摩托车论坛

标题: 天冷也疯狂飞致250跟两台骊驰250跑长途测试对比心得。 [打印本页]

作者: xiaogangui    时间: 2015-12-18 01:46
标题: 天冷也疯狂飞致250跟两台骊驰250跑长途测试对比心得。
一台骊驰街车版,一台骊驰旅行版,一台紫色飞致,湛江-桂林龙胜全程跑了1500公里经过这次长途对比之前我们也交换开过,骊驰起步,提速,极速都不能在飞致占到一点便宜,飞致2.3.4档提速明显猛,骊驰在3.4.5档7000千转发力,飞致135码之前显示和骊驰一样都是快乐7-8码,两车极速的时候骊驰显示138左右飞致显示140左右也就是说飞致表显示超过135后飞致的表比骊驰更快乐2码实际速度一样,全程上山下山路也不少两车都没有出现热衰减问题,启动热车声音两车差不多飞致没有传说中说得那么差,舒适性两车都不错前段舒适性差不多,后端舒适性两车都不错(骊驰更好一点)震动方面也是骊驰更好双缸优势特别是高转的时候震动没有那么乱但差距不是很大,飞致的震动控制得还是相当好也是接受范围内,高速巡航两车都很稳定,别小看飞致的前碟后鼓飞致的前大盘碟刹很好用配合后鼓刹比朋友的幻影150前后碟刹得更稳定更好用,飞致加40元就相当于骊驰50元路程,跑长途大油箱优势还是挺大的,大家一起加满油骊驰每次差不多耗光油需要进油站的时候飞致还有半箱油,暂时就是这么多以后有什么问题再来报告一下。

[ Last edited by xiaogangui on 2016-3-16 at 13:23 ]

作者: 曾经的幻想    时间: 2015-12-18 02:19
急速GW快点,震动FZ大一点,FZ省油
作者: 隐月    时间: 2015-12-18 02:36
楼主辛苦了#68#
作者: ztky    时间: 2015-12-18 02:58
还是飞致性价比高。

极速除了高速公路。一般用不上。
作者: 跳动的大麦    时间: 2015-12-18 03:15
看来飞致250真不错,帮顶吧。
作者: 开心二哥    时间: 2015-12-18 03:36
路过,看看,顶顶,礼貌回帖!
作者: 树多田光    时间: 2015-12-18 03:55
还是大单缸车车实用!维护费用少啊!
作者: 沈丘小赵    时间: 2015-12-18 04:51
希望飞致250,在2016会有新的配色或者改款。现在的配色和贴花实在是不喜欢。
作者: 西郊人少    时间: 2015-12-18 05:14
请问骑行舒适性上楼主比较了么?孰优孰劣?
作者: 传统与现代    时间: 2015-12-18 05:24
飞致车摩旅确实不错,通过性~续航能力都很强大
作者: 温润红茶    时间: 2015-12-18 12:54
风景和车都不错
作者: xiaogangui    时间: 2015-12-18 14:03
Originally posted by 曾经的幻想 at 2015-12-18 10:19:
急速GW快点,震动FZ大一点,FZ省油

震动飞致大一点是事实,但是极速是一模一样不信自己试下,说多没用。
作者: xiaogangui    时间: 2015-12-18 14:06
Originally posted by 西郊人少 at 2015-12-18 13:14:

前段舒适性差不多,后端舒适性两车都不错(GW好一点)。

[ Last edited by xiaogangui on 2015-12-18 at 22:38 ]
作者: pchack    时间: 2015-12-18 14:19
Originally posted by 西郊人少 at 2015-12-18 13:14:

舒适性GW略强。
如果要YS这方面上有所提升,只有自己改装加高把手
作者: 天涯游侠    时间: 2015-12-18 14:48
关注,年后从这两款里挑一款
作者: camera126    时间: 2015-12-18 14:54
Originally posted by xiaogangui at 2015-12-18 09:46:
全程跑了1500公里经过这次长途对比之前我们也交换开过,骊驰起步,提速,极速都不能在飞致占到一点便宜,飞致2.3.4档提速很猛骊驰在4.5档才发力,启动热车声音两车差不多飞致没有传说中说得那么差,舒适性两车都不 ...

