摩托车论坛

标题: 双碑大桥摩托车可以过了 [打印本页]

作者: 蓝天1953    时间: 2016-3-4 04:35
标题: 双碑大桥摩托车可以过了
最新消息:本人前日从双碑经双碑大桥回北环见双碑大桥上原设置的摩托车禁行标志已取消,过桥后本人又重新过了一次大桥重返双碑一路重点观察发现在原有禁令标志的地方其标志都已撤消。确认无误后,本人已证实双碑大桥摩友们可畅通无阻地通行了。伩息共享,祝大家平安,乐享驰聘。

作者: 满目青山    时间: 2016-3-4 04:49
渝中摩友团发来贺电。
作者: 张张张    时间: 2016-3-4 04:56
这太好了,对摩托车友是个福音。
作者: 水泊梁山12    时间: 2016-3-4 05:19
那个大师兄的案子怎么样了?告赢了吗?
作者: 酷影摩旅    时间: 2016-3-4 06:04
好事情!
作者: 如花    时间: 2016-3-4 06:06
好消息啊
作者: 减速过弯    时间: 2016-3-4 06:25
感谢楼主的分享!

楼主的务实态度值得我们学习!
作者: 金牌机器    时间: 2016-3-4 07:46
是个好消息
作者: 单行道cq    时间: 2016-3-4 08:01
好消息
作者: 浮尘1    时间: 2016-3-4 08:31
好消息
作者: 凉水井    时间: 2016-3-4 09:35
鼓掌。。
作者: 罗创1    时间: 2016-3-4 09:48
最新消息:本人前日从双碑经双碑大桥回北环见双碑大桥上原设置的摩托车禁行标志已取消,过桥后本人又重新过了一次大桥重返双碑一路重点观察发现在原有禁令标志的地方其标志都已撤消。确认无误后,本人已证实双碑大桥摩友们可畅通无阻地通行了。伩息共享,祝大家平安,乐享驰聘。
作者: bbf8816    时间: 2016-3-4 11:36
确定不,,,?
作者: 减速过弯    时间: 2016-3-4 15:36
Originally posted by 蓝天1953 at 2016-3-4 12:35:
最新消息:本人前日从双碑经双碑大桥回北环见双碑大桥上原设置的摩托车禁行标志已取消,过桥后本人又重新过了一次大桥重返双碑一路重点观察发现在原有禁令标志的地方其标志都已撤消。确认无误后,本人已证 ...

#67#

请问双碑隧道这一段呢?

作者: 丶阿King    时间: 2016-3-4 16:20
我估计双碑隧道还是一样的禁摩吧,只是把双碑大桥开放了而已,个人观点,还需证实一下。
作者: wangbin_ssmc    时间: 2016-3-4 18:09
点十个赞!!!
作者: 满目青山    时间: 2016-3-5 01:44
双碑隧道设置的摩托车禁行标志取消没有?这是重点。
作者: 大爵    时间: 2016-3-5 05:37
其实我想说的是,双碑大桥从来就没有禁过摩,那个禁摩标志是禁的双碑大桥往内环方向的。
作者: 38大杆    时间: 2016-3-5 09:05
我觉得再来张图就更好了
作者: 找刺激8511    时间: 2016-3-5 10:26
好消息!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 百舸    时间: 2016-3-5 13:26
关键是隧道的禁行取消没
作者: 心灵之约.    时间: 2016-3-6 15:07
好消息.
作者: yangxm2006    时间: 2016-3-7 01:45
前几天我跑了一趟,发现禁摩标志安装位置了,双碑大桥江北这边安装在人行天桥前面,双碑这边是安装在上桥的匝道进口。
作者: 69鹤    时间: 2016-3-7 02:12
你也是才睡醒哟,我都过了大半年了
作者: 中药材    时间: 2016-3-7 08:32
双碑隧道有点长!!!!!!
作者: 满目青山    时间: 2016-3-7 08:43
Originally posted by yangxm2006 at 2016-3-7 09:45:
前几天我跑了一趟,发现禁摩标志安装位置了,双碑大桥江北这边安装在人行天桥前面,双碑这边是安装在上桥的匝道进口。

意思是说,官方还是不许摩托过哟?
作者: priestlol    时间: 2016-3-7 12:00
我从3月2号到现在天天都要经过双碑隧道.从双碑上匝道走大学城~双碑上去没有看见禁摩标志.但是从大学城方向进双碑隧道钱有一个禁摩的标志~但是怀疑是 禁止上内环的!现在是可以走摩托了!
作者: 盛夏晨风    时间: 2016-3-7 14:08
这是好事,谢了。到主城转又省了些事。
作者: aszyiran    时间: 2016-3-9 04:38
顶到死为止
作者: 都叫我S哥    时间: 2016-3-9 11:37
放心大胆的走,我每周都走,没得事
作者: 青春小二    时间: 2016-3-10 05:52
好消息。必须顶起来,不用爬歌乐山了
作者: 浪子回家    时间: 2016-3-10 13:33
我今天注意看都没看见禁摩标志
作者: mukecool    时间: 2016-3-13 01:23
作者: fangshu7774    时间: 2016-3-17 09:38
万一别人说把他换一个好看点的摩托车禁行标志也 呵呵
作者: pbqpbq    时间: 2016-3-22 02:27
一直在走从未见过禁行路牌#13##13##13##13##13#
作者: 西蜀山人    时间: 2016-3-22 05:24
谢谢提供消息。
作者: dicalions    时间: 2016-3-28 08:21
昨天才走这条线去大学城,并从原路返回~~确实只看到禁止上内环的牌子,同时除了看到有其他摩托在跑,还看到个骑自行车的~~~但是双碑隧道太长,一定要开大灯并且靠右骑行,同时还要注意其他没有开大灯的小车!!!昨天从大学城回来的时候,在隧道里骑到一半突然发现后面跟着一辆没开灯的除渣车,一个巨大的黑色影子,当时差点把我吓尿~~~MMP~~~~赶紧加速远离~~~进隧道不开灯的哈麻批个人早死早投胎~~~
作者: 河边艺渠    时间: 2016-3-28 15:22
恩 好人啊 早就该这样的
作者: 彪大哥    时间: 2016-3-30 04:25

官方明确可以走,我巳截图存档保存,以防小人。

作者: nww    时间: 2016-3-30 15:54
今天没得事跑了一趟洞子大学城到双碑方向安逸得很,双碑到大学城有几个地方有小凼函要注意点,只要保持车距就躲得脱,谢谢楼上彪大哥给大家吃了定心丸。
作者: 单行道cq    时间: 2016-3-31 02:46
哥子有图有真相,谢了!哪天走下看!
作者: CLA拂晓    时间: 2016-4-2 12:45
这个还真没注意,反正我跑了1年了,很频繁,也没见有人管,唯一一次看见交警是晚上8点左右,江北方向双碑大桥的口子上有交警查车,不过拦了货车没理我
作者: ‘江山一角’    时间: 2016-4-3 12:59
  谢谢。。。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2