摩托车论坛

标题: 抱歉抱歉,我买了估计大家都想不到的幻影! [打印本页]

作者: LL8888888    时间: 2016-2-28 12:51
标题: 抱歉抱歉,我买了估计大家都想不到的幻影!
我今天买了车了,本来想拿大家投票比较多的CB190R,但无奈190的驾驭感觉真的不好,车很小,尾巴很翘,驾驭舒适感比幻影差多了,所以拿了幻影!GP版的!

作者: 122676783    时间: 2016-2-28 12:53
吓坏宝宝了,这思维和图很和谐!
作者: 漆麟后    时间: 2016-2-28 12:57
很好。。。
作者: 平南黑色GT    时间: 2016-2-28 12:58
我宁愿开幻影150跑长途,也不开这190.
作者: 一丁    时间: 2016-2-28 12:58
感觉这车比190漂亮多了,力量、急速也不会差很多。

再说了,从力量上说,150带一个人,平路跑80很轻松,爬坡换四档、三档力量也够用;从速度上说,幻影跑100也不费力,在一般公路上,这个速度已经很少用到了。

我还是看好幻影,要想排量大一点,就直接250.
作者: 专业摩托修理    时间: 2016-2-28 12:59
多少钱啊 我们这里13200
作者: zxy594007    时间: 2016-2-28 13:01
190感觉 就 125.
作者: LL8888888    时间: 2016-2-28 13:05
恩!谢谢,190实车真的很小,而且座着真拘束很不爽,提速不见得多好,最终选了这个,12200元!
作者: 1102387    时间: 2016-2-28 13:11
这是要人倒立着看图的主
作者: 天若有情alzm    时间: 2016-2-28 13:13
实用干脆大废纸啊,也不贵多少的,
作者: 自然.    时间: 2016-2-28 13:14
车型很漂亮!
作者: 民女冤枉    时间: 2016-2-28 13:24
也没啥好选的
作者: zyxaj    时间: 2016-2-28 13:32
好吧,楼主赢了。
作者: MADAMD    时间: 2016-2-28 13:38
屏幕旋转才能看,还好英特尔平台有快捷键
作者: crocodilyted8    时间: 2016-2-28 13:42
幻影150.。。。很不错的代步车!
作者: 蜘蛛人2    时间: 2016-2-28 13:47
本人现在是天剑,楼主说说这车和天剑,小飞致的区别感受,我换车的时候可以考虑
作者: LL8888888    时间: 2016-2-28 14:05
Originally posted by 蜘蛛人2 at 2016-2-28 21:47:
本人现在是天剑,楼主说说这车和天剑,小飞致的区别感受,我换车的时候可以考虑

你问对人了,我以前是天剑然后到YS150到这幻影,天剑力量太小,YS150和幻影的提速半斤八两,各有特色,YS150到85后疲软,但很奇怪它在拉到80很暴,幻影80以后比YS150好,前面差不多,但如果是声音控的话你就别拿小飞致,会让你愿意跳河,幻影就不同,我3档在行驶中我老婆问我:“发动机息火了吗?”震动小飞致有,幻影就像开电动车。一分钱 一分货不是说假的!
作者: 蜘蛛人2    时间: 2016-2-28 14:08
Originally posted by LL8888888 at 2016-2-28 22:05:

你问对人了,我以前是天剑然后到YS150到这幻影,天剑力量太小,YS150和幻影的提速半斤八两,各有特色,YS150到85后疲软,但很奇怪它在拉到80很暴,幻影80以后比YS150好,前面差不多,但如果是声音控的话你就 ...