这趟1500公里长途有拉极速么,gw250能跑多少,废纸250呢?
作者: xiaogangui    时间: 2015-12-18 14:58
Originally posted by camera126 at 2015-12-18 22:54:

这趟1500公里长途有拉极速么,gw250能跑多少,废纸250呢?

呵呵,我们多数都是极速巡航的,骊驰和飞致的极速都是138左右,都是一样的极速。
作者: camera126    时间: 2015-12-18 15:07
Originally posted by xiaogangui at 2015-12-18 22:58:

呵呵,我们多数都是极速巡航的,骊驰和飞致的极速都是138左右,都是一样的极速。

二车的表显都是138?还是gps测速?
废纸的码表应该比gw快乐些
作者: pchack    时间: 2015-12-18 15:37
Originally posted by camera126 at 2015-12-18 23:07:

确实快了一点点!#13##13#我父母老迈老婆年轻孩子尚小,不敢玩极速
作者: xiaogangui    时间: 2015-12-19 00:46
Originally posted by camera126 at 2015-12-18 23:07:

两车的表都快乐大概快乐7-8码,表码显示一样,速度也是一样。
作者: 大晚才懂    时间: 2015-12-19 01:40
飞至最大缺点就是坐高,坐垫一旦高了就影响舒适度。
作者: 故乡云    时间: 2015-12-19 02:03
飞致坐高降低5公分就好了,楼主分享飞致心得,顶一个。
作者: xiaogangui    时间: 2015-12-19 02:49
Originally posted by 大晚才懂 at 2015-12-19 09:40:
飞至最大缺点就是坐高,坐垫一旦高了就影响舒适度。

飞致确实高了一点,不过不是因为高而影响舒适性,飞致舒适性已经很好了和我朋友的幻影差不多。
作者: xiaogangui    时间: 2015-12-19 02:51
Originally posted by 故乡云 at 2015-12-19 10:03:
飞致坐高降低5公分就好了,楼主分享飞致心得,顶一个。

自己拥有飞致之后才发现飞致真的不错,完全不差于骊驰和暴风眼,就不明白为什么飞致没有专区。
作者: zyj136    时间: 2015-12-19 03:21
废纸250的配置连本田暴风眼190都不如,除了排量大那么一点点。还天天自我感觉良好。
作者: sansung1    时间: 2015-12-19 03:37
冒着被骂的风险  两部车都是好车  让我选 我肯定是GW的  我一直很喜欢YAMAHA的车  但是GW做工 配置 等方面比废纸好太多了
作者: 雪痕    时间: 2015-12-19 05:08
我还是喜欢大飞致。
作者: S㏕e゛    时间: 2015-12-19 05:17
我还是喜欢大飞致。
作者: 天骐    时间: 2015-12-19 13:37
合适就好
作者: fountek    时间: 2015-12-19 14:10
Originally posted by pchack at 2015-12-18 22:19:

舒适性GW略强。
如果要YS这方面上有所提升,只有自己改装加高把手

100以上主要是震动大,这点不用质疑也没得改
作者: fountek    时间: 2015-12-19 14:12
Originally posted by zyj136 at 2015-12-19 11:21:
废纸250的配置连本田暴风眼190都不如,除了排量大那么一点点。还天天自我感觉良好。

某些方面不如骊驰,这个也没必要再争下去,但说不如190绝对是逗逼,那东西依然是150扩缸车;
你们成天讲的配置,配置不为骑行服务有毛用#13#
作者: fountek    时间: 2015-12-19 14:16
Originally posted by xiaogangui at 2015-12-18 22:03:

震动飞致大一点是事实,但是极速是一模一样不信自己试下,说多没用。

据我所知,骊驰有不同版本,都说表显,最高的能上155,所谓的12款可以145,目前的版本只能跑135左右#19#,说到这些总有人不爱听#19#
作者: xiaogangui    时间: 2015-12-19 15:21
Originally posted by fountek at 2015-12-19 22:16:

