摩托车论坛

标题: 终提蓝白GW250F,亮骚路人的双眼,迷倒妹子万万千!——继续更新第8页150楼 [打印本页]

作者: 看看世界    时间: 2015-9-17 14:01
标题: 终提蓝白GW250F,亮骚路人的双眼,迷倒妹子万万千!——继续更新第8页150楼
作为集屌丝、不乖、叛逆于一身的90后,冲着一腔热血,始终按捺不住那颗青春骚动的心,借着青春的宣言:年轻,就是要出发!

4月份注册,5月份潜水,6月份入迷,7月份选车,8月份敲定,9月份到手!
    还是那颗青春躁动,不安分守己,漂浮不定的心,愿意深深中毒,却苦苦寻求解药。之前一直在犹豫,一直在考虑,钱啊,车啊,房啊,甚至妹子啊,我并不是有钱之人,也并非24K纯屌丝,过着每天为柴米油盐着想的生活,终于受够了这样终日惶惶的日子,做着别人眼中的自己,思想和灵魂已被禁锢,从未真正的为自己活过!

等待已久,爆发了,什么车啊房啊钱啊妹子啊,统统滚一边去,趁现在没有车贷房贷,趁现在单身,趁现在没有太多钱,趁现在还敢冲动,趁现在还自由······   苦苦煎熬几个月甚至大半年,终于,钱,攒够了,下单,提车,做真正的自己,不管对错,不管现在,以后,乃至将来,青春无悔,年轻,即刻出发!!!   

今天,开箱,提车,见真容!大家耐心等待,请随我娓娓道来!(图为手机拍摄,看得不爽就喷,不怪!)

——————————————————————————————————————————

继续更新第8页150楼:
跳转链接http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_18041162_8.htm

[ Last edited by 看看世界 on 2015-10-10 at 19:52 ]

作者: 看看世界    时间: 2015-9-17 14:07
上面三张图是仓库。这里是豪爵铃木 广西三大仓库中最大的仓库——南宁华南城,三大仓库分别是南宁,北流,柳州,广西经销商所有的豪爵铃木都是从这三个地方提的车。先是从豪爵总厂发到这几个仓库,然后经销商才来这提车
作者: 看看世界    时间: 2015-9-17 14:09
标题: 千呼万唤始出来
等了好久,叉车一下子就从仓库里飞出来,吓死本宝宝了

作者: wlstjq    时间: 2015-9-17 14:11
过几天我也提车 哈哈
作者: 看看世界    时间: 2015-9-17 14:12
标题: 犹抱琵琶半遮面
见真容了,身高明显比旁边的125高,外观明显比125帅

作者: 都市的牛仔    时间: 2015-9-17 14:15
恭喜恭喜!!!!
作者: 冷不归    时间: 2015-9-17 14:17
恭喜  恭喜  啥价啊?
作者: 看看世界    时间: 2015-9-17 14:17
标题: 表示包装得很好,很结实,很放心
木架上的钉子是那种好难拆的,撬开架子木条必须折断,钉的太牢固

作者: 菩提心静    时间: 2015-9-17 14:18
路过帮顶
作者: 看看世界    时间: 2015-9-17 14:22
标题: 海神蓝A 前后碟,平
仔细看了做工,果不其然,很棒。真不是国产能比的,不是我不爱国产,是我真的伤不起

作者: 重生的枫林火山    时间: 2015-9-17 14:26
恭喜,恭喜#68#
作者: 看看世界    时间: 2015-9-17 14:29
打包很不错的啦,发动机底下有高强度泡沫垫着,很稳,手扯不出来,然后两边还有专门绷带拉着,还带开关的#19#

另外,她的屁股很圆,很翘,我很喜欢#6##6#

作者: 看看世界    时间: 2015-9-17 14:36
好马配好鞍,这个架子做的很像马鞍,把狂野的她禁锢了,等待我把她解救出来,释放属于她的自由
连小孩都想过来摸一摸她的好身材,看来真是吸引人,小朋友目光不错#20#
然后还有出厂证明#13#
专卖店师傅准备要出一身汗啦啦啦啦#19#

