摩托车论坛

标题: 1W多公里的LX650与1W多公里的黄龙活塞顶部积碳对比 [打印本页]

作者: 替试客    时间: 2015-2-26 10:14
标题: 1W多公里的LX650与1W多公里的黄龙活塞顶部积碳对比
有些事无需言传只需意会,前任黄龙2W多公里时候出手了。

作者: 今夜心跳    时间: 2015-2-26 10:46
Originally posted by 替试客 at 2015-2-26 18:14:

隆鑫-650摩旅的千里马#68##5##27#

作者: 译叠    时间: 2015-2-26 11:00
礼貌回贴,路过。。。。
作者: mngdng    时间: 2015-2-27 06:52
来二两酱油
作者: lwydong    时间: 2015-2-28 01:17
事实出判断
作者: 黑狼仔    时间: 2015-2-28 07:38
好是好,就是换回机油真TMD麻烦!
作者: 豪伯爵    时间: 2015-2-28 10:21
买隆鑫650,从打着听声音失望透顶到现在渐渐喜欢上了隆鑫650,只能说,隆鑫650确实是慢热型车。老鸟们的菜!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 不敢恭维    时间: 2015-2-28 10:53
Originally posted by 豪伯爵 at 2015-2-28 18:21:
买隆鑫650,从打着听声音失望透顶到现在渐渐喜欢上了隆鑫650,只能说,隆鑫650确实是慢热型车。老鸟们的菜!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

兄弟你的车子还没到啊?等你的提车报告!
作者: 豪伯爵    时间: 2015-2-28 12:03
Originally posted by 不敢恭维 at 2015-02-28 18:53:25:

兄弟你的车子还没到啊?等你的提车报告!

车早就到了,年前就到的。过年一直忙,等过几天首保后,提车贴和骑行贴一起发。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: ak2015    时间: 2015-3-3 10:21
这能说明什么? 说明黄龙用的机油很劣质,隆鑫用的机油很好而已
作者: 轩懿    时间: 2015-3-3 11:27
Originally posted by ak2015 at 2015-3-3 18:21:
这能说明什么? 说明黄龙用的机油很劣质,隆鑫用的机油很好而已

活塞顶部有机油覆盖?这个现象是机油引起的?
作者: ak2015    时间: 2015-3-3 13:03
Originally posted by 轩懿 at 2015-3-3 19:27:

活塞顶部有机油覆盖?这个现象是机油引起的?

劣质机油的影响很大因数

作者: 轩懿    时间: 2015-3-3 13:06
Originally posted by ak2015 at 2015-3-3 21:03:

劣质机油的影响很大因数

呵呵,机油差不会腐蚀活塞顶部。。。。
作者: 我为NN狂    时间: 2015-3-4 04:12
活塞的图片  不是很清楚。#48#
作者: 替试客    时间: 2015-3-4 04:42
Originally posted by ak2015 at 2015-3-3 18:21:

黄龙用的威爽雷神 10W-50 API SM  135元1升 每次换油3.2L要432元 5千公里一换

隆鑫用的壳牌AX3  15W-40 API SG  20元1升 每次换油2.2L要44元  5千公里一换

LX650这车从买黄龙之前就在考察他,考察期没忍住4缸诱惑买了黄龙,最终还是订了LX650.
作者: ak2015    时间: 2015-3-4 05:31
Originally posted by 替试客 at 2015-3-4 12:42:

黄龙用的威爽雷神 10W-50 API SM  135元1升 每次换油3.2L要432元 5千公里一换

隆鑫用的壳牌AX3  15W-40 API SG  20元1升 每次换油2.2L要44元  5千公里一换

LX650这车从买黄龙之前就在考察他,考察期 ...

