摩托车论坛

标题: 【已交易】标致摩托车库存一批 [打印本页]

作者: 今天没睡好    时间: 2016-2-29 09:32
标题: 【已交易】标致摩托车库存一批
四川绵竹,我一个卖车的朋友年前在成都拉回一批标致vivacity125踏板车和男士跨骑车,   注意!!!都是有没有拆封原包装木箱的库存车,生产年份在11年左右,合格证的日期在14年,vivacity125的只有红色款,价格在6千8,可以发德邦或者中铁物流,支持论坛中介,各位车友有兴趣请QQ:54415166,请注明是购车。稍后上车的照片
作者: 今天没睡好    时间: 2016-2-29 09:52
标题: 1111

作者: 今天没睡好    时间: 2016-2-29 10:01
标题: 2222
红色款vivacity125-8F,带1个原装快上的尾箱。

作者: 今天没睡好    时间: 2016-2-29 10:07
标题: 444
再晒一下我的橘红色甲鱼和三阳的小风速,同时鄙视一下甲鱼“哒...哒...哒...“的缺陷#11##27##27#

作者: 277972469    时间: 2016-2-29 10:10
德阳的帮顶。有没有标志大踏板
作者: 今天没睡好    时间: 2016-2-29 10:10
忘记说了,明天上一份还有车型的清单以及报价,有兴趣的车友可以先QQ54415166我,晚上太晚没回复你请给我留言,有意向在具体电话聊,
作者: 今天没睡好    时间: 2016-2-29 10:12
Originally posted by 277972469 at 2016-2-29 18:10:

你想要大排量的啊,年前卖车的朋友都说有,不知道现在情况如何。。。也需要明天问问才知道哦。
作者: 平南啊添    时间: 2016-2-29 10:19
希望说的详细点
作者: 密码忘掉    时间: 2016-2-29 10:31
小风速好车,曾经拥有,顶一下
作者: 译叠    时间: 2016-2-29 11:09
礼貌回贴,路过。。。。
作者: kill    时间: 2016-2-29 11:36
能上牌吗?!
作者: 今天没睡好    时间: 2016-2-29 11:43
Originally posted by kill at 2016-2-29 19:36:
能上牌吗?!

肯定可以啊,本地都卖了3个8F踏板,都是正常上的牌照
作者: 今天没睡好    时间: 2016-2-29 11:44
Originally posted by 平南啊添 at 2016-2-29 18:19:
希望说的详细点

明天上个详细点的车型清单…
作者: 酒城吾哥    时间: 2016-2-29 14:05
Originally posted by 今天没睡好 at 2016-2-29 19:44:

明天上个详细点的车型清单…

明天见 #70# 能站内短信电话否?车子现在绵竹、只是红色?关注中!
作者: 黑粉粉    时间: 2016-2-29 14:29
标致150跨骑发动机功率有多少KW多少钱?是哪里生产的?
作者: 今天没睡好    时间: 2016-2-29 14:39
Originally posted by 酒城吾哥 at 2016-2-29 22:05:

明天见 #70# 能站内短信电话否?车子现在绵竹、只是红色?关注中!

好像有2种颜色,需要明天再去确定,可以QQ聊嘛
作者: 今天没睡好    时间: 2016-2-29 14:42
Originally posted by 黑粉粉 at 2016-2-29 22:29:

男士跨骑我不爱,所以我也就没有问,明天早上看了后再回答你功率生产地的问题,希望你加我QQ沟通
作者: kill    时间: 2016-2-29 14:46
全国都能正常上牌?6800包运??
作者: 今天没睡好    时间: 2016-2-29 15:07
Originally posted by kill at 2016-2-29 22:46:
全国都能正常上牌?6800包运??