作者: simake    时间: 2015-9-17 14:36
开始!好好
作者: SuΖUki鈴    时间: 2015-9-17 14:40
赶上伪直播了,羡慕好车,大爱f蓝白版,像巡航车
作者: 曾经逢400V就反    时间: 2015-9-17 14:42
相距2百公里的车友发来贺电!!
作者: 看看世界    时间: 2015-9-17 14:48
标题: 上传相片好慢啊啊啊,我这1300的像素不高啊
此时,已经引来了多人围观,连在一旁扫地的大叔都说要好好扫地争取扫出一辆GW250来#13#
小朋友又出来抢镜了,他其实想和她比高,谁知道居然没有她高,他#32#已经晕在一旁了#19#
说明书夹在坐垫下,还有随车工具一小包,然后电瓶的位置。我觉得车座下空间好小,拆包师傅说可以放得下一条链条锁#34#
然后拆车头固定

作者: 看看世界    时间: 2015-9-17 14:56
标题: 继续上图,手机流量党慎之
中央减震,可调几段,但拆包师傅说,低一点点不是很明显,有些许效果。
发动机上铃木的标志,还有3C认证标志
然后后碟刹盘特写

作者: 看看世界    时间: 2015-9-17 15:04
标题: 还在继续,南宁又下起了好大的雨
可以看到车把是没装上去的,车把套也是分开的
然后还设计了一个铁架子专门为固定龙头
另外觉得车把和龙头连接固定处设计不错,设计了防旋转牙纹#27#

作者: 看看世界    时间: 2015-9-17 15:14
来个表头特写,感觉酷酷的,表头两边的耳朵太好看#13#
几位大叔袒胸露乳也要来围观,也要争取来认识一下这个号称两万多的摩托车#19#
后飞轮盘,油封链条特写,那个售后大哥告诉我链条保养什么来着,忘了#32##32#
来张正面露脸照,不错滴,什么恶魔天使眼,疝气大灯暂时就不改了,为了这车没米下锅了#34#

作者: 看看世界    时间: 2015-9-17 15:24
电瓶YTX9—BS,12V 8AH,只顾着拍照,忘了看师傅装车细节#33#
后叉上的一些参数,包括胎压等,这里说明一下,轮胎是正新!
水冷装置(没拍完全),机油滤芯
看见没,高强度泡沫垫着发动机,杠杠的,我还特意捏了一下#40#
作者: 看看世界    时间: 2015-9-17 15:29
电瓶YTX9—BS,12V 8AH,只顾着拍照,忘了看师傅装车细节#33#
后叉上的一些参数,包括胎压等,这里说明一下,轮胎是正新!
水冷装置(没拍完全),机油滤芯
看见没,高强度泡沫垫着发动机,杠杠的,我还特意捏了一下#40#

作者: 桂D—GW250    时间: 2015-9-17 15:38
路过礼貌回帖!
作者: 看看世界    时间: 2015-9-17 15:38
标题: 继续上图,发完在睡觉,还不能灌水
GW250F的标志特写,手机拍出来还是过得去的
#27#
来两张全貌先,忘了说架子垫着前后轮胎的是一块月亮型钢板,刚好吻合轮胎,增加轮胎的受力面积,在运输的过程中能最大程度的保护轮胎,忘了拍照,是把车推出来我才发现的#32##32#

作者: 骏游天下    时间: 2015-9-17 15:45
好车,抢个沙发
作者: 看看世界    时间: 2015-9-17 15:47
其实GW的前卫造型坐上去看起来很大的,也很气派,可是手机怎么也拍不出那效果,水平低了#2#
打开店门,空档,看表头反光可以清晰的发现手机型号,有免费帮手机做了广告#32#
露脸的就不发了,长得太挫怕把妹子吓跑#7#
好了来张全貌#3#

作者: 看看世界    时间: 2015-9-17 15:56
标题: 全貌再续写
这张酷酷的,但手机始终是手机,还是拍不出相机的感觉#34#
禁止烟火#19##19#
从左侧后再来
这里说明一下,以前有车友说后刹刹车杆是铝合金的,好像我也见过,应该是老款的吧,现在都是带黑色橡胶套的,个人感觉防滑效果还是不错的