没有可比性 ,也没有严格的骑行数据对比,什么样的车在什么样人手里骑不一样,你把650给骑行黄龙的骑,他会给你弄得比这烧机油还严重 不紧紧是机油方面的问题
作者: a13015630070    时间: 2015-3-4 07:28
这是黄龙和lx的活塞么?。4气门的发动机怎么可能用平顶活塞
作者: 替试客    时间: 2015-3-4 14:21
Originally posted by ak2015 at 2015-3-4 13:31:

没有可比性 ,也没有严格的骑行数据对比,什么样的车在什么样人手里骑不一样,你把650给骑行黄龙的骑,他会给你弄得比这烧机油还严重 不紧紧是机油方面的问题

这两部都是我的车,你觉得换车能改变人,我也觉得是这么回事。
作者: 替试客    时间: 2015-3-4 14:29
Originally posted by a13015630070 at 2015-3-4 15:28:
这是黄龙和lx的活塞么?。4气门的发动机怎么可能用平顶活塞

从火花塞孔往里拍,视角很小只能看到中央部分,不过也足够了,积碳都在中央。

配图是其他车友的黄龙,这个清楚点。

作者: 安远飚车哥    时间: 2015-3-11 03:39
楼上的图牛逼,拆成这样。
作者: g8706387    时间: 2015-3-14 06:28
牛牛牛牛牛牛
作者: 泪痕    时间: 2015-4-1 04:21
Originally posted by 替试客 at 2015-3-4 12:42:

LX650这车从买黄龙之前就在考察他,考察期 ...
SB车黑子!谁能证明两个都是你的车?脑残单杠是你的我信!
作者: 泪痕    时间: 2015-4-1 04:23
Originally posted by 替试客 at 2015-2-26 18:14:

两个车能骑一样了?四个男人操你妈你妈受不了!一个男人操你妈男的受不了!盗版650!
作者: 轩懿    时间: 2015-4-1 05:57
证明?多的是人能证明楼主有过这2辆车,上海板块认识楼主的人多了
作者: dgsj    时间: 2015-4-1 09:46
车子用好的机油问题会少一些
作者: Luoluowuyi    时间: 2015-4-1 12:43
我的隆鑫650没有拆开看过,想来应该不差吧。
作者: 轩懿    时间: 2015-4-1 14:27
Originally posted by Luoluowuyi at 2015-4-1 20:43:
我的隆鑫650没有拆开看过,想来应该不差吧。

好久不见啊,落落~
作者: 轩懿    时间: 2015-4-1 14:29
Originally posted by dgsj at 2015-4-1 17:46:
车子用好的机油问题会少一些

有些不是机油的问题,就说这破发动机用好机油还给脸色看,目前一直在用130块4L的矿物油。。。不过上次拆开来看的时候还算不错
作者: dgsj    时间: 2015-4-2 04:53
国产发动机的材质/装配精细程度相对于日系/欧美系还有差距
作者: yilongiori    时间: 2015-4-8 14:58
好样的650.
作者: Luoluowuyi    时间: 2015-4-9 05:41
Originally posted by 轩懿 at 2015-4-1 22:27:

好久不见啊,落落~

其实我一直都在啊,只是前段时间入手了CTX1300A,去折腾那车去了,最近才又骑隆鑫650比较多了。
作者: 轩懿    时间: 2015-4-9 05:50
Originally posted by Luoluowuyi at 2015-4-9 13:41:

其实我一直都在啊,只是前段时间入手了CTX1300A,去折腾那车去了,最近才又骑隆鑫650比较多了。

你也很久没上群了吧- -没见你说过话。。
作者: 泪痕    时间: 2015-4-9 12:25
Originally posted by 轩懿 at 2015-4-1 13:57:
证明?多的是人能证明楼主有过这2辆车,上海板块认识楼主的人多了

有过这就是他拍的呀?是拍的只能说机油问题!要不就是骑车怂人!我给拆个黄龙要不是这样你把车吃了不?敢打赌就开帖子!别骑个高仿大单杠回头就黄龙这不好那不好!
作者: 轩懿    时间: 2015-4-9 14:12
Originally posted by 泪痕 at 2015-4-9 20:25:

有过这就是他拍的呀?是拍的只能说机油问题!要不就是骑车怂人!我给拆个黄龙要不是这样你把车吃了不?敢打赌就开帖子!别骑个高仿大单杠回头就黄龙这不好那不好!

