摩托车论坛

标题: 裸奔也是一种美---春来了虾壳咣咣记 [打印本页]

作者: 虾壳    时间: 2014-2-7 11:31
标题: 裸奔也是一种美---春来了虾壳咣咣记
今天想去拍拍裸照,思想源于油漆未干的一张半身照的勾引,
突然我也想去拍一下。活38年了突破一回自我。
中午时分在群里征集同路和有同样想法的摩友。无奈没有响应的。
按照定下来的时间,自己一定要去完成。
饭后,准备东西, 相机  吊床  小道具 随身听
下午太阳呼呼悠悠的爬了出来,更坚定了我的信心。
踩着枯茶枯茶的积雪虾壳 上路了。
为了寻找人迹罕至人烟稀少的地方,我沿着山路一直向北走。
声明一点,本次活动不代表组织 不代表团体,只代表我自己 拍砖 扔鸡蛋我都接下 新年快乐

[ Last edited by 虾壳 on 2014-2-7 at 21:32 ]
作者: 虾壳    时间: 2014-2-7 11:34
感谢 油漆未干大哥的照片 给了我圆梦的机会

作者: 烧茄子    时间: 2014-2-7 11:39
我这里没有鸡蛋! 只有鲜花!  突破自我从立即行动开始!  顶虾壳!! 过了今天不知何时才能放纵一回!!
作者: 在路上OO    时间: 2014-2-7 11:41
站位,看裸奔!
作者: 虾壳    时间: 2014-2-7 11:43
向北走..

作者: 油漆未干    时间: 2014-2-7 11:43
搬个小马扎好好的欣赏#41##34##25#
作者: 老党    时间: 2014-2-7 11:45
这帖得顶
作者: 虾壳    时间: 2014-2-7 11:46
下了雪,天空格外的蓝

作者: 快跑    时间: 2014-2-7 11:46
老党明天咱也脱吧?
作者: 漫悠游    时间: 2014-2-7 11:47
不上班的话一定跟你一起疯。我今天下班就穿个裤头在雪地里呆了快20分钟也算对你的支持了,可惜没拍照留念
作者: 虾壳    时间: 2014-2-7 11:48
回首望 还在燕麦里的城市,

作者: ベ涙誋①切ヽ    时间: 2014-2-7 11:49
你在唬人,全裸在哪里?
作者: 盛唐    时间: 2014-2-7 11:50
脱脱更健康
#13##13##13#
作者: 虾壳    时间: 2014-2-7 11:52
就这个小山坡 我手脚并用好不容易才爬了上来。远方的落凫山尽在眼前。

作者: 虾壳    时间: 2014-2-7 11:53
Originally posted by ベ涙誋①切ヽ at 2014-2-7 19:49:
你在唬人,全裸在哪里?

期待关注 后面一定有
作者: 虾壳    时间: 2014-2-7 11:55
山腰下的小山村

作者: 爱永恒lyw    时间: 2014-2-7 11:56
向勇士致敬#68##68##68#
作者: 孤星寒月    时间: 2014-2-7 11:58
标题: 强贴留脚印
这个帖子要火~~~~~~~哈哈!
作者: 虾壳    时间: 2014-2-7 11:58
穿过山村 还是向北走,这拍裸照的地方还真不好找

作者: pabc110    时间: 2014-2-7 12:00
郭哥的裸照呢???俺要看!!!!!
作者: 虾壳    时间: 2014-2-7 12:01
山里的树,背阴的一面结的是冰 很好看

作者: 虾壳    时间: 2014-2-7 12:04
山里的空气就是好 很清新。雪也是干净的 随手抓来就可以吃 解渴#27##27##27#

作者: 沙漠行舟    时间: 2014-2-7 12:06
这年头就得玩出点花样、玩出点个性!就是要跟玩摩托的比脱、跟脱的比耐冻!我这里没有砖头和鸡蛋、只有给你暖身的美酒!虾壳我支持你!继续脱,,,,,!
作者: 虾壳    时间: 2014-2-7 12:07
借一块空地即兴来一张

作者: 旗弟    时间: 2014-2-7 12:11
#70#虾壳兄弟,油漆未干的身体真棒啊,千万不要模仿啊,天气太冷了
作者: 虾壳    时间: 2014-2-7 12:12
找个人少的地方不容易,到处都有踏雪人的足迹

