摩托车论坛

标题: 走吧,骑着摩托去探险,这两年貌似比较流行城市探险啊 [打印本页]

作者: 魔豆小香猪    时间: 2015-1-4 07:57
作者: 喜欢车守规矩    时间: 2015-1-4 08:19
各有所好
作者: jeff_love    时间: 2015-1-4 08:37
啥地方啊这是
作者: ddaavviidd110    时间: 2015-1-4 13:48
求地址~我也想探,强光手电,手台,甩棍全具备
作者: OW@beijing    时间: 2015-1-4 13:50
好怕怕。。
作者: 骨科大夫    时间: 2015-1-4 13:52
朝阳门内姨太太府,各位没事吧
作者: 魔豆小香猪    时间: 2015-1-4 13:58
作者: 魔豆小香猪    时间: 2015-1-4 13:59
作者: ddaavviidd110    时间: 2015-1-4 14:15
Originally posted by 魔豆小香猪 at 2015-1-4 21:59:

玩这个最好组团

ok,懂了~~哈哈
作者: 脱壳的子弹    时间: 2015-1-4 14:47
最后进来的那个把门关上!!然后大叫一声:啊!!!谁摸我的脸哪!!!!
作者: 大喜哥    时间: 2015-1-4 16:15
暗堡地堡
作者: 小屁孩骑电驴    时间: 2015-1-5 00:11
还不如来马桥地堡看看 就是留神别踩着屎
作者: bg1pdu    时间: 2015-1-5 00:21
Originally posted by 脱壳的子弹 at 2015-1-4 22:47:
最后进来的那个把门关上!!然后大叫一声:啊!!!谁摸我的脸哪!!!!

哥们真有一套,我光看你的跟帖后背都发凉。。。(这行字是我看帖时键盘自己打上去的,光看见按键一个个卡他卡他地下沉,下沉)#24#
作者: 骨科大夫    时间: 2015-1-5 02:18
没有其他照片了?
作者: clarck_wang    时间: 2015-1-5 02:34
就钻过北海公园那几个山洞
作者: yueyezhe010    时间: 2015-1-5 03:53
西山白家疃大门牌坊左边的路一直往上走,有一个废弃的空军雷达基地。那里有个非常小的山洞入口(很隐蔽,不注意还以为是山边公共厕所呢)进去以后里面可以并排走两辆卡车。

山洞两侧有排水沟,一年四季有流水,估计是山泉。深度不知道,以前我们几个朋友走过用了20多分钟。对面出口是另外一座山的荒地山林,有伪装网。

里面真的很黑,必须用手电,我们那次使用的有些昂立的汽油和树枝、擦车抹布做了4个火把差点走不回来。
作者: 光阳-400    时间: 2015-1-5 04:09
#28#
作者: 252xuan    时间: 2015-1-5 04:26
Originally posted by yueyezhe010 at 2015-1-5 11:53:
西山白家疃大门牌坊左边的路一直往上走,有一个废弃的空军雷达基地。那里有个非常小的山洞入口(很隐蔽,不注意还以为是山边公共厕所呢)进去以后里面可以并排走两辆卡车。

山洞两侧有排水沟,一年四季有流水, ...

详细点啊#1#
作者: yueyezhe010    时间: 2015-1-5 04:55
我觉得够详细的了。

路线:你上百度地图找海淀区温泉路,然后左转上白家疃路,一直往山上走,摩托车可以上去的。等看到旁边山头上头有旧雷达就快到了,在路左边有一个小空地,还有军队一起的旧营房,山洞口是隐蔽在一个小石头房子里的,入口朝北。
作者: 瓦西里同志1982    时间: 2015-1-5 08:30
你们去搜一个叫做城市探险者的论坛吧,那里有好多出游探险和地堡猎奇游记。也有我的~
作者: wwland    时间: 2017-2-21 15:44
yueyezhe010 发表于 2015-1-5 11:53
西山白家疃大门牌坊左边的路一直往上走,有一个废弃的空军雷达基地。那里有个非常小的山洞入口(很隐蔽,不 ...

楼主大哥好,我看了你的帖子,我按照你说的路线,去找了,穿过白家疃村的牌坊一路往上走,走到尽头,是一个度假村饭店,一路寻找,没有找到您说地点。您还记得具体的位置吗?我很喜欢玩城市探险,从来没有去过那么大的探点呢。

作者: 宋子文    时间: 2017-2-21 17:06
瓦西里同志1982 发表于 2015-1-5 16:30
你们去搜一个叫做城市探险者的论坛吧,那里有好多出游探险和地堡猎奇游记。也有我的~

作者: yueyezhe010    时间: 2017-2-22 05:58
wwland 发表于 2017-2-21 23:44
楼主大哥好,我看了你的帖子,我按照你说的路线,去找了,穿过白家疃村的牌坊一路往上走,走到尽头,是一 ...

在河道的左侧上山的路,你问一下那边的人都知道
作者: 仁者无敌-8620    时间: 2017-2-22 06:10
小屁孩骑电驴 发表于 2015-1-5 08:11
还不如来马桥地堡看看 就是留神别踩着屎

虎哥中招了~~~  牛屄啊  

作者: 小屁孩骑电驴    时间: 2017-2-22 14:45
仁者无敌-8620 发表于 2017-2-22 14:10
虎哥中招了~~~  牛屄啊

小时候钻过 进去就踩屎了

作者: wwland    时间: 2017-2-22 16:49
yueyezhe010 发表于 2017-2-22 13:58
在河道的左侧上山的路,你问一下那边的人都知道

您看是这条路么?貌似我第一次去的时候,路过过,看着不像废了的地方,房子可新了= =!

