摩托车论坛

标题: 挑灯夜战,全新天俊发动机升级改造182CC大排量 [打印本页]

作者: 车之士    时间: 2013-12-2 19:13
标题: 挑灯夜战,全新天俊发动机升级改造182CC大排量
挑灯夜战,全新天俊发动机升级改造182CC大排量,更换5片离合,由于时间紧迫所以连夜开工改装了。解过程中火花塞比较白,化油器需调整。化油器不用换的,设计合理,技术的成熟所谓的油冷根本不用改的。发动机的连杆和轴承经过长时间考验还是原装的耐用!!所以发动机没大问题千万别开箱!!

以下先上传过程和试机视频。

Flash: http://player.youku.com/player.php/sid/XNjQyOTM1ODM2/v.swf

[ Last edited by 车之士 on 2013-12-3 at 08:42 ]

20131202240 [1024x768].jpg (128.54 KB, 下载次数: 56)

20131202240 [1024x768].jpg

20131202241 [1024x768].jpg (107.24 KB, 下载次数: 46)

20131202241 [1024x768].jpg

20131202242 [1024x768].jpg (104.38 KB, 下载次数: 27)

20131202242 [1024x768].jpg

20131202243 [1024x768].jpg (110.74 KB, 下载次数: 31)

20131202243 [1024x768].jpg

20131202244 [1024x768].jpg (100.67 KB, 下载次数: 44)

20131202244 [1024x768].jpg

20131202245 [1024x768].jpg (109.83 KB, 下载次数: 42)

20131202245 [1024x768].jpg

20131202247 [1024x768].jpg (87.48 KB, 下载次数: 41)

20131202247 [1024x768].jpg

20131202248 [1024x768].jpg (94.23 KB, 下载次数: 33)

20131202248 [1024x768].jpg

20131202249 [1024x768].jpg (94.18 KB, 下载次数: 32)

20131202249 [1024x768].jpg

20131202250 [1024x768].jpg (114.16 KB, 下载次数: 36)

20131202250 [1024x768].jpg

20131202251 [1024x768].jpg (99.97 KB, 下载次数: 39)

20131202251 [1024x768].jpg

20131202252 [1024x768].jpg (91.5 KB, 下载次数: 39)

20131202252 [1024x768].jpg

20131202253 [1024x768].jpg (99.64 KB, 下载次数: 30)

20131202253 [1024x768].jpg

20131202254 [1024x768].jpg (93.84 KB, 下载次数: 34)

20131202254 [1024x768].jpg

20131202255 [1024x768].jpg (97.01 KB, 下载次数: 37)

20131202255 [1024x768].jpg

20131202256 [1024x768].jpg (100 KB, 下载次数: 41)

20131202256 [1024x768].jpg

作者: 车之士    时间: 2013-12-2 19:22
积碳都比较多的了。。。准备好磨箱体口。60MM磨到70MM。

[ Last edited by 车之士 on 2013-12-3 at 07:24 ]

20131202258 [1024x768].jpg (103.64 KB, 下载次数: 51)

20131202258 [1024x768].jpg

20131202259 [1024x768].jpg (68.75 KB, 下载次数: 39)

20131202259 [1024x768].jpg

20131202260 [1024x768].jpg (75.23 KB, 下载次数: 42)

20131202260 [1024x768].jpg

20131202261 [1024x768].jpg (113.83 KB, 下载次数: 28)

20131202261 [1024x768].jpg

20131202262 [1024x768].jpg (117.79 KB, 下载次数: 41)

20131202262 [1024x768].jpg

20131202263 [1024x768].jpg (103.57 KB, 下载次数: 33)

20131202263 [1024x768].jpg

20131202265 [1024x768].jpg (96.26 KB, 下载次数: 30)

20131202265 [1024x768].jpg

20131202266 [1024x768].jpg (99.99 KB, 下载次数: 38)

20131202266 [1024x768].jpg

20131202267 [1024x768].jpg (112.15 KB, 下载次数: 34)

20131202267 [1024x768].jpg

20131202268 [1024x768].jpg (74.97 KB, 下载次数: 33)

20131202268 [1024x768].jpg

20131202269 [1024x768].jpg (106.71 KB, 下载次数: 25)

20131202269 [1024x768].jpg

20131202270 [1024x768].jpg (114.3 KB, 下载次数: 28)

20131202270 [1024x768].jpg

20131202271 [1024x768].jpg (122.12 KB, 下载次数: 37)

20131202271 [1024x768].jpg

20131202272 [1024x768].jpg (111.63 KB, 下载次数: 36)

20131202272 [1024x768].jpg

20131202273 [1024x768].jpg (107.86 KB, 下载次数: 38)

20131202273 [1024x768].jpg

20131202274 [1024x768].jpg (118.91 KB, 下载次数: 33)

