摩托车论坛

标题: 杂牌弯梁如何? [打印本页]

作者: ahua    时间: 2014-6-6 09:11
标题: 杂牌弯梁如何?
我想买台杂牌货,两千左右的,淘宝网卖的如何?准备入手了
作者: 老周摩托迷    时间: 2014-6-6 09:43
沙发(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: ︻▅▆▇◤    时间: 2014-6-6 09:54
标题: 呵呵
不怎么样,质量很差
作者: 好瑟的蚂蚁    时间: 2014-6-6 10:19
牛肉都38一斤了!唉
作者: ahua    时间: 2014-6-6 10:29
Originally posted by ︻▅▆▇◤ at 2014-6-6 17:54:
不怎么样,质量很差

准备买一辆
作者: ahua    时间: 2014-6-6 10:30
Originally posted by 好瑟的蚂蚁 at 2014-6-6 18:19:
牛肉都38一斤了!唉

没钱的人啊,只能找淘宝了1950的弯梁
作者: ahqh    时间: 2014-6-6 10:36
钱多你就买吧。
作者: ahqh    时间: 2014-6-6 10:38
Originally posted by ahua at 2014-6-6 18:30:

没钱的人啊,只能找淘宝了1950的弯梁

没钱最好不要买。
作者: ahua    时间: 2014-6-6 11:10
Originally posted by ahqh at 2014-6-6 18:38:

没钱最好不要买。

不买没车骑,决定买了
作者: SS416998645    时间: 2014-6-6 11:52
买二手都比杂牌好
作者: 跑得慢1963    时间: 2014-6-6 12:01
买辆二手都比杂牌山塞强。
作者: 菜园子76    时间: 2014-6-6 12:07
千万别买,日后你打理不起的,日后你的维修及糟心那是你承担不了的,不是钱方面,是精神方面
作者: 303898443    时间: 2014-6-6 12:09
没钱就买台二手品牌车吧,绝对比杂牌强。
作者: QS110—C    时间: 2014-6-6 12:09
4500以下的最好别买(二手除外),买了你会后悔的……
作者: 堕落小天使    时间: 2014-6-6 12:15
买吧!一年以后你就可以变成修车高手!
作者: 我爱弯梁车    时间: 2014-6-6 12:28
我也想一年以后你就可以变成修车高手!
作者: ahua    时间: 2014-6-6 12:28
全部评论都是反对声音,大家对杂牌是失去信心了。我想,只要两个轮子好,发动机好,灯光刹车灵,其它无所谓
作者: q734394185    时间: 2014-6-6 12:46
”两个轮子好,发动机好,灯光刹车灵” 可这些条件山寨都不具备,买车的钱省了,修车的钱多了,再加上时间,精力,真心不推荐山寨弯梁,国产车都走下坡路了,何况是山寨,周围的例子还少么,唉!
作者: ︻▅▆▇◤    时间: 2014-6-6 12:51
标题: 呵呵
买吧日后发帖子!看看车的使用情况!也可能车子不错
作者: tx47020613    时间: 2014-6-6 13:25
我骑的就是杂牌,目前22000公里,沒他们说的那么次,注意磨合,就算磨合不好,换个活塞和环100多,轮胎5000公里换掉250元,化油器50块钱。机油15块的就行,再者说穷人动动手有益无害,如果真成修车高手,多一门知识和手艺,还可以来这里给骄傲的“好车”车主当师傅,何当而不为?前提是交警不查!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 342924966    时间: 2014-6-6 13:29
我3000出头买的望江铃木110B。。性价比很合适啊 发动机靠谱 其他与山寨无差
作者: tx47020613    时间: 2014-6-6 13:41
再不行,加200元换好发动机,指定轮胎,化油器,定制一台最多2500!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 立得稳    时间: 2014-6-6 13:44
我也在淘宝看好久了,迟迟下不了决心,都说杂牌组装的不行,可人家都是名牌组装的呀,怎么个就质量不行了,麻烦大家说的具体一点。
发动机宗申的,化油器京滨或升尉的,轮胎远星或正新,摩托车这三样好了,其它应该没什么了吧,只要骑行温柔一点,时速不超过50码,我想用个几年不是问题吧。
看论坛里品牌的车不也经常出毛病嘛,毕竟价格差半半
买摩托车无非就是闲暇之时到附近随处看看风景,买电瓶车跑不远啊
作者: mjbsbmczb    时间: 2014-6-6 13:52
山寨买了就是进了门,慢慢对摩托各方面都会熟悉起来,不像我弄了个威武,这么多年也就是调个链条换个机油,其他什么都不懂。有时候看别人对车子头头是道,我也很失落
作者: tx47020613    时间: 2014-6-6 13:54
人云亦云者众,独立思考者寡(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 立得稳    时间: 2014-6-6 13:57
Originally posted by mjbsbmczb at 2014-6-6 21:52:
山寨买了就是进了门,慢慢对摩托各方面都会熟悉起来,不像我弄了个威武,这么多年也就是调个链条换个机油,其他什么都不懂。有时候看别人对车子头头是道,我也很失落