操控呢,中置减震到底牛在哪里?
作者: 最后生存者    时间: 2016-2-28 14:14
别考虑190,还是GW250吧
作者: 大雪山    时间: 2016-2-28 14:15
150的车跑跑国道还勉强,上了山,就歇菜了。排量是硬道理。
作者: LL8888888    时间: 2016-2-28 14:18
只能说这是目前能感受到的,幻影开起来比小飞致稳很多,刹车很好,能比小飞致刹车距离短不少,压弯你怎么能拿小飞致来比,幻影压弯跟小飞就不是一个等级的,可以说小飞偷工减料太多了!这么一比幻影比小飞致还有性价比!
作者: 遵义人在佛山    时间: 2016-2-28 14:34
这些车我都开过了,幻影GP,天剑G,天俊,小战鹰,轻骑铃木GSX骏威,现在开GW250F,感觉代步灵活还是天俊,长途还是GW250F,幻影开几十公里后照样发动机很响
作者: stone528225    时间: 2016-2-28 14:35
幻影也不舒服,我觉得幻影坐垫太窄,车把也低了点,我始终觉得战鹰才是真舒服。
作者: LL8888888    时间: 2016-2-28 14:39
我今天把GW250也试了一把,跟190一比才发现190其实只能归纳到150的队伍中,只不过转向不灵活,不好在市区通勤!
作者: 遵义人在佛山    时间: 2016-2-28 14:40
当年我的GSX骏威可以上120但幻影真上不了,幻影的刹车是日清的确实不错,刹车效果比GW还好,但急刹后轮会摆尾,CB190试骑过坐姿不如幻影舒服,动力只比幻影好那么一点点,毕竟排量是182的
作者: 遵义人在佛山    时间: 2016-2-28 14:42
这些车我都开过了,幻影GP,天剑G,天俊,小战鹰,轻骑铃木GSX骏威,现在开GW250F,感觉代步灵活还是天俊,长途还是GW250F,幻影开几十公里后照样发动机很响
作者: LL8888888    时间: 2016-2-28 14:45
幻影的声音明天我就去连跑个几十公里试试,不过燥音在大我觉得决没小飞的大和难听!
作者: LL8888888    时间: 2016-2-28 14:48
不知道摩羯星的GPS防盗器的软件里面的自动测速准不准,我最高跑了表速66!它测速64.7??

[ Last edited by LL8888888 on 2016-2-28 at 23:09 ]
作者: 烈焰战神邱少云    时间: 2016-2-28 15:13
1w2这价格不错啊,GP要加钱的吧。幻影确实是经典车型,我们这边太多了
作者: 流血的乌鸦    时间: 2016-2-28 17:33
LZ喜欢就好!
作者: 流血的乌鸦    时间: 2016-2-28 17:38
兄弟把图片修改一下哦,伤脖子!
作者: 守护一生的约定    时间: 2016-2-28 18:31
GW250是你不错的选择
作者: autocycer    时间: 2016-2-28 21:11
图片不正
作者: 未来是湿的    时间: 2016-2-28 23:24
楼主好好的去磨合吧
作者: 空山无人    时间: 2016-2-29 00:18
品质和声音确实比小飞好,可惜不是电喷,动力嘛,代步也够,长途就弱了点。
作者: mengfei163    时间: 2016-2-29 00:28
Originally posted by 蜘蛛人2 at 2016-2-28 22:08:

操控呢,中置减震到底牛在哪里?

过弯时车身的稳定性较好,#13#我也只是听说而已,还没骑过中减车。
作者: heping168    时间: 2016-2-29 01:00
我觉得这车的确好看,但前减振行程较短,骑过150了,怎么也得试试200的,大运的声音振动也挺小啊!你就没去试试?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 上海老吴    时间: 2016-2-29 01:06
能发出这样的图片就知识楼主的品味了,很配!
作者: 康宝孕婴    时间: 2016-2-29 01:21
只骑过en,就不评论了
作者: LL8888888    时间: 2016-2-29 02:00
这段时间选车,各种车都试驾多次,昨天我更是把190和幻影反复试驾最高拉到时速95,路面有限不合适在往上加速,两车都有余力,就说说这两车吧!190的驾驶姿势和乘座感受我一直觉得不舒服,车头很低速度快了最好趴着开,不然大风直往你扑来!0-60都大油门扭190并没什么优势,60以上190快一点,但也就一点而已,以我开过这么久车的经验190最多比幻影快5-7公里,在快不可能。当时我就分析幻影把3元催化拿掉应该可以快5公里,那就是说2车极速差不多一样了,190实车不好看,像极了流野的仿大排等等..我干嘛要去拿它,燥音相同的环境下幻影声音明显好听,震动幻影更小!看来幻影科技含量更高,应该是更纯的小日本技术,值得拥有,所以拿下幻影,另外国内的道路幻影已足够,190没比幻影快多少,想要快就上好的250以上排量。
    图片均由手机发的,点击上图后无法控制图片方向,抱歉!
作者: 东罗不败    时间: 2016-2-29 02:13
买了没?不会是假的吧(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 秋卡    时间: 2016-2-29 02:34
LZ,看了你的图,表示颈椎病好了。
另:幻影真是好车,好好待它。
作者: LL8888888    时间: 2016-2-29 03:16
恩!谢谢!
作者: LL8888888    时间: 2016-2-29 03:17
Originally posted by 东罗不败 at 2016-2-29 10:13:
买了没?不会是假的吧(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

