摩托车论坛

标题: 莘庄附近,这两个月房价确实疯了,太离谱了。 [打印本页]

作者: hotgg1    时间: 2016-2-28 05:44
标题: 莘庄附近,这两个月房价确实疯了,太离谱了。
莘西南路近沁春路,沁春园新2村。

143平方大平层,6楼。(电梯房,大概15层以上吧)

去年年初我考虑买房,一样房型大小的卖340万。

去年6月我买房子时,这种房子开价380万(有简单装修)。

刚才陪个朋友进去问下,纯毛坯的,房东开价480万。

真牛逼!

中介说就过完年到现在,40万已经涨好了。

去年6月底买的破房子,卖我房子的中介,微信上说,也已经起码七八十万涨好了。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这是要发财的节奏还是要崩盘的节奏?
作者: hotgg1    时间: 2016-2-28 05:45
作者: 永远的基督信徒    时间: 2016-2-28 05:47
灭亡前的疯狂。
作者: 阿江    时间: 2016-2-28 05:50
作者: 非凡草包    时间: 2016-2-28 05:56
我的学区房10个月涨了100万。问题我还不能卖,等用完了能卖了估计行情又不一样了。
作者: 情义23    时间: 2016-2-28 05:56
普通老百姓 几辈子买一套房子咯?
作者: hotgg1    时间: 2016-2-28 06:00
Originally posted by 情义23 at 2016-2-28 13:56:
普通老百姓 几辈子买一套房子咯?

你楼上是老板。#20#
作者: coldiori    时间: 2016-2-28 06:43
实体干不下去只能去楼市,迟早要完蛋(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: litong_874    时间: 2016-2-28 08:13
房市猛涨,收入不动,失业还上升,离路人相食不远矣。
作者: 陆骐    时间: 2016-2-28 08:17
莲花南路去年260万的3房1厅,现在挂牌400多万,实际成交380万!
作者: gogogoo    时间: 2016-2-28 08:20
确实长的让人心惊肉跳(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: sjsj01    时间: 2016-2-28 08:31
去库存么,卖不掉都是要降价,则么在上海是倒过来了,房子到底是多了还是少了,普通百姓是迷糊了#30#
作者: 真实的虚幻    时间: 2016-2-28 08:52
就像股市里的虚破一样一样的,然后就是断崖式下跌!
作者: fate1985yhb    时间: 2016-2-28 08:55
Originally posted by hotgg1 at 2016-2-28 13:44:

刚才陪个朋 ...

热狗来七宝看看。。。新镇路中谊路。。东方花园三期,去年100平方500万,年底735万别人一口价买下了。。。现在都疯了
作者: fate1985yhb    时间: 2016-2-28 08:57
其实大家都过于悲观,全中国14亿人,就四个成都再涨,原因无非就是人口的因素砸出来的~好的人才、医疗、教育各种资源都集中到几个特大城市,有钱人又那么多,不投资这几个城市投资哪里。。
作者: spwxqmy    时间: 2016-2-28 09:03
人家要涨,国家都没管,我们凭什么不让人家喊价?要是有人喊沪摩托黄A卖出60万又能如何呢?天天各种论坛骂架,无非就是卖的人想多拿,买的人想少出罢了……(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: quakelife    时间: 2016-2-28 09:18
蛮好的  浮华过后留下的是什么 不知道有没有人想过没 推荐大家看看 了不起的盖茨比
作者: 潴捌诫    时间: 2016-2-28 09:33
笑看风云起。。。管我鸟事。。。
作者: zydf2007    时间: 2016-2-28 09:42
房子已经十六年的大牛市了,这世界上有没有只涨不跌的市场?答案是显然的。
作者: 自由驰骋2015    时间: 2016-2-28 09:45
#8##8#
作者: i309377980    时间: 2016-2-28 09:51
最后一波接盘的人要跳楼的
作者: sasuke84    时间: 2016-2-28 10:17
以上海现在的人口来说我觉得房价还太便宜了。。。
作者: tao968    时间: 2016-2-28 10:24
到处排队的城市房价都不低,但最近有点太离谱了。
作者: 顺风顺水    时间: 2016-2-28 10:42
最好100万1平
作者: 梅房梅车    时间: 2016-2-28 10:42
Originally posted by sjsj01 at 2016-2-28 16:31:
去库存么,卖不掉都是要降价,则么在上海是倒过来了,房子到底是多了还是少了,普通百姓是迷糊了#30#