哈哈,你好有意思,有得有失是十分经典的词,要不你把威武卖给我,你去买个山寨玩玩#13#
作者: 消瘦的大胖    时间: 2014-6-6 14:30
你很快就会成为修车高手
作者: ahua    时间: 2014-6-6 15:30
看过评论,觉得不敢买了
作者: luckyhaichen    时间: 2014-6-6 15:43
Originally posted by ahua at 2014-6-6 17:11:
我想买台杂牌货,两千左右的,淘宝网卖的如何?准备入手了

买大运的吧,也才3600多,绝对是杂牌两倍的寿命,骑得感觉也好不知道哪里去了。信我的没错,我有一辆雄风摩托,比你在淘宝上的还是好些吧,在我的精心护理下,虽然没什么大问题,但是驾乘感觉还有发动机的震动,真的跟好牌子的是两码事。
作者: 明月清风影    时间: 2014-6-6 15:46
Originally posted by ahua at 2014-6-6 20:28:
全部评论都是反对声音,大家对杂牌是失去信心了。我想,只要两个轮子好,发动机好,灯光刹车灵,其它无所谓

关键是大架,只要不是骑着骑着就断那种就行。
作者: 明月清风影    时间: 2014-6-6 15:47
Originally posted by ahua at 2014-6-6 20:28:

作者: k90083    时间: 2014-6-6 15:56
你出的这个价,还是买辆电动车吧。。。。不过看楼主已经决定买杂牌弯梁了,不如试试?
作者: q734394185    时间: 2014-6-6 15:58
Originally posted by 明月清风影 at 2014-6-6 23:47:

对滴,对滴
作者: 江寒    时间: 2014-6-6 22:13
没钱宁愿买2手的也别买那2千不到的(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: yuxuan    时间: 2014-6-7 00:34
2千不是什么杂牌弯梁车,那叫助力弯梁车,比助力摩托车更差,买自行车也不要去买这种垃圾车。
作者: wh5000    时间: 2014-6-7 12:07
买杂牌就看运气啦!!!1950元买的话估计出极品的几率太低啦~~~我的就是网上买的杂牌迅龙力帆,现在已经7000公里了,除了换过机油、刹车片,调过一次链条还没有其它毛病,不过我的也是花了2750+300(运费)买的,发动机是力帆的,其它配件质量确实和大厂没法比,但是也没有上面说的那么夸张。。。。如果只想2000左右买的话我也建议买二手,比杂牌靠谱,二手爱惜点骑也能跑几万公里的
作者: 杂牌就杂牌    时间: 2014-6-7 12:51
我的也是在网上买的杂牌弯梁或者叫助力弯梁,发动机是宗申的。现在才跑了3000公里,每天只跑14公里左右,一般速度就在40左右,代步没有问题,杂牌车车体轻,要是急速就不行了。和家里的媳妇非FW110是没得比,不过只要有动手能力和不跑长途也还是可以用的。
作者: 毂树    时间: 2014-6-7 13:25
Originally posted by 杂牌就杂牌 at 2014-6-7 20:51:
我的也是在网上买的杂牌弯梁或者叫助力弯梁,发动机是宗申的。现在才跑了3000公里,每天只跑14公里左右,一般速度就在40左右,代步没有问题,杂牌车车体轻,要是急速就不行了。和家里的媳妇非FW110是没得比,不过 ...