20131202274 [1024x768].jpg

作者: 车之士    时间: 2013-12-2 19:26
继续一步一步过程。。

[ Last edited by 车之士 on 2013-12-3 at 03:29 ]

20131202275 [1024x768].jpg (125.13 KB, 下载次数: 40)

20131202275 [1024x768].jpg

20131202276 [1024x768].jpg (130.76 KB, 下载次数: 37)

20131202276 [1024x768].jpg

20131202277 [1024x768].jpg (111.58 KB, 下载次数: 43)

20131202277 [1024x768].jpg

20131202278 [1024x768].jpg (131.74 KB, 下载次数: 28)

20131202278 [1024x768].jpg

20131202279 [1024x768].jpg (125.58 KB, 下载次数: 36)

20131202279 [1024x768].jpg

20131202281 [1024x768].jpg (102.18 KB, 下载次数: 34)

20131202281 [1024x768].jpg

20131202282 [1024x768].jpg (133.31 KB, 下载次数: 42)

20131202282 [1024x768].jpg

20131202283 [1024x768].jpg (83.14 KB, 下载次数: 36)

20131202283 [1024x768].jpg

20131202284 [1024x768].jpg (94.17 KB, 下载次数: 42)

20131202284 [1024x768].jpg

20131202285 [1024x768].jpg (102.6 KB, 下载次数: 37)

20131202285 [1024x768].jpg

20131202287 [1024x768].jpg (100.92 KB, 下载次数: 35)

20131202287 [1024x768].jpg

20131202288 [1024x768].jpg (96.4 KB, 下载次数: 35)

20131202288 [1024x768].jpg

20131202292 [1024x768].jpg (71.22 KB, 下载次数: 29)

20131202292 [1024x768].jpg

20131202293 [1024x768].jpg (82.1 KB, 下载次数: 38)

20131202293 [1024x768].jpg

20131202294 [1024x768].jpg (99.91 KB, 下载次数: 36)

20131202294 [1024x768].jpg

20131202295 [1024x768].jpg (69.78 KB, 下载次数: 34)

20131202295 [1024x768].jpg

作者: 大懒蛇    时间: 2013-12-2 20:22
厉害,挑灯夜战
作者: 沈丘小钟    时间: 2013-12-2 21:52
技术派的,顶一下
作者: JJ亮侃JJ    时间: 2013-12-2 22:06
真有胆量,我可舍不的改,因为我是13天剑,佩服佩服.
作者: 车之士    时间: 2013-12-2 23:06
继续一步一步过程。。

[ Last edited by 车之士 on 2013-12-3 at 07:10 ]

20131202296 [1024x768].jpg (107.1 KB, 下载次数: 47)

20131202296 [1024x768].jpg

20131202297 [1024x768].jpg (112.66 KB, 下载次数: 42)

20131202297 [1024x768].jpg

20131203299 [1024x768].jpg (105.59 KB, 下载次数: 45)

20131203299 [1024x768].jpg

20131203301 [1024x768].jpg (128.52 KB, 下载次数: 41)

20131203301 [1024x768].jpg

20131203302 [1024x768].jpg (105.77 KB, 下载次数: 32)

20131203302 [1024x768].jpg

20131203303 [1024x768].jpg (115.2 KB, 下载次数: 35)

20131203303 [1024x768].jpg

20131203304 [1024x768].jpg (90.19 KB, 下载次数: 35)

20131203304 [1024x768].jpg

20131203305 [1024x768].jpg (136.42 KB, 下载次数: 32)

20131203305 [1024x768].jpg

20131203306 [1024x768].jpg (128.96 KB, 下载次数: 35)

20131203306 [1024x768].jpg

20131203307 [1024x768].jpg (144.38 KB, 下载次数: 29)

20131203307 [1024x768].jpg

20131203310 [1024x768].jpg (128.88 KB, 下载次数: 53)

20131203310 [1024x768].jpg

20131203311 [1024x768].jpg (118.26 KB, 下载次数: 40)

20131203311 [1024x768].jpg

20131203312 [1024x768].jpg (111.31 KB, 下载次数: 36)

20131203312 [1024x768].jpg

20131203313 [1024x768].jpg (91.34 KB, 下载次数: 34)

20131203313 [1024x768].jpg

20131203314 [1024x768].jpg (122.7 KB, 下载次数: 35)

20131203314 [1024x768].jpg

20131203315 [1024x768].jpg (116.57 KB, 下载次数: 44)

20131203315 [1024x768].jpg

作者: 车之士    时间: 2013-12-2 23:11
我的天剑182CC,早上运去寄了。。

[ Last edited by 车之士 on 2013-12-3 at 07:46 ]

20131203317 [1024x768].jpg (106.33 KB, 下载次数: 58)

20131203317 [1024x768].jpg

20131203318 [1024x768].jpg (106.63 KB, 下载次数: 47)

20131203318 [1024x768].jpg

作者: ijl150    时间: 2013-12-3 00:40
路过帮顶
作者: 桐中    时间: 2013-12-3 01:02
改了,应该不会后悔吧,应该很猛啊!!!
作者: 车之士    时间: 2013-12-3 01:20
Originally posted by 桐中 at 2013-12-3 09:02:
改了,应该不会后悔吧,应该很猛啊!!!

