摩托车论坛

标题: 买的库存雅马哈天剑k,请教一下需要注意什么!!! [打印本页]

作者: 273435848    时间: 2016-9-16 01:49
标题: 买的库存雅马哈天剑k,请教一下需要注意什么!!!
昨天看我们这边县城五金商城搞活动,天剑k低配版的标价6650后找经理他直接报价5650.有还价50.看着是2009年7月的车子。很新就买了。上图大家看看。车子花了5600元。送的头盔,一桶机油,一把锁,一个太空被没有别的了。有发票!有合格证!有发票!有合格证。销售经理说库存时间太久无法上牌了!销售经理说库存时间太久无法上牌了!还说机油不用换,跑500公里后再换。我说放那里7年了不用换机油??他们说不用换。上图大家看看值不值,还有需要注意什么。

作者: 273435848    时间: 2016-9-16 02:06
需要注意什么啊???大神在哪里啊

作者: 天剑王仔    时间: 2016-9-16 04:46
恭喜!好车好价,方便的话我也弄一辆 上班骑。另外,机油还是换了吧!

作者: 桂k323    时间: 2016-9-16 04:53
机油要换,轮胎也换,
作者: 游山玩水    时间: 2016-9-16 08:13
机油不用换,300到500换,因为机油没有和大气接触过,再说跟车的机油比专用机油要好,轮胎如果没有老化现象也不用换

作者: 000715    时间: 2016-9-16 11:58
09年的车不能上牌,有这规定吗?车是好车,机油你看下检查口的叫什么,是上下油表线的针判断油品效果。至于轮胎,也是在正常胎压下,架起大脚看下是否有微裂纹。

作者: 老幸福125    时间: 2016-9-16 14:47
这车值啊

作者: 老幸福125    时间: 2016-9-16 14:47
楼主幸福

作者: 唤影    时间: 2016-9-16 16:44
这价肯定是值 ,只不过骑的局限性,要是我们这里2000买来也不也骑出去,经常查车

作者: 马2    时间: 2016-9-17 10:43
在哪买的.还有吗.有高配的吗.库存无所谓

作者: 273435848    时间: 2016-9-18 14:31
游山玩水 发表于 2016-9-16 16:13
机油不用换,300到500换,因为机油没有和大气接触过,再说跟车的机油比专用机油要好,轮胎如果没有老化现象 ...

对,销售和修车的都说不用换机油,机油是清的。
作者: 273435848    时间: 2016-9-18 14:32
天剑王仔 发表于 2016-9-16 12:46
恭喜!好车好价,方便的话我也弄一辆 上班骑。另外,机油还是换了吧!

这是低配的,还有一台高配的。标价8600还能优惠1000,我山东日照
作者: 273435848    时间: 2016-9-18 14:33
000715 发表于 2016-9-16 19:58
09年的车不能上牌,有这规定吗?车是好车,机油你看下检查口的叫什么,是上下油表线的针判断油品效果。至于 ...

轮胎很好。机油没看,不太会看。
作者: qq2037893384    时间: 2016-9-18 15:16
不能上牌跟水车有何区别?我是拒绝无牌无证的车!
作者: 光明的阳光    时间: 2016-9-18 15:45
车辆合格证,税票,说明书等手续齐全应该可以上牌的吧!
还有没有天剑KG也就是越野版?多少钱?09年的有TPS化油器,电子加热-----

作者: 光明的阳光    时间: 2016-9-18 15:48
这车是125里最具有雅马哈特点的车,操控性好,舒适性好,提速快,具有运动性-----比天剑高一点,所以一直比天剑贵点。

作者: 光明的阳光    时间: 2016-9-18 15:53
273435848 发表于 2016-9-18 22:32
这是低配的,还有一台高配的。标价8600还能优惠1000,我山东日照

请楼主拍个高配的照片来看看,上点资料-----有兴趣的朋友可以打听看能不能上牌,价钱划不划算,好决定买不买。如果合适划得着,买下骑回来上牌。省下的几千当摩旅费用,免费游玩一趟。
作者: 273435848    时间: 2016-9-18 22:48
光明的阳光 发表于 2016-9-18 23:45
车辆合格证,税票,说明书等手续齐全应该可以上牌的吧!
还有没有天剑KG也就是越野版?多少钱?09年的有TP ...

没有越野版的,还有一个高配版的,标价8600可能还能优惠1000,我是山东日照的
作者: 273435848    时间: 2016-9-18 22:49
光明的阳光 发表于 2016-9-18 23:53
请楼主拍个高配的照片来看看,上点资料-----有兴趣的朋友可以打听看能不能上牌,价钱划不划算,好决定买 ...

我这就出差,等回去再看看那个高配版的买了没有。
作者: 273435848    时间: 2016-9-18 22:51
马2 发表于 2016-9-17 18:43
在哪买的.还有吗.有高配的吗.库存无所谓

山东日照莒县,还有一个高配版的,标价8600可能还能优惠1000,我是山东日照的
作者: 赛霸    时间: 2016-9-19 00:32
年初天剑125已经停产了,价格和配置已经不是天剑150和飞致125的对手。很多地区天剑都在减价销售,我们这里有两台圆灯碟刹7580,我记得以前这个配置要卖8300
作者: 光明的阳光    时间: 2016-9-19 02:44
赛霸 发表于 2016-9-19 08:32
年初天剑125已经停产了,价格和配置已经不是天剑150和飞致125的对手。很多地区天剑都在减价销售,我们这里 ...