等下午我出去跑跑,给你上几张图片,哈哈!
作者: LL8888888    时间: 2016-2-29 03:18
Originally posted by 东罗不败 at 2016-2-29 10:13:

等下午我出去跑跑,给你上几张图片,哈哈!
作者: 大晚才懂    时间: 2016-2-29 04:09
我晕,这个时候还买化油器车子,要是我就190r,操控性幻影跟他没法比,那种提速感80以下不输给骊驰,而且又是电喷的。
作者: 超级大姨妈    时间: 2016-2-29 05:19
要是我就冲190去了,电喷(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: LL8888888    时间: 2016-2-29 05:53

图片来了!

作者: LL8888888    时间: 2016-2-29 06:02
Originally posted by 大晚才懂 at 2016-2-29 12:09:
我晕,这个时候还买化油器车子,要是我就190r,操控性幻影跟他没法比,那种提速感80以下不输给骊驰,而且又是电喷的。

严重怀疑你有没有开过190和GW250?190提速和250差太远了,这190只能和150比比!就是它的操控让我放弃了它!转向角度很小,刚上市冲着新鲜可能很多人买吧!等到回过这新鲜劲,理智了大家会觉得当初应该多想想,我觉得190的动力和外观都存在问题!厂家要改进才能有如幻影般的受大众喜爱和经典!
作者: 傲翔的鹰    时间: 2016-2-29 07:02
实车比图片漂亮多了,幻影150比较实用,190玩耍的成分更多,屌丝装酷的选190!
作者: 傲翔的鹰    时间: 2016-2-29 07:05
这车没有档位显示,驾驶起来不知道会不会别扭?
作者: 771016232    时间: 2016-2-29 07:10
标题: 客观说:我的幻影换发动机卖掉了!因为用不着了,新发动机没舍得卖才6000公里
。。。幻影震动小声音纯,外观延续日系本田风格,市区通勤足矣!!190外观新潮,我国架势足!动力加强,震动舒适性一般!铃木搞完系列适合成熟男人-。。不做评价,对豪爵不感冒。比操控有本事拉crrc溜溜。。。看看那个能行大家自己就明白了,幻影在赛道上的表现不用我多说了,看看周盛俊杰和陈远航就知道了。。。190这车属于盈利型实验产品,不属于本田经典。。。。。是本田和我国妥协的产物。。。真正的经典下一代必然是250排量的,应对的就是国产乱八七糟nc250..nk400、300双缸。。300单杠。。还有假铃木250成熟男人千万别跟小青年计较!!。。。等等cbb,re250等已经要成为过去,电喷时代要来了!!握紧钞票等春天!!
作者: 771016232    时间: 2016-2-29 07:19
标题: 顺便解释一下什么叫春天:全面禁摩,严打摩托骑士,鼓励买车,禁止烧秸秆污染环境!!
一般来说,一个地区到了一定的消费能力,便宜香烟就没了!!等一个地区投放的本国产品满足不了国人需求的时候,此时国外品牌竞争力和利润会最大化,我国放赖!!不叫你一起玩了!!等本田,雅马哈,铃木川崎。宝马奥古斯塔全来中国卖250街车的时候,我国会宣布:去你妈的技术入侵!都不准给我上路!所以就春天了!!所以你明白为什么合资不敢轻易投放高端产品了!!投放早了GW250(搞完250 )了。。得赚够钱然后爱咋咋得你也别想要人家流水线和技术,反正有钱的会去国外抢马桶盖和感冒药|!!!到时候就又春天了;出国购物加收旅游税,万税万万税!!纯属娱乐,勿查水表!!
作者: LL8888888    时间: 2016-2-29 09:04
Originally posted by 超级大姨妈 at 2016-2-29 13:19:
要是我就冲190去了,电喷(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