上海没有库存,库存是卖不掉了的房子,上海基本上出来新盘就被买完了,库存是那些二三线城市,二三线城市没这么多人,又造了这么多房子,没人买的鬼城
作者: 闲情雅趣    时间: 2016-2-28 11:38
当普通市民省节衣缩食用三代人的积蓄都买不起上海一套房的时候基本可以断定崩盘已不可避免。
作者: litong_874    时间: 2016-2-28 11:42
吃饭的时候突然就想明白了,房价为什么要疯,新生的精英们,有的是钱,但资源都被你们老一代精英们霸占着,怎么办,当然是用钱砸开道,拼得起钱继续做精英,钱少的缺钱的都滚周边去。这资源不是给你们老百姓传宗接代用的,谁出得起钱就易主,房子如此,牌照如此,上海从来就是冒险家的乐园。

[ Last edited by litong_874 on 2016-2-28 at 19:44 ]
作者: 雄鹰搏击    时间: 2016-2-28 11:44
人来疯,泡沫再次被吹起来了。
作者: 牦牛毛官    时间: 2016-2-28 11:45
路过看看
作者: 桑塔纳    时间: 2016-2-28 12:38
去年8月买的学区房,一房的,等产证时涨了20w。最近不知道
作者: 米尔顿凯恩斯    时间: 2016-2-28 12:53
为什么香港楼市的泡沫没破灭
作者: lydtyh    时间: 2016-2-28 13:10
房价上涨,其实质就是大量印钞,货币贬值,通涨在所难免。
总有一天房价会像股市一样暴跌,腰斩再腰斩。只是时间而已!!对于只有一套房居住的人来说,无所谓涨与跌,只是数字游戏,再涨也不会卖的。对于有多套房人来说,目前是赚了,但要兑现才是真正赢家。这个跟股市完全一样。不然还是数字游戏而已。
作者: hahu2001    时间: 2016-2-28 13:18
全国的房子都疯了……,实业的龙脉再一次被摧残。房价涨的越猛,人民币未来的贬值幅度也会更加惊人。
作者: litong_874    时间: 2016-2-28 13:18
Originally posted by lydtyh at 2016-2-28 21:10:
房价上涨,其实质就是大量印钞,货币贬值,通涨在所难免。
总有一天房价会像股市一样暴跌,腰斩再腰斩。只是时间而已!!对于只有一套房居住的人来说,无所谓涨与跌,只是数字游戏,再涨也不会卖的。对于有多套房 ...

不一样,房价是绑架了锤子党的。
作者: 74112qb    时间: 2016-2-28 13:30
上帝欲叫你灭亡,必先让你疯狂。
作者: 星光.    时间: 2016-2-28 13:34
我的房子刚刚装修的差不多了,价格涨了20多万.
作者: 烟酒博士    时间: 2016-2-28 13:45
去年头230买的学区房,现在已经400+了,看不懂了!
作者: 推摩托的兔子    时间: 2016-2-28 13:48
还么到手的两套房已经毛500万了,吾册那。。。。。。。。
作者: MOOG    时间: 2016-2-28 15:09
请问大家个事,好比我现在两套房子卖掉了有一千万了,那我着么把这些钱弄到美国或日本或泰国?有经验的指导下,金融公司抽成太厉害吃不消
作者: mika1205    时间: 2016-2-28 15:16
感觉很吓人,各个区的房产交易中心已经爆了,各家中介门口天天一堆人,还有老头老太。
其实都是恐慌,对人民币贬值的恐慌。
感觉有多余投资的房子的,还是卖了想办法换成美元放国外去吧,任大炮已经被禁言了,形势很吓人啊。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 秋意浓侬    时间: 2016-2-29 00:17
现在上海的房价真是疯狂,看不懂。前几天朱家角一块地皮地板价就是二万二,造起来要多少钱?
作者: 开心路上跑    时间: 2016-2-29 00:38
Originally posted by hotgg1 at 2016-2-28 13:44:

刚才陪个朋 ...

