸肌膨胀像要爆炸!休息一天,即如果是星期一练的,星期二休息,星期三再练,如此重复练习,如果你能坚持相信半年你会拥有强劲的肌肉和强大的力量!)期待半年之后能看到你的漂亮的肌肉!
对忘说了,我对你说我吃什么不太讲究,家常菜吃什么我就吃什么,如果你要向专业方面发展而且经济允许那就买增肌粉回来吃,当然我是反对吃这类东西的,时间长对身体不健康!我不追求大块头,健康最重要!

作者: 湘C子弟    时间: 2016-10-25 07:30
跑慢点 发表于 2016-10-23 17:38
看上去很牛逼的样子!

但是真要买了它,媳妇儿不打死我?

单人座,
作者: 观棋不语    时间: 2016-10-25 07:41
湘C子弟 发表于 2016-10-24 10:39

羡慕你啊!我的年纪是骑不了跑车了,DL250排量我觉得小。久订了个鑫源国棍,发动机要的SWM440的。边骑边等了
作者: Reeds    时间: 2016-10-25 08:28
游戏日月 发表于 2016-10-25 15:24
肌肉还有假?实实在在多年练出来的肌肉!不过我在这教你怎么练恐怕摩友会骂人吧?找错地方了{:1_ ...

好呀。说的很好,我现在每天150个俯卧撑,主要是我175cm,55kg,过瘦,长肉太慢。向你学习

作者: 游戏日月    时间: 2016-10-26 00:23
Reeds 发表于 2016-10-25 16:28
好呀。说的很好,我现在每天150个俯卧撑,主要是我175cm,55kg,过瘦,长肉太慢。向你学习

一次做150个俯卧撑是练耐力,肌肉线条是很清晰,但肌肉永远也不会长,力量也只能停留在原地,且看起来会更瘦,只有内行才知道你练过,一定要少次数大重量多组数,就是我上面说的那些,我年青时候也跟你一样,拿着个砖块一次性练二三百下,时间过去一年除了有点耐力肌肉依然不见长,后来一次偶然的机会见到一个练健美的,他告诉我怎么练,回来按着他教的,半年不到力量和肌肉都大在提高,如果你只想练耐力而不想练肌肉可以一次做许多,如果想练肌肉就按照我的来吧,相信我,一定会有收获!(打字不容易

作者: Reeds    时间: 2016-10-26 00:42
游戏日月 发表于 2016-10-26 08:23
一次做150个俯卧撑是练耐力,肌肉线条是很清晰,但肌肉永远也不会长,力量也只能停留在原地,且看起来会 ...

专家,也可以当教练了。多向你学习。感谢感谢。

作者: 单缸    时间: 2016-10-26 01:38
一看就是小众车型, 低价摩托车还是日本品牌靠谱点。

作者: fountek    时间: 2016-11-1 09:39
这只能叫棍王2

作者: 摩托的自由    时间: 2016-12-3 17:55
游戏日月 发表于 2016-10-25 15:24
肌肉还有假?实实在在多年练出来的肌肉!不过我在这教你怎么练恐怕摩友会骂人吧?找错地方了{:1_ ...

健友,顶你!

作者: 老刘飞翔头盔    时间: 2016-12-3 22:39
我看到了一种经典的美
作者: 威爽花Y    时间: 2016-12-4 01:41
意大利们杜卡迪,比莫达,艾普利亚,法拉利,兰博,哪款车不都是漂亮至极,这。。。。。
作者: zyxaj    时间: 2016-12-4 02:11
变的是包装不变的是品质

作者: 游戏日月    时间: 2016-12-4 05:50
摩托的自由 发表于 2016-12-4 01:55
健友,顶你!

谢谢!

作者: 摩托的自由    时间: 2016-12-4 05:59
游戏日月 发表于 2016-12-4 13:50
谢谢!

作者: lzx648760491    时间: 2016-12-4 07:54
意大利摩托车 只服奥古斯塔

作者: 发工资    时间: 2016-12-4 09:25
摩旅不错,质量不知怎么样。

作者: 飞飞飞不动    时间: 2016-12-4 09:35

作者: 重生的枫林火山    时间: 2016-12-4 09:41
很丑
作者: mudeki    时间: 2017-5-7 15:59
这车是BWM?BMW,你怎么看?

作者: 佳御168    时间: 2017-5-7 16:23
cgworld123 发表于 2016-10-23 15:20
设计,工艺,制造,缺一不可,只谈设计不谈后面的材料工艺,制造水平就是耍流氓。一张国画还三分靠画,七分 ...

材料工艺制造水平才是灵魂,外表设计神马的都是浮云

作者: 绥阳人    时间: 2017-5-7 16:23
不喜欢这种造型。个人观点。

作者: 刀子嘴豆腐渣    时间: 2017-5-7 17:00
意大利华侨设计师?还是意大利的差生作品?反正我品味不出美

作者: 刘梓铭他爹    时间: 2017-5-7 22:02
这个车也是“科技以换壳为本”,就是国棍400发动机换了个外壳,再贴上意大利品牌。反正我是不看好。发动机就是仿本田的,还说什么意大利设计,有个鸟用。
作者: 单缸    时间: 2017-5-8 00:13
小众车型

作者: zzzx    时间: 2017-5-8 00:18
mudeki 发表于 2017-5-7 23:59
这车是BWM?BMW,你怎么看?

