摩托车论坛

标题: 今天本来想开Z4上班不料钥匙想不起来放哪了,最后还是骑钱江龙上班了 [打印本页]

作者: lyq6417    时间: 2016-3-16 05:41
标题: 今天本来想开Z4上班不料钥匙想不起来放哪了,最后还是骑钱江龙上班了
今天本来想开Z4上班不料钥匙想不起来放哪了,最后还是骑钱江龙上班了

作者: 都市飞翔    时间: 2016-3-16 05:43
今天本来想开兰博基尼上班不料车厂还没造好,最后还是骑小踏板上班了
作者: 超级汽油    时间: 2016-3-16 05:43
拿把榔头开开,开到公司叫底下司机修一下就可以了
作者: mcf2000cn    时间: 2016-3-16 05:47
今天本来想开玛莎拉蒂上班,忽然想起昨天睡过头忘记去4S付款提车了,于是只能骑我的28寸永久上班了。
作者: lyq6417    时间: 2016-3-16 05:53
Originally posted by 呼啸山庄 at 2016-3-16 13:45:
还没去广州啊?#51#

哪有那么简单说去就去的,从长计议。
作者: 摩幻鲍鱼    时间: 2016-3-16 05:53
Originally posted by lyq6417 at 2016-3-16 13:53:

哪有那么简单说去就去的,从长计议。

再长煮熟的鸭子都飞了~~~~~
作者: 原上草    时间: 2016-3-16 06:05
Originally posted by 摩幻鲍鱼 at 2016-3-16 13:53:

再长煮熟的鸭子都飞了~~~~~

鸭子飞了还有天鹅,广州白天鹅永远对lz展开欢迎的翅膀。
作者: steven_guo    时间: 2016-3-16 06:07
今天本来想开私人飞机上班不料定金还没付,最后还是骑小踏板上班了,楼下保持队形
作者: 宋五    时间: 2016-3-16 06:20
今天不来不用上班的 看到楼下有部Z4 车里没人钥匙就插在门上面 毫不犹豫地把它开走上班去了。。
作者: 摩幻鲍鱼    时间: 2016-3-16 06:28
。。。。

作者: 孟俊龙    时间: 2016-3-16 06:31
今天想开空军一号上班,一想驾照没拿,只好骑自行车上班了
作者: 绍敏郡主    时间: 2016-3-16 06:39
今天本来想开2447去上班的,一看已经转辑了,只好开7002去上班了~

[ Last edited by 绍敏郡主 on 2016-3-16 at 14:40 ]
作者: coolhom    时间: 2016-3-16 06:39
今天本来想骑蓝色小踏板上班的,可刚坐上踏板,旁边Z4车主发动好车,接着又在我眼前骑钱江龙走了,于是我开着Z4上班去了
作者: 500英里    时间: 2016-3-16 12:33
今天本来想开Z4上班不料钥匙想不起来放哪了,一看发现钥匙在鲍鱼那里,就用王家沙的青团换下钥匙,最后还是开着Z4上班去了。
作者: 新静安老闸北    时间: 2016-3-16 12:40
早上起来一看,梦里我停在楼下的Z4和一辆钱江龙不见了,刚想报警,忘了手机放哪儿了,只好先去车库一键启动LPG上班去了。。。。
作者: 潴捌诫    时间: 2016-3-16 12:51
今天本来想开航母上班不料燃料太贵,最后还是游泳上班了,楼下保持队形
作者: hotgg1    时间: 2016-3-16 13:09
本来今天想睡范冰冰的,后来想想她不在我家,就算了。
作者: tini    时间: 2016-3-16 13:19
今天早上本来想大便的,结果草纸没找到,只好拉在裤子里。。。
然后又没找到我的迈巴赫钥匙,只好走路去上班。。。
裤裆黏糊糊的走了37公里路,终于到了单位发现屎都干了,贴在大腿屁股上,本来要脱裤子,结果脱也脱不下来,只好这样忍了一天。。。
终于时间到了,本来想早点下班的,结果老板非要带我去见客户,说有一单三百块的大生意,只好下楼坐上老板的电瓶车。。。
本来老板叫我开的,结果老板太胖三百多斤,坐在后座上直接翘头,只好他来开。。。
路上老板说,本来这个月要加我30块奖金的,结果我弄脏了他的电瓶车后座垫,只好敲掉今年的工资奖金。。。
客户没见成,本来要赶回家的,结果老板电话来说,罚我回公司加班扫厕所,只好回公司。。。
15个楼面厕所终于扫干净了,已经晚上12点,本来想打车回家的,结果皮夹没带,只好继续步行回家。。。
37公里,本来已经到家了,结果钥匙没带,只好睡马路。。。。。。