电喷的车我买过,就那架YS150,实在是没觉得比化油器好到那里去,就省一点油,同样要热车,电喷的吝啬起来要你力量软绵绵的,兄弟你觉得吃的少力气大的人会有吗?这么说你该明白了吧!
作者: 大晚才懂    时间: 2016-2-29 09:54
Originally posted by LL8888888 at 2016-2-29 14:02:

严重怀疑你有没有开过190和GW250?190提速和250差太远了,这190只能和150比比!就是它的操控让我放弃了它!转向角度很小,刚上市冲着新鲜可能很多人买吧!等到回过这新鲜劲,理智了大家会觉得当初应该多想想 ...

我肯定骑过,190在60马之前提速不低于骊驰,比幻影强太多了,外形方面190有种重机感觉,属于纯街车,幻影提速真心不怎么样,不如小飞至,我是对比之后才买的小飞至当时190还没上市,楼主提车我应该恭喜,如果说错话请楼主原谅。
作者: 三阳T12012    时间: 2016-2-29 10:23
思维很有才,现在幻影谁还要买呀???
作者: 东罗不败    时间: 2016-2-29 10:33
Originally posted by LL8888888 at 2016-2-29 13:53:

图片来了!

啧啧,大侠你莫来投毒,等一下今晚睡不着,唉现在还房贷,几时才能入新车啊?
作者: LL8888888    时间: 2016-2-29 10:57
Originally posted by 三阳T12012 at 2016-2-29 18:23:
思维很有才,现在幻影谁还要买呀???

你不喜欢不代表别人不喜欢,总会有明智的人来买的!从190上市这么长时间了幻影价格打死不降你也可以看出幻影是什么品质的车!
作者: 流血的乌鸦    时间: 2016-2-29 10:59
Originally posted by LL8888888 at 2016-2-29 17:04:

电喷的车我买过,就那架YS150,实在是没觉得比化油器好到那里去,就省一点油,同样要热车,电喷的吝啬起来要你力量软绵绵的,兄弟你觉得吃的少力气大的人会有吗?这么说你该明白了吧!

好车看好了,别又让贼人拿了去#5#
作者: xrg    时间: 2016-2-29 11:00
昨天看了坛里朋友发的CB150R STREETFIRE,可惜是印尼的,不知怎么搞的回来,比190更叼...
作者: LL8888888    时间: 2016-2-29 11:03
Originally posted by 大晚才懂 at 2016-2-29 17:54:

我肯定骑过,190在60马之前提速不低于骊驰,比幻影强太多了,外形方面190有种重机感觉,属于纯街车,幻影提速真心不怎么样,不如小飞至,我是对比之后才买的小飞至当时190还没上市,楼主提车我应该恭喜,如果说 ...

这我就不知道怎么说了,190的动力不怎样,我是有对比的!车速两车都开上了95左右了!不过190的定价符合它的动力表现,就比150高一点。不过190的稳定,倒前避震,电喷,还是对的起它的14800元定价的!这外型在我选车的那两天也看到有些人来看了,但大部分都失望而归!
作者: LL8888888    时间: 2016-2-29 11:07
Originally posted by 流血的乌鸦 at 2016-2-29 18:59:

好车看好了,别又让贼人拿了去#5#

这回...我装了GPS防盗器 还装了本田原装防盗器,应该安全了!
作者: 大晚才懂    时间: 2016-2-29 11:31
Originally posted by LL8888888 at 2016-2-29 19:03:

这我就不知道怎么说了,190的动力不怎样,我是有对比的!车速两车都开上了95左右了!不过190的定价符合它的动力表现,就比150高一点。不过190的稳定,倒前避震,电喷,还是对的起它的14800元定价的!这外型在 ...