据我所知,骊驰有不同版本,都说表显,最高的能上155,所谓的12款可以145,目前的版本只能跑135左右#19#,说到这些总有人不爱听#19#

我发的图片,街车这款是第一批骊驰,旅行版这款是今年新车刚过磨合,三台车的极速都是一样,我们的驾驶习惯如果车慢一点都跟不起的。
作者: xiaogangui    时间: 2015-12-19 15:25
Originally posted by fountek at 2015-12-19 22:12:

某些方面不如骊驰,这个也没必要再争下去,但说不如190绝对是逗逼,那东西依然是150扩缸车;

不要跟这种人说了,我发觉踩飞致(天剑王)的人,全部都是来自骊驰车主#19#
作者: 哭泣宝    时间: 2015-12-19 18:23
Originally posted by xiaogangui at 2015-12-18 22:06:

前段舒适性差不多,后端舒适性两车都不错(GW好一点)。

[ Last edited by xiaogangui on 2015-12-18 at 22:38 ]

天剑王换gw,舒适性gw明显好过王,特别是后避震好不是一点点,还有加速前段没有王顺畅,一旦过了60码明显比王快!
作者: xiaogangui    时间: 2015-12-20 00:11
Originally posted by 哭泣宝 at 2015-12-20 02:23:

天剑王换gw,舒适性gw明显好过王,特别是后避震好不是一点点,还有加速前段没有王顺畅,一旦过了60码明显比王快!

天剑王不够飞致舒适这个我也试过的,后避震你可以把你的老王换个新的避震再对比吧,我不觉得骊驰的后避震有多好特别到烂路,山区,爬坡,压弯等等,骊驰都没有任何优势,60-120码飞致保持3.4档高转换档,在提速上没有一点落后于骊驰。1500公里的长途如果按照你的说法,飞致是绝对跟不起骊驰的。

[ Last edited by xiaogangui on 2015-12-20 at 08:54 ]
作者: pchack    时间: 2015-12-20 00:42
Originally posted by fountek at 2015-12-19 22:10:

100以上主要是震动大,这点不用质疑也没得改

这点震动我觉得可以接受的,不是想象中的那么大!泊油路上不会,除非是水泥路
作者: pchack    时间: 2015-12-20 00:50
有一点飞致不如睾丸,就是高速时的稳定性,这差别很多!~
作者: xiaogangui    时间: 2015-12-20 00:52
Originally posted by pchack at 2015-12-20 08:42:

这点震动我觉得可以接受的,不是想象中的那么大!泊油路上不会,除非是水泥路

呵呵别跟那些骊驰车主和那些没有开过飞致的人说了,飞致100巡航是什么感觉只有飞致车主最清楚#14#
作者: 47729060    时间: 2015-12-20 01:29
我的为什么极速只有130。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 47729060    时间: 2015-12-20 01:31
难道我开的是上坡,好牛叉(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 凉水井    时间: 2015-12-20 01:49
感谢分享
作者: xiaogangui    时间: 2015-12-20 02:00
Originally posted by 47729060 at 2015-12-20 09:29:
我的为什么极速只有130。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

我们也试过最高130不过这个说不准的,主要看路况风响吧。
作者: 刘爽爽    时间: 2015-12-20 05:33
130.....跑这么快 不会害怕么? 我是不敢超过80
作者: fountek    时间: 2015-12-20 08:48
Originally posted by pchack at 2015-12-20 08:50:
有一点飞致不如睾丸,就是高速时的稳定性,这差别很多!~

我骑过的车里面,高速最稳定的是黄龙,虽然不喜欢这台车,所以我觉得要跑高速不要用250,动力储备不够的
作者: xiaogangui    时间: 2015-12-20 08:49
Originally posted by zyj136 at 2015-12-19 11:21:

你说飞致不如骊驰配置高我还服你,但不要拿那个190的配置来说都不同档次的,鸡不好吃再好的酱油也没用。
作者: fountek    时间: 2015-12-20 08:59
Originally posted by xiaogangui at 2015-12-20 08:11:

天剑王不够飞致舒适这个我也试过的,后避震你可以把你的老王换个新的避震再对比吧,我不觉得骊驰的后避震有多好特别到烂路,山区,爬坡,压弯等等,骊驰都没有任何优势,60-120码飞致保持3.4档高转换档,在提速 ...