你对你媳妇真好啊!自己骑差的,媳妇骑好的!!!
作者: 老司新拓    时间: 2014-6-7 15:36
Originally posted by 堕落小天使 at 2014-6-6 20:15:
买吧!一年以后你就可以变成修车高手!

我举双手赞成。#19#
作者: 楚三哥    时间: 2014-6-8 00:00
杂牌便宜,骑两三年还没问题,值得高兴的是三年之内又诞生一个修弯梁高手。
作者: 替补队员    时间: 2014-6-8 08:08
我的2280元买的杂牌,两年半,骑行快2万公里了,感觉还行。在山区下地干活,路太差劲,真不舍得买名牌,买杂牌,得等大眼,别真卖辆半残废,那可亏了。
作者: 横空出世    时间: 2014-6-8 08:44
理智考虑后期综合成本。
作者: 立得稳    时间: 2014-6-8 08:53
Originally posted by 替补队员 at 2014-6-8 16:08:
我的2280元买的杂牌,两年半,骑行快2万公里了,感觉还行。在山区下地干活,路太差劲,真不舍得买名牌,买杂牌,得等大眼,别真卖辆半残废,那可亏了。

你是在实体店买的还是淘宝网买的?
作者: 张喜    时间: 2014-6-8 10:34
听人劝吃饱饭。买杂牌要慎重。
作者: 轩轩xiao宝贝    时间: 2014-6-8 12:16
就买杂牌就算做个门以后学会修车,在买个好的。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 玉笛谁家听落梅    时间: 2014-6-8 12:52
我喜欢锋影,就是太贵了 ,某宝上的车看过,发动机是国产名牌正厂,估计在电路设计,外观件方面肯定不到位哦。
作者: 青城山    时间: 2014-6-8 14:47
我的就是在网上买的1950元弯梁摩托车,3000多公里的时候骑了一次牛背山来回一千多公里,回来就把缸头拉烂了,换了缸头。化油器加了提琴铁胆的弹簧,现在5400公里,百公里油耗1.7,感觉还可以。
作者: ahua    时间: 2014-6-8 15:09
Originally posted by 青城山 at 2014-6-8 22:47:
我的就是在网上买的1950元弯梁摩托车,3000多公里的时候骑了一次牛背山来回一千多公里,回来就把缸头拉烂了,换了缸头。化油器加了提琴铁胆的弹簧,现在5400公里,百公里油耗1.7,感觉还可以。

开起来的感觉如何?跟好的比起来差多少?
作者: 替补队员    时间: 2014-6-9 01:50
Originally posted by 立得稳 at 2014-6-8 16:53:

你是在实体店买的还是淘宝网买的?

是本地经销商的货,无锡产的,我们村里好几个伙计都买,我看做的挺漂亮,于是也买了,没想到也能玩儿几年。
作者: 替补队员    时间: 2014-6-9 01:58
标题: 看看我这辆无锡杂牌:
看看我这辆无锡杂牌:

[ Last edited by 替补队员 on 2014-6-9 at 10:03 ]

作者: 猫宅冬    时间: 2014-6-9 03:02
作者: 替补队员    时间: 2014-6-9 03:30
Originally posted by 猫宅冬 at 2014-6-9 11:02:
买个珠峰,嘉鹏,众星,天马,三线品牌,三千左右,勩换真油,骑的住的。大阳二姨三千六才。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

三线品牌车子,才三千左右确实不贵。
作者: 立得稳    时间: 2014-6-9 04:01
Originally posted by 替补队员 at 2014-6-9 09:58:
看看我这辆无锡杂牌:

[ Last edited by 替补队员 on 2014-6-9 at 10:03 ]

