摩托车论坛

标题: 神州第一骑飞致西藏凯旋归来 [打印本页]

作者: 弈网情深    时间: 2014-7-16 13:00
标题: 神州第一骑飞致西藏凯旋归来
6月24号从兰州出发,途经若尔盖 汶川  都江堰 雅安 新都桥 理塘 巴塘  然乌湖 林芝 拉萨  日喀则  109返回兰州  历时19天 7000余公里  稍后上图

作者: 湘N0898    时间: 2014-7-16 13:01
沙发 楼主威武
作者: xid    时间: 2014-7-16 13:03
板凳--------
作者: 伟老表    时间: 2014-7-16 13:04
大片即将开始
香烟~~瓜子~~茶叶蛋
啤酒~~饮料~~八宝粥

[ Last edited by 伟老表 on 2014-7-16 at 21:15 ]
作者: 使者丶    时间: 2014-7-16 13:06
楼主威武
作者: 老马在途    时间: 2014-7-16 13:06
请说说车的表现如何
作者: 南桥人    时间: 2014-7-16 13:12
祝贺楼主顺利归来
看样子飞致也可以对付着骑呢
呵呵
继续等车
作者: 渝A15011    时间: 2014-7-16 13:16
楼主威武,新车就完成了这样的长途
作者: 弈网情深    时间: 2014-7-16 13:17
标题: 先去洗个澡 明天陆续发图
刚接到经销商电话  解决中缸的问题  等明天有消息了  再通知各位  7000公里下来没感觉机子哪里不合适  回来后第一次稍微紧了紧链条
作者: 弈网情深    时间: 2014-7-16 13:18
标题: 先去洗个澡 明天陆续发图
刚接到经销商电话  解决中缸的问题  等明天有消息了  再通知各位  7000公里下来没感觉机子哪里不合适  回来后第一次稍微紧了紧链条
作者: 浪花壹朵    时间: 2014-7-16 13:27
占个位子看大片!~
作者: 弈网情深    时间: 2014-7-16 13:28
标题: 晒一张涉水图片
Originally posted by 渝A15011 at 2014-7-16 21:16:
楼主威武,新车就完成了这样的长途

长途跋涉一脚未摔 不光我的车 还有两辆国二版的天剑王  一路上见着摔车就多了去了 一路陪同我的骊驰  哈哈哈  就不说了  说白了操控灵活  爆发力强  续航强  通过性强  就是死是个省油

作者: 襠毛梳中分    时间: 2014-7-16 13:38
期待大作。。。
作者: zhou98211    时间: 2014-7-16 13:46
严重关注中。。。
作者: 丿哈喽丨灬摩托    时间: 2014-7-16 13:54
标题: “中缸”已经无法阻挡路人的前进啦
“中缸”已经无法阻挡路人的前进啦!飞致  等你等到我心痛!
作者: 渝A15011    时间: 2014-7-16 14:18
Originally posted by 弈网情深 at 2014-7-16 21:28:

长途跋涉一脚未摔 不光我的车 还有两辆国二版的天剑王  一路上见着摔车就多了去了 一路陪同我的骊驰  哈哈哈  就不说了  说白了操控灵活  爆发力强  续航强  通过性强  就是死是个省油

太强悍了,如果多一点你这样的车迷,国内的拉力车市场绝对会迎来春天。
作者: 九头菜鸟168    时间: 2014-7-16 14:18
楼主威武
作者: MOTO凌    时间: 2014-7-16 14:22
今天吃了个马爷炒面吗?呵呵,看见你的车了!
我还在考虑要不要把店里的YS250开走,一直在YS和GW间犹豫,都放不下啊!既然老哥和GW一起长途,能不能深入分析下两车,谢谢
作者: MOTO凌    时间: 2014-7-16 14:27
Originally posted by 渝A15011 at 2014-7-16 22:18:

太强悍了,如果多一点你这样的车迷,国内的拉力车市场绝对会迎来春天。

渝版多年前在兰州买的手机还在用吗,呵呵!很少来论坛了,天热又忍不住想骑摩托了,打算先斩后奏整一辆,要不根本没戏,哈哈
作者: 无欢哥    时间: 2014-7-16 14:28
期待更完善
作者: 伟老表    时间: 2014-7-16 14:33
我来翻页
作者: 湘C子弟    时间: 2014-7-16 14:38
大片来临前留个名。我的手机壁纸是飞致,我觉得很帅。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 双翼飞马    时间: 2014-7-16 14:41
楼主说说飞致跑长途累吗?适合长途旅行吗?期待国内出一款放心像样的旅行版250级的车子,等啊等等的我头发都白了还是没有,有人雅马哈要出旅行版,还不知道那年那月呢。
作者: 小脸冰冰凉    时间: 2014-7-16 14:47
哇,lz真牛,好羡慕
作者: jun511521    时间: 2014-7-16 14:51
鏉ョ湅妤间富鐨勫ぇ鐗団
作者: jun511521    时间: 2014-7-16 14:52
鏉ョ湅妤间富鐨勫ぇ鐗団
作者: jun511521    时间: 2014-7-16 14:53
璺?繃鏉ョ湅澶х墖婊粹
作者: jinlong28    时间: 2014-7-16 15:04
Originally posted by 弈网情深 at 2014-7-16 21:00:
6月24号从兰州出发,途经若尔盖 汶川  都江堰 雅安 新都桥 理塘 巴塘  然乌湖 林芝 拉萨  日喀则  109返回兰州  历时19天 7000余公里  稍后上图

想入手的,让老哥多介绍下车子的驾驶感受,细节,做工等等  #68#
作者: 渝A15011    时间: 2014-7-16 15:13
Originally posted by MOTO凌 at 2014-7-16 22:27:

渝版多年前在兰州买的手机还在用吗,呵呵!很少来论坛了,天热又忍不住想骑摩托了,打算先斩后奏整一辆,要不根本没戏,哈哈

老朋友好久不见,手机早坏了,不过那些经历我将一辈子记得,每次来兰州我都会想起,谢谢你!
作者: zhangqing0829    时间: 2014-7-16 15:39
楼主真舍得啊 我的剑王1天连续跑了1000多公里的高速 从贵州兴义直接跑到乐山  全是110以上跑的 发动机高温遇到下雨 泥水 雨水溅到发动机上 结果现在好些地方洗都洗不干净了 楼主居然舍得在水里直接冲 不过这车确实赖操啊  高速是越跑越快 轻松上135 120巡航稳稳当当的
作者: zhangqing0829    时间: 2014-7-16 15:41
Originally posted by 双翼飞马 at 2014-7-16 22:41:
楼主说说飞致跑长途累吗?适合长途旅行吗?期待国内出一款放心像样的旅行版250级的车子,等啊等等的我头发都白了还是没有,有人雅马哈要出旅行版,还不知道那年那月呢。

国内目前长途最靠谱的就是天剑王 没有之一
作者: 路人丙    时间: 2014-7-16 15:42
动作好快啊!
作者: mpoto    时间: 2014-7-16 15:59
我的飞致还在磨合期,LZ就从西藏回来了,NB啊,这就是差距啊!
作者: TANXIANZHE    时间: 2014-7-16 16:01
Originally posted by 弈网情深 at 2014-7-16 21:28:

楼主强大,飞至天剑王的特点全被你说出来了,值得拥有的好车,期待你的下文
作者: zy627    时间: 2014-7-16 16:04
热烈欢迎!
作者: o0o0o0xy    时间: 2014-7-16 16:17
期待楼主的进藏作业,油耗,带了哪些装备,路上需要注意什么?一共花了多少钱,还有废纸的详细报告~坐等~~~~~~~~~
作者: 悦酷150-A    时间: 2014-7-16 16:23
标题: 沾你的光,神州第二前来顶贴
沾你的光,神州第二前来顶贴,希望飞致能称为我心中的“王”。

作者: 火车    时间: 2014-7-16 16:27
硕果红还是好看的哈
作者: oonlyu    时间: 2014-7-16 16:33
牛掰啊,这车才出多久,西藏都回来了。。
作者: jun511521    时间: 2014-7-16 16:46
牛叉……
作者: 三晕    时间: 2014-7-16 17:29
楼主!你这毒放的,真过瘾!期待后续!
作者: pwb168    时间: 2014-7-16 18:40
新车就这样草,心疼,伤车啊。
作者: basspeng    时间: 2014-7-16 23:23
楼主你好!你的中缸问题经销商怎么说的?我的车还在磨合,偶尔上到80以上感觉震动大,你的有此现象吗?