不加息,16年M2余额如150万亿+,房价难跌。
作者: hjmant    时间: 2016-2-29 00:41
Originally posted by 非凡草包 at 2016-2-28 13:56:
我的学区房10个月涨了100万。问题我还不能卖,等用完了能卖了估计行情又不一样了。

再涨涨 出国留学的钱都来了……你是双份的……
作者: mcf2000cn    时间: 2016-2-29 01:09
如果人民币剧烈贬值,社会动荡,想靠房产保值也是不靠谱的。
作者: 老头子玩车    时间: 2016-2-29 01:21

刚才陪个朋 ...

热狗哥,还买房子啊?全上海滩都要被你买光了
作者: jj_w    时间: 2016-2-29 01:23
一声叹息,呜呼哀哉
作者: 江湖海盗    时间: 2016-2-29 01:28
去库存只能涨价才能消化
作者: 非凡草包    时间: 2016-2-29 01:30
Originally posted by hjmant at 2016-2-29 08:41:

再涨涨 出国留学的钱都来了……你是双份的……

就怕政策又变,房价跳水。
作者: quakelife    时间: 2016-2-29 02:24
能不能平安着陆 不是我们说了算 要看实际情况的
作者: lyq6417    时间: 2016-2-29 02:42
Originally posted by 非凡草包 at 2016-2-28 13:56:

你现在连老婆都还没有要啥学区房,先卖了把钱赚回来,等以后便宜了再买回来呀。
作者: engineering    时间: 2016-2-29 02:47

刚才陪个朋 ...

同感,我老婆的堂哥本来准备在浦东高行地区买房,年前付了10万定金,结果上家毁约并且赔了10万,后来中介偷偷的说,上家刚刚把房价加了40万出售了.
作者: dannyhan    时间: 2016-2-29 02:54
进来看看。
作者: shengjiang2222    时间: 2016-2-29 02:57
发了那么多钞票,不做实业,股票就是草纸,还有啥赚钱的?暴利的?房子啊
作者: 草原-啄木鸟    时间: 2016-2-29 03:01
据说可以卖给银行套现,先涨50%,然后贷款70%买下来,拿了钱就跑,房子也不要了
作者: indown    时间: 2016-2-29 03:06
Originally posted by MOOG at 2016-2-28 23:09:
请问大家个事,好比我现在两套房子卖掉了有一千万了,那我着么把这些钱弄到美国或日本或泰国?有经验的指导下,金融公司抽成太厉害吃不消

去香港汇丰开个户,房子变现好了以后,在国内银行购汇(是购汇不是购钞),一张身份证一年5W刀,你30张身份证就够了,购好汇后直接汇到你香港汇丰的账户上,当然分批分账户汇过去稳妥点。

然后然后,,,,,嘿嘿,你的资产终于安全了,我D就管不到你了。当然,为了防止HK生变,也可以马上转美国。不过未来的事情,谁知的呢。
作者: 牦牛毛官    时间: 2016-2-29 06:45
路过看看
作者: 遥远的云    时间: 2016-2-29 10:25
路过,看看,顶顶,礼貌回帖!
作者: shooter556    时间: 2016-2-29 10:52
还没涨到位呢,我觉得1年内莘庄的这个房子能涨到1000w~
作者: no_war    时间: 2016-2-29 12:56
住着自己的小房子,不敢问别处房价的飘过!!
作者: mika1205    时间: 2016-2-29 16:11
M2已经是GDP的2倍多了,多印出来的这么多钱,如果不凝固在房市里,投入任何其他投机市场,农牧产品市场,想想有多恐怖了。
作者: jefforce    时间: 2016-3-1 04:14
Originally posted by 永远的基督信徒 at 2016-2-28 13:47:
灭亡前的疯狂。