说话下巴托老点,有理有据才令人信服,信口开河谁都会,别逮谁咬谁。黄龙啥都好,国产神车,起步急速秒杀S1000RR好了吧
作者: 泪痕    时间: 2015-4-9 14:24
Originally posted by 轩懿 at 2015-4-9 22:12:

说话下巴托老点,有理有据才令人信服,信口开河谁都会,别逮谁咬谁。黄龙啥都好,国产神车,起步急速秒杀S1000RR好了吧

你那嘴跟棉裤腰子似的!就比山寨大单杠脑残强!你有啥令人信服的?这是中国!就得按着中国思想来!销量说明一切!那多那少不会分不清吧?你神志都不请了!还S1000RR你咋不说!拉稀650比Y2K质量都好那?
作者: 替试客    时间: 2015-4-11 03:43
Originally posted by 泪痕 at 2015-4-1 12:21:
SB车黑子!谁能证明两个都是你的车?脑残单杠是你的我信!

http://www.motorfans.com.cn/bbs/viewpro.php?uid=449644

去看我玩黄龙时候发的帖子
作者: 替试客    时间: 2015-4-11 03:44
Originally posted by 泪痕 at 2015-4-9 20:25:

请去,开好了别忘了提醒我看,积碳比LX650少我直播吃车贴。
作者: 替试客    时间: 2015-4-11 03:52
Originally posted by 泪痕 at 2015-4-9 22:24:

你那嘴跟棉裤腰子似的!就比山寨大单杠脑残强!你有啥令人信服的?这是中国!就得按着中国思想来!销量说明一切!那多那少不会分不清吧?你神志都不请了!还S1000RR你咋不说!拉稀650比Y2K质量都好那?

外媒在评价车时很喜欢用的一个词ride  quality(行驶品质),这也是我们评判一辆车好坏的主要的因素之一。但实际上,又有多少消费者能有足够的经验去判断一辆车行驶品质的好坏呢?那只好听听亲戚朋友或销售的吹嘘,看一些表面能看到的东西。。。。。。

摘自——《为什么好卖的 并不是我们心中的好车》?
作者: 报警抓飙车    时间: 2015-4-11 04:24
Originally posted by 替试客 at 2015-4-11 11:52:

外媒在评价车时很喜欢用的一个词ride  quality(行驶品质),这也是我们评判一辆车好坏的主要的因素之一。但实际上,又有多少消费者能有足够的经验去判断一辆车行驶品质的好坏呢?那只好听听亲戚朋友或销售 ...

请问一下,上海哪里有买这车?新款上市没有,谢谢啦#63#
作者: 替试客    时间: 2015-4-11 05:00
Originally posted by 报警抓飙车 at 2015-4-11 12:24:

请问一下,上海哪里有买这车?新款上市没有,谢谢啦#63#

莘北路的佳盈车行,不会出新款。
作者: 报警抓飙车    时间: 2015-4-11 05:25
Originally posted by 替试客 at 2015-4-11 13:00:

莘北路的佳盈车行,不会出新款。

多谢简洁明了的回复#68#
作者: 无序的言语    时间: 2015-4-11 08:45
顶。。。
作者: 泪痕    时间: 2015-4-11 11:28
Originally posted by 替试客 at 2015-4-11 11:43:

http://www.motorfans.com.cn/bbs/viewpro.php?uid=449644

一个合影的帖子我也没看见呀.?说的拉稀650哪都好!比比试试吗?堵台新车?还是那句话销量说明一切!不按照中国人的思想就是死!全北京都超不出5辆的破车你喜欢也没办法!好好玩吧,你们喜欢同志也没办法,
作者: 泪痕    时间: 2015-4-11 11:32
Originally posted by 替试客 at 2015-4-11 11:44:

请去,开好了别忘了提醒我看,积碳比LX650少我直播吃车贴。

你能说黄龙600不好我怎么就不能说拉稀650次那?谁能证明那几个照片就是你拍的呀?盗窃宝马的好技术车做成这副德行还好意思显摆?大贸650我不都会要更何况拉稀650了
作者: 泪痕    时间: 2015-4-11 11:38
Originally posted by 替试客 at 2015-4-11 11:52:

外媒在评价车时很喜欢用的一个词ride  quality(行驶品质),这也是我们评判一辆车好坏的主要的因素之一。但实际上,又有多少消费者能有足够的经验去判断一辆车行驶品质的好坏呢?那只好听听亲戚朋友或销售 ...

才疏学浅!我大大小小才玩过20几台水货车跟您这种大仙没法比#68#拉稀650真乃神车!完胜宝马650再创国产神话!!!满意不.?
作者: qiujichao1988    时间: 2015-4-12 02:21
Originally posted by 泪痕 at 2015-4-11 19:28:

一个合影的帖子我也没看见呀.?说的拉稀650哪都好!比比试试吗?堵台新车?还是那句话销量说明一切!不按照中国人的思想就是死!全北京都超不出5辆的破车你喜欢也没办法!好好玩吧,你们喜欢同志也没办法,

这句销量证明一切把我逗乐了。。。机油汽油混合动力的大众在中国的销量人人皆知,销量证明一切这句话就不适用的就是中国了吧。

你前面不是说要拆黄龙吗?LZ已经同意了,坛子上的兄弟们都看着呢。我也想看看LZ开贴直播吃车呢...兄弟赶紧得,去证明一下吧!你不会说话不算话吧???

满嘴的拉稀650 破单缸,你能再幼稚点不???满嘴喷粪,又说不出一点事实依据...

黄龙的销量完全是那个双ECU的4缸堆起来的,黄龙有什么缺点有什么毛病去论坛看看就知道...兄弟们都不是傻子...

买黄龙的有多少是冲着4缸和声音去的???又有多少把车挂在了58 百姓上去了...

黄龙的声浪比LX好听是毫无疑问的。。。关于品质做工。。。别人说的都可能是假的,自己去看看不就全知道了??
作者: 飞向前方    时间: 2015-4-12 03:00
销量不代表一切,淘宝上的商品按销量去搜索,排行最前的一般都很垃圾。不是最好的,而是最便宜的。
作者: 泪痕    时间: 2015-4-12 08:25
Originally posted by qiujichao1988 at 2015-4-12 10:21:

这句销量证明一切把我逗乐了。。。机油汽油混合动力的大众在中国的销量人人皆知,销量证明一切这句话就不适用的就是中国了吧。

你前面不是说要拆黄龙吗?LZ已经同意了,坛子上的兄弟们都看着呢。我也想看 ...

也是骑拉稀650吧?顶楼脑残得证明拆那拉稀650是他自己的吧?他能证明我就敢拆!你满嘴吃粪!双ECU怎么了?没见过呀?脑残了吧!先搞清楚为什么两个ECU在过来放掉你臀部里的气体!安卓系统那会看不起塞班系统了!跟汽车比个鸡鸡毛呀?58挂再多也比只有少数脑残买强呀!满地见不到几个,这个宝马边沾的好像还挺好意思呀?要不也把你那拉稀650拆开看看!做工好?隆鑫那个车我都不敢恭维#69#除了偷就是仿,冲这声音去不行吗?拉稀650也出个这声我听听!
作者: 泪痕    时间: 2015-4-12 08:27
Originally posted by 飞向前方 at 2015-4-12 11:00:
销量不代表一切,淘宝上的商品按销量去搜索,排行最前的一般都很垃圾。不是最好的,而是最便宜的。

二货!你挑车去淘宝挑呀?知道什么叫做保有量吗?
作者: 泪痕    时间: 2015-4-12 08:33
Originally posted by qiujichao1988 at 2015-4-12 10:21:

你前面不是说要拆黄龙吗?LZ已经同意了,坛子上的兄弟们都看着呢。我也想看 ...

