摩托车论坛

标题: KP的装配工艺是不是也太差了 [打印本页]

作者: hifengcheng    时间: 2016-5-10 05:06
标题: KP的装配工艺是不是也太差了
14年买了个杂牌车子骑了两年也没有点问题,去年买了13款KP摩旅,外表脏就冲了下水,发动机漆就掉了几大块,今年换了2016年15款的kp摩旅,发觉发动机装配得咋这么差,上下偏差几毫米吧,那什么爱你啊,kp

发动机

发动机

作者: hifengcheng    时间: 2016-5-10 05:10
再怎么说,kp摩旅也是1万的车子
作者: hifengcheng    时间: 2016-5-10 05:10
上市都将近4年了啊
作者: wen476322519    时间: 2016-5-10 11:13
模具不配套啊,国产就是这样,豪爵 五羊的 就会好很多 但是五羊豪爵后胎实在是太窄。这个车主要是配置高水冷 电子仪表前后碟刹 外形比幻影好看很多 刹车灯led的 漂亮 晚上亮度也足。
作者: 译叠    时间: 2016-5-10 13:32
礼貌回贴,路过。。。。
作者: hifengcheng    时间: 2016-5-11 08:21
长辈们都是骑力帆的,所以就买了力帆的车子。
作者: hifengcheng    时间: 2016-5-11 08:22
这种情况能不能改了?
作者: hifengcheng    时间: 2016-5-13 11:42
wen476322519 发表于 2016-5-10 19:13
模具不配套啊,国产就是这样,豪爵 五羊的 就会好很多 但是五羊豪爵后胎实在是太窄。这个车主要是配置高水 ...

像这种情况能不能拆了重装,往前移一点,我看好像不是磨具,是上半身整个往后偏了点

作者: wen476322519    时间: 2016-5-14 04:02
hifengcheng 发表于 2016-5-13 19:42
像这种情况能不能拆了重装,往前移一点,我看好像不是磨具,是上半身整个往后偏了点

没事你动他干嘛,这个发动机一拆要把发动机全部从车架上拆下来,要不然缸头是卸不下来的,像你这个情况不知道是不是定位销没有上的结果是不是。缸头和汽缸连接的4个螺杆应该有2个定位销的。

作者: 为君而狂    时间: 2016-6-7 06:51
wen476322519 发表于 2016-5-14 12:02
没事你动他干嘛,这个发动机一拆要把发动机全部从车架上拆下来,要不然缸头是卸不下来的,像你这个情况不 ...

正准备入手摩旅版,也很纠结质量问题。
作者: 和乐    时间: 2016-6-7 07:03
有强迫症的人还不得难受死

作者: fsm    时间: 2016-6-7 08:09
和乐 发表于 2016-6-7 15:03

爱国货,就要大度,要宽容,想想你是为国家做贡献,啥都不是事了.

作者: wen476322519    时间: 2016-6-8 13:26
为君而狂 发表于 2016-6-7 14:51
正准备入手摩旅版,也很纠结质量问题。

劝你别买力帆!有的你后悔的。你爱他他不爱你。生锈是最大买点。
作者: wangzhifa    时间: 2016-6-11 11:42
漏油吗?不漏不明白楼主纠结啥?

作者: fhwuji    时间: 2016-6-14 13:23
和乐 发表于 2016-6-7 15:03

如果是模具问题应该每一部都是这样,如果其它车不这样,就证明装配太过随意了。我看就是装配不好,我的车就不是这样的。

作者: fhwuji    时间: 2016-6-14 13:28
楼主批评的对,这是不应该的,力帆应该重视!!!如果是装配问题可以倒还是说的过去,偶尔嘛,如果是模具问题,我就不知道人们是吃啥的了。
作者: 为君而狂    时间: 2016-6-16 03:42
wen476322519 发表于 2016-6-8 21:26
劝你别买力帆!有的你后悔的。你爱他他不爱你。生锈是最大买点。

谢谢啊,一直喜欢kp150摩旅版,就是因为质量问题迟迟下不了决心,看来真不能买。最近又看上宗申rx1但等了几个月了等不到
作者: 力帆服务01    时间: 2016-7-4 01:39
那是配件模具有偏差但决不影响性能。

作者: hifengcheng    时间: 2016-7-9 08:58
力帆服务01 发表于 2016-7-4 09:39
那是配件模具有偏差但决不影响性能。

谢谢,发动机暂时未有问题,还在磨合中,提个小小建议:真是这样力帆确实该提提质量和细节了。

作者: feng035111360    时间: 2016-7-9 10:08
估计买时你也没注意看!

作者: hifengcheng    时间: 2016-7-10 03:15
feng035111360 发表于 2016-7-9 18:08
估计买时你也没注意看!

谁注意到这些细节,1万多的车子 想都没望细节想

作者: mihu13    时间: 2016-7-11 12:08
摩旅版就是水鸟车呗?不是还没上市?

作者: 力帆服务01    时间: 2016-7-18 14:04
hifengcheng 发表于 2016-7-9 16:58
谢谢,发动机暂时未有问题,还在磨合中,提个小小建议:真是这样力帆确实该提提质量和细节了。

感谢你提出的意见,我们会提高质检力度和细节标准。

作者: shiqizhu    时间: 2016-7-18 15:03
希望我经历的不要出现在你的身上,你可以了解我的帖子,看看真正这款车的质量吧

作者: jiangbo999    时间: 2016-7-24 02:42
wen476322519 发表于 2016-6-8 21:26

赞同

作者: mihu13    时间: 2016-7-24 10:43
已经把力帆排除在外了,看着担心,毕竟摩旅在外不是在家啊

作者: 武松他哥    时间: 2016-7-24 14:56
力帆服务01 发表于 2016-7-18 22:04

哈  这个是靠提高质检力度能解决的吗? 模具问题的~
作者: 龙机特派员    时间: 2016-7-24 17:06
力帆老总儿子的跑车有你的功劳

作者: atuhuihui    时间: 2016-7-25 00:10
当每个国内生产企业都在想尽办法降低成本的时候,替代材料和优化工艺就称为首选,往往我们的替代材料都是采用采购竞价模式,价低者优先,还说什么呢。

作者: 夏利N3    时间: 2016-10-21 15:00
力帆服务01那是配件模具有偏差但决不影响性能。

作者: hifengcheng    时间: 2016-11-21 08:03
力帆服务01 发表于 2016-7-18 22:04

车子现在接近四千公里,一直都是4000-5000转是加速不畅,并伴有破响,声音一大一小,感觉力度也是,请问这是怎么回事呢?

作者: 力帆服务01    时间: 2016-11-22 01:04
hifengcheng 发表于 2016-11-21 16:03
车子现在接近四千公里,一直都是4000-5000转是加速不畅,并伴有破响,声音一大一小,感觉力度也是,请问 ...

请检查正时链条和张紧器。具体问题到经销商处检查。
作者: hifengcheng    时间: 2016-11-22 01:32
力帆服务01 发表于 2016-11-22 09:04
请检查正时链条和张紧器。具体问题到经销商处检查。

我是在外地买的,又隔这么久了,谈不上外观上的问题,这边售后不管   怎么办

作者: 力帆服务01    时间: 2016-11-22 07:53
hifengcheng 发表于 2016-11-22 09:32
我是在外地买的,又隔这么久了,谈不上外观上的问题,这边售后不管   怎么办

请你留下联系方式,工厂服务电话;4007350002。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2