肯定能正常上牌,合格证都是有的,但没有开发票的哦,6800是8F那款踏板车含原装尾箱的裸价,物流费用请自己付。除非量大可以考虑再给你优惠点…
作者: 平南啊添    时间: 2016-2-29 16:10
看见有一台甲鱼是不是卖的?
作者: 今天没睡好    时间: 2016-2-29 16:16
Originally posted by 平南啊添 at 2016-3-1 00:10:
看见有一台甲鱼是不是卖的?

是自己的2奶,话说现在我都有3个了,分别是小风速,甲鱼,和标致
作者: 平南啊添    时间: 2016-2-29 16:18
还以为甲鱼也是卖的
作者: 今天没睡好    时间: 2016-3-1 02:10
标题: 555
标致vivacity125 红色含原装尾箱1个,原包装未拆封是6800.00,或只开箱看看的再少个100元(开了包装只是看看,前轮都没有安装过,但是仓库会很有很多灰,理论漆面不会有问题,只是需要回去自己好好洗干净,千万不要直接抹灰哦。)

作者: 今天没睡好    时间: 2016-3-1 02:16
标题: 666
QP150-3F男士跨骑车,蓝色款,功率是145KW,裸车价格6000.00,假如一次能出4台,价格还能小刀一下,合格证日期是2014年,车辆日期是2012年,详细请看图片

作者: 今天没睡好    时间: 2016-3-1 02:18
标题: 666

作者: 自动顶贴机    时间: 2016-3-1 02:22
关注 帮顶下
作者: 今天没睡好    时间: 2016-3-1 03:24
Originally posted by 黑粉粉 at 2016-2-29 22:29:

详情请见合格证。。。。。。。。

作者: 今天没睡好    时间: 2016-3-1 06:24
Originally posted by 277972469 at 2016-2-29 18:10:

早上问过,已经没有大排量的踏板车了,可惜当时价格那个叫实在啊,200型4气门的不到2W。
作者: 茶香四溢    时间: 2016-3-1 07:41
加上物流再自己开发票这踏板也到8000了
作者: 今天没睡好    时间: 2016-3-1 07:45
Originally posted by 茶香四溢 at 2016-3-1 15:41:
加上物流再自己开发票这踏板也到8000了

发票100元,上户本地970.00
作者: solosheep    时间: 2016-3-1 10:28
要是有姜戈就牛逼了
作者: a2276207    时间: 2016-3-1 12:27
和老耿家的红宝一个价,弄得我也不知道买哪个好了
作者: 车车狂    时间: 2016-3-1 12:44
可以理解成是轻骑代工生产的标致吗??
作者: 今天没睡好    时间: 2016-3-1 13:16
Originally posted by a2276207 at 2016-3-1 20:27:
和老耿家的红宝一个价,弄得我也不知道买哪个好了

哈哈,那我再给你少个100元,6600.00含原装尾箱,就只次一个名额,先到先得!诱惑你一下
作者: 今天没睡好    时间: 2016-3-1 13:18
Originally posted by 车车狂 at 2016-3-1 20:44:
可以理解成是轻骑代工生产的标致吗??

回答正确!前面图片上有个跨骑男士车包装标签已经明确标注是济南轻骑出品,标致公司授权
作者: 老顶坡跳楼车    时间: 2016-3-1 13:26
这个牌子真硬 顶一个好货
作者: 781211    时间: 2016-3-1 14:45
也没看到发动机的真面目!再来几张高清的发动机!
作者: 2955    时间: 2016-3-1 15:23
路过看看
作者: 今天没睡好    时间: 2016-3-1 15:27
Originally posted by 781211 at 2016-3-1 22:45:
也没看到发动机的真面目!再来几张高清的发动机!