你这车不错呀,前后胎是一样大的吗?我看都是大花纹的,发动机什么牌子的,油耗怎么样,带人爬山如何
我这没有卖弯梁的,以前有的,现在都没卖了,我问了,他们都说弯梁质量不行,修烦了,所以不进了
作者: 替补队员    时间: 2014-6-9 05:05
Originally posted by 立得稳 at 2014-6-9 12:01:

你这车不错呀,前后胎是一样大的吗?我看都是大花纹的,发动机什么牌子的,油耗怎么样,带人爬山如何
我这没有卖弯梁的,以前有的,现在都没卖了,我问了,他们都说弯梁质量不行,修烦了,所以不进了

前后轮都是14的,我们这个地方是山区,轮子小点力气大,也可以换16的轮子;

发动机绝对是国产的大陆货,铭牌被塑料皮包着,我没去拆开看,但至今运转良好,春夏秋冬四季都过来了;油耗百公里2个;

带人上山当然没问题,2挡3挡都行,力气蛮大的。

住在我们山区,燃油摩托是必备的,几乎家家都有,经销商常常是送货上门,价格从两千到两万的都有啊。车子拥有量大,修理工也多,开车的伙计们几乎都会两手,而且多年来这修车技术也都锤炼的差不多了。

[ Last edited by 替补队员 on 2014-6-9 at 13:09 ]
作者: tx47020613    时间: 2014-6-9 07:45
2000的不建议购买,看那车架、轮毂、轮胎、减震看着都象减了一号。前几天看到这车带着一人,车太小,感觉晃得历害。
作者: 立得稳    时间: 2014-6-9 09:09
Originally posted by 替补队员 at 2014-6-9 13:05:

前后轮都是14的,我们这个地方是山区,轮子小点力气大,也可以换16的轮子;

发动机绝对是国产的大陆货,铭牌被塑料皮包着,我没去拆开看,但至今运转良好,春夏秋冬四季都过来了;油耗百公里2个;

带人 ...

不错不错,摩托车多了,大家有经验都可以交流下,当然技术都懂得的多
可气的是我们这里都是踏板和跨骑,我的小车子昨天也不给我加油了,说是没牌照的不给加,气愤,#11#
看来只有在网上买了,还得上牌照才有油加,算下来得至少也得三千多了,
也或者有空再到实体店看看有没有二手车,买个带牌照的,好歹有油加了吧,不然有空想出去玩太不方便了
作者: 替补队员    时间: 2014-6-10 00:31
Originally posted by tx47020613 at 2014-6-9 15:45:
2000的不建议购买,看那车架、轮毂、轮胎、减震看着都象减了一号。前几天看到这车带着一人,车太小,感觉晃得历害。

说的对!买车的时候、用车的时候,一定得瞪大眼、手脚勤快点。
作者: ahua    时间: 2014-6-10 00:48
已经下单了2150包运费,过十天左右拿到车,到时看看长啥样的
作者: 驿路阳光    时间: 2014-6-10 01:28
我是花4000元买个二手五本新锋影。杂牌车伤不起啊!
作者: mao816    时间: 2014-6-10 09:00
买了吗?质量如何?
作者: ahua    时间: 2014-6-10 11:12
Originally posted by mao816 at 2014-6-10 17:00:
买了吗?质量如何?

刚下单,下周才到
作者: tx47020613    时间: 2014-6-10 11:42
要求不高,代步够了

[ Last edited by tx47020613 on 2014-6-13 at 11:35 ]

作者: 新德里    时间: 2014-6-10 14:42
不知楼主买的是小弯梁还是大弯梁(小弯梁2000元就贵了),2000来元的弯梁也不会太差,零配件与大厂一样都是配件厂做的,一些杂牌连车架都是委托零件厂做的,自己只组装贴牌,可以肯定的是外壳都是一个工厂加工的,但是使用的是二手回收朔料做的,其他电镀件也要差一些,各种电线都要细一些。发动机不会太差,也不会怎么好。假设对车不满意(发动机、车架除外)全部换成好的也要不了1000元的。
作者: ahua    时间: 2014-6-10 15:53
Originally posted by 新德里 at 2014-6-10 22:42:
不知楼主买的是小弯梁还是大弯梁(小弯梁2000元就贵了),2000来元的弯梁也不会太差,零配件与大厂一样都是配件厂做的,一些杂牌连车架都是委托零件厂做的,自己只组装贴牌,可以肯定的是外壳都是一个工厂加工的, ...