我揉揉眼 仔细定睛一看 原来是swm...果然坑很大

作者: zzzx    时间: 2017-5-8 00:19
刘梓铭他爹 发表于 2017-5-8 06:02
这个车也是“科技以换壳为本”,就是国棍400发动机换了个外壳,再贴上意大利品牌。反正我是不看好。发动机 ...

骗骗小白没问题

那在乎什么血统 只在乎噱头

作者: zzzx    时间: 2017-5-8 00:20
单缸 发表于 2017-5-8 08:13
小众车型

大家都去做复古的时候就是有问题了

前几天看一个跟我差不多大叔年纪的人穿着正装骑个cg150的国产复古 那酸爽...

作者: 平湖烟雨    时间: 2017-5-8 00:24
进来看看

作者: weixiandong    时间: 2017-5-8 04:30
松松垮垮!松松垮垮!
作者: 妥协    时间: 2017-5-8 05:37
造型有个性 ..

作者: 大晚才懂    时间: 2017-5-8 05:57
看来意大利的设计师跟小日本还是有很大差距的

作者: 单缸    时间: 2017-5-8 06:05
zzzx 发表于 2017-5-8 08:20
大家都去做复古的时候就是有问题了

前几天看一个跟我差不多大叔年纪的人穿着正装骑个cg150的国产复古  ...

咖啡车  龙头太低,如果像SR400 或者CB400SS 这样的标准车  有点复古韵味 我是很喜欢的。好骑 实用  大单缸  原始动力
作者: huangll    时间: 2017-5-8 06:08
谁说只贵一千,主要是质量如何呀~~棍王多好的车呀,就是因为质量不敢买~~~

作者: zzzx    时间: 2017-5-8 08:36
单缸 发表于 2017-5-8 14:05
咖啡车  龙头太低,如果像SR400 或者CB400SS 这样的标准车  有点复古韵味 我是很喜欢的。好骑 实用  大单 ...

我也挺喜欢这两个车型 不过我觉得排量稍微大了点 250就挺好 电启动 带平衡轴 sr400造型 辐条圈 能上真空胎就更好了...

我觉得单缸致命的缺陷就是震动 没有平衡轴转速上来后简直没法坐啊...

作者: 单缸    时间: 2017-5-8 08:48
zzzx 发表于 2017-5-8 16:36
我也挺喜欢这两个车型 不过我觉得排量稍微大了点 250就挺好 电启动 带平衡轴 sr400造型 辐条圈 能上真空 ...

嗯   排量稍微大点的单缸就怕震动, 125 以下排量还行。

作者: zzzx    时间: 2017-5-8 09:00
单缸 发表于 2017-5-8 16:48
嗯   排量稍微大点的单缸就怕震动, 125 以下排量还行。

我觉得150的平衡轴应该也靠谱 以前的sr250看变速箱体好像也是有平衡轴的 还有后来的天剑王和飞致250可惜没感受过...

作者: 单缸    时间: 2017-5-8 12:47
zzzx 发表于 2017-5-8 17:00
我觉得150的平衡轴应该也靠谱 以前的sr250看变速箱体好像也是有平衡轴的 还有后来的天剑王和飞致250可惜 ...

知道SR250 的车友不多哦    珠峰走私雅马哈SR250  但我还是没有骑过。 天剑王试过 但没有试过高速     但试过雅马哈魔术师  感觉加速很轻盈

作者: 单缸    时间: 2017-5-8 12:58
鑫源440   仿制本田发动机, 看了评测 说是5000转以上震动大  4000转以下又会拖挡, 很不好骑  但外观不错。

作者: zzzx    时间: 2017-5-8 21:33
单缸 发表于 2017-5-8 20:47
知道SR250 的车友不多哦    珠峰走私雅马哈SR250  但我还是没有骑过。 天剑王试过 但没有试过高速     但 ...

骑过sr150系列 感觉除了有敲缸的声音 其他都很满意 后来才知道敲缸的声音是链条 换了就好
sr250还是天剑250都没骑到 不知道感觉

作者: 穿行佬    时间: 2017-5-12 22:45
外形不错。

作者: 495254946    时间: 2017-5-13 01:40
鑫源这么牛了?
作者: 风匪    时间: 2017-5-21 05:09
只出口的吗?

作者: 刀客.    时间: 2017-5-21 06:32
审美接受不了。

作者: toyotu    时间: 2017-5-22 10:48
就凭这丑到爆浆的外形我都不会多掏一分钱买它。

作者: 大爱无言    时间: 2017-8-4 01:54
不错不错

作者: sevenlee    时间: 2017-8-4 02:37
标题:
我买过一辆hj125-2d,红色五羊款,巨丑!同样价钱小伙伴选择了一辆三铃,一辆隆鑫,都是钻豹改良款,蓝色的,确实好看多了,他们都笑我车丑!因为都是小链条机,刚开始骑行感受都差不多,到了第二年冬天了,我早上一秒启动,就听到他们在那里咔嚓咔嚓的发动,关键是他们仿钻豹还没有脚踩启动杆!运气好就走了,运气不好就推车发动,那叫一个惨不忍睹!所以现在要我买摩托车,质量稳定永远是第一要素!
作者: toeic    时间: 2017-8-4 03:04
单缸油冷--拖拉机

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2