美好愿望。。。。
作者: 与MM心情同飞    时间: 2016-3-1 04:30
房价涨了16年那时跌过了~说楼市崩盘也是是1袋黄酒 2元钱菜的水平~除非北上广YP滚蛋~要么打仗~~要不是北上广不是限购压着早就飞上天了~现在有钱人太多太多了~
作者: takulak    时间: 2016-3-1 05:08
千把万的房子几个人买来是用来住的?其实大多数都在套银行的钱,直接到银行贷,银行不放,我买房总归贷了吧,然后和中介唱个双簧就可以了。以后是否还得上,那以后再说了,最多房子被抵押,人还是开着A8在到处兜。
作者: bawc    时间: 2016-3-1 05:09
标题: 房价 疯了
请问非凡草包 大帅  啥叫 用完以后再卖 啊?  我有学区房 也想着等娃出生后上了学再卖呢  请教下
作者: Youle    时间: 2016-3-1 05:30
看到现在的房市行情,心惊肉跳。
作者: 开心老头    时间: 2016-3-1 07:28
网传本轮房价上涨是掩护30万亿地方债转移
作者: sfa-maldini    时间: 2016-3-1 07:59
把国家债务转移给个人 企业和银行可以倒闭 个人是无法破产的
作者: 追风的疯子    时间: 2016-3-1 08:08
这个国家在水深火热里,估计又是一个不到200年的朝代。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: birdyiya    时间: 2016-3-1 09:40
看了上面大家的评论,感觉很有意思。。。
支持。。。

另外,我说一句:很多人认为上海的房价是上海本地人支撑起来的,这。。。。。不是真的。
作者: 潴捌诫    时间: 2016-3-1 11:25
套贷罢了,都是有实业滴人干的。。。链X网,在玩火。。。
作者: jefforce    时间: 2016-3-1 12:57
Originally posted by 与MM心情同飞 at 2016-3-1 12:30:
房价涨了16年那时跌过了~说楼市崩盘也是是1袋黄酒 2元钱菜的水平~除非北上广YP滚蛋~要么打仗~~要不是北上广不是限购压着早就飞上天了~现在有钱人太多太多了~

京沪穗,叫北上广的那是缺少基本常识。
作者: hotgg1    时间: 2016-3-1 13:05
Originally posted by jefforce at 2016-3-1 20:57:

京沪穗,叫北上广的那是缺少基本常识。

西红柿 是不是应该叫学名 番茄 ?#13#
作者: jefforce    时间: 2016-3-1 13:05
Originally posted by 56989651 at 2016-3-1 14:04:
跟股市一样的,最后谁接盘谁跳楼,不是不跳,时候未到

实物商品交易怎么可能拿股票这种虚拟交易来比,说明白点你买1000万股票人家公司给你控制伐啦?
而你买1000万房产就实际控制权在握,一样伐啦?
作者: jefforce    时间: 2016-3-1 13:17
Originally posted by hotgg1 at 2016-3-1 21:05:

西红柿 是不是应该叫学名 番茄 ?#13#

好吧,那我没事经常摩旅北美,北站-美兰湖#5##5#
作者: lalayuan    时间: 2016-3-1 13:24
房价一涨,热狗马上就活跃了很多嘛
作者: jenson1008    时间: 2016-3-1 13:26

同涨,去年3月份200万入的二套,同样大小的房子中介现在最高挂牌370W。
作者: jefforce    时间: 2016-3-1 13:29
Originally posted by jenson1008 at 2016-3-1 21:26:

同涨,去年3月份200万入的二套,同样大小的房子中介现在最高挂牌370W。

200万买二套很便宜啊,每套只要100万。。。。
作者: jenson1008    时间: 2016-3-1 13:32
Originally posted by jefforce at 2016-3-1 21:29:

200万买二套很便宜啊,每套只要100万。。。。

是第二套#13#,50几平的小房子,我买的时候安居客上均价38000,现在安居客上均价65000.