作者: 宇行者    时间: 2015-9-17 16:00
恭喜提车,同款,不过打击你的话来了?1、必加装射灯,除非不跑夜路。2、保险杠,这车护板太多。3、喇叭,我是马上准备换了,声音实在过小。4、最关键的,坐垫,市区跑跑无所谓,你连续骑行1小时以上你就知道了,屁股那个痛啊!!!5、总结:的确是好车
作者: 看看世界    时间: 2015-9-17 16:07
标题: 着车
着车启动后录了一小段视频,但是不知道怎么传上来,改天要好好学习发帖,发帖太慢。。差点连水都灌不上#33#
听着发动机声音很好,很清脆,安静,很喜欢#6#
侧面,正后方各来一发,酷酷的,帅帅的,屁股又是好圆#47##47#额,,,说到屁股,那师傅跟我说说屁股那地方装边箱架的话有个孔,专门用来固定边箱架预备的,但是不外露,从表面看不出来#16#
整体不错吧#6#

作者: 桂D发仔    时间: 2015-9-17 16:16
Originally posted by 看看世界 at 2015-9-18 00:07:
着车启动后录了一小段视频,但是不知道怎么传上来,改天要好好学习发帖,发帖太慢。。差点连水都灌不上#33#
听着发动机声音很好,很清脆,安静,很喜欢#6#
侧面,正后方各来一发,酷酷的,帅帅的,屁股又是好圆 ...

恭喜恭喜,楼主多少米入手啊?
作者: 看看世界    时间: 2015-9-17 16:21
标题: 图快上得了,完后再一一回答大家的问题,让大家久等了哈
装车师傅给车车加了一瓶油,不过是93#56##56#,心疼#56#,师傅说93也行,97汽油好点,每升贵几毛钱。问一下大家,你们的睾丸都加多少号汽油呢?#30#
另外加油的时候如果不小心流出来它会从底下出,应该不会流到发动机上吧,发动机滚烫的时候就。。。#33#
师傅忙完,一身汗,难得啃一口雪条#19#

小朋友战旁边看了老半天,终于忍不住开口要上去坐坐,想尝试一下是什么感觉,,又要把一位小朋友带坏了,以后肯定喜欢机车#40##19##47#

作者: 看看世界    时间: 2015-9-17 16:29
标题: 最后来一张,发中秋礼物咯,提前祝各位摩友中秋快乐
偷偷告诉大家#31##31##31#我今天是接到电话偷跑出去的,上着班,趁领导不注意#31#
开溜,不高告诉领导哈#31##31#

回来后居然下班了,哇靠,没想到的是,发中秋礼物了,每人一盒月饼,还有一箱苹果,苹果是大卡车直接运到公司来的,把我震精了#5#
提前预祝各位中秋要快乐!#13##13#

接下来一一回复摩友,感谢支持和顶贴!

作者: 看看世界    时间: 2015-9-17 16:57
标题: 再补充一下!
车牌号已经选好,是经销商帮上牌的,他给我提供了十几二十个号码供我选,豪爵工作人员也在帮我选,挑了比较顺眼的,之前没有经验,不然我就叫经销商给我留个连号,而且还不用钱,也不用开车去,身份证不用原件,然后这牌就回来了,这就是九八佬的厉害之处了,经销商说如果自己开车去的话只有四五个号码供你选择。
然后居住证也让经销商一同帮我办,也就200,其他购置税,交强险,车船险,行驶证等这些费用没有详细去算,大概和其他地方一样的

最后,也告诉大家车的价格,我是参加9月7号的活动,就是在F版官网价25880的基础上,再送一张1000元油卡,相当于24880,然后我跟经销商谈判,她出条件诱惑我,给我送一些东西价值几百块那样,算起来,车价就是24500左右。

还有,偷偷告诉在南宁想买睾丸的朋友,我跟经销商说如果我介绍朋友过去,他答应给我的朋友再多一些优惠,只要报上我的名字一定能在你所砍下的价格上再低一两百或者送机油,南宁的摩友,有想法的可以给我发消息,或许能帮上一点忙。
作者: 边缘时代    时间: 2015-9-17 17:09
Originally posted by 宇行者 at 2015-9-18 00:00:
恭喜提车,同款,不过打击你的话来了?1、必加装射灯,除非不跑夜路。2、保险杠,这车护板太多。3、喇叭,我是马上准备换了,声音实在过小。4、最关键的,坐垫,市区跑跑无所谓,你连续骑行1小时以上你就知道了, ...

