摩托车论坛

标题: 向17年老凌鹰坚实的品质致敬! [打印本页]

作者: 拓仔摩摩    时间: 2016-4-15 06:38
标题: 向17年老凌鹰坚实的品质致敬!
17年了,除了换机油和2个电瓶,1条后轮,其他的真真原装,辛苦了,我家的老凌鹰!你的品质让我们折服!对得起当年带入户2万1把你娶进来。

作者: 121476    时间: 2016-4-15 06:57
看楼主收藏了很多老车。
作者: 拓仔摩摩    时间: 2016-4-15 07:13
121476 发表于 2016-4-15 14:57
看楼主收藏了很多老车。

也没几辆,值得一提的也就是99年凌鹰125,95年川崎BK100,以及83年第一代JOG。
作者: 笑天龙飞    时间: 2016-4-15 07:15
这车的发动机十分的耐操,好像现在的林海做的那100CC的发动机就是这发动机的阉割版
作者: 121476    时间: 2016-4-15 07:28
有人喜欢收藏,有人喜欢摩旅,一辆好车行天下。
作者: szilad    时间: 2016-4-15 08:48
有十万公里了没有。
作者: tfh321    时间: 2016-4-15 10:55
当年踏板盛行时候 满大街都能看到 这个型的
作者: 拓仔摩摩    时间: 2016-4-15 11:22
tfh321 发表于 2016-4-15 18:55
当年踏板盛行时候 满大街都能看到 这个型的

可真正是YAMAHA正版的不多,当年这款豪华型可是将近2万的裸车价格了,很多人还是不舍得花这个价钱买的,国产车效仿这款车型最多了,当年最盛行的就是本田大白鲨,五羊大公主和凌鹰了。
作者: ghx3625665    时间: 2016-4-15 13:51
当年雅马哈的车质量确实非常好。自己玩的车

作者: 伍哥哥--E63    时间: 2016-4-15 14:10
楼主,你这是豪华版,看轮毂的颜色和反光镜就知道。
作者: cyc55053    时间: 2016-4-15 15:41
出么?楼主
作者: 拓仔摩摩    时间: 2016-4-15 15:43
ghx3625665 发表于 2016-4-15 21:51
当年雅马哈的车质量确实非常好。自己玩的车

不错,你的这些车都是2000年以后出的了,可惜没有双管保险杠这样的经典了。
迅鹰和凌鹰开起来有什么区别吗?
作者: 拓仔摩摩    时间: 2016-4-15 15:45
伍哥哥--E63 发表于 2016-4-15 22:10
楼主,你这是豪华版,看轮毂的颜色和反光镜就知道。

对的,豪华版是同色尾箱和后视镜,金黄色轮毂,比普通版大概贵2000左右。
作者: hzcm1984    时间: 2016-4-16 01:37
这个应该是限量版或者纪念版的吧!面板为黄色带原装挡风镜!
作者: 开心二哥    时间: 2016-4-16 02:43
看前轮公里数应该不是很多,看摩托车不能以年限,要看跑了多少公里才是硬道理。我的摩托车一年2000多公里就算骑20年又能怎么样。
作者: 拓仔摩摩    时间: 2016-4-16 02:55
开心二哥 发表于 2016-4-16 10:43
看前轮公里数应该不是很多,看摩托车不能以年限,要看跑了多少公里才是硬道理。我的摩托车一年2000多公里就 ...

我觉得不能光看公里数,要的是车子的经久不衰,以及车主一直以来的爱车情怀!再过10年这车就成古董车了,到时再找这么好成色凌鹰恐怕不容易了,我还有一辆83年版的第一代JOG,也就是JOG的鼻祖,跑得也不多,成色很好,原版原漆,试问你现在还能找到这样成色的车吗?
作者: flysnow2016    时间: 2016-4-16 03:25
学习了解
作者: 开航母去钓鱼!    时间: 2016-4-17 12:57
天津摩友的97年4KL老鹰路过!虽然成色没有楼主的好,但是质量还是杠杠的,总共跑了21万多公里!一句话:凌鹰对得起当年的天价!单就踏板车而言,凌鹰,大公主,超人,迅光,光阳豪迈,大鲨,不仅仅是一辆辆的神车,那还是一个时代的记忆!
作者: 重庆云飞二手车    时间: 2016-4-17 13:06
雅马哈,就是耐骑!
作者: shileiii    时间: 2016-4-17 14:04
都是好东西!
作者: 拓仔摩摩    时间: 2016-4-17 15:30
开航母去钓鱼! 发表于 2016-4-17 20:57
天津摩友的97年4KL老鹰路过!虽然成色没有楼主的好,但是质量还是杠杠的,总共跑了21万多公里!一句话:凌 ...

一摩托车跑21万公里是什么概念?比一些汽车还跑得多,佩服啊!比某些国产汽车品质还好!弱弱的问一句,这21万公里发动机修过吗?还是原装吗?
作者: 13757370172    时间: 2016-4-18 12:33
一份价格一分货
作者: 开航母去钓鱼!    时间: 2016-4-18 14:03
套缸换过,其他的火花塞,轮胎,刹车块,码表线,皮带等易损件换过,质量就是牛逼!
作者: 拓仔摩摩    时间: 2016-4-18 14:27
开航母去钓鱼! 发表于 2016-4-18 22:03
套缸换过,其他的火花塞,轮胎,刹车块,码表线,皮带等易损件换过,质量就是牛逼!

可惜咯,其实不用换套缸的,最多换付活塞和活塞坏就解决问题了,原装的套缸很耐磨的,新换的就没有原装的好咯。
作者: 开航母去钓鱼!    时间: 2016-4-18 14:36
我当时是买的套缸总成,把原来的中缸留着了,看上去还是特别光滑。材质和加工工艺确实好!
作者: 黑色幽默123    时间: 2016-4-19 02:42
125最大功率才4.5KW???  
作者: 陌生的潮汐    时间: 2016-4-19 04:58
多少公里了昵,我个人非常喜欢公里数非常高但看起来成色又挺好的那种车,见到这种车我心里的敬佩之情油然而生
作者: 650246    时间: 2016-4-19 14:05
那个发动机应该是进口的,提速杠杠的
作者: 拓仔摩摩    时间: 2016-4-19 14:28
650246 发表于 2016-4-19 22:05
那个发动机应该是进口的,提速杠杠的

必须的,看发动机内部就知道了,像17年的发动机吗?国产能做到这个品质吗?

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2