虽然有两套,但我真心希望房价跌,这样我才有希望把另一套换成大房子,现在看来希望越来越渺茫了。#11#

[ Last edited by jenson1008 on 2016-3-1 at 21:35 ]
作者: jefforce    时间: 2016-3-1 13:33
Originally posted by jenson1008 at 2016-3-1 21:32:

是第二套#13#

哦,是第二套。。。。#38#
作者: 闲情雅趣    时间: 2016-3-1 13:41
用回光返照剩下的最后一口气,吃完最后一顿丰盛的晚餐。
作者: hotgg1    时间: 2016-3-1 13:42
Originally posted by lalayuan at 2016-3-1 21:24:
房价一涨,热狗马上就活跃了很多嘛

跌了我更活跃。

哈哈
作者: jiangshao    时间: 2016-3-1 13:53
路过,看看,顶顶,礼貌回帖!
作者: jefforce    时间: 2016-3-1 14:06
Originally posted by hotgg1 at 2016-3-1 21:42:

跌了我更活跃。

哈哈

跌了买进,涨了抛出,活跃度一次高过一次#19#
作者: MOOG    时间: 2016-3-1 14:11
Originally posted by indown at 2016-2-29 11:06:

去香港汇丰开个户,房子变现好了以后,在国内银行购汇(是购汇不是购钞),一张身份证一年5W刀,你30张身份证就够了,购好汇后直接汇到你香港汇丰的账户上,当然分批分账户汇过去稳妥点。

然后然后,,, ...

大哥,照你的方案意思就是我去欧美旅个游顺便在那的银行开个户然后就能汇钱蚂蚁搬家了
作者: hotgg1    时间: 2016-3-1 14:17
Originally posted by jefforce at 2016-3-1 22:06:

跌了买进,涨了抛出,活跃度一次高过一次#19#

我买房从来就没想过为了升值。

你信不?

而且我居然从来没有卖过。不过这样子,我真的打算卖掉一两套了。

太疯狂了。
作者: jefforce    时间: 2016-3-1 14:38
Originally posted by hotgg1 at 2016-3-1 22:17:

我买房从来就没想过为了升值。

你信不?

而且我居然从来没有卖过。不过这样子,我真的打算卖掉一两套了。

太疯狂了。

信。
你是当存银行的,我从论坛了解到的是你除了种植,捕捞,驾驶,骑行,路怒,八卦#19#以外,无其他不良嗜好。#19#
这样直接导致你钱多出来没地方用,投资房产是一种高尚的,不求回报的爱好#19#

[ Last edited by jefforce on 2016-3-1 at 22:40 ]
作者: indown    时间: 2016-3-2 01:03
Originally posted by MOOG at 2016-3-1 22:11:

大哥,照你的方案意思就是我去欧美旅个游顺便在那的银行开个户然后就能汇钱蚂蚁搬家了

如果你用旅游的身份   顺便    能开出账户的话,当然就可以搬家了
作者: fan332211    时间: 2016-3-3 09:35
Originally posted by 闲情雅趣 at 2016-2-28 19:38:
当普通市民省节衣缩食用三代人的积蓄都买不起上海一套房的时候基本可以断定崩盘已不可避免。

也不一定,全国的人力,物力和财力都往几个特大城市集中,原有的居民如果买不起房子,就会逐渐往郊区,或者临近城市靠拢,被排挤出去,而新的有钱人会占有空出来的这片区域
作者: shzam    时间: 2016-3-3 10:45
唉,前几年想小换大,看的中的差价太大,价格合适的又看不中房子,拖到现在,感觉越来越难了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2