请问坐垫字幕改??
作者: 边缘时代    时间: 2015-9-17 17:14
Originally posted by 宇行者 at 2015-9-18 00:00:
恭喜提车,同款,不过打击你的话来了?1、必加装射灯,除非不跑夜路。2、保险杠,这车护板太多。3、喇叭,我是马上准备换了,声音实在过小。4、最关键的,坐垫,市区跑跑无所谓,你连续骑行1小时以上你就知道了, ...

请问坐垫怎么改??
作者: 看看世界    时间: 2015-9-17 17:33
Originally posted by wlstjq at 2015-9-17 22:11:
过几天我也提车 哈哈

那提前祝贺了,哈哈#27#
作者: 看看世界    时间: 2015-9-17 17:33
Originally posted by 都市的牛仔 at 2015-9-17 22:15:
恭喜恭喜!!!!

谢谢#70##70##70#
作者: 看看世界    时间: 2015-9-17 17:37
Originally posted by 冷不归 at 2015-9-17 22:17:
恭喜  恭喜  啥价啊?

官网价25880然后再送1000元油卡,相当于24880,再低一点点差不多,然后油卡我可以选择不办,就直接1000元现金返还
作者: jiangshao    时间: 2015-9-17 18:12
路过看看
作者: 大肉白菜饺子    时间: 2015-9-17 22:38
标准版的恭喜楼主。
作者: 星星伴我行    时间: 2015-9-17 22:56
必须搞对铝合金边箱,更显大气与实用(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 译叠    时间: 2015-9-17 23:57
礼貌回贴,路过。。。。
作者: 天意8768    时间: 2015-9-18 00:23
黑S路过恭喜楼主!

钱不宽裕的话,两件事先办,保险杠是必须的,装2个射灯。其它改装都是浮云!
作者: 云游四海天下行    时间: 2015-9-18 01:22
台州摩友发来贺电
作者: 骑着蜗牛去追风    时间: 2015-9-18 01:43
青岛伪摩友发来贺电
作者: 波波665    时间: 2015-9-18 01:55
恭喜提车
作者: 木易司空    时间: 2015-9-18 02:18
恭喜并羡慕着……
作者: s700c680    时间: 2015-9-18 02:56
恭喜。。F版蓝白色比其他型号,其他颜色的都好看。我总觉得,龙头车把如果是不锈钢色的就更好看了。黑色的不显档次。
作者: GWGW    时间: 2015-9-18 03:18
恭喜恭喜!!!
作者: 钱江迷    时间: 2015-9-18 03:52
黑红炫动来恭喜#12#

作者: 看看世界    时间: 2015-9-18 04:41
Originally posted by 重生的枫林火山 at 2015-9-17 22:26:
恭喜,恭喜#68#

#70##70##70#
作者: 看看世界    时间: 2015-9-18 04:42
Originally posted by simake at 2015-9-17 22:36:
开始!好好

瞎写的,水平有限#13##13##13#
作者: 看看世界    时间: 2015-9-18 04:46
Originally posted by SuΖUki鈴 at 2015-9-17 22:40:
赶上伪直播了,羡慕好车,大爱f蓝白版,像巡航车

嘿嘿,直播流量伤不起呀,
这车嘛,就是诱人,经销商都说蓝白的好看,一排车放在那里只有蓝白是最显眼的,找车的时候一眼就能找到#19#
坐上去第一感觉就是大气,有大排的风范#47#
作者: 看看世界    时间: 2015-9-18 04:47
Originally posted by 曾经逢400V就反 at 2015-9-17 22:42:
相距2百公里的车友发来贺电!!