[ Last edited by basspeng on 2014-7-17 at 07:26 ]

作者: 风味茄子    时间: 2014-7-16 23:25
牛叉……
作者: wangquan131420    时间: 2014-7-16 23:59
真心不错!
作者: 平南黑色GT    时间: 2014-7-17 00:04
真利害...
作者: 山寨骑士    时间: 2014-7-17 00:19

呵呵,厉害,怪不得没见发帖,原来跑西藏去了~~~~
你不能放个毒的就跑了啊,上图上图,细细说说车车感受啊#65##65#
作者: sdlr5169577    时间: 2014-7-17 00:44
楼主真是害人不浅呀。
作者: fdcba    时间: 2014-7-17 00:48
操控灵活  爆发力强  续航强  通过性强  省油 飞致名不虚传
作者: winewave    时间: 2014-7-17 00:50

断网几天,都没抢着沙发,我是天天想着楼主弄点新鲜玩意出来!我的车经销商说20号到货,#3##3##3#
作者: winewave    时间: 2014-7-17 00:53

怎么突然觉得这摩托迷的边包也这么喜人!
作者: 三十载摩托情    时间: 2014-7-17 01:30
楼主好棒~~~!!!
作者: wjx891013    时间: 2014-7-17 01:33
期待楼主的进藏作业
作者: 曾经的幻想    时间: 2014-7-17 02:02
顶,,,
作者: 弈网情深    时间: 2014-7-17 02:09
Originally posted by basspeng at 2014-7-17 07:23:
楼主你好!你的中缸问题经销商怎么说的?我的车还在磨合,偶尔上到80以上感觉震动大,你的有此现象吗?

[ Last edited by basspeng on 2014-7-17 at 07:26 ]

时速120都很平稳  后视镜都很清晰
作者: 新手天剑    时间: 2014-7-17 02:26
Originally posted by 弈网情深 at 2014-7-17 10:09:

时速120都很平稳  后视镜都很清晰

噢噢噢
作者: 弈网情深    时间: 2014-7-17 02:28
标题: 出行第一天
一出兰州城就开始下雨  防雨手套也不管用了 我的骑行靴也不防水  下一阵停一阵 手套湿了又干  这条路去年走过 一路上就照了4张照片 兰州到若尔 盖500公里  在若尔盖加满了油  油耗2.4   因为是磨合期时速70-80

到处是白帐篷 真想进去闯闯.jpg (93.2 KB, 下载次数: 82)

到处是白帐篷  真想进去闯闯.jpg

作者: LY大海    时间: 2014-7-17 02:29
保险杠和老王一样?
作者: CYXSWL    时间: 2014-7-17 02:34
标题: 羡慕极了
我的天剑王买两年了,光想去西藏就是没行动。呜呜。头发都白了,年进四十了。不知道这辈子还能美梦想还能成形吗。
羡慕你。真的。
作者: 英仔小绵羊    时间: 2014-7-17 02:49
先顶再欣赏大片。喜欢风声在耳边响起,心随我动,飞致摩托!
作者: 英仔小绵羊    时间: 2014-7-17 02:53
Originally posted by CYXSWL at 2014-7-17 10:34:
我的天剑王买两年了,光想去西藏就是没行动。呜呜。头发都白了,年进四十了。不知道这辈子还能美梦想还能成形吗。
羡慕你。真的。

呵呵,心动不如行动啊!#67#
作者: 风之哥    时间: 2014-7-17 03:04
太给力了。
作者: 自由骑者    时间: 2014-7-17 03:08
等看美景
作者: 泰安煎饼    时间: 2014-7-17 03:28
楼主威武!我也订了飞致,但是还没有到货,我看到你的高大威边包,长途旅行下雨会不会进水啊,我也有意弄一个
作者: 惠风    时间: 2014-7-17 03:44
楼主还不忘记顺便贬损一下gw250
作者: 资阳-小飚    时间: 2014-7-17 03:52
赶快上菜啊,,,。。。
作者: MOTO凌    时间: 2014-7-17 04:58
Originally posted by 渝A15011 at 2014-7-16 23:13:

老朋友好久不见,手机早坏了,不过那些经历我将一辈子记得,每次来兰州我都会想起,谢谢你!