不知是小还是大,淘宝上买的那种,不是踏板
作者: 月光下の骑士    时间: 2014-6-10 16:50
珍惜生命,远离杂牌
作者: 立得稳    时间: 2014-6-10 22:51
Originally posted by 新德里 at 2014-6-10 22:42:
不知楼主买的是小弯梁还是大弯梁(小弯梁2000元就贵了),2000来元的弯梁也不会太差,零配件与大厂一样都是配件厂做的,一些杂牌连车架都是委托零件厂做的,自己只组装贴牌,可以肯定的是外壳都是一个工厂加工的, ...

朋友好象很内行,能详细说说吗?小弯是不是35cc的?大弯指110cc?1000在哪能配到好部件?我要求不高,2000内配好部件就行,穷人啊,太贵了心疼,太便宜又怕质量太次,再穷还得有命是不
作者: tx47020613    时间: 2014-6-11 02:27
大弯17寸轮,小弯14寸轮,批发1500上,小弯底牌低,适合城市路面,低调。推荐大弯,多花点价买个能上牌的,全下3000下,省心上路。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 一休哥22    时间: 2014-6-11 14:21
买吧,记得在本坛看过一帖子标题好像是一个19岁小伙无牌无证进藏,用的就是这级别的车
作者: julienren    时间: 2014-6-12 08:23
我买的组装的,1930的,换宗申110国三发动机+350元,换建大内外胎+120,上牌手续和发票+300。骑着还行就是共振区塑料件会响,因为薄。开始火花塞积碳,自己调好了混合比和怠速后,城市内油耗1.8L,带前后保险杠,前轮ABS碟刹,友力京滨化油器,中岗电器件。对付骑2-3年换车。
作者: 立得稳    时间: 2014-6-12 10:43
Originally posted by julienren at 2014-6-12 16:23:
我买的组装的,1930的,换宗申110国三发动机+350元,换建大内外胎+120,上牌手续和发票+300。骑着还行就是共振区塑料件会响,因为薄。开始火花塞积碳,自己调好了混合比和怠速后,城市内油耗1.8L,带前后保险杠, ...

买来多久了,有没有这坏哪坏的?平时好路多少码
作者: ahua    时间: 2014-6-12 23:04
打算从广东骑回广西老家,五百公里左右,不知道杂牌弯梁行不行。车车正在物流中
作者: ahua    时间: 2014-6-12 23:06
Originally posted by 立得稳 at 2014-6-12 18:43:

买来多久了,有没有这坏哪坏的?平时好路多少码

等我收到车再告诉你,一天骑五百公里的
作者: ahua    时间: 2014-6-12 23:07
Originally posted by 月光下の骑士 at 2014-6-11 00:50:
珍惜生命,远离杂牌

骑慢点没事吧
作者: 老知青95    时间: 2014-6-13 01:01
看了楼主的帖子,贵的买不起,想玩车子,只能买便宜一些的车子骑,我以前也是这样的,曾经骑过嘉鹏100,也骑了7.8年,3万多公里,买了喜运以后,才处理换了电动车家里人骑。
作者: ahua    时间: 2014-6-13 02:23
Originally posted by 老知青95 at 2014-6-13 09:01:
看了楼主的帖子,贵的买不起,想玩车子,只能买便宜一些的车子骑,我以前也是这样的,曾经骑过嘉鹏100,也骑了7.8年,3万多公里,买了喜运以后,才处理换了电动车家里人骑。