谢谢桂O的摩友,有机会一起跑#70##70##70#
作者: 看看世界    时间: 2015-9-18 04:48
Originally posted by 桂D—GW250 at 2015-9-17 23:38:
路过礼貌回帖!

谢谢回帖#67#
作者: 看看世界    时间: 2015-9-18 04:48
Originally posted by 骏游天下 at 2015-9-17 23:45:
好车,抢个沙发

沙发已经被攻破了,只剩厕所...#19##13#
作者: jmlulu    时间: 2015-9-18 05:00
恭喜,恭喜。。。。。。
作者: 剑客行    时间: 2015-9-18 05:00
不错的蓝白,我也准备入手
作者: 看看世界    时间: 2015-9-18 05:00

哈哈,看到你前面说的打击,我楞了一下,然后看到后面确实是部好车我笑了#19##19##19#
这哪有打击嘛,明显就是先抑后扬#19##19#,确实是部好车#13#
1.射灯在我考虑的范围内,以后会加装的
2.保险杠在提车前都到货了#47#
3.喇叭的话暂时没有需求
4.坐垫?不太清楚,是散热不好还是什么,加个3D散热套如何?
5.还是好车#19##19##19#
作者: 看看世界    时间: 2015-9-18 05:09
Originally posted by 桂D发仔 at 2015-9-18 00:16:

恭喜恭喜,楼主多少米入手啊?

谢谢#70#官网25880减去1000油卡,24880,油卡直接退还现金
作者: 看看世界    时间: 2015-9-18 05:11
Originally posted by 边缘时代 at 2015-9-18 01:09:

请问坐垫字幕改??

同问有何看法,以后还要跑长途
作者: 看看世界    时间: 2015-9-18 05:12
Originally posted by jiangshao at 2015-9-18 02:12:
路过看看

#67##67##67#
作者: 看看世界    时间: 2015-9-18 05:12
Originally posted by 大肉白菜饺子 at 2015-9-18 06:38:
标准版的恭喜楼主。

谢谢信阳的摩友#70##70##70#
作者: 看看世界    时间: 2015-9-18 05:14
Originally posted by 星星伴我行 at 2015-9-18 06:56:
必须搞对铝合金边箱,更显大气与实用(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

呵呵呵,铝合金能装很多东西,个人比较喜欢GIVI边箱#13##13#
作者: 看看世界    时间: 2015-9-18 05:15
Originally posted by 译叠 at 2015-9-18 07:57:
礼貌回贴,路过。。。。

谢谢#67##67##67#礼貌让您拿了很多分#27#
作者: 看看世界    时间: 2015-9-18 05:19
Originally posted by 天意8768 at 2015-9-18 08:23:
黑S路过恭喜楼主!

钱不宽裕的话,两件事先办,保险杠是必须的,装2个射灯。其它改装都是浮云!

谢谢#70#看过你的车,很帅很漂亮#68#,
保险杠上完牌后就装,我觉得射灯还是有效果的,弥补了大灯的不足,疝气灯、透镜什么的就不改了,没有那个钱。您用的射灯如何?有什么好的推荐,用后感受效果如何?
作者: 看看世界    时间: 2015-9-18 05:20
Originally posted by 云游四海天下行 at 2015-9-18 09:22:
台州摩友发来贺电

谢谢台州摩友#70##70#
作者: 看看世界    时间: 2015-9-18 05:22
Originally posted by 骑着蜗牛去追风 at 2015-9-18 09:43:
青岛伪摩友发来贺电

谢谢青岛摩友#67#骑着蜗牛去追风,一点都不伪,是个真正的摩迷#27#
作者: 看看世界    时间: 2015-9-18 05:23
Originally posted by 波波665 at 2015-9-18 09:55:
恭喜提车

谢谢了#67##67##67#
作者: 看看世界    时间: 2015-9-18 05:24
Originally posted by 木易司空 at 2015-9-18 10:18:
恭喜并羡慕着……