作者: 延津雨花石    时间: 2014-2-7 12:15
赶紧脱啊 鲜花等着呢#13#
作者: 虾壳    时间: 2014-2-7 12:15
护林防火很重要 赶紧来一张自拍。

作者: 马可埃汇    时间: 2014-2-7 12:16
看片中。。。。
作者: 峰回路展    时间: 2014-2-7 12:17
这个玩法有创意  这贴必须得顶!#68##68##68#
作者: 虾壳    时间: 2014-2-7 12:19
已经到树林边了 马上就要拍裸照了
心里那个激动 。

作者: 虾壳    时间: 2014-2-7 12:26
尽量往林子里多走点,现在没有树叶。万一有人看见偷拍了 在平顶山就出名了
找好了地方 把吊床先绑好 先把必要的道具拿出来 准备一下 走到这里已经是满头大汗 先做下运动适应一下 远处扯上警戒线 呵呵 #27##27##27#不要让贸然闯进来的美女打扰我的创作。

作者: 铁骑大汉    时间: 2014-2-7 12:27
赞一个。
作者: 油漆未干    时间: 2014-2-7 12:29
强贴留名,广告位招租!
作者: 虾壳    时间: 2014-2-7 12:30
准备好了 先来个本人的特写 。

全部是自拍模式 一个人来回的跑跑 。

[ Last edited by 虾壳 on 2014-2-7 at 20:36 ]

作者: 虾壳    时间: 2014-2-7 12:42
还在热身中 快点大家都在等着那? 脱不脱?

作者: 虾壳    时间: 2014-2-7 12:48
汗也下去了

作者: fh8888    时间: 2014-2-7 12:52
还没有裸呀!!!!!(+﹏+)~狂晕
作者: 虾壳    时间: 2014-2-7 12:52
Originally posted by 峰回路展 at 2014-2-7 20:17:
这个玩法有创意  这贴必须得顶!#68##68##68#

谢谢 兄弟
作者: 虾壳    时间: 2014-2-7 12:54
Originally posted by 延津雨花石 at 2014-2-7 20:15:
赶紧脱啊 鲜花等着呢#13#

谢谢
作者: 虾壳    时间: 2014-2-7 12:56
Originally posted by fh8888 at 2014-2-7 20:52:
还没有裸呀!!!!!(+﹏+)~狂晕

马上就有了
作者: 铁骑★左肩    时间: 2014-2-7 12:58
这个可以有
作者: 虾壳    时间: 2014-2-7 13:02
下面就要脱光了 还有一点点小羞涩。#27#
四下观望没有人烟 声音很静。

刚刚把衣服脱下 才照了一张 ,远处就传来了小孩大闹的声音,我马骝的把衣服穿上等待,

远处出现一个大人和三个小孩进山里玩。有没有搞错,就刚刚脱光了衣服就来人 太不给力了,这是一波三折呀

作者: 虾壳    时间: 2014-2-7 13:06
在野外脱光个衣服也那么难吗?
用雪把身上擦擦 一点也不冷  就是光脚在雪地里冻脚。

作者: 踏正    时间: 2014-2-7 13:07
真裸了啊!得劲。
作者: 踏正    时间: 2014-2-7 13:10
来个正面全身照那是必须地,后面的也行,不过这对美女可是有残酷的杀伤力啊。
作者: 虾壳    时间: 2014-2-7 13:11
给个背影吧 正面我自己收藏了

#27##27##27##27#

雪地里撒点野吧 不为什么?为了自己消失的青春 奉献一回。

作者: 虾壳    时间: 2014-2-7 13:12
去掉收藏的 赶紧穿上衣服 继续玩。

作者: 虾壳    时间: 2014-2-7 13:14
给力吧 指南针的爷们行吧

作者: 虾壳    时间: 2014-2-7 13:16
给力吧 指南针的爷们行吧
今天就我自己 如果能多一个人拿相机 会拍更多的照片

作者: 虾壳    时间: 2014-2-7 13:20
在发几张 就要睡了 今天过的很有意义

作者: 激情穿越    时间: 2014-2-7 13:22
    哈哈  O(∩_∩)O哈哈~  看见虾壳的红屁股蛋蛋了

#13##13##13##13##13##13##13##13##13##13##13##13#

#19##19##19##19##19##19##19##19##19##19##19##19#

#47##47##47##47##47##47##47##47##47##47##47##47#
作者: 也曾抗过枪    时间: 2014-2-7 13:22
好贴子 一直有这想法 都是无奈自己现在身上肥肉太多 不好意思 自拍  顶虾哥
作者: 虾壳    时间: 2014-2-7 13:27
回到家第一时间 给老婆分享了

你猜怎么卓?