兄弟傻不傻看骑那个的多了!骑少的傻还是骑多的傻?那个车成本高这帐你都不会算?拉稀650这价挺合适呗?在给做糙点那不体现买这车的人更脑残吗?就怕在过几年连配件都找不到了!做工再好有屁用,一样一堆废铁那就是名副其实拉稀了!
作者: 泪痕    时间: 2015-4-12 08:40

拉稀650真好!神级单缸#68#用宝马拉力发动机做的街车那能是脑残呀!再看宝马650四处渗油拉稀650就没有!绝对好车#68#中国600级别的航母!这你满意了吧?哪能说您骑的车破呀!骑黄龙的都是不懂车的,骑拉稀650都是神级别的满意不?真好!好的都卖不出去了!厉害!!!!!
作者: 希望冬天下雪    时间: 2015-4-12 14:15
好车#68#
作者: 飞向前方    时间: 2015-4-13 00:23
Originally posted by 泪痕 at 2015-4-12 16:27:

二货!你挑车去淘宝挑呀?知道什么叫做保有量吗?

二逼!我只是打个比方,有保有量又与我何干。我不是修车的,也没有动手能力。我不想玩个车老是修这修那。就算N年后停产了,那我也玩够了该换车了。至少在玩的时候省心了。
作者: 泪痕    时间: 2015-4-13 01:39
Originally posted by 飞向前方 at 2015-4-13 08:23:

二逼!我只是打个比方,有保有量又与我何干。我不是修车的,也没有动手能力。我不想玩个车老是修这修那。就算N年后停产了,那我也玩够了该换车了。至少在玩的时候省心了。

SB这个借口找的不错!连动手能力都没有了?骑自行车还掉链子那!拉稀650还不会坏了?你何止二逼!往上三辈都是三逼!说的是车的下场跟你换不换车有鸡毛关系?
作者: 泪痕    时间: 2015-4-13 01:40
Originally posted by 飞向前方 at 2015-4-13 08:23:

鸡8毛小号,
作者: 极速摩迷    时间: 2015-4-13 06:53
路过学习
作者: BH1MNV    时间: 2015-4-13 07:09
楼主,既然是对比,理论上应该控制其他因素一样,即单变量法。
在没有任何其他背景交待的情况下,仅知道一台是黄龙一台是隆鑫,都是1万多公里,其他使用环境、机油品牌、驾驶习惯、机油更换周期等全都不知道的情况下,这样的对比有什么意义么?
作者: 轩懿    时间: 2015-4-13 09:17
Originally posted by BH1MNV at 2015-4-13 15:09:
楼主,既然是对比,理论上应该控制其他因素一样,即单变量法。
在没有任何其他背景交待的情况下,仅知道一台是黄龙一台是隆鑫,都是1万多公里,其他使用环境、机油品牌、驾驶习惯、机油更换周期等全都不知道的情 ...

同一个人的车,隆鑫机油是AX3,黄龙用的威爽雷神,更换周期都是5000
作者: mngdng    时间: 2015-4-14 05:41
Originally posted by 泪痕 at 2015-4-13 09:39:

SB这个借口找的不错!连动手能力都没有了?骑自行车还掉链子那!拉稀650还不会坏了?你何止二逼!往上三辈都是三逼!说的是车的下场跟你换不换车有鸡毛关系?

施主的言辞和用语与“银牌”高级身份严重不符呦。注意形象。
作者: qiujichao1988    时间: 2015-4-20 07:37

和小学生真心没法交流...不是么...
作者: 飞向前方    时间: 2015-4-25 13:20
Originally posted by qiujichao1988 at 2015-4-20 15:37:

和小学生真心没法交流...不是么...