谢谢#70##70#
你的标准版也非常有肌肉感,酷#68#
作者: 看看世界    时间: 2015-9-18 05:28
Originally posted by s700c680 at 2015-9-18 10:56:
恭喜。。F版蓝白色比其他型号,其他颜色的都好看。我总觉得,龙头车把如果是不锈钢色的就更好看了。黑色的不显档次。

呵呵,我之前是喜欢黑色并看好黑色,因为黑色经典,但是当我看到蓝白后,瞬间爱上她,并且是爱的不要不要的,无法自拔#19##19#

龙头的话没太在意,还好吧,没感觉出来有多大影响
作者: 看看世界    时间: 2015-9-18 05:29
Originally posted by GWGW at 2015-9-18 11:18:
恭喜恭喜!!!

谢谢啦#67##67#
作者: 看看世界    时间: 2015-9-18 05:33
Originally posted by 钱江迷 at 2015-9-18 11:52:
黑红炫动来恭喜#12#

谢谢#70#
骚红带黑的炫动,带着旋律而律动#68#
作者: 看看世界    时间: 2015-9-18 05:33
Originally posted by jmlulu at 2015-9-18 13:00:
恭喜,恭喜。。。。。。

谢谢,谢谢顶贴#70##70#
作者: 看看世界    时间: 2015-9-18 05:35
Originally posted by 剑客行 at 2015-9-18 13:00:
不错的蓝白,我也准备入手

恩恩,如果你想入手的话,9.25又来一发抢购活动,同样是送1000元油卡,可以考虑下,还是值得入手的#12#
作者: fangbo555    时间: 2015-9-18 06:18
哈哈,Q5透镜大灯也就1000左右,保险杠上加两个射灯,估计1500全部搞定。

关键是后面的,全盔,随便2个都得2000多了,GW250配的头盔也得900+,还有马甲,护膝,手套,算下来,这车没有3W+是拿不下来的。
作者: fangbo555    时间: 2015-9-18 06:23
包牌最终落地是多少钱?
作者: williams    时间: 2015-9-18 06:45
哈哈哈,友仔还不开出去拉风啊(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 街车霸主    时间: 2015-9-18 08:57
恭喜恭喜,楼主这个后刹车杆确实怎么又变成黑色棒棒了,不是新款都改成铝合金了呢?难道是压箱货?帮顶!
作者: 看看世界    时间: 2015-9-18 10:40
Originally posted by fangbo555 at 2015-9-18 14:18:
哈哈,Q5透镜大灯也就1000左右,保险杠上加两个射灯,估计1500全部搞定。

关键是后面的,全盔,随便2个都得2000多了,GW250配的头盔也得900+,还有马甲,护膝,手套,算下来,这车没有3W+是拿不下来的。

呵呵,保险杠买了。马甲,护具,手套逐一搞定,射灯尽快,透镜暂时没钱上了,慢慢来#27#
作者: 看看世界    时间: 2015-9-18 10:44
Originally posted by fangbo555 at 2015-9-18 14:23:
包牌最终落地是多少钱?

还没具体去算,牌照是正常收费,居住证200,别的余款还没付完,订金还没算,,,差不多就是那样,详细的你可以自己算算#20#
作者: 看看世界    时间: 2015-9-18 10:45
Originally posted by williams at 2015-9-18 14:45:
哈哈哈,友仔还不开出去拉风啊(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

哇靠,我这不是在等你一起吗#47##47#
作者: 看看世界    时间: 2015-9-18 10:50
Originally posted by 街车霸主 at 2015-9-18 16:57:
恭喜恭喜,楼主这个后刹车杆确实怎么又变成黑色棒棒了,不是新款都改成铝合金了呢?难道是压箱货?帮顶!