加我qq.明天可以拍几张细节给你看看
作者: 今天没睡好    时间: 2016-3-2 01:37
[quote]Originally posted by 781211 at 2016-3-1 22:45:
脙茠脝鈥櫭兟⒚⑩
作者: 121365712    时间: 2016-3-2 02:45
0几年的时候还有一个叫法标的摩托
作者: 今天没睡好    时间: 2016-3-2 12:09
团购有惊喜价,4台以前就是团…想价格优惠就大家组团吧!
作者: 今天没睡好    时间: 2016-3-2 14:21
左上角!!!重要的事情说3次
作者: 今天没睡好    时间: 2016-3-5 02:47
顶一下帖子,能让更多的人看见。。。。
作者: 洛阳蛮牛    时间: 2016-3-5 09:23
9.1KW     145毫升排气量,  楼主145KW好怕怕啊!
作者: 勿勿    时间: 2016-3-5 12:29
帮顶……
作者: bbmm888    时间: 2016-3-5 15:38
标题: 楼主你好
我是四川达州的,你这个能确定是标致vivacity125-8F的全新车吗?我想要一个。
作者: 今天没睡好    时间: 2016-3-6 03:27
Originally posted by bbmm888 at 2016-3-5 23:38:
我是四川达州的,你这个能确定是标致vivacity125-8F的全新车吗?我想要一个。

确认为全新库存标致vivacity125-8F,这会我已经给版主发短信,申请了交易全程中介。麻烦你也给版主加那果发个站内短信。
作者: 剥落的誓言    时间: 2016-3-6 07:30
跨骑的发动机看下 是什么发动机
作者: 今天没睡好    时间: 2016-3-6 08:24
Originally posted by 剥落的誓言 at 2016-3-6 15:30:
跨骑的发动机看下 是什么发动机

请看照片,

作者: yee445    时间: 2016-3-6 08:47
楼主我要一台白色的kisbee
作者: 今天没睡好    时间: 2016-3-6 09:30
Originally posted by yee445 at 2016-3-6 16:47:
楼主我要一台白色的kisbee

好的,确认了!麻烦你看看下面文字内容。如果同意的话,请由你来申请版主中介,等版主同意并收到全款后,我在3天内就用物流发出。。。。

我是论坛ID:今天没睡好
买车方ID:yee445
现在和论坛ID:yee445的车友达成卖车协议。今天没睡好卖给ID:yee445壹台标致小蜜蜂100踏板车(型号QP100T-12C)1台,颜色:冰雪白,包含有随车原厂电瓶1个,另附随车合格证1份,说明书1份,正规发票1份,供买方合法上牌使用。总价为5612.00元,实际打款为5687.00元含中介费75元,(裸车5084.00元,小货车运输费100元,运输保险18.00元,安能物流费310.00元,正规发票100.00元),以上款项全程版主中介(中介费用双方各承担一半)。
1.今天没睡好承诺标致小蜜蜂100踏板车(型号QP100T-12C)为全新未拆包装库存车(生产日期为2011年),有合法能上牌的合格证(合格证日期为2014)
2.全车没有加过汽油,电瓶,或其他配件都为原装全新产品。
3.发车前由今天没睡好随机挑选几台没拆封过的车辆,同时拍照片传给买家yee445(QQ:2266049),任由买家按照车辆包装铭牌挑选一台,再由今天没睡好当场开封目视检查(检查车辆外观油漆有无使用痕迹或者划痕,检查车辆金属件有无锈迹,铝合金轮毂有无缺陷和掉漆,检查整车橡胶件有无老化等)如无任意一项问题就发照片到论坛让买家确认,确认以后就装货发安能物流。
4.车辆在运输途中出现任何损坏,今天没睡好负责后续处理事宜,都由今天没睡好承担损失。前提是买家在物流到达提货时请先检查无问题后签收物流单据,如果因为买家先签收后检查,物流公司就不会负责赔偿!!!!那么这样的损失就只能由买家承担。
5.买家如果由于其他非质量问题申请退货,买家必须承担车辆来回运输物流费。
作者: yee445    时间: 2016-3-6 09:44
Originally posted by 今天没睡好 at 2016-3-6 17:30:

好的,确认了!麻烦你看看下面文字内容。如果同意的话,请由你来申请版主中介,等版主同意并收到全款后,我在3天内就用物流发出。。。。

买车方ID:yee445
现在和论坛ID:yee445的车 ...

