摩托车论坛

标题: 当每回出行都是摩旅 [打印本页]

作者: 沙周仔    时间: 2016-1-10 15:45
标题: 当每回出行都是摩旅
终于又得下乡,为什么又说又了?车改后因为找车麻烦,象我等办事员下乡基本都搭班车,有的不太乐意出差,唯独我喜欢,当每回出行都是摩旅时,再大的麻烦都不是事儿,所以盼望着。家里人老是说摩托车慢且不安全,老让他们担心,家里人的关心就是真理,此时唯有沉默不言,心想搭车就是起点到终点的模式太闷、太没意思,再不疯狂就更老了,我会时时管好右手,慢慢走,不误事便成。

作者: 沙周仔    时间: 2016-1-10 15:55
唉,不太善于归纳和总结,却又想上来分享些什么,但说起事来又唠唠叨叨才能说明白,还是看图说话算了,不觉得累的原因那是因为路上有自己的时间和支配自已的自由,可以发现一些自己感兴趣的事儿吧?

作者: 沙周仔    时间: 2016-1-10 16:04
喜欢在路上的感觉。

搏猛再水一贴,等级低多,发图指标没有了,涨经验咯.......
作者: 黄江涛    时间: 2016-1-10 18:17
多谢分享!请继续!
作者: 七星灶    时间: 2016-1-11 00:15
正中下怀!
作者: 布洛陀    时间: 2016-1-11 01:37
以上图片都是田林风景吗?
作者: ylsda    时间: 2016-1-11 03:04
工作能够夹带自己的兴趣,日子好过。
作者: 陆荣廷    时间: 2016-1-11 03:31
公务员就是不一样,照片有水平。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 沙周仔    时间: 2016-1-11 03:37
都是平塘乡沿路的照片,田林有14个乡镇各有各的特点,100公里以上就有4个,以前都没注意收集路上所见,今年有机会走到哪里就记录哪里,就当是给自己留下个记忆。
作者: 沙周仔    时间: 2016-1-11 04:00
Originally posted by 陆荣廷 at 2016-1-11 11:31:
公务员就是不一样,照片有水平。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

这个这个。。。担当不起大侠的评论,最最基层的办事员,领导要搬哪就去哪。#26#
作者: 匆匆过路人    时间: 2016-1-11 04:07
差点出省了。。。
作者: 小脸冰冰凉    时间: 2016-1-11 06:14
哈哈·············我也是把上班路上当摩旅,所以天天摩托上班。
作者: 平南黑色GT    时间: 2016-1-11 10:53
Originally posted by 小脸冰冰凉 at 2016-1-11 14:14:
哈哈·············我也是把上班路上当摩旅,所以天天摩托上班。

#13#.......这么爽,在城区,基本难上5000转。跑郊外,还行
作者: 阿姨两串猪鞭    时间: 2016-1-12 00:57
精准扶贫建档立卡吗?我们没车了,我下乡也只能摩托了,但是现在连下乡的机会都没有,办公室一堆绩效搭起来比天花板都高
作者: JE320    时间: 2016-1-12 01:05
天天摩旅~~~~~
作者: 摩道教徒    时间: 2016-1-13 06:43
工作摩旅两不误
作者: xkz    时间: 2016-1-13 07:45
天天摩旅.........幸福哦
作者: 你哪个单位的    时间: 2016-1-13 12:04
你拍的照片很漂亮啊,可看起来不踏实样,你可不能骗我们摩友啊!
作者: 沙周仔    时间: 2016-1-14 07:04
今天圩日,出来赶个街。
作者: 沙周仔    时间: 2016-1-14 08:22
虽然开始下雨了,但也阻挡不了我们赶街的热情。

作者: 沙周仔    时间: 2016-1-14 08:25
:-):-DB-)……

作者: 沙周仔    时间: 2016-1-14 08:27
鹅蛋,好大个……

作者: 沙周仔    时间: 2016-1-14 08:31
这货书名叫乳茄(黄金果)。

作者: 沙周仔    时间: 2016-1-14 08:33
自产的蜂蜜

作者: 沙周仔    时间: 2016-1-14 08:35
左手一只鸭

作者: 沙周仔    时间: 2016-1-14 08:38
右手一只鸡

作者: 南巴仔摩托    时间: 2016-1-14 13:16
百色仔,继续搞啊
作者: 麦芒神    时间: 2016-1-14 15:49
我也是工作需要,用摩托车代步下乡,把工作当成旅行
作者: xiaoliang0774    时间: 2016-1-15 12:32
打算从贺州摩旅到田林,880多公里,然后在田林周边小逛。 (本消息来自摩托迷手机客户端)
作者: 沙周仔    时间: 2016-1-15 13:27
Originally posted by xiaoliang0774 at 2016-01-15 20:32:55:
打算从贺州摩旅到田林,880多公里,然后在田林周边小逛。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

欢迎过来玩,周未一般都在,田林玩车蛮多的,但我刚接触档车不久,胆儿小,技术差,速度跟不上他们,暂时单飞。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 沙周仔    时间: 2016-1-15 13:42
这个时候时来可以带跑周边半天可达的几个地方,见识下山区的乡土人情,比如杀年猪,吃腊肉,煮土鸡等等。只要你有足够的耐心等我时速三四十慢慢赶上……(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 大头阿明2009    时间: 2016-1-15 14:57
标题: 兄弟,还是田林的,我也是。
Originally posted by 沙周仔 at 2016-1-14 16:22:
虽然开始下雨了,但也阻挡不了我们赶街的热情。

不知道你记得这台车不,记得这个地方不?#19##19##19#田林好像没见你过啊,我就在田林的。#70##70##70#这些地方你不会陌生吧#19##19##19#

作者: 沙周仔    时间: 2016-1-15 15:46
知道呀,有时你飞发发过身边我帽子都掉地上了!以前玩自行车多一点所以你们不认得我,摩托迷也是你们一友仔介绍我来的北,前辈有空也带带我飞呀哈哈。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

[ Last edited by 沙周仔 on 2016-1-16 at 01:01 ]

作者: 沙周仔    时间: 2016-1-20 09:18
5天一街日,今天又是街天。

作者: 沙周仔    时间: 2016-1-20 09:20
扫街模式……

作者: 沙周仔    时间: 2016-1-20 09:21
扫街模式……

作者: 沙周仔    时间: 2016-1-20 09:27
临近年关,小乡村街日的年味也渐渐的浓厚了,大叔我出个街、理个发,心情信儿爽。

作者: 陆荣廷    时间: 2016-1-20 14:28
不玩自行车了吗?自行车看风景更合适,不过累一些,效率低一些。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 海怪先生    时间: 2016-1-21 04:14
工作、摩旅两不误。爽。。。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2