摩托车论坛

标题: 夏季正常跑车用什么样头盔好 [打印本页]

作者: 念佛成佛    时间: 2016-4-21 12:41
标题: 夏季正常跑车用什么样头盔好
125摩托车用什么样的摩托车头盔,不跑高速,不飙车,长途时速在50-60,请大神们给推荐个头盔!什么牌子的好?是全盔还是半盔,价钱在200以内的。
作者: FingerStyle    时间: 2016-4-21 12:51
杜蕾斯,无油超薄的!
作者: 將摩旅進行到底    时间: 2016-4-21 12:53
200以内的你就买永恒的吧!
作者: 念佛成佛    时间: 2016-4-21 13:12
將摩旅進行到底 发表于 2016-4-21 20:53
200以内的你就买永恒的吧!

阿弥陀佛,,,谢谢您。我也想买永恒,
作者: JackCheung    时间: 2016-4-21 14:58
安全性肯定是全盔强。揭面盔安全性稍差,而且也略重一点。
作者: 高大威    时间: 2016-4-21 15:13
任何时候,不管天气是否夏天,全盔才是对自己保护的
其实头盔没有分什么夏盔的,只分是否安全性高和低。
作者: 减速过弯    时间: 2016-4-21 15:19
高大威 发表于 2016-4-21 23:13

实际上大叔这个头罩也很不错的!

作者: 减速过弯    时间: 2016-4-21 15:22
推荐全盔,如果戴眼镜也可以选择揭面盔。
品牌很多,你在淘宝上看看,哪个销量最大就选哪个吧!

作者: 风雪归人    时间: 2016-4-22 02:07
全盔   
作者: 牧羊人wjx    时间: 2016-4-22 03:31
高大威 发表于 2016-4-21 23:13

GDW版主说得非常正确。我在盛夏依旧戴着全盔骑行,虽然热一些,但安全是第一位的!!!

作者: 远航万里    时间: 2016-4-22 04:22
我只能一年四季揭面盔伺候,你们懂的

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2