你发的图片骊驰是12款的,应该是前后合资KYB减震,那款挺不错的;

骊驰应该还有一个提前批次,确实可以跑到150,但也是悠上去的,可能是技术问题,也可能是实在没心思用250来跑极速,反正我是130勉强,跑不过骊驰的
作者: 本地姜不辣    时间: 2015-12-20 09:02
都是好车呀
作者: xiaogangui    时间: 2015-12-20 09:04
Originally posted by fountek at 2015-12-20 16:59:

你发的图片骊驰是12款的,应该是前后合资KYB减震,那款挺不错的;

骊驰应该还有一个提前批次,确实可以跑到150,但也是悠上去的,可能是技术问题,也可能是实在没心思用250来跑极速,反正我是130勉强,跑不 ...

这个我就不清楚了,飞致是跑不过骊驰但是骊驰也甩不开飞致,反正我跟我朋友这两台骊驰一起跑了1500公里大多数都是跑极速完成的,我们的表都是显示138-140之间的极速一模一样的速度,如果极速真有差别我们随便一个人都会掉队的。

[ Last edited by xiaogangui on 2015-12-20 at 17:05 ]
作者: fountek    时间: 2015-12-20 09:10
Originally posted by xiaogangui at 2015-12-20 17:04:

这个我就不清楚了,飞致是跑不过骊驰但是骊驰也甩不开飞致,反正我跟我朋友这两台骊驰一起跑了1500公里大多数都是跑极速完成的,我们的表都是显示138-140之间的极速一模一样的速度,如果极速真有差别我们随便一 ...

1500公里大多数都是跑极速#68##68##68##68##68#
作者: xiaogangui    时间: 2015-12-20 09:15
Originally posted by fountek at 2015-12-20 17:10:

1500公里大多数都是跑极速#68##68##68##68##68#

没有对比过之前我一直以为骊驰极速快,所以我一直叫我朋友不要跑极速跟不起你们,但是他们的开车习惯就是路好人少的情况下马上极速,经过这次的旅程对比,证明两车的提速极速都是相当的。
作者: kubain    时间: 2015-12-20 09:24
Originally posted by xiaogangui at 2015-12-20 17:15:

没有对比过之前我一直以为骊驰极速快,所以我一直叫我朋友不要跑极速跟不起你们,但是他们的开车习惯就是路好人少的情况下马上极速,经过这次的旅程对比,证明两车的提速极速都是相当的。

楼主你朋友也上论坛吗?想看看他们怎么说#70#
作者: 伟老表    时间: 2015-12-20 09:27

高速路我试了下飞致的极速  见下图  142.2Km/h

作者: xiaogangui    时间: 2015-12-20 09:54
Originally posted by kubain at 2015-12-20 17:24:

楼主你朋友也上论坛吗?想看看他们怎么说#70#

其它方面不是十分准确但差距肯定小也是相当的,但是极速一样我们都认可的,我两个朋友其中一个不玩论坛的,另外一个不来雅马哈论坛的。
作者: xiaogangui    时间: 2015-12-20 09:57
Originally posted by 伟老表 at 2015-12-20 17:27:

高速路我试了下飞致的极速  见下图  142.2Km/h

其实下坡的话可以更高的,我试过最高146
作者: 黑轩    时间: 2015-12-20 10:07
废纸的发动机换成4气门水冷,在换个后碟刹,就可以再战了。

作者: pchack    时间: 2015-12-20 10:26
Originally posted by fountek at 2015-12-20 16:48:

我骑过的车里面,高速最稳定的是黄龙,虽然不喜欢这台车,所以我觉得要跑高速不要用250,动力储备不够的

小排量跑高速就算了,我上高速都是心惊胆跳的,250动力还是不足,当小车高速从身边飞驰而过,自己也处于危险之中
作者: pwb168    时间: 2015-12-21 16:59
Originally posted by xiaogangui at 2015-12-18 22:58:

呵呵 你朋友的GW绝对有问题,这极速。。。
作者: pwb168    时间: 2015-12-21 17:01
Originally posted by fountek at 2015-12-19 22:16:

我的14年的S版可以跑表显145,你信不信?
作者: fountek    时间: 2015-12-21 17:48
Originally posted by pwb168 at 2015-12-22 01:01:

我的14年的S版可以跑表显145,你信不信?