觉得便宜的就很好
作者: 老木    时间: 2014-6-13 10:44
这么多人都劝不听,那您就买吧。大不了半年后再换成品牌的,我们这有好几位起初舍不得银子,都先后买了便宜货都清一水儿换成了品牌车。
作者: ahua    时间: 2014-6-14 04:29
Originally posted by 老木 at 2014-6-13 18:44:
这么多人都劝不听,那您就买吧。大不了半年后再换成品牌的,我们这有好几位起初舍不得银子,都先后买了便宜货都清一水儿换成了品牌车。

就是想试一下,反正不贵,能骑就行
作者: ahua    时间: 2014-6-14 04:30
Originally posted by julienren at 2014-6-12 16:23:
我买的组装的,1930的,换宗申110国三发动机+350元,换建大内外胎+120,上牌手续和发票+300。骑着还行就是共振区塑料件会响,因为薄。开始火花塞积碳,自己调好了混合比和怠速后,城市内油耗1.8L,带前后保险杠, ...

我打算骑十来年的
作者: 弯梁喜运    时间: 2014-6-14 05:17
作者: ahua    时间: 2014-6-14 06:18
Originally posted by 弯梁喜运 at 2014-6-14 13:17:

很有道理,谢谢你
作者: 弯梁喜运    时间: 2014-6-14 23:58
阿华您好,你买了2000来块的山寨弯梁摩托车了吗?
作者: ahua    时间: 2014-6-15 03:23
Originally posted by 弯梁喜运 at 2014-6-15 07:58:
阿华您好,你买了2000来块的山寨弯梁摩托车了吗?

买了,还没收到车,在运输中
作者: 跕地飞行    时间: 2014-6-15 05:02
好的自行车什么结果?……刚刚发现被偷,把链子锁留下来,偷车贼死全家!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 立得稳    时间: 2014-6-15 10:56
Originally posted by 跕地飞行 at 2014-6-15 13:02:
好的自行车什么结果?……刚刚发现被偷,把链子锁留下来,偷车贼死全家!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

是的哦,一千多的自行车很容易被偷,而一千多的摩托怕是贼还看不上
作者: 陆羽8186    时间: 2014-6-15 12:37
Originally posted by QS110—C at 2014-6-6 20:09:
4500以下的最好别买(二手除外),买了你会后悔的……

我的大阳2E就是4500以下买的,用了一年多了除正常保养什么都没换。为什么4500以下的就不好呢?
作者: 菩提心静    时间: 2014-6-15 13:19
路过帮顶
作者: ahua    时间: 2014-6-15 13:35
Originally posted by 菩提心静 at 2014-6-15 21:19:
路过帮顶

谢谢你了
作者: ahua    时间: 2014-6-15 13:37
Originally posted by 陆羽8186 at 2014-6-15 20:37:

我的大阳2E就是4500以下买的,用了一年多了除正常保养什么都没换。为什么4500以下的就不好呢?

我就是想买个别人认为最差的,做下实验看质量如何
作者: 双缸迷    时间: 2014-6-15 14:03
别买了, 我买过两辆弯梁杂牌了。第一辆是 写的是轻骑48。 不到3000公里左边的反光镜 地下的座开焊了,而且车老轻了,但外表和正品110排量的一样大,什么意思你自己想去吧,结果时间不长被小偷借走了一去不复返,至于后来怎么样我就不知道了, 在说我的第二辆杂牌弯梁48cc 车牌写的是 江苏雄风  。。。新世纪,2500元买的,毛病如下,灯壳变黄了 前 减震失灵了,脚踏开焊了,前面固定小框子的架子,开焊了。机器小链长了。。。。这才一万公里, 万幸的是 我的还没烧机油。。。
作者: 立得稳    时间: 2014-6-15 15:49
Originally posted by 双缸迷 at 2014-6-15 22:03:
别买了, 我买过两辆弯梁杂牌了。第一辆是 写的是轻骑48。 不到3000公里左边的反光镜 地下的座开焊了,而且车老轻了,但外表和正品110排量的一样大,什么意思你自己想去吧,结果时间不长被小偷借走了一去不复返, ...