确实没法交流!
许多人就像“垃圾车”。他们到处跑来跑去,身上充满了垃圾、充满了沮丧、充满了愤怒、充满了忌妒、充满了贪心不满足、充满了怨言、充满了比较、充满了见不得人好、充满了算计、充满了仇恨、充满了傲慢与偏见、充满了无知、充满了愚痴、充满了烦恼、充满了报复、和充满了失望。
随着心中的垃圾堆积又堆积,他们终需找个地方倾倒;有时候,我们刚好碰上了,垃圾就往我们身上丢。所以,不要介意,只要微笑、挥挥手、祝福他们,然后继续走我们自己的路就行。千万别将他们的垃圾接收扩散给同事、家人、或其它路人。
作者: jinliang4283    时间: 2015-5-22 08:17

嗯!黄龙是自主研发的!缸就是多 车就是重 提速就是快 声音就是骚 质量就是好,销量就是高,神车加神人 就是强 ,中国摩托那家强 实属钱江最强 看来楼主下次不要拿黄龙比,黄龙这种装配工艺 和LX650比 100码以内让黄龙没脾气   楼主只是发了张图而已 有些人就不爽了!
作者: 泪痕    时间: 2015-5-22 13:11
Originally posted by jinliang4283 at 2015-5-22 16:17:

嗯!黄龙是自主研发的!缸就是多 车就是重 提速就是快 声音就是骚 质量就是好,销量就是高,神车加神人 就是强 ,中国摩托那家强 实属钱江最强 看来楼主下次不要拿黄龙比,黄龙这种装配工艺 和LX650比 10 ...

跟楼主说句话边上的狗叫了
作者: 泪痕    时间: 2015-5-22 13:11
Originally posted by jinliang4283 at 2015-5-22 16:17:

嗯!黄龙是自主研发的!缸就是多 车就是重 提速就是快 声音就是骚 质量就是好,销量就是高,神车加神人 就是强 ,中国摩托那家强 实属钱江最强 看来楼主下次不要拿黄龙比,黄龙这种装配工艺 和LX650比 10 ...

还会接着叫吗?会不会咬人呀
作者: 街道战神    时间: 2015-5-22 14:28
楼主车现在已经骑多少公里了?
作者: jinliang4283    时间: 2015-5-23 00:27
Originally posted by 泪痕 at 2015-5-22 21:11:

跟楼主说句话边上的狗叫了

是哦!小黄狗 还是四个嗓子的叫起来 都是嗷嗷的!哎你别说这狗叫就是不一样!
作者: 泪痕    时间: 2015-5-23 02:16
Originally posted by jinliang4283 at 2015-5-23 08:27:

是哦!小黄狗 还是四个嗓子的叫起来 都是嗷嗷的!哎你别说这狗叫就是不一样!

小柴狗更厉害!就是祖上串的太厉害了!
作者: 泪痕    时间: 2015-5-23 02:22
Originally posted by jinliang4283 at 2015-5-23 08:27:

可怜的拉稀车!只能吃别人吃剩下的东西了,要不就是碰到口味重的没办法,就感觉大便比米饭香!你喜欢就接着吃吧!
作者: 13320159918    时间: 2015-6-3 03:35
#61##61##61##61##61##61#
作者: orion1985    时间: 2015-6-3 08:16
保有量再多能有LPG 助力神车多?
助力车和LPG质量很好?
作者: tiecheng    时间: 2015-6-7 03:50
积碳能说明什么?只能说明用车环境的好坏!只能说明你高速发动机经常低速拖档使用!只能说明你的驾驶习惯更适合隆鑫大单缸低速机!我做了几十年汽修,就没有听说过用积碳多少来看发动机好坏的!不知楼主想表达什么?

[ Last edited by tiecheng on 2015-6-7 at 11:59 ]
作者: salemseth    时间: 2015-6-10 03:06
LX650品质比黄龙600好是公认的,不管有没有这个车的都知道,当然买了黄龙的一不必怨天尤人,二也不必敝帚自珍,光保有率和推广度上来说LX就要好好学习下钱江的营销。但像楼上那种跑人家地盘里来骂街的就很小家子气了,不就是买了钱江一个摩托车么,没必要给人家忠心耿耿地当锦衣卫。说你车不好又不是说你娘不好,犯不上气急败坏,自己骑自己知道,管人家怎么说。

顺便说下,我两个车都骑过,但两个车我都没有,站在旁观者角度来说事情。
作者: tiecheng    时间: 2015-6-21 16:34
Originally posted by salemseth at 2015-6-10 11:06:
LX650品质比黄龙600好是公认的,不管有没有这个车的都知道,当然买了黄龙的一不必怨天尤人,二也不必敝帚自珍,光保有率和推广度上来说LX就要好好学习下钱江的营销。但像楼上那种跑人家地盘里来骂街的就很小家子气 ...