[ Last edited by tini on 2016-3-17 at 11:14 ]
作者: 骑驴战士    时间: 2016-3-16 14:30
今天本来想开UFO,忽然想起昨天借给火星朋友了,于是只能骑我的霸伏上班了。
作者: steven_guo    时间: 2016-3-16 14:30
Originally posted by tini at 2016-3-16 21:19:
今天早上本来想大便💩的,结果草纸没找到,只好拉在裤子里。然后又没找到我的迈巴赫钥匙,只好走路去上班。裤裆黏糊糊的走了37公里路,终于到了单位发现屎都干了,贴在大腿屁股上,裤子脱也脱不下来。 ...

朋友你太有才了#19##19##19##13##13##13#
作者: yyshow    时间: 2016-3-16 14:32
Originally posted by lyq6417 at 2016-3-16 13:41:
今天本来想开Z4上班不料钥匙想不起来放哪了,最后还是骑钱江龙上班了

你还好,不用怎么选,我出去买个菜,都不知道开哪辆了!

作者: 水泊梁山12    时间: 2016-3-16 15:15
把楼主气日他了
作者: spike1980    时间: 2016-3-16 15:19
看完所以回帖,我笑尿了
作者: 太子摩托帮    时间: 2016-3-17 00:23
一个一个天马行空的想象力
作者: 老虎脚爪    时间: 2016-3-17 00:30
和开宝马的人只要说起宝马找死,人们就知道是宝马Z4。#28#
作者: 牦牛毛官    时间: 2016-3-17 00:36
路过看看
作者: 江湖海盗    时间: 2016-3-17 00:37
划胖~~
作者: 骸骨绵羊    时间: 2016-3-17 00:45
Originally posted by mcf2000cn at 2016-3-16 13:47:
今天本来想开玛莎拉蒂上班,忽然想起昨天睡过头忘记去4S付款提车了,于是只能骑我的28寸永久上班了。

#68#
作者: quakelife    时间: 2016-3-17 00:51
本来想乘新买的量子号飞船去木卫三上班的 后来阿尔法狗说钥匙找不到启动不了 我就出门乖乖地铁班车去打工了。
作者: 摩幻鲍鱼    时间: 2016-3-17 00:58
今天本来想戴冈本003做保健的不料想不起来放哪了,最后还是包了层保鲜膜上了
作者: steven_guo    时间: 2016-3-17 02:00
今天本来想开千年隼号去银河议会上班的不料早上超空间推进器出了点问题,最后还是启动我的小毛驴去了。楼下继续
作者: J200827169    时间: 2016-3-17 02:05
今天想开五羊本田净源S3的,结果钥匙找不到只能开比亚乔银帅踏板了
作者: carsonzlc    时间: 2016-3-17 02:14
今天'''''''''''''''只能,,,,,,,,,,,,
作者: 古巨鸡    时间: 2016-3-17 02:16
最近我几家公司 干活的小孩老子送它们的宝马 豪车不开 不是坐地铁上班就是开摩托上班 我正思考要不要买一批飞机给这帮饭桶
作者: lyq6417    时间: 2016-3-17 02:34
Z4的钥匙找到了。
作者: 都市飞翔    时间: 2016-3-17 03:02
Originally posted by lyq6417 at 2016-3-17 10:34:
Z4的钥匙找到了。

但车被别人开走了

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2