顶一个,这个说的具体多了,不像其他人只说杂牌不好,没说服力
作者: magnum    时间: 2014-6-15 15:52
我前年车被偷了,后来在网上买了一辆1800元的杂牌弯梁。17寸车胎,前蝶后鼓,也就买菜骑骑,最远一次跑个7、80公里,除了扎过一次轮胎,好像其他方面没什么问题,震动也不是很大。
作者: ahua    时间: 2014-6-15 16:31
Originally posted by 双缸迷 at 2014-6-15 22:03:
别买了, 我买过两辆弯梁杂牌了。第一辆是 写的是轻骑48。 不到3000公里左边的反光镜 地下的座开焊了,而且车老轻了,但外表和正品110排量的一样大,什么意思你自己想去吧,结果时间不长被小偷借走了一去不复返, ...

对我来说,只要发动机不坏,两个轮子不坏,架子不散,就是可以了
作者: ahua    时间: 2014-6-15 16:39

脚踏开焊是指后座脚踏吗?减震失灵是指漏油还是啥的?小链长了是指机头声音大了?也许是气门间隙的声音。前篮子开焊完成可以拆扔了的
作者: 立得稳    时间: 2014-6-15 22:57
Originally posted by ahua at 2014-6-16 00:39:

脚踏开焊是指后座脚踏吗?减震失灵是指漏油还是啥的?小链长了是指机头声音大了?也许是气门间隙的声音。前篮子开焊完成可以拆扔了的

呵,一看楼主就是个喜欢动手,动手能力不错的人,关注你的新弯弯
作者: 双缸迷    时间: 2014-6-16 08:01
Originally posted by ahua at 2014-6-16 00:39:

脚踏开焊是指 固定在发动机地下的那个脚踏,是驾驶人踩的,如图, 减震失灵是,减震旷了 可以左右摇摆,好比杯子里 插根筷子的意思,当然没那么夸张,换减震油封是解决不了地, 小莲长了当然机头声音大,你认为气门间隙大了就没事啊?气门间隙为什么大啊?不是摇臂和凸轮磨损啊????换小链 和换摇臂 凸轮 那个花钱多啊?

不过卧机摇臂和凸轮坏的较少。

前面的篮子没有坏,奇葩的是,固定篮子的架子 开焊了(架子焊在车大架上)
作者: 双缸迷    时间: 2014-6-16 08:03
Originally posted by ahua at 2014-6-16 00:31:

对我来说,只要发动机不坏,两个轮子不坏,架子不散,就是可以了

发动机应该没问题 就是质量差点,轮子也没什么问题, 大架不敢保证,因为我的开焊过
作者: ahua    时间: 2014-6-16 13:03
坏了换新的就是了,毕竟价格便宜那么多,换件有修车的乐趣。一副银钢牌摇臂加凸轮才60左右管用三万公里以上,小链润滑良好没那么易拉长的。减震也才两三百一副好的,大架没得换只能自己加固了

[ Last edited by ahua on 2014-6-16 at 21:12 ]
作者: ahua    时间: 2014-6-16 13:05
Originally posted by 双缸迷 at 2014-6-16 16:01:

脚踏开焊是指 固定在发动机地下的那个脚踏,是驾驶人踩的,如图, 减震失灵是,减震旷了 可以左右摇摆,好比杯子里 插根筷子的意思,当然没那么夸张,换减震油封是解决不了地, 小莲长了当然机头声音大,你认为 ...

坏了换新的就是了,毕竟价格便宜那么多,换件有修车的乐趣。一副银钢牌摇臂加凸轮才60左右管用三万公里以上,小链润滑良好没那么易拉长的,即使长了也只是气门关闭迟一点。减震也才两三百一副好的,大架没得换只能自己加固

[ Last edited by ahua on 2014-6-16 at 21:11 ]
作者: 窝头哥哥    时间: 2014-6-16 13:42
标题: 一分价钱一分货
图便宜是上当的开始,我的大阳110-20A不到一年跑啦接近2万公里,啥毛病没有。我喜欢旅行,一般出去一趟都在3000公里左右。好车出门省心
作者: ahua    时间: 2014-6-19 07:12
一周了,还没收到车

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2