我老婆快笑喷了

直说我神经了
#27##27##27##27##27#

作者: 虾壳    时间: 2014-2-7 13:30
帖子收尾了 别穿上衣服了大家都不认识我了

好吧  最后一张

作者: 旅游天下    时间: 2014-2-7 13:34
小屁屁很有特色,半白半红,顶起!
作者: 两轮飓风    时间: 2014-2-7 13:38
哈哈,虾壳一个人玩疯了。
作者: 油漆未干    时间: 2014-2-7 13:41
玩的真嗨!
作者: 宋朝    时间: 2014-2-7 13:44
由于本人欣赏水平较高,,所以我看到的只是艺术
作者: 笑看人生之路    时间: 2014-2-7 13:50
看的早的,必须要强势关注,后面更精彩。。。。。。
作者: 虾壳    时间: 2014-2-7 13:54
Originally posted by 旅游天下 at 2014-2-7 21:34:
小屁屁很有特色,半白半红,顶起!

雪窝里坐红的
作者: 嘉嘉男孩    时间: 2014-2-7 13:57
哈哈   吊爆啦~ 虾壳哥~好创意 好胆量~~
作者: 天边的云-lt    时间: 2014-2-7 14:14
虾壳对你的勇敢我只能说“佩服”!

但是提一个小小的建议!特写太少。

不过已经很不错,勇气可嘉!!!

#68##68##68##68##68##68#
作者: 网购老外    时间: 2014-2-7 14:21
拍摄侧面多好,不怕曝光版权
作者: 快乐热线    时间: 2014-2-7 14:22
哈哈   经常看美女裸体   看回男人的  也挺新鲜呀   哈哈哈   笑喷了
作者: 洛阳老焦    时间: 2014-2-7 14:46
有创意,够刺激,哈哈,赞一个。
作者: 同踏青山    时间: 2014-2-7 14:53
我觉得虾壳兄弟很有创意,够刺激,够爷们!#68#
你嫂子可是笑喷了!#19#
新春愉快!#67#

作者: mengsai    时间: 2014-2-7 15:39
壳哥,你可真会玩!
作者: 爱永恒lyw    时间: 2014-2-8 00:00
再进来留个脚印,身材不错。#13##13##13##13#
作者: 冯老五    时间: 2014-2-8 00:49
壮汉,够猛。
作者: 容易到达    时间: 2014-2-8 00:54
美......................
作者: yun2000123    时间: 2014-2-8 00:56
我是佩服你年饿,还是佩服你呢    哈哈哈哈哈哈
作者: tl7769    时间: 2014-2-8 00:58
我是来顶虾壳的-。-
作者: 狼行天下马炎龙    时间: 2014-2-8 01:15
勇于突破自我,精神可嘉,这个,必须得顶!
作者: 开拓空间    时间: 2014-2-8 01:38
标题: 年轻人精神,疯狂啊!!!!
#13##13##13##13##13##13##13##13##13##13##13##13##13##13##19##19##19##19##19##19##19##19##19##19#
作者: 油漆未干    时间: 2014-2-8 01:55
看看这俩个闷骚男

2014 春节 232.jpg (90.54 KB, 下载次数: 73)

2014     春节 232.jpg

作者: 越!野    时间: 2014-2-8 03:05
风往北吹
作者: 桜囧    时间: 2014-2-8 03:32
#3##3#必须得顶!羡慕嫉妒恨。#23##23#
作者: 桜囧    时间: 2014-2-8 03:37
#40##40#【很黄很暴力】#12##12#
作者: 峰回路展    时间: 2014-2-8 03:49
笑喷了#27##27##27##27##27##27##27##27##27##27##27##27##27##27##27##27##27##27##27##27##27##27##27##27##27##27##27##27##27##27##27#
作者: 油漆未干    时间: 2014-2-8 04:36
碰巧了,不给楼主翻、不地道。

看了、看了!

