摩托车论坛

标题: 幻影油表和时速表问题求大神 [打印本页]

作者: 20公里    时间: 2016-1-19 07:56
标题: 幻影油表和时速表问题求大神
我的幻影快三万公里了,这两天发现油表不准了,以前五十块钱加八升油,油表显示五格。现在五十块钱加九升多,油箱加满了显示四格,有时还回变成三格,一会又变四格。都是用到打开备用时才加的。时速表今天早上发现不会动了。请问各位这是什么情况啊,怎么处理。是否要换仪表?

作者: 20公里    时间: 2016-1-19 07:59
现在的公里数

作者: 20公里    时间: 2016-1-19 08:00
两年三个月的车,两万八千多公里了
作者: 20公里    时间: 2016-1-19 08:03
一套仪表七百多,真不舍得换
作者: 20公里    时间: 2016-1-19 08:39
老师呢?大神呢?
作者: 木头w    时间: 2016-1-19 10:40
油表显示不对是油浮子的事,和仪表无关,码?码表不走是轮子码速轮的事,和仪表亦无关
作者: 钙片    时间: 2016-1-19 11:52
楼上说的对
作者: 中速巡航    时间: 2016-1-19 12:48
码表不走多半是前轮(左侧)感应器的事,检查一下,如果断了,可以用AB胶粘。换新的要170左右。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: poren927    时间: 2016-1-19 13:37
看不到你损失大了
作者: 三阳T12012    时间: 2016-1-19 14:28
那个表新的时候就不准,垃圾的很呀
作者: q116119389    时间: 2016-1-20 04:48
时速表不转是因为前轮的传感器坏了   油表是用来参考的!  不用太较真
作者: 20公里    时间: 2016-1-20 11:46
中速巡航 发表于 2016-1-19 20:48
码表不走多半是前轮(左侧)感应器的事,检查一下,如果断了,可以用AB胶粘。换新的要170左右。(本消息来自 ...

谢谢老师指导
作者: 20公里    时间: 2016-1-20 11:47
谢谢大家的指导
作者: 20公里    时间: 2016-1-20 11:49
木头w 发表于 2016-1-19 18:40
油表显示不对是油浮子的事,和仪表无关,码?码表不走是轮子码速轮的事,和仪表亦无关

好的,谢谢,这么说只用一百多就搞定了
作者: 20公里    时间: 2016-1-20 11:53
木头w 发表于 2016-1-19 18:40

因为两样都是这几天出的问题,所以我就以为是仪表的问题

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2