摩托车论坛

标题: 力帆生锈王 [打印本页]

作者: 用户名不合法    时间: 2016-1-4 07:41
标题: 力帆生锈王
买车还没一年  6000千公里不到 就开始生锈了  后货架的螺丝更是夸张  更本就拧不了

作者: 力帆服务02    时间: 2016-1-4 08:33
Originally posted by 用户名不合法 at 2016-1-4 15:41:
买车还没一年  6000千公里不到 就开始生锈了  后货架的螺丝更是夸张  更本就拧不了

亲,是那里的呢?螺丝生锈和天气、环境也有很大关系。留个地址和电话好联系您处理。
作者: pu777    时间: 2016-1-4 08:45
标题: 铁疙瘩 千万别与煤球炉放一起
一楼潮湿也有关系,抹点机油擦擦车。
作者: 用户名不合法    时间: 2016-1-4 09:31
Originally posted by 力帆服务02 at 2016-1-4 16:33:

亲,是那里的呢?螺丝生锈和天气、环境也有很大关系。留个地址和电话好联系您处理。

Flash: http://player.youku.com/player.php/sid/XMTQzNjYzMjg2MA==/v.swf

[ Last edited by 用户名不合法 on 2016-1-6 at 08:12 ]
作者: 用户名不合法    时间: 2016-1-4 09:35
Originally posted by 力帆服务02 at 2016-1-4 16:33:

那后货架的螺丝又是怎么回事?
作者: 用户名不合法    时间: 2016-1-4 09:42

还有这个发动机螺丝  要不是换机油  我都不知道这玩意是什么时候掉的

作者: 陌路的风    时间: 2016-1-4 09:45
搞笑   去学学人家豪爵的标准吧  电镀件
作者: 陌路的风    时间: 2016-1-4 09:46
Originally posted by 用户名不合法 at 2016-1-4 17:42:

还有这个发动机螺丝  要不是换机油  我都不知道这玩意是什么时候掉的

工人忘记装了  呵呵
作者: 用户名不合法    时间: 2016-1-4 10:06
Originally posted by 陌路的风 at 2016-1-4 17:45:
搞笑   去学学人家豪爵的标准吧  电镀件

邻居家的太子车  比我早买好几年  平时车就停在我我车旁边 也没见人家的车到处生锈啊
作者: 建设雅马哈我晕    时间: 2016-1-4 10:22
一年半的GT125路过,没有一点锈迹,
作者: 陌路的风    时间: 2016-1-4 11:24
Originally posted by 用户名不合法 at 2016-1-4 18:06:

邻居家的太子车  比我早买好几年  平时车就停在我我车旁边 也没见人家的车到处生锈啊

力风家的车就这样的,在停车场看怕了,但厂家推开责任说是说客户个人原因引起的也太不地道了
作者: HONDA75    时间: 2016-1-4 15:06
力帆车生锈是通病。包括三轮车,,正常维护状态下
作者: 贵州小凡    时间: 2016-1-8 05:29
我的14年初买的,没有一点锈哦
作者: 冬暖夏梁    时间: 2016-1-8 07:21
后货架那颗螺丝是掉了螺母才这样的
作者: 骑个烂鸭娃    时间: 2016-1-8 09:32
是螺丝的问题,当然环境也有关系,但不是主要
作者: 东鹏剑客    时间: 2016-1-11 12:51
.....
作者: 遗失D幸福    时间: 2016-1-11 14:59
路过帮顶
作者: 老摩LF150    时间: 2016-1-12 13:14
我经常把换的机油倾倒点抹布上抹车
作者: 傅家、小少爷    时间: 2016-1-13 02:06
—我关注你很久了,起初只是单纯觉得id好听,后来经常看到你,很想认识你,我却一直不好意思说话,也不知道说什么,今天你给的机会,我们能做朋友吗,就是想单纯的认识你。
作者: tsh_fw    时间: 2016-1-20 07:23
特殊情况!!!!!!!!!!!!!
作者: 杨奶    时间: 2016-1-20 11:56
除锈剂涂点马上就好,楼主买车多久了?
作者: 大湖大陆    时间: 2016-2-11 05:04
可能和潮湿有关吧
作者: 求索之行者    时间: 2016-2-12 04:53
看来要多考虑一下了
作者: 十万公里    时间: 2016-2-13 12:23
路过看帖
作者: 努力中    时间: 2016-2-14 03:00
力帆威武
作者: 张张钞票情    时间: 2016-2-14 09:20
我的8千公里排气管前段就开始生锈了,现在一万四公里,排气管前段己整段生秀了,档位显示器接触处已经开始漏机油了静止状态下一天十滴左右
作者: 张张钞票情    时间: 2016-2-14 09:33
Originally posted by 张张钞票情 at 2016-2-14 17:20:
我的8千公里排气管前段就开始生锈了,现在一万四公里,排气管前段己整段生秀了,档位显示器接触处已经开始漏机油了静止状态下一天十滴左右

骑行的时候估计漏的还要多,换这个油封是不是要拆发动机,开始以为是边盖漏拆了两次磁电机边盖后才发现是档位显示接触开关那里漏,真麻烦
作者: 张张钞票情    时间: 2016-2-14 09:35
图片怎么发不了

作者: 张张钞票情    时间: 2016-2-14 09:36
无意又发成功了
作者: 张张钞票情    时间: 2016-2-14 09:40
图片怎么发不了

作者: 为君而狂    时间: 2016-6-7 09:01
张张钞票情 发表于 2016-2-14 17:40
图片怎么发不了

希望厂家能不能重视一下质量啊,看着都啃爹。
作者: 放逐激情    时间: 2016-6-7 11:08
大湖大陆 发表于 2016-2-11 13:04
可能和潮湿有关吧

在潮湿有我海边潮湿吗?家住在离海边不到1公里,工作就在海边建设万达娱乐商业区,如果知道的万达影院附近工地已经干了三年了,每天车就停在海边,填海工程,运海泥道路全是海泥,跑起来不停甩尾,每天来回跑发动机轮圈全甩到处是,3-5天就得刷车,一样没有生锈,不提品牌免得说车黑!