确认购买全新标致Kisbee白色一台,卖家随车提供合法上牌相关发票、合格证说明书等资质等,特发起交易申请,谢谢。
作者: bbmm888    时间: 2016-3-6 11:52
标题: 好的。
我也来一台125.
作者: 今天没睡好    时间: 2016-3-6 12:04
Originally posted by bbmm888 at 2016-3-6 19:52:
我也来一台125.

买车方ID:bbmm888
现在和论坛ID:bbmm888的车友达成卖车协议。今天没睡好卖给ID:bbmm888标志vivacity 125踏板车(型号QP125T-8F)1台,颜色:樱桃红,包含有随车原厂电瓶1个,原厂快装尾箱1个,另附随车合格证1份,说明书1份,正规发票1份,供买方合法上牌使用。总价为6700.00元,实际打款为6800.00元含中介费100元(裸车6400.00元,运输费20元,安能物流费180.00元,正规发票100.00元),以上款项全程版主中介(中介费用双方各承担一半)。
1.今天没睡好承诺标志vivacity 125踏板车(型号QP125T-8F)为全新未拆包装库存车(生产日期为2011年),有合法能上牌的合格证(合格证日期为2014)
2.全车没有加过汽油,电瓶,或其他配件都为原装全新产品。
3.发车前由今天没睡好随机挑选几台没拆封过的车辆,同时拍照片传给买家bbmm888(QQ:597535556),任由买家按照车辆包装铭牌挑选一台,再由今天没睡好当场开封目视检查(检查车辆外观油漆有无使用痕迹或者划痕,检查车辆金属件有无锈迹,铝合金轮毂有无缺陷和掉漆,检查整车橡胶件有无老化等)如无任意一项问题就发照片到论坛让买家确认,确认以后就装货发安能物流。
4.车辆在运输途中出现任何损坏,今天没睡好负责后续处理事宜,都由今天没睡好承担损失。前提是买家在物流到达提货时请先检查无问题后签收物流单据,如果因为买家先签收后检查,物流公司就不会负责赔偿!!!!那么这样的损失就只能由买家承担。
5.买家如果由于其他非质量问题申请退货,买家必须承担车辆来回运输物流费。
作者: bbmm888    时间: 2016-3-6 12:10
标题: 已确认买一台标致vivacity125踏板车
要红色款,已申请中介。
作者: 悍妇400    时间: 2016-3-6 12:30
轻骑铃木 150  机器  好车
作者: bbmm888    时间: 2016-3-6 15:25
标题: 明天要出门。
准备休息了。
作者: 平南啊添    时间: 2016-3-6 15:51
发动机有点像铃木gs
作者: nideshijie8    时间: 2016-3-6 15:57
Originally posted by 平南啊添 at 2016-3-6 23:51:
发动机有点像铃木gs

压根就是仿的gs,就是不知道质量如何!标致好像自己不生产跨骑车
作者: zyy5688    时间: 2016-3-6 17:17
Originally posted by 今天没睡好 at 2016-2-29 18:01:
红色款vivacity125-8F,带1个原装快上的尾箱。

红色的还有车吗?我成都的,有意要一个。
作者: 今天没睡好    时间: 2016-3-6 23:12
Originally posted by zyy5688 at 2016-3-7 01:17:

红色的还有车吗?我成都的,有意要一个。

有,一大仓库喃,你加我QQ嘛,我语音给你说具体情况
作者: bbmm888    时间: 2016-3-7 01:29
标题: 红色款vivacity125-8F
我确定要,申请中介。
作者: 太子摩托帮    时间: 2016-3-7 01:36
观望一下哟
作者: bbmm888    时间: 2016-3-7 01:43
标题: 版主你好 ,已支护宝转账。
转账成功,对方已收到您的6800.00元款项。
作者: 加纳果    时间: 2016-3-7 01:50
账号已发
作者: 今天没睡好    时间: 2016-3-7 01:53
Originally posted by 加纳果 at 2016-3-7 09:50:
账号已发