赚了、赚了!
作者: 盐都衙役    时间: 2014-2-8 05:49
脱脱更健康!#68#期待着来年再脱一次!#67#
作者: 泥地小跑    时间: 2014-2-8 06:09
勇!猛!粉!白!嫩!
作者: 虾壳    时间: 2014-2-8 06:40
Originally posted by 脗脙脫脦脤矛脧脗 at 2014-2-7 21:34:
脨隆脝篓脝篓潞脺脫脨脤脴脡芦拢卢掳毛掳脳掳毛潞矛拢卢露楼脝冒拢隆

脩漏脦脩脌茂脳酶潞矛碌脛
作者: 我想我是鱼    时间: 2014-2-8 06:50
收藏了。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 平顶山开心果    时间: 2014-2-8 07:08
这贴必须得顶!勇气值得学习。
作者: 陌无尘    时间: 2014-2-8 07:13
哈哈  红彤彤的屁股蛋子
作者: 油漆未干    时间: 2014-2-8 08:26
Originally posted by 虾壳 at 2014-2-8 14:40:

脩漏脦脩脌茂脳酶潞矛碌脛

这是那一个国家的发音#25#
作者: 一起去摩旅    时间: 2014-2-8 11:00
Originally posted by 陌无尘 at 2014-2-8 15:13:
哈哈  红彤彤的屁股蛋子

白里透红,#49##49#
作者: 虎爸    时间: 2014-2-10 00:23
虾哥玩感冒了吧?发烧了没有?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 薛立车痴    时间: 2014-2-10 03:50
顶一下精神可嘉
作者: 沙澧行舟    时间: 2014-2-10 04:07
标题: 出奇
#19##19##19##19##19##19##19##19##19##19##19##19##19##19##19##19##19##19##19##19##19##19##19##19##19##19##19##19##19##19##19##19##19##19##19##19##19##19##19##19##19##19##19##19##19##19##19##19##19##19##19##19##19##19##19##19##19##19##19##19##19##19##19##19##19##19##19##19##19##19##19##19##19##19##19##19##19##19##19##19##19##19##19##19##19##19##19##19##19#
作者: 虾壳    时间: 2014-2-10 12:56
没有发烧 身体棒
这是小事
天空飘来5个字 那都不是事
作者: 东门    时间: 2014-2-10 18:20
草蛋吧你,裸就裸吧,雪地里居然不穿鞋?你可真够胆子大的,不怕冻出个好歹出来?以后雪地里再裸奔记得穿鞋子。期待你的正面照,看看二哥啥样子,是不是冻的快找不见了?哈哈。
作者: 大山(商丘)    时间: 2014-2-10 22:27
油漆老大这是干嘛呢。冬泳吗?
作者: 新中原    时间: 2014-2-11 01:38
牛呀。不错。。顶(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 高空遨翔    时间: 2014-2-11 08:26
虾壳兄弟很勇敢,赞一个!
作者: 鹰城任我行    时间: 2014-2-11 10:01
高空鸟视丛林,疑似一裸女在山林摆姿。高空俯冲低头一看,我嘞个去,原来是虾壳在裸奔。弱弱的问一句,你弟弟没冻坏吧
作者: 鹰城任我行    时间: 2014-2-11 10:02
Originally posted by 鹰城任我行 at 2014-2-11 18:01:
高空鸟视丛林,疑似一裸女在山林摆姿。高空俯冲低头一看,我嘞个去,原来是虾壳在裸奔。弱弱的问一句,你弟弟没冻坏吧

#27##27##27#
作者: 虾壳    时间: 2014-2-11 11:00
Originally posted by 东门 at 2014-2-11 02:20:
草蛋吧你,裸就裸吧,雪地里居然不穿鞋?你可真够胆子大的,不怕冻出个好歹出来?以后雪地里再裸奔记得穿鞋子。期待你的正面照,看看二哥啥样子,是不是冻的快找不见了?哈哈。

正面就不要想了,留给老婆分享了:#40##40#

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2