举手之劳,不足挂齿啦!准备入飞致了,再次回到雅马哈的队伍,希望还有见面的机会,请你吃饭
作者: 弈网情深    时间: 2014-7-17 05:00
标题: 购车的决心
我在购车时徘徊于骊驰和天剑王还有rx3   徘徊了很久  终于下决心天剑王了  三辆车停在一起都比我的飞致拉风  回头率也比我的高  在西藏的路上总有骊驰陪伴  凡是到一处景点停车时 都是围着骊驰看的  我的飞致很是低调  无人问津  骊驰车主忙得不亦乐乎 又是跟看车的合影  又是夸自己的车  当问到和飞致谁跑的快时  骊驰车主很无奈的指指飞致  都是250  这车跑的比我跑的快   我也不做解释   对于我来说性能才是硬道理  双缸 水冷  双碟刹  配置是好  但要看路上的表现如何    继续上图  从若尔盖出来几百公里的下坡  经松潘  茂县  汶川 映秀 都江堰 到雅安

作者: 312290    时间: 2014-7-17 05:01
呵呵,厉害,怪不得没见发帖,原来跑西藏去了~~~~
除了羡慕还是羡慕'我定的车换没影呢。
作者: 天地之大    时间: 2014-7-17 05:07
第一篇飞致长途贴一定要顶!!!看着还是跟老王一样皮实稳定啊!!!最牛的赶脚是7000多公里才轻微调一次链条啊!!!
作者: 弈网情深    时间: 2014-7-17 05:15
Originally posted by 泰安煎饼 at 2014-7-17 11:28:
楼主威武!我也订了飞致,但是还没有到货,我看到你的高大威边包,长途旅行下雨会不会进水啊,我也有意弄一个

我赶上了雨季进藏  天天都有雨  小雨不断   大雨也不少   根本不漏
作者: 三晕    时间: 2014-7-17 05:16
坐等大片
作者: 三晕    时间: 2014-7-17 05:16
坐等大片
作者: wjx891013    时间: 2014-7-17 05:18
第一篇飞致长途贴一定要顶
作者: 布丁D    时间: 2014-7-17 05:25
都没什么飞致的帖子了都跑出去了所,向往啊,期待啊。
作者: sdlr5169577    时间: 2014-7-17 05:28
这个贴子应该加精呀。。。
作者: 飙风一族    时间: 2014-7-17 05:29
剑王确实给力,说明建雅是考虑到了国内的道路实况才投放这个车型
作者: 炫旋    时间: 2014-7-17 05:42
Originally posted by 英仔小绵羊 at 2014-07-17 10:49:11:
先顶再欣赏大片。喜欢风声在耳边响起,心随我动,飞致摩托!

这广告词被你改了……(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 炫旋    时间: 2014-7-17 05:46
强烈顶起……(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: qtodfnzsa    时间: 2014-7-17 05:48
还是楼主威武,其他人还在家里讨论中缸的时候,楼主都从西藏回来了!佩服
作者: 感性的风    时间: 2014-7-17 05:53
咋就断片了呢
作者: 395628555    时间: 2014-7-17 05:54
都是什么工作能买个两三万的摩托车出门一个月这么爽的啊?家庭里老小也都放得下真是佩服啊。。。
作者: 小脸冰冰凉    时间: 2014-7-17 05:54
现在正在上班没有心情上班等着你啊LZ请继续
作者: 再来秀车世界    时间: 2014-7-17 08:45
楼主真的很威猛、佩服,不过我们更多的关注是飞致在路上的表现心得。王一直是低调的飘过、只有懂的人才能理解王的内涵优势所在!
作者: 万哥    时间: 2014-7-17 09:08
今天就是楼主所害,没有去上班,又被领导说又被扣工资,坐等大片上映!
作者: 看帖    时间: 2014-7-17 09:31
#68#威武
作者: 751318927    时间: 2014-7-17 09:38
顶起//
作者: 弈网情深    时间: 2014-7-17 10:44
Originally posted by 万哥 at 2014-7-17 17:08:
今天就是楼主所害,没有去上班,又被领导说又被扣工资,坐等大片上映!