爬坡的时候你就知道幻影动力弱了,我骑小飞爬坡5档能上去的幻影4档还可能更低才能上去,同样的坡子190带一个人上去都没事。
作者: 野草骑士    时间: 2016-2-29 12:09
楼主125换150意义不大,建议至少换250吧,在说楼主敏感提速150更不适合你
作者: 野草骑士    时间: 2016-2-29 12:12
Originally posted by 大晚才懂 at 2016-2-29 19:31:

爬坡的时候你就知道幻影动力弱了,我骑小飞爬坡5档能上去的幻影4档还可能更低才能上去,同样的坡子190带一个人上去都没事。

不管什么档幻影要5千转以上才有力,爬坡不是幻影的强项,我试过带155斤的人上斜坡,上是肯定能上的,真不如选择250,给我一次机会,我什么150-190-200都不会要,直接250
作者: LL8888888    时间: 2016-2-29 12:23
Originally posted by 大晚才懂 at 2016-2-29 19:31:

不清楚你对比的那架车的车况,我也在山区,我这台没觉得爬坡弱(对比小飞)不过我刚刚也伤心了,在一段路上跟一辆越野型小车拼提速来着,我没让小车超了我,看到小车也狠踩油门了,它想快速超越我我也想快速超越它,结果我是没让它超了我,但对比小车我觉得提速真的是软了,当时速度是从50往上拉,小车先提的速所以它肯定占优势!不过在我爬升的这阶段我没让它超了我!
作者: LL8888888    时间: 2016-2-29 12:25
190的车外型坐姿都不喜欢,动力是比150好一点,但比250差远了,我觉得150够我用了,实在想快就上250的!
作者: 大晚才懂    时间: 2016-2-29 13:15
Originally posted by 野草骑士 at 2016-2-29 20:12:

不管什么档幻影要5千转以上才有力,爬坡不是幻影的强项,我试过带155斤的人上斜坡,上是肯定能上的,真不如选择250,给我一次机会,我什么150-190-200都不会要,直接250

问题是国内没有不让人揪心的250,骊驰那造型实在是接受不了,太丑了,飞至坐垫太高了。
作者: 野草骑士    时间: 2016-2-29 14:13
Originally posted by 大晚才懂 at 2016-2-29 21:15:

问题是国内没有不让人揪心的250,骊驰那造型实在是接受不了,太丑了,飞至坐垫太高了。

呵呵,骊驰丑美每个人的喜欢不一样,关键是油箱小了,车身重,我还喜欢天剑王,坐垫对我来说没问题的,废纸250也可以啊
作者: 钙片    时间: 2016-2-29 14:56
幻影150这排量真的够用了,关键是问题小,只管骑。
作者: 大晚才懂    时间: 2016-2-29 23:32
Originally posted by 野草骑士 at 2016-2-29 22:13:

呵呵,骊驰丑美每个人的喜欢不一样,关键是油箱小了,车身重,我还喜欢天剑王,坐垫对我来说没问题的,废纸250也可以啊

呵呵,在我上次买车的时候我也考虑过直接上250cc,我把钱都准备好买骊驰那款蓝色版,因为在网上看过了那款蓝色不是太丑,可是到了现场看看那笨重的外形又没买的意思了,然后换一家店看看飞至坐上去也是又爱又恨的,本人身高170cm穿牛仔裤29.5腿短了,如果飞至把坐垫降低2cm就是它了。当时cb190r没上市,只能在150cc里面找了,我特意找几个旗舰150cc骑骑看(我们这当时骑150还蛮多的)动力方面kpr不错但那时跑车造型又是纯国产的不放心,最终买了小飞至。
作者: 天下第一车    时间: 2016-3-1 02:51
Originally posted by LL8888888 at 2016-2-29 20:25:
190的车外型坐姿都不喜欢,动力是比150好一点,但比250差远了,我觉得150够我用了,实在想快就上250的!