优惠力度还不够,继续降,更新换代了,一般人不会买的。我关心还有没有天剑KG?还忘了问你是哪里的?谢谢!

作者: 赛霸    时间: 2016-9-19 02:58
光明的阳光 发表于 2016-9-19 10:44
优惠力度还不够,继续降,更新换代了,一般人不会买的。我关心还有没有天剑KG?还忘了问 ...

应该会有的,现在天剑都在销售库存

作者: 月晓风清    时间: 2016-9-19 07:39
273435848 发表于 2016-9-18 22:31
对,销售和修车的都说不用换机油,机油是清的。

换个机油要不了几个钱,没有必要冒这个险。磨合重要的很
作者: 格子衫11    时间: 2016-9-21 14:21
机油不用换,扭开油尺看看,闻闻,拿掉出来用手指捏下就知道了,反正几百公里又换新的,我那时前几百公里的时候加油站买的20块钱的油,一样草,放心草,悠着点草根本不好操作,比如说换挡,不大力点草发动机转速不对就不好换,既然买了这个车就要发挥这个发动机的潜能,用力草,错不了
作者: 273435848    时间: 2016-9-21 16:36
不敢太狠了,转速没超过5000一直在4000左右
作者: CCFAN521    时间: 2016-9-26 11:43
小心狗子查到

作者: Killa5    时间: 2016-9-27 03:23
有发票手续齐全怎么不能上牌?谁说的?建设雅马哈上的报废期是13年,那么2022年才强制报废!
作者: 平南啊添    时间: 2016-9-27 23:05
估计合格证过期了,不过很值
作者: 273435848    时间: 2016-9-28 02:55
Killa5 发表于 2016-9-27 11:23
有发票手续齐全怎么不能上牌?谁说的?建设雅马哈上的报废期是13年,那么2022年才强制报废!

合格证过期了

作者: 273435848    时间: 2016-9-28 02:56
平南啊添 发表于 2016-9-28 07:05

对对,就是合格证过期了,我们这边是小小县城,我又在乡镇上班,一般没有交警查。

作者: 273435848    时间: 2016-9-28 02:56

对对,就是合格证过期了,我们这边是小小县城,我又在乡镇上班一般没有交警查。
作者: 魔界无疆    时间: 2016-9-30 15:02
好车,07年购过一辆,跑了6万公里送朋友了,什么毛病都没。换过一副链条,一副轮胎,再没动过

作者: 大晚才懂    时间: 2016-10-1 10:10
上不了牌还讲什么呢

作者: 273435848    时间: 2017-5-22 02:39
大晚才懂 发表于 2016-10-1 18:10
上不了牌还讲什么呢

大城市要上牌,小城市这边没管的。

作者: xiangzhx    时间: 2017-5-22 03:54
273435848 发表于 2016-9-28 10:56
对对,就是合格证过期了,我们这边是小小县城,我又在乡镇上班,一般没有交警查。

合格证可以换,这是低配k,话说要是能顺利上牌。那还是值得的!!
作者: 老幸福125    时间: 2017-5-31 08:55
顶一下老帖子
作者: xiangzhx    时间: 2017-5-31 11:07

车行一般可以换到新的合格证!
作者: 雪山飞鹰1982    时间: 2017-5-31 14:56
干嘛不选择钢圈的版本

作者: 273435848    时间: 2017-7-3 09:15
雪山飞鹰1982 发表于 2017-5-31 22:56
干嘛不选择钢圈的版本

新的贵2000

作者: 本地姜不辣    时间: 2017-7-8 06:09
可以看得出马大哈的摩托销量不佳呀!09年的车都留到这么久

作者: 追风的疯子    时间: 2017-7-11 10:58
5600买到真是超值了
作者: 湘C子弟    时间: 2017-7-11 14:42
273435848 发表于 2017-5-22 10:39
大城市要上牌,小城市这边没管的。

不是说没人管才不上牌。上牌也不是为了让人管。骑摩托在外,说句不好听的,难免磕磕碰碰,那时候正规军还是有保障一些。还是去找个行家上牌。
作者: 雅马哈牛仔    时间: 2017-7-11 14:55
第一,掉全部胎!否则不知道哪天在外面就爆胎了。重要的话说一遍。
第二,换掉机油。
以上两点都是因为它们都已经到期或者过期了。
第三,入户。
第四,检查电器,电器太久了不用,也是会老化的。

作者: 义侠    时间: 2017-7-12 05:27
000715 发表于 2016-9-16 19:58
09年的车不能上牌,有这规定吗?车是好车,机油你看下检查口的叫什么,是上下油表线的针判断油品效果。至于 ...

学习了

作者: 义侠    时间: 2017-7-12 05:54
物有所值

作者: 战火童心    时间: 2017-7-14 08:44
机油还是要换的

作者: com34    时间: 2017-7-26 09:03
273435848 发表于 2016-9-16 10:06
需要注意什么啊???大神在哪里啊

机油还是换了吧,会有沉底凝结的。主要就是塑料件老化,润滑油干枯。不能上牌可是大问题呀。

作者: 太子骑    时间: 2017-7-27 00:44
看就是二手

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2