15的F也能#13#,完爆飞致,但是黄龙3档秒GW#44#,玩极速,别用250

[ Last edited by fountek on 2015-12-22 at 01:51 ]
作者: xiaogangui    时间: 2015-12-21 18:04
Originally posted by pwb168 at 2015-12-22 00:59:

呵呵 你朋友的GW绝对有问题,这极速。。。

两台GW都有问题?我服了你
作者: pwb168    时间: 2015-12-22 17:12
Originally posted by xiaogangui at 2015-12-22 02:04:

两台GW都有问题?我服了你

我的F版高速上都可以跑145,还没到底呢。
作者: xiaogangui    时间: 2015-12-23 16:13
Originally posted by pwb168 at 2015-12-23 01:12:

我的F版高速上都可以跑145,还没到底呢。

我们三台车试过有一段路下坡最高147,油门还没有到底。
作者: 82飞翔    时间: 2015-12-24 00:06
楼主孤军奋战众豪爵粉  哈哈哈
作者: a845142847    时间: 2015-12-24 00:25
从操控、舒适性、续航、外观、通过性来讲,还是大飞更胜一筹。。。。
作者: xiaogangui    时间: 2015-12-24 00:32
Originally posted by 82飞翔 at 2015-12-24 08:06:
楼主孤军奋战众豪爵粉  哈哈哈

我只想说出自己对比出的实际情况,飞致在速度上并没有落后骊驰,有一点我们三人都认可的就是两车油门到底极速是一样并没有传说中说的(骊驰比飞致极速快5码)
作者: yy24057    时间: 2015-12-24 01:51
Originally posted by xiaogangui at 2015-12-24 08:32:

我只想说出自己对比出的实际情况,飞致在速度上并没有落后骊驰,有一点我们三人都认可的就是两车油门到底极速是一样并没有传说中说的(骊驰比飞致极速快5码)

买自己喜欢的就行,我和楼主一样看重的是实用性,所说我选大单缸#13#。飞致和睾丸的排量都不大,不适合玩速度,建议喜欢拉极速可以选排量更大的,宝马、哈雷、川崎、杜卡迪。。。。多的是,别骑个睾丸就天天以为老子的车是天下第一的样子#69#

作者: 追风随影    时间: 2015-12-24 08:43
作者: 开心二哥    时间: 2015-12-25 13:12
路过,看看,顶顶,礼貌回帖!
作者: xiaogangui    时间: 2016-1-6 16:03
Originally posted by yy24057 at 2015-12-24 09:51:

买自己喜欢的就行,我和楼主一样看重的是实用性,所说我选大单缸#13#。飞致和睾丸的排量都不大,不适合玩速度,建议喜欢拉极速可以选排量更大的,宝马、哈雷、川崎、杜卡迪。。。。多的是,别骑个睾丸就天天以为 ...

#70##70#
作者: jlmhydczl    时间: 2016-1-7 01:46
比比舒适性能油耗故障率别比极速!
作者: 永久運行    时间: 2016-1-7 02:11
Originally posted by xiaogangui at 2015-12-19 10:51:

自己拥有飞致之后才发现飞致真的不错,完全不差于骊驰和暴风眼,就不明白为什么飞致没有专区。

有些話不能說的太白了  論壇是幹什麼用的你應該明白吧 雅馬哈品牌摩托車屬於國際品牌 在這裡設立專區需要交廣告費.佔地費的
作者: 山水又相逢2012    时间: 2016-1-9 02:23
同样的排量速度方面相差不会太大。GW是新科技:双缸电喷且制造精良当然很多人喜欢。但FZ发动机经典、皮实、高续航、通过性好确实摩旅的致胜法宝#27#
比如法拉利在乡村泥泞道路陷住紧轰油门发出再美妙轰鸣看着人家QQ笃悠悠而去心情也好不了啊#27#高科技的东西多了是好是坏不能一竿子拍死,比如感觉有了水冷一下子觉得比风冷油冷车高了一截;但是在外面一旦出问题你怎么办#28#续航出了问题前不着村后不着店不要你推几十公里,你推个这么重有水冷有几缸的走个2公里说不定想把车扔了#27#
所以车无完车人无完人#27#真正买适合自己的车呢也有遗憾,买喜欢的车呢也有遗憾,买了就让别人说去吧#27#
有些人骑着自己的车永远觉得这是神车嘲笑他人,其实那些骑600或公升的对面骑过不喵他们一眼#27#
作者: 开心520    时间: 2016-1-19 08:51
别吃在碗里看到锅里.....适合自己才是好车,鞋子好不好只穿的人知道......
作者: 天若有情alzm    时间: 2016-1-19 10:51
搞完的震动和换挡平顺,确实好很多,废纸的前端提速还是很蛮力的,还有就是个人感觉睾丸的码表比废纸真实,不知道是不是车身低感觉速度快的原因
作者: 天若有情alzm    时间: 2016-1-19 10:57
不过这两车基本就是半斤八两,没有谁绝对优势,我还是喜欢成熟的发动机,看似三十年前的发动机其实材料和技术不差的,只是本身设计以简单越野为目的的
作者: xiaogangui    时间: 2016-1-19 11:52
Originally posted by 天若有情alzm at 2016-1-19 18:51:
搞完的震动和换挡平顺,确实好很多,废纸的前端提速还是很蛮力的,还有就是个人感觉睾丸的码表比废纸真实,不知道是不是车身低感觉速度快的原因

猪哥难得出来评价一下#27#
作者: xiaogangui    时间: 2016-1-19 11:53
Originally posted by 天若有情alzm at 2016-1-19 18:57:
不过这两车基本就是半斤八两,没有谁绝对优势,我还是喜欢成熟的发动机,看似三十年前的发动机其实材料和技术不差的,只是本身设计以简单越野为目的的

没错都是半斤八两,还是猪哥有说服力#68##67#
作者: xiaogangui    时间: 2016-1-19 11:55
Originally posted by 天若有情alzm at 2016-1-19 18:57:

猪哥怎么不用大号总是小号出现?
作者: 小潘    时间: 2016-1-19 12:01
Originally posted by fountek at 2015-12-19 22:12:

我以前是幻影,被偷了以后,就一直等本田出个250什么的,后来来了个CB300R
自己还是喜欢300F 哪怕来个250F也行啊。谁知道出个190,实际排量还只有184.
整个车怎么也看不出本田的样子,感觉就是小年轻装逼神器,我果断放弃了,年后开春,
暖和了,准备入飞致250
作者: L型90度V4.    时间: 2016-1-19 12:11
飞致在廉江买的?
作者: 就爱WY125-A    时间: 2016-1-19 12:38
Originally posted by xiaogangui at 2015-12-19 10:51:

YAMAHA不给钱,青蛙一家吃什么????
作者: lilin8010    时间: 2016-1-19 12:54
漂亮顶一个
作者: pf725    时间: 2016-1-19 12:55
飞致250贵了一些,150价格能接受。
准备买雅马哈飞致,就是身边有人反映雅马哈质量差,返修率高,他的雅马哈经常维修,我都一头雾水,另外有个附近住户,修车师傅反应雅马哈质量不好,推荐豪爵铃木和五羊本田。
作者: xiaogangui    时间: 2016-1-19 13:27
Originally posted by L型90度V4. at 2016-1-19 20:11:
飞致在廉江买的?

不是,我在广州买的
作者: j314350665    时间: 2016-1-19 14:01
还是不喜欢飞致,还是喜欢天剑王。外国人啥时候开发一辆改进版的天剑王啊,发动机还是老样子,后转向改改,后减震再解决下。我就很慢足了。
作者: xiaogangui    时间: 2016-1-19 14:55
Originally posted by j314350665 at 2016-1-19 22:01:
还是不喜欢飞致,还是喜欢天剑王。外国人啥时候开发一辆改进版的天剑王啊,发动机还是老样子,后转向改改,后减震再解决下。我就很慢足了。