我和楼主的感觉完全一致,支持GP幻影好车。我的改装GP幻影已经卖了,目前保留了威领(下雨天专用),又上了一台川崎Z250(晴天用)改装后确实安逸。晚些上图。
作者: LL8888888    时间: 2016-3-1 04:32

爬坡的时候,链条机都会弱,小飞致5档的传动比更高或者说小飞致的表速更快乐!我以前那台小飞致7000转就100表速了,最高是8000多转114表速。对比我现在这台幻影在5档上坡我觉得这台幻影要好一点,传动比这台幻影5档没小飞致那么大或者是表没那么快乐吧!小飞在3档和4档表现会好一点,极限速度幻影会高一些!
作者: LL8888888    时间: 2016-3-1 04:36
Originally posted by 天下第一车 at 2016-3-1 10:51:

我和楼主的感觉完全一致,支持GP幻影好车。我的改装GP幻影已经卖了,目前保留了威领(下雨天专用),又上了一台川崎Z250(晴天用)改装后确实安逸。晚些上图。

期待你的图片,告诉我你改了什么,好改吗?本田如果在幻影的基础上把排量改到190那么就算是16800起步我也买了...
作者: 风雨旅途Happy    时间: 2016-3-1 05:42
同款同色的帮顶,我去年7月买的,现在7000公里,换过前轮轴承,就是排量小了那么点点,其实可以用很满意来说,有人说现在怎么还买化油器的车,化油器除了冬天打火要拉风门,保持一分钟关了风门就跑,至于化油器和电喷比,说电喷省油,我想说骑个150的摩托还去对比那点油耗的人只能说他适合骑自行车,我买这车看中的是声音,震动,操控,刹车,外观,这些是小废纸没法比的,我就是骑这车从广州回湖南衡阳过年来回600公里,声音一点变化都没有,还是很纯很小,用的是7100机油。
作者: 老李家    时间: 2016-3-1 06:24
Originally posted by 蜘蛛人2 at 2016-2-28 22:08:操控呢,中置减震到底牛在哪里?
主要牛在过弯道时,其他时候就是好看而已 (本消息来自摩托迷手机客户端)
作者: 阿普利亚614    时间: 2016-3-1 06:36
还有人买幻影,胆子够大的,别中奖熄火门
作者: 阿普利亚614    时间: 2016-3-1 06:38
我是13年买的黑色幻影,15年夏天开始骑行中熄火、化油器漏油。清洗化油器都没用,闹心死了
作者: 大晚才懂    时间: 2016-3-1 07:06
Originally posted by LL8888888 at 2016-3-1 12:32:

爬坡的时候,链条机都会弱,小飞致5档的传动比更高或者说小飞致的表速更快乐!我以前那台小飞致7000转就100表速了,最高是8000多转114表速。对比我现在这台幻影在5档上坡我觉得这台幻影要好一点,传动比这台幻 ...

我的小飞至7000转90,GPS84,最高没拉过,我只拉到103表显,GPS96.
作者: 水都摩托迷    时间: 2016-3-1 07:07
我也是13年买的幻影,现在23000多公里了,什么都没有动过,照样好骑,在150里边已经算是顶尖的了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: LL8888888    时间: 2016-3-1 08:37
Originally posted by 大晚才懂 at 2016-3-1 15:06:

我的小飞至7000转90,GPS84,最高没拉过,我只拉到103表显,GPS96.

那你的车速慢了,比我那架小飞致慢,估计你要破100要顺风!
作者: LL8888888    时间: 2016-3-1 08:39
幻影今天开到83公里,滚钢球的声音出来了....不过比小飞致还是低的!我会另开一帖看看大家的怎么样!
作者: 大晚才懂    时间: 2016-3-1 09:23
Originally posted by LL8888888 at 2016-3-1 16:37:

那你的车速慢了,比我那架小飞致慢,估计你要破100要顺风!

什么慢不慢啊?我是说我没敢拉急速。
作者: LL8888888    时间: 2016-3-1 10:39
Originally posted by 大晚才懂 at 2016-3-1 17:23:

什么慢不慢啊?我是说我没敢拉急速。

我知道啊!能估计的出来,你要拉一拉极速了,按你所说的极速不会快,多拉几次看看能不能变好!我以前的小飞致平跟无风GPS103!
作者: 天下第一车    时间: 2016-3-1 14:12
Originally posted by LL8888888 at 2016-3-1 12:36:

期待你的图片,告诉我你改了什么,好改吗?本田如果在幻影的基础上把排量改到190那么就算是16800起步我也买了...