谢谢街车霸主顶贴!#70#刹车杆这个没有仔细去了解过,我感觉没有什么影响。不过后刹还是得慢慢适应,踩一点点就能刹死,之前只开过125,感觉是完全不一样。250我还得去适应#13#
作者: 桂A-单觅    时间: 2015-9-18 11:16
老乡   
车不错哟
年底打算搞台普版

作者: williams    时间: 2015-9-18 11:47
Originally posted by 看看世界 at 2015-9-18 18:45:

哇靠,我这不是在等你一起吗#47##47#

这两个月南宁市区查车运动,要避避风头,哈哈!
作者: 看看世界    时间: 2015-9-18 12:27
Originally posted by 桂A-单觅 at 2015-9-18 19:16:
老乡   
车不错哟
年底打算搞台普版

#67#呵呵,不用等年底的嘛,现在搞也不错的,正好有活动#13#
有机会一起跑#13#
作者: hs7733    时间: 2015-9-18 13:04
恭喜恭喜,我9月7号订的S版到现在都还没提到车,全重庆都没货,不过这边的价格比官网便宜很多,F版当地最低价23800 S版23500 标准炫动版22500 ,旅行版无货,其它版可以随时提车,不过我喜欢旅行版只好买正价苦等中…
作者: 看看世界    时间: 2015-9-18 15:13
Originally posted by hs7733 at 2015-9-18 21:04:
恭喜恭喜,我9月7号订的S版到现在都还没提到车,全重庆都没货,不过这边的价格比官网便宜很多,F版当地最低价23800 S版23500 标准炫动版22500 ,旅行版无货,其它版可以随时提车,不过我喜欢旅行版只好买正价苦等中…

\啊#38#。。。不是吧,为什么你们那边这么便宜,我们这边F算起来最低就24000,还是你们那边牛#68#
作者: 曾经逢400V就反    时间: 2015-9-19 06:05
老乡买F版,想必是拿来摩旅用的吧!
作者: klsd123    时间: 2015-9-19 09:36
进来顶楼主#68#蓝白漂亮
作者: 军事禁区    时间: 2015-9-19 09:53
车车很漂亮
作者: 看看世界    时间: 2015-9-19 10:58
Originally posted by 曾经逢400V就反 at 2015-9-19 14:05:
老乡买F版,想必是拿来摩旅用的吧!

是的老乡。正有此打算,还得可能时间安排,跑跑短途,偶尔跑跑长途,明年如果时间合适也有进藏的想法#67##67#
作者: 看看世界    时间: 2015-9-19 11:02
Originally posted by 军事禁区 at 2015-9-19 17:53:
车车很漂亮

谢谢#67##20##20#
作者: 看看世界    时间: 2015-9-19 11:04
Originally posted by klsd123 at 2015-9-19 17:36:
进来顶楼主#68#蓝白漂亮

谢谢#70#
蓝白就是比较耀眼,跑外面回头率都很高#6##6#
作者: dgsj    时间: 2015-9-19 11:25
#68##68#
作者: zxc325    时间: 2015-9-19 11:26
期待更多的片片
作者: 天意8768    时间: 2015-9-19 11:51
Originally posted by 看看世界 at 2015-9-19 19:04:

谢谢#70#
蓝白就是比较耀眼,跑外面回头率都很高#6##6#

哥们,别光说不练啊!各地秋天的景色很漂亮滴,莫要错过!期待你大片啊!

PS:如果出门,最好弄条链条锁..........各种用途

[ Last edited by 天意8768 on 2015-9-19 at 19:52 ]
作者: 看看世界    时间: 2015-9-19 13:15
Originally posted by dgsj at 2015-9-19 19:25:
#68##68#

谢谢顶贴#67#
作者: 看看世界    时间: 2015-9-19 13:17
Originally posted by zxc325 at 2015-9-19 19:26:
期待更多的片片

#70##70#
作者: 看看世界    时间: 2015-9-19 13:26
Originally posted by 天意8768 at 2015-9-19 19:51:

哥们,别光说不练啊!各地秋天的景色很漂亮滴,莫要错过!期待你大片啊!

PS:如果出门,最好弄条链条锁..........各种用途

[ Last edited by 天意8768 on 2015-9-19 at 19:52 ]

谢谢提醒#70#
打算先跑跑广西区内城市,熟悉车子性能手感各种感觉,时间充裕会跑长途#29#
链条锁,碟刹锁,是必备的,单单锁具也有十公斤#34#,木有办法,只能尽力做好防盗,安全第一,尽量人不离车,车不离人#67#

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2