天剑王经典,飞致时尚,都很好看#27#
作者: ~飙车一族~    时间: 2016-1-19 15:21
我四川德阳的由于离川西高原近要爬山很多的郦驰都贱卖了。
作者: xiaogangui    时间: 2016-1-19 15:56
Originally posted by ~飙车一族~ at 2016-1-19 23:21:
我四川德阳的由于离川西高原近要爬山很多的郦驰都贱卖了。

其实很多摩友入手骊驰之后发觉还是飞致(天剑王)适合自己,只可惜当时骊驰的价格和天剑王一样另到天剑王没有性价比,现在飞致价格调整了,只可惜大多数车主已经入手骊驰了。
作者: 天若有情alzm    时间: 2016-1-19 18:03
Originally posted by xiaogangui at 2016-1-19 19:55:

猪哥怎么不用大号总是小号出现?

发美国大图被黑了后,不经常来了,多谢兄弟记得我这头猪#13#
作者: 黑马250    时间: 2016-1-20 00:32
这种车还有人买吗真是奇观
作者: PGB198043    时间: 2016-1-20 03:26
这种贴再来多一点,为那些在妃子和丽弛间犹豫的人解惑,合适自己的才是最好的~~
作者: wanghy1987    时间: 2016-1-20 05:20
飞致250很不错的车,实用性不低于GW,都是非常好的黄金排量量产车
萝卜白菜,各有所爱
作者: 心中的梦    时间: 2016-1-20 06:34
楼主座高两车区别大不大
作者: xiaogangui    时间: 2016-1-20 09:39
Originally posted by 心中的梦 at 2016-1-20 14:34:
楼主座高两车区别大不大

飞致比骊驰高一点。
作者: 摩托love    时间: 2016-1-20 12:16
#20#自己喜欢就好!
作者: 侧风    时间: 2016-1-21 02:05
在GW和飞致中也纠结了下,最后还是决定开春搞飞致,飞致结构简单稳定维护方便更适合旅行。急速个人感觉意义不是很大,发挥到极限的时候少,提速都是250相距不会很明显,既然选择了摩旅想必都过了追求急速的年纪了,安全第一。

GW 方向甩的问题  叫人很不爽,我骑过车友的两台GW  都成在方向甩的问题  60左右就开始甩  叫人很没安全感。

15年十一期间晚上有过一次 骑Z3白菜从神农架 兴山收费站上G42连夜500公里回家的感受,那震动 那风阻 基本都是油门到底,凌晨一点多安全下高速,Z3虽然很给力但是我感觉飞致应对这样的路程应该更舒服的。

[ Last edited by 侧风 on 2016-1-21 at 10:40 ]

作者: 志辉    时间: 2016-1-21 02:13
先顶再看,,,,
作者: t仔走天涯    时间: 2016-1-21 02:42
Originally posted by 山水又相逢2012 at 2016-1-9 10:23:
同样的排量速度方面相差不会太大。GW是新科技:双缸电喷且制造精良当然很多人喜欢。但FZ发动机经典、皮实、高续航、通过性好确实摩旅的致胜法宝#27#
比如法拉利在乡村泥泞道路陷住紧轰油门发出再美妙轰鸣看着人家 ...

对,各人的经济能力不同,喜爱的类型不同,我就是还是喜欢20年前的二冲程车,我现在也是开着20年的旧车。我比较怕死,不敢开大排,不敢开高速,最快开100,平常都是70巡航。现在准备入手xtz125。咸鱼青菜,各有所爱,各人的车况不同,大家发表大家的看法,使不同的车友对不同的车有多种了解,支持楼主继续发表多些行车体验。
作者: fountek    时间: 2016-1-22 15:47
Originally posted by 小潘 at 2016-1-19 20:01:

我以前是幻影,被偷了以后,就一直等本田出个250什么的,后来来了个CB300R
自己还是喜欢300F 哪怕来个250F也行啊。谁知道出个190,实际排量还只有184.
整个车怎么也看不出本田的样子,感觉就是小年轻装 ...

其实cbr300r跟300f差异非常小,感觉兼顾了骊驰飞致的优点,但从目前看所谓的泰国进口品质不如国产日系车

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2