我的GP幻影出手之前是重庆第一个改185cc的。动力就不用说了,上坡提速非常明显,最惊喜的是加50元油可以跑480公里,并且还是在市区里面穿行,就连我自己都不感相信。具体内容请查找我之前发的贴【GP幻影改185套缸】。先上几张图片可作为参考。

作者: 天下第一车    时间: 2016-3-1 14:20
Originally posted by 天下第一车 at 2016-3-1 22:12:

我的GP幻影出手之前是重庆第一个改185cc的。动力就不用说了,上坡提速非常明显,最惊喜的是加50元油可以跑480公里,并且还是在市区里面穿行,就连我自己都不感相信。具体内容请查找我之前发的贴【GP幻影改185套 ...

继续上五本威领和川崎Z250图片

作者: LL8888888    时间: 2016-3-1 14:54
改的好啊兄弟,250也很漂亮,改的这么好为什么要出手呢?我等我的幻影20000公里后也改185,哈哈新车不舍得改!
作者: q116119389    时间: 2016-3-1 15:11
幻影不错的!  现在幻影版区这么多回复的帖子真少见
作者: 野草骑士    时间: 2016-3-2 07:57
我的幻影早超过2万公里了,但我不相信改发动机,怕影响寿命,反正动过发动机就是不好
作者: 野草骑士    时间: 2016-3-2 07:59
Originally posted by 阿普利亚614 at 2016-3-1 14:38:
我是13年买的黑色幻影,15年夏天开始骑行中熄火、化油器漏油。清洗化油器都没用,闹心死了

何必闹心,去换过一新款的化油器柱塞不就完了,新款902幻影化油器柱塞,很简单的事,新款的幻影是有改善的
作者: 乌蒙飞鹰    时间: 2016-3-3 12:00
不错。我的幻影跑了16880KM了,换了原装套链及前后刹车片共:320.00元。190女人设计的前凸后翘,中看不中用。还不带货架,设计垃圾。
作者: 乌蒙飞鹰    时间: 2016-3-3 12:03
我的图片传不了
作者: 阿普利亚614    时间: 2016-3-4 05:05
Originally posted by 野草骑士 at 2016-3-2 15:59:

何必闹心,去换过一新款的化油器柱塞不就完了,新款902幻影化油器柱塞,很简单的事,新款的幻影是有改善的

你说的那个柱塞在哪买的,可以告诉具体的地址吗?谢谢
作者: 18195181475    时间: 2016-3-4 07:20
幻影不要想长途,幻影也不是什么神车,我的幻影9.8成新9000谁要
作者: 野草骑士    时间: 2016-3-4 07:24
Originally posted by 阿普利亚614 at 2016-3-4 13:05:

你说的那个柱塞在哪买的,可以告诉具体的地址吗?谢谢

在淘宝网很多,不过要买到正品,买902新款柱塞,这个902是改善了熄火门的,买到柱塞一定要正确安装,其实很简单的
作者: 上海二胡    时间: 2016-3-4 11:57
Originally posted by LL8888888 at 2016-2-28 20:51:
我今天买了车了,本来想拿大家投票比较多的CB190R,但无奈190的驾驭感觉真的不好,车很小,尾巴很翘,驾驭舒适感比幻影差多了,所以拿了幻影!GP版的!

http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... gif#25##25##25##25#
作者: 阿普利亚614    时间: 2016-3-5 02:06
Originally posted by 野草骑士 at 2016-3-4 15:24:

在淘宝网很多,不过要买到正品,买902新款柱塞,这个902是改善了熄火门的,买到柱塞一定要正确安装,其实很简单的

谢谢兄弟#67#
作者: poren927    时间: 2016-3-6 13:50
进来学习了
作者: 试图老馬    时间: 2016-3-7 08:01
为了看楼主发的图我把显示器反过来了,结果手机在边上充电掉地上了,屏幕碎了,你陪我手机你陪我手机你陪我手机你陪我手机你陪我手机你陪我手机你陪我手机你陪我手机你陪我手机
作者: yuwei777    时间: 2016-3-19 09:35
看了你的帖子 我的颈椎病都好了许多

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2