继续放片
  本来找了一个同伴一起去西藏  出发前的头一天 他给我来了一个短信 内容如下:考虑诸多安全因素 加之家人极力反对 兄弟我不能跟你去拉萨了  望见谅 另外 天气预报最近一周川藏线全部有雨 不利摩托骑行 建议您出行的话三思一下  我很是失望  另外去重庆回娘家的4辆小三也不去西藏了  我被他们放水了  万般无奈下  靠  只有单干  到了巴塘才遇到西安的苗苗  骑骊驰旅行版

二郎山山顶 眺望大渡河.jpg (125.48 KB, 下载次数: 91)

二郎山山顶 眺望大渡河.jpg

二郎山山顶 眺望大渡河2.jpg (66.06 KB, 下载次数: 82)

二郎山山顶 眺望大渡河2.jpg

作者: 弈网情深    时间: 2014-7-17 10:46
大灯照在里面  身手 不见五指

二郎山第一个隧道 无灯 还全是坑 大坑套小坑.jpg (100 KB, 下载次数: 128)

二郎山第一个隧道 无灯 还全是坑 大坑套小坑.jpg

作者: 乜咧车    时间: 2014-7-17 11:12
顶了!多点发表骑行感受
作者: 25324414    时间: 2014-7-17 11:22
作者: 2005天空之城    时间: 2014-7-17 11:24
飞致250、GW250 个人觉得摩旅最强的两辆车了 GW设计出来的晚 外形上抢镜正正常 再说还长了两个小鸡鸡 一般人都觉得稀罕...
作者: 弈网情深    时间: 2014-7-17 11:29
正方体的不行  前面发的就是正方体的边包  装上不行  我的是装了边包架的  只能装这种  害得我又掏了60大洋发顺丰
作者: 弈网情深    时间: 2014-7-17 11:30
方包挡排气
作者: basspeng    时间: 2014-7-17 11:30
请问雅马哈给楼主的补偿方案是什么?
作者: JDCX天剑K    时间: 2014-7-17 11:37
楼主威武!
作者: 2005天空之城    时间: 2014-7-17 11:38
雅马哈最近不是在搞选美活动么,下次发个妹妹过来陪楼主跑西藏作为补偿...
作者: 弈网情深    时间: 2014-7-17 11:48
Originally posted by basspeng at 2014-7-17 19:30:
请问雅马哈给楼主的补偿方案是什么?

不换中缸补偿人民币1000元   我们这边几个要求补偿现金  就我要求换缸  其实也不影响什么  我刚回来商家就给我打电话给我  说有好事  我琢磨了一下  一趟西藏跑下来换中缸大好事 顺带着活塞 等一套都换  何乐而不为呢  厂家专人下来给我换  让我等电话    这一点上雅马哈做的还真不错    据内部消息 这批中缸是台湾造的   是发向世界各国的  出了点瑕疵 把雅马哈老大气的哇哇只叫  我一路起来没有感觉影响性能
作者: 弈网情深    时间: 2014-7-17 11:50
不知道别处的补偿是不是一样   最好给我换个发动机  哈哈哈哈 要求不算过分吧
作者: 弈网情深    时间: 2014-7-17 11:54
Originally posted by 2005天空之城 at 2014-7-17 19:38:
雅马哈最近不是在搞选美活动么,下次发个妹妹过来陪楼主跑西藏作为补偿...

还是这兄弟了解我呀   要是给个妹妹陪我跑西藏  我就再辛苦一趟也值了  哈哈哈

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2