摩托车论坛

标题: 弯梁,上海-婺源-阳朔-湖南-黔东南苗寨-大理丽江,一个月,找同路人,路线可改 [打印本页]

作者: w8fgmqo    时间: 2016-3-19 01:03
标题: 弯梁,上海-婺源-阳朔-湖南-黔东南苗寨-大理丽江,一个月,找同路人,路线可改
......

[ Last edited by w8fgmqo on 2016-3-19 at 09:06 ]
作者: guojixin1967    时间: 2016-3-19 14:33
真想和你一起跑跑!威武110。
作者: xinbiaolitao    时间: 2016-3-19 15:01
我也想。我的路线较短,汝南、驻马店、嵖岈山、老乐山、确山、鸡公山、正阳、王勿桥、汝河、新蔡、平舆。我是河南驻马店的。
作者: 不老虎    时间: 2016-3-20 10:38
路过帮顶
作者: 好果果    时间: 2016-3-20 11:22
从来没有这么长的假期
作者: diyscn    时间: 2016-3-20 13:16
没事的,一路上会遇到不少摩友的,休息放松好就行,我之前跑过2~3次,大部分都是路上遇到的,反而提前约好的跑了一两天就各种原因各跑各的了
作者: 新年新气象    时间: 2016-3-20 14:09
楼主若能7、8月份出行,我有意同行。铃木畅迪。平时还真没这么长的假期。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 骑行敕勒川    时间: 2016-3-20 14:10
支持墨绿,帮顶一下
作者: diyscn    时间: 2016-3-22 09:45
我现在马上就到丽江了,同行的出了泸沽湖往宁蒗永胜方向全烂路今天到永胜住,其实泸沽湖没什么玩的,内地大把免费类似景点的;走路过泸沽湖的国道都被拦下交100块钱才能走,不交又要原路返回到走攀枝花近200公里,真是山高皇帝远呀#32#
作者: 张眼看中国    时间: 2016-4-5 13:11
白际到狮石路基巳好,未结面。上月我刚走过。弯梁走完全没问题
作者: 张眼看中国    时间: 2016-4-5 13:15
白际到狮石小道路基巳铺好,末结面。弯梁走完全没问题。上月底我刚走过。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2