2位买车人都给我说购车款已转账,分别是银行6800.00元,和支付宝5687.00元转给你的,麻烦请版主大人确定无误后,回帖确认一下,
作者: 加纳果    时间: 2016-3-7 01:53
Originally posted by 今天没睡好 at 2016-2-29 17:32:
四川绵竹,我一个卖车的朋友年前在成都拉回一批标致vivacity125踏板车和男士跨骑车,   注意!!!都是有没有拆封原包装木箱的库存车,生产年份在11年左右,合格证的日期在14年,vivacity125的只有红色款,价格在 ...

收到买家“bbmm888”货款+中介,总共6800元;“yee445”货款+中介,总共5687元,请卖家发货
作者: yee445    时间: 2016-3-7 01:53
Originally posted by 加纳果 at 2016-3-7 09:50:
账号已发

已打款

作者: 今天没睡好    时间: 2016-3-7 01:55
Originally posted by 加纳果 at 2016-3-7 09:53:

收到买家“bbmm888”货款+中介,总共6800元;“yee445”货款+中介,总共5687元,请卖家发货

收到!明白。。。计划下午就发出,假如遇到下雨天就顺延。。怕货物淋雨嘛
作者: yee445    时间: 2016-3-7 04:00
楼主非常耐心地给我讲解了验收收货、装车及车辆维护保养等等大大小小的问题,非常感谢!!!
作者: 今天没睡好    时间: 2016-3-7 11:48
广东的小蜜蜂和四川万源的2位车已发。。
作者: 今天没睡好    时间: 2016-3-7 11:58
发物流的检查,和过程的照片

作者: 今天没睡好    时间: 2016-3-7 12:01
继续发照片

作者: haojielala    时间: 2016-3-7 13:06
来个小蜜蜂吧
作者: 今天没睡好    时间: 2016-3-7 14:42
Originally posted by haojielala at 2016-3-7 21:06:
来个小蜜蜂吧

加QQ聊。
作者: yee445    时间: 2016-3-8 07:03
哈哈,谢谢楼主发货时一直给我现场直播,非常期待!!!
作者: zyy5688    时间: 2016-3-8 15:22
今天已骑回来了,车非常好,小伙子为人不错,值得交个朋友。
作者: bbmm888    时间: 2016-3-10 14:23
标题: 红色款vivacity125-8F
我已收到货物,总体满意,等合格证发票到手就给卖家确认。另外,表扬一下卖家是个热心负责的好小伙子。

作者: 太子摩托帮    时间: 2016-3-11 00:46
Originally posted by zyy5688 at 2016-3-8 23:22:
今天已骑回来了,车非常好,小伙子为人不错,值得交个朋友。

身高多少?双脚掌能着地不?
作者: 太子摩托帮    时间: 2016-3-11 00:47
Originally posted by bbmm888 at 2016-3-10 22:23:
我已收到货物,总体满意,等合格证发票到手就给卖家确认。另外,表扬一下卖家是个热心负责的好小伙子。

比一般的踏板大不少吧?灵活不?
作者: 金旭光    时间: 2016-3-12 08:36
可以在你们当地上牌照吗?我想过去骑行川藏线318(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: yee445    时间: 2016-3-13 12:45
我已收到货物,总体满意,等合格证发票到手就给卖家确认。另外,表扬一下卖家是个热心负责的好大哥。

嘿嘿。
作者: yee445    时间: 2016-3-13 12:46
晕。。。。没法给版主发短信息!
作者: yee445    时间: 2016-3-13 12:49
只能继续灌水。。。。。我也是因为买楼主的车才特地注册这个论坛帐号的,幸好遇见楼主海哥是个热心靠谱的好卖家,仔细给我讲解,唉,可惜的是不是我一开始想要的颜色。。。。……
作者: one_river    时间: 2016-3-14 06:07
直接到仓库买车 是不是还有优惠啊#27#
作者: 今天没睡好    时间: 2016-3-14 08:25
Originally posted by one_river at 2016-3-14 14:07:
直接到仓库买车 是不是还有优惠啊#27#