你一个都没有在这喷什么?我哪句话是骂街的?我也没有说哪个车质量好坏!在隆鑫板块我也从没喷过,有说隆鑫问题的我也从来没有附和过,回这个帖子因为楼主之前是钱江板块发了几个帖子,我说的明白点,发动机不是用积炭来看好坏的,相反越老款越落后的发动机越不容易有积炭。这是常识,你懂什么叫常识吗?知道品质用什么要素衡量吗?不懂百度一下再来喷,另外楼主的隆鑫开够2万你再喷,看看楼主的帖子,那是我最欣赏的用什么车就说什么好的!比那些永远别人的老婆好强多了!

[ Last edited by tiecheng on 2015-6-22 at 01:02 ]
作者: 昔日情怀    时间: 2015-6-28 01:56
路过看看
作者: 小克拉    时间: 2015-7-7 15:15
礼貌回贴,路过。。。。
作者: 刷天扫地    时间: 2015-7-8 05:36

燃烧室里能有机油吗?哥们你搞笑呢吧?
这里面要是有机油,那就该冒蓝烟了。只能大修发动机换活塞环缸筒了。
作者: qblshz    时间: 2015-7-8 14:33
楼主晒下行车证,关键部分打码,能不能让喷子闭嘴,谁说黄龙不好就要被喷,也是醉了
作者: 树脂    时间: 2015-7-11 16:01
理性评车,   凡是说脏话的都不是好人,有严重的车托谦疑。
作者: ak2015    时间: 2015-7-12 13:08
Originally posted by 刷天扫地 at 2015-7-8 13:36:

燃烧室里能有机油吗?哥们你搞笑呢吧?
这里面要是有机油,那就该冒蓝烟了。只能大修发动机换活塞环缸筒了。

一,我没有说燃烧室里有机油,你什么都不看的瞎自判断
二,我发图回帖了机油对发动机重要关系和作用你该看仔细下,我只是说选用了劣质或者假冒的机油长久使用对发动机的活塞是肯定影响很大的
三,本文楼主的发图两部不同发动机活塞顶部燃烧情况客观的讲这样比较真说明不了什么情况,两部车一个是高转发动机 一部大扭矩单杠发动机 同一个的驾驶习惯用在两个不同发动机上,最后的发动机工况也会不同,更何况用的机油能否保证真假,长期高温环境骑行,机油提前变质,环境温度 等等因素,还以5000公里一换的标准执行肯定是不太合适。
最后想说,我不是什么托只是阐述下自己观点,还有钱江的300真的不行,2014款问题太多 ,2015款不知道质量各方面怎么样,我群里300车友一半都有这或者那样的问题,钱江的装配和看不见的地方零部件质量较差。
作者: 刷天扫地    时间: 2015-7-13 01:29
Originally posted by ak2015 at 2015-7-12 21:08:

一,我没有说燃烧室里有机油,你什么都不看的瞎自判断
二,我发图回帖了机油对发动机重要关系和作用你该看仔细下,我只是说选用了劣质或者假冒的机油长久使用对发动机的活塞是肯定影响很大的
三,本文楼主的发 ...

