摩托车论坛

标题: 2016.5.7洪泽湖 [打印本页]

作者: 家在灌河    时间: 2016-5-9 06:57
标题: 2016.5.7洪泽湖
周末没什么事,就去看看向往已久的洪泽湖大堤。来回350公里。车子已经骑了1500公里了,算了一下油耗,大概一毛五一公里。今天跑了一个极速,100多点,再快跑不了了,也不知是不是我的技术问题。至于速度,我认为这个已经够用了,毕竟我最求的不是速度,安全才是王道。车子60码以内,比较安静,过来60,声音比较大。

古堰

古堰

大堤上

大堤上

大堤上

大堤上

车子也来一张

车子也来一张

石碑

石碑

大堤上的路

大堤上的路

洪泽湖

洪泽湖

二河闸

二河闸

途中

途中

车子

车子

古堰

古堰

作者: 不二选择    时间: 2016-5-9 08:07
风景不错,人少跑起来爽
作者: 齐巍    时间: 2016-5-9 12:26
楼主,安全骑行
作者: guojixin1967    时间: 2016-5-9 12:39
超过60码声音就大?震动呢?我还打算近期购入呢!
作者: 不二选择    时间: 2016-5-9 14:29
guojixin1967 发表于 2016-5-9 20:39

你百度en150,有个en150-a29分钟的视频,全程好几段高速,可能对你有帮助
作者: 家在灌河    时间: 2016-5-9 23:35
guojixin1967 发表于 2016-5-9 20:39

我以前骑的是顶杆机,en的振动可以忽律不计。
作者: 家在灌河    时间: 2016-5-9 23:35
齐巍 发表于 2016-5-9 20:26
楼主,安全骑行

谢谢。
作者: 齐巍    时间: 2016-5-10 10:52
家在灌河 发表于 2016-5-10 07:35
谢谢。

好车好感觉
作者: 无影的风    时间: 2016-10-27 04:54
安全第一。

作者: 大爱无言    时间: 2017-8-12 02:12
快乐摩旅

作者: BM195    时间: 2017-8-20 07:57
好车好文采
作者: 机车有义    时间: 2018-6-29 08:47
路不错

------------
发布于摩托迷Android客户端

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2