作者: yueyezhe010    时间: 2017-2-23 01:03
wwland 发表于 2017-2-23 00:49
您看是这条路么?貌似我第一次去的时候,路过过,看着不像废了的地方,房子可新了= =!

还继续往南,去百度地图看看在白家疃防火检查站再往南有个农家别苑的环形路,最南端就是了(刚才我用全景看到了那个入口但是看不情况状况),有可能入口会被人堵上,但是另外山上和后面一定有别的入口没有被封,里面的通道大方向是往左45度拐弯的,通道里面和对面的出口非常大可以平行2辆坦克。因为对面出口当年是在密林里的看到已经是废弃了,虽然比较大也只用伪装网遮盖的。山洞内有几个横向的岔路和台阶,以前去的时候因为准备不够就没有去,当时还是用侉子油箱里的油和布条墩布做的火把进去的。

应该在山上和大致方向后面有别的入口

作者: lei78    时间: 2017-2-23 01:48
除了手电还得带点干粮

作者: wwland    时间: 2017-2-23 16:08
yueyezhe010 发表于 2017-2-23 09:03
还继续往南,去百度地图看看在白家疃防火检查站再往南有个农家别苑的环形路,最南端就是了(刚才我用全景 ...

哈哈 我上次 就开到农家别苑前面那片空地 就我说的尽头是个度假村饭店@ @ 看着那片刚刚拆了个房子 堆着一堆的破砖烂瓦 有一个像厕所一样的房子 但是 山在东边 然后就觉得走错了 想着那种东西不可能在饭店里面 就以为自己走错了 然后你说的废弃雷达 是不是远远的山上 有一个圆形的东西 在山上的树木中突兀着 我还尝试爬山爬上去看看是什么呢 结果林子太密了 非常难爬 而且走两步 就分不清方向了 所以放弃了~~
作者: wwland    时间: 2017-2-23 16:10
yueyezhe010 发表于 2017-2-23 09:03
还继续往南,去百度地图看看在白家疃防火检查站再往南有个农家别苑的环形路,最南端就是了(刚才我用全景 ...

大哥你看是这个不

作者: yueyezhe010    时间: 2017-2-24 06:50
wwland 发表于 2017-2-24 00:10
大哥你看是这个不

是,是这个,往山上走左45度角翻过去应该有个很大的出口,这个口很小但是里面大

作者: 大爱踏板    时间: 2017-2-24 06:55
作者: yueyezhe010    时间: 2017-2-24 07:05
wwland 发表于 2017-2-24 00:10
大哥你看是这个不

我怀疑这个农家院的人偷着把这个洞给利用起来了。要是从另外一头进去兴许能发现很多好东西呀:)

作者: 大爱踏板    时间: 2017-2-24 07:10
作者: wwland    时间: 2017-2-24 09:25
yueyezhe010 发表于 2017-2-24 15:05
我怀疑这个农家院的人偷着把这个洞给利用起来了。要是从另外一头进去兴许能发现很多好东西呀:)

我看地图上 您说的出口位置 是很难到达的山区了 应该不好找其他入口呢 我准备就从这个口进去了 哈哈哈哈 回来把照片传这里~

作者: wwland    时间: 2017-2-24 09:26
yueyezhe010 发表于 2017-2-24 15:05

趁着现在天冷 人少 溜进去

作者: 小屁孩骑电驴    时间: 2017-2-24 10:10
大爱踏板 发表于 2017-2-24 15:10
你是马桥哪村的?

后街的

作者: enxiaop    时间: 2017-2-24 10:11
哇,我之前也玩这个,不过不是骑车去,是做公车

作者: j0441gn75yci    时间: 2017-2-24 10:41
我是来看摩托车的,没有摩托车得图片,差评

作者: yueyezhe010    时间: 2017-2-24 13:24
wwland 发表于 2017-2-24 17:25
我看地图上 您说的出口位置 是很难到达的山区了 应该不好找其他入口呢 我准备就从这个口进去了 哈哈哈哈  ...

是,另一头的出口时非常隐蔽的山里,里面空间太大了应该他们用不完的,

作者: wwland    时间: 2017-3-12 13:26
yueyezhe010 发表于 2017-2-24 21:24
是,另一头的出口时非常隐蔽的山里,里面空间太大了应该他们用不完的,

我今天去了…也找到了…你都想象不到发生了什么…你之前不是说那个洞里有水流过么?那个洞不是超级大么?那个洞不是四通八达么…有人,把所有的出口都堵住了,在你去的那个入口装了一个水泵…把整个空间变成了一个巨大的蓄水池…现在水深2米多…先往里走几米然后左转四十五度对吧?你看照片吧…气死我了= =!

作者: yueyezhe010    时间: 2017-3-13 00:52
wwland 发表于 2017-3-12 21:26
我今天去了…也找到了…你都想象不到发生了什么…你之前不是说那个洞里有水流过么?那个洞不是超级大么? ...

是呀,进去后左转里面超级大的,他们这样做真操蛋,里面的山泉水存起来够当一座水库的了。

作者: 骑着龟王装电动    时间: 2017-3-13 00:56
现在好地方越来越少 都被画圈霸占了

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2