你发那图,不是机油造成的。是燃烧问题导致的,简单说,燃烧不充分,高转机基本都有这问题,在没有充分燃烧的时候排气门就打开了。
如果说故障,要么火花塞点火有问题,要么燃油品质有问题。
作者: tiecheng    时间: 2015-7-13 07:50
Originally posted by 刷天扫地 at 2015-7-13 09:29:

你发那图,不是机油造成的。是燃烧问题导致的,简单说,燃烧不充分,高转机基本都有这问题,在没有充分燃烧的时候排气门就打开了。
如果说故障,要么火花塞点火有问题,要么燃油品质有问题。

高转机低速运行第一个就是严重积碳,只要开黄龙经常低速或者说发动机经常在5000转以下运行,积碳确实会比较多。并不是说LX不好,只是比较积碳说明不了问题
作者: 自由自在的风    时间: 2015-9-29 10:26
Originally posted by 豪伯爵 at 2015-2-28 18:21:

好像哪里都看到你伯爵,你入手了吗,感觉怎么样啊
作者: 自由自在的风    时间: 2015-9-29 10:37
Originally posted by 泪痕 at 2015-4-12 16:40:

拉稀650真好!神级单缸#68#用宝马拉力发动机做的街车那能是脑残呀!再看宝马650四处渗油拉稀650就没有!绝对好车#68#中国600级别的航母!这你满意了吧?哪能说您骑的车破呀!骑黄龙的都是不懂车的,骑拉稀650都 ...

刚注册没有几天,终于看到所谓的喷子嘴脸了,主要是太激进太明显了哈哈哈
作者: 豪伯爵    时间: 2015-10-8 17:22
Originally posted by 自由自在的风 at 2015-9-29 18:37:

刚注册没有几天,终于看到所谓的喷子嘴脸了,主要是太激进太明显了哈哈哈

你刚进来,还不知论坛的险恶。呵呵,慢慢的习惯把~~#13#
作者: 临江老妖    时间: 2015-10-9 09:06
Originally posted by 自由自在的风 at 2015-9-29 18:26:

好像哪里都看到你伯爵,你入手了吗,感觉怎么样啊

好象是入手了。但是又出手了。。。不是一般的快呀。。
作者: 自由自在的风    时间: 2015-10-9 13:36
Originally posted by 豪伯爵 at 2015-10-9 01:22:

你刚进来,还不知论坛的险恶。呵呵,慢慢的习惯把~~#13#

huan换车赛过换衣服,安逸。隆鑫650怎么样伯爵
作者: 车黑的爸爸    时间: 2015-10-16 05:28
Originally posted by 自由自在的风 at 2015-9-29 18:37:

狗拿耗子
作者: 五级士官    时间: 2015-10-18 08:55
口水战,各喜欢各的就没事了。
作者: 天下不平    时间: 2015-10-19 00:44
路过看看。
作者: 豪伯爵    时间: 2015-10-21 07:14
Originally posted by 自由自在的风 at 2015-10-9 21:36:

huan换车赛过换衣服,安逸。隆鑫650怎么样伯爵

无极是好车,已经卖给我朋友了,朋友骑得不亦乐乎!!#47#
作者: 铁骑色狼    时间: 2015-10-22 05:20
快打二两酱油,还得继续赶路。
作者: mengyuan    时间: 2015-10-22 17:31
两车都有值得改良的地方!
作者: Honda【金翼】    时间: 2017-10-18 12:59
泪痕 发表于 2015-04-01 12:23:39
两个车能骑一样了?四个男人操你妈你妈受不了!一个男人操你妈男的受不了!盗版650!

脑子灌了屎吧!

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: zxy594007    时间: 2017-10-22 11:51
替试客 发表于 2015-4-11 11:43

不和水军一般见识。挺你!

作者: 走出非洲    时间: 2018-1-7 14:05
2万多公里拆开火花塞瞄了一眼活塞顶一样的干净,原车火花塞图奉上

发布于摩托迷iOS客户端
作者: 走出非洲    时间: 2018-1-7 14:08
比预想中好很多,本来拆开是准备换个好点的,看了烧得还行就装回去继续用。点火一直是一枪瞬着

发布于摩托迷iOS客户端
作者: 浦东人    时间: 2018-1-14 02:56
火花塞烧得不错。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2