作者: 一晚情深    时间: 2016-6-7 11:23
重庆生产的车,外观电镀件没几个不生锈的,凡是重庆那边牌子的车我是不会买
作者: qq281041903    时间: 2016-6-7 12:41
厂家都这样 换个质量好点的全车螺丝多不了几个钱吧。 捡芝麻丢西瓜 配套厂商太坑爹
作者: 铁骑剑豪    时间: 2016-6-7 12:48
环境很重要的
作者: 煞星    时间: 2016-6-7 13:20
学学人家大长江吧
作者: wowxiaolong    时间: 2016-6-7 14:26
我隆鑫的三轮车,晚上在门面白天在外面风吹雨林3年了还没锈的。

作者: 国产的好车    时间: 2016-6-7 23:11
重庆车就这样,所以行业统称杂牌车。
作者: 图谋不轨    时间: 2016-6-8 00:29
来看看,还真坑。光有配置和数据是不够的,真希望国产车能争口气,用点心

作者: GL6731    时间: 2016-6-8 12:51
螺丝生锈只能怪力帆对配套厂要求不严格,毕竟力帆自己不生产螺丝。不过话说,国内的螺丝钢材还真的不太行。

作者: wen476322519    时间: 2016-6-8 13:14
贵州小凡 发表于 2016-1-8 13:29
我的14年初买的,没有一点锈哦

发图片看下
作者: wen476322519    时间: 2016-6-8 13:15
老摩LF150 发表于 2016-1-12 21:14
我经常把换的机油倾倒点抹布上抹车

车子。开开不会到处是灰吸附上面啊
作者: wen476322519    时间: 2016-6-8 13:24
去年 手机注册不了。早知道力帆是这样打死我都不卖,下年还出个升士250,只怪当时有活动就在天猫买了,售后还真麻烦,力帆摩托以后打死都不买,今年才4000来公里7000块都没人要。
作者: 闪鹰    时间: 2016-6-9 07:39
个人觉得力帆国内125以上车型可能离停产不远了,以前以为别人黑力帆是,现在发现是自己不争气,10000多的车不舍得上电镀螺丝不舍得上个防锈排气管?那你告诉我多钱你能上?
作者: 战丶锦衣卫彡    时间: 2016-6-9 07:46
曾经的KP摩旅版车主表示,楼主没有夸张。已定GW标准版

作者: 6692skg    时间: 2016-6-11 10:43
螺丝螺帽不是力帆生产的,这怪不得力帆
作者: wen476322519    时间: 2016-6-11 11:32
6692skg 发表于 2016-6-11 18:43
螺丝螺帽不是力帆生产的,这怪不得力帆

难道力帆厂没有责任
作者: fhwuji    时间: 2016-6-14 13:38
傅家、小少爷 发表于 2016-1-13 10:06
—我关注你很久了,起初只是单纯觉得id好听,后来经常看到你,很想认识你,我却一直不好意思说话,也不知道 ...

我两年不上了,你还是这个头像,乍还没有“换”吗?

作者: fhwuji    时间: 2016-6-14 13:49
好了,现在我来说正紧的:希望力帆把车架,镙丝之类的搞好点,话说发动机技术咱跟不上,其它配件应该不难吧。车架搞好了,哪天发动机不行了我还有个好车架,可以换换发动机之类的。大家说对不?

我的车不骑好久了,都放乡下去了,改天我回家看看我的车锈了没有。我是KP第一批。

作者: fsm    时间: 2016-6-15 04:46
跟材质有直接关系.

作者: 学步车    时间: 2016-6-15 06:48
螺丝表面处理,电镀外观很光亮,但很防锈能力普遍较差,特别是现在有环保要求更难做,要防锈能力好的,最好表面处理用涂喷工艺

作者: sgl    时间: 2016-6-15 06:54
换不锈钢螺丝

作者: 煞星    时间: 2016-6-15 12:34
顶了
作者: YBR王子    时间: 2016-7-6 10:38
别相信所谓的国产你会后悔的

作者: 迈腾    时间: 2016-7-6 14:55
摩托力帆广告 商业炒作· ·· 力帆车真心垃圾

作者: qiangxits    时间: 2016-7-6 18:11
坚信力帆用力就翻
作者: 胸戴大红花    时间: 2016-7-8 14:05
看完心都寒了,还打算KPS200呢,只能呵呵了
作者: YBR王子    时间: 2016-7-8 20:32
力帆垃圾中的战斗机。。。。。。。。。。。。

作者: xuesongkoko    时间: 2016-8-4 05:41
雅马哈天俊1235一年多5000公里,很少骑天天在那放着,没见哪里生锈,公司门口的Kp150排气管全是秀,好多螺丝也一样。,

作者: 闪鹰    时间: 2016-8-4 08:01
客观评价,车不错,细节有待提升,毕竟现在也不便宜
作者: 草原上的小马    时间: 2016-8-5 07:20
在停车场见过KP150的确爱生锈楼主没说谎。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2