现场购车有优惠的,不过你别说你要打飞机过来哦。。。未免太远了,想要加QQ详细聊
作者: 今天没睡好    时间: 2016-3-14 08:32
Originally posted by 金旭光 at 2016-3-12 16:36:
可以在你们当地上牌照吗?我想过去骑行川藏线318(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

请不用能不能上牌,因为肯定可以上牌的,也可以帮你上牌照,3天前成都的警C哥们就是在我们这里办理了全套手续。。。详情请QQ我,语音聊
作者: bbmm888    时间: 2016-3-14 10:43
标题: 请斑竹放款给卖家,谢谢了。
车子用起来不错,准备明天去上牌。
作者: 今天没睡好    时间: 2016-3-14 12:06
Originally posted by bbmm888 at 2016-3-14 18:43:
车子用起来不错,准备明天去上牌。

庞老师,貌似购买车无问题后确认的话,好像需要你给版主发短信才行哦…给你添麻烦了
作者: bbmm888    时间: 2016-3-15 14:21
标题: 站内短信昨天就发了的。
还有你那个申报表填错了个字母,把V写成Y了。我让朋友单打了一张,已经完了税买了保险明天上牌。
作者: 今天没睡好    时间: 2016-3-16 01:07
Originally posted by bbmm888 at 2016-3-15 22:21:
还有你那个申报表填错了个字母,把V写成Y了。我让朋友单打了一张,已经完了税买了保险明天上牌。

字打错了啊!那你重新打产生费用没有?如果有费用请告诉我,我退钱给你…
作者: 刀渐锈    时间: 2016-3-18 03:55
以人格保证买家是个很不错的哥们,我提车当天有青岛和汉中的哥们电话了解准备来提车,对于北方哥们这种豪情表示理解,我在成都,直接骑90多公里回来的,为省事全套交给卖车的哥们包办,本人行走江湖数十年,表示这家车行的哥们值得信赖.
作者: 刀渐锈    时间: 2016-3-18 04:00
喜欢的自然喜欢,不喜欢的就是怎么样也不喜欢,这个车做工扎实,行驶感受可以达到大众轿车的感受,尤其是过弯过1坑,敦实可靠,毫无异响,油耗比日系车稍微高一点,加速肉一点,但转数上来了也不是没脾气的,还是够得上壮汉级别,当然你不要想把他和竞速的车比,他就是一个踏板,适合性格悠闲追求不同和自由的bu人.整体是一部非常不可多得的车,你几乎不可能用同样的代价买到同样级别的踏板了.
作者: bbmm888    时间: 2016-3-21 14:11
标题: 楼上的说的不错。
这个史上最贵的GY6 还是有可取之处的,对我来说首先车体轴距大小合适,携带能力强,过弯给人信心很足,外观吧还是很有回头率的,做工算是国内上游的的。不足的个人感觉和喜俊125相比发动机的柔顺性略差,油耗略高,机体的防尘档泥人性化不高,还有后刹车不是碟刹有点小遗憾。总之相对这个价钱不失为一部好车。我已经上好牌照,自己装的双向防盗器和GPS定位,改装了一对后视镜,下一步计划改后碟刹,动力总成不太好找适合这个车改装的。
作者: lfbrk    时间: 2016-4-19 07:41
作者: 加大力度    时间: 2016-5-31 02:59
非常不错
作者: 爱车好    时间: 2016-6-15 04:43
现在还有卖吗?
作者: t5402356    时间: 2017-5-13 23:58
绵阳帮顶
作者: w960584947    时间: 2017-6-27 06:25
可以来自取吗

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2