谁用谁知道喇.改装是自愿的

[ Last edited by 车之士 on 2013-12-3 at 10:02 ]
作者: 上树爬墙5    时间: 2013-12-3 01:44
虽然羡慕182的动力,但还是要等到8万公里以后再改,最让人担心的就是耐久性不知道怎么样?
作者: 车之士    时间: 2013-12-3 02:03
Originally posted by 上树爬墙5 at 2013-12-3 09:44:
虽然羡慕182的动力,但还是要等到8万公里以后再改,最让人担心的就是耐久性不知道怎么样?

机器的事谁能意了得到.看你怎么开怎么保养的!
作者: jiangpan    时间: 2013-12-3 02:14
LZ改装-强人!#68#
作者: 上树爬墙5    时间: 2013-12-3 03:20
Originally posted by 车之士 at 2013-12-3 10:03:

机器的事谁能意了得到.看你怎么开怎么保养的!

说的极是!但我是修理工,骑行方式和保养不是问题,也深知正常骑行保养到位的话骑个十万八万公里应该问题不大!所以我不会轻易动发动机的。
作者: 三十载摩托情    时间: 2013-12-3 03:21
强人~!顶你~~~!!!
作者: 车之士    时间: 2013-12-3 03:24
发动机已寄出请车友注意查收

[ Last edited by 车之士 on 2013-12-3 at 11:26 ]

作者: JJ亮侃JJ    时间: 2013-12-3 04:50
我问一下,新发动机能按脚起动不.
作者: 浙HEA234    时间: 2013-12-3 05:35
YAMAHA——ZTM150点火、加油、开阀爆串.....
作者: 天剑K摩托车    时间: 2013-12-3 05:39
强势插入
作者: 1017    时间: 2013-12-3 05:40
强  路过帮顶
作者: hh_pan    时间: 2013-12-3 05:44
天俊声音不赖啊。。。。请问这和天剑发动机区别在哪里??
作者: 车之士    时间: 2013-12-3 05:50
Originally posted by hh_pan at 2013-12-3 13:44:
天俊声音不赖啊。。。。请问这和天剑发动机区别在哪里??

请看是欧一的滚子链
作者: hh_pan    时间: 2013-12-3 05:57
Originally posted by 车之士 at 2013-12-3 13:50:

请看是欧一的滚子链

哦,就链不同,天剑是坦克链比较静音,那么除了链子不同外,其它都一样咯,那讲究实惠其实低配也不错。。。
作者: 平南黑色GT    时间: 2013-12-3 06:08
顶一下。。。
作者: 马成飞    时间: 2013-12-3 06:32
路过看看
作者: hjxlcw520    时间: 2013-12-3 06:43
强势插入
作者: 天地之大    时间: 2013-12-3 07:51
改装牛人必须顶啊!!!
作者: zt880528    时间: 2013-12-3 13:53
楼主动手能力超强啊
作者: 天琪摩托    时间: 2013-12-3 14:11
楼主强人啊#68##68##68#
作者: 风之哥    时间: 2013-12-3 14:19
好想改一下,太远了,唉。。
作者: 利剑668    时间: 2013-12-3 14:25
动手能力真强。。。。。。。。
作者: XQZ250    时间: 2013-12-3 14:38
厉害,真的很强大。
作者: 蚂蚁春秋    时间: 2013-12-3 15:39
就这样改,会爆震吗
作者: 804797423    时间: 2013-12-3 16:01
牛逼人物
作者: 看海听波    时间: 2013-12-4 03:39
哈哈 又有新的182诞生了 恭喜!不是吹牛,还是没有俺滴凌骥182声音销魂!小排量的价格 !大排量的享受!!!!!不改永远也体会不到滴哦。
作者: someskycry    时间: 2013-12-5 04:37
厉害!谢谢你的185!
作者: 开着摩托开开心    时间: 2013-12-5 09:20
好!!!
作者: someskycry    时间: 2013-12-5 11:23
菜菜的请问下!火花塞有点发白,如何调混合比?是老天剑欧一化油器来的!

(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 唯爱瑶瑶    时间: 2013-12-5 12:52
车之士你好,我想问一下发动机寄去你那里改好在发回来需要多久?还有国三天剑的小链条具体是什么规格的?为什么天峻的是欧一滚子链呢?
作者: 卡西莫多    时间: 2013-12-6 02:17
顶楼主!好手工!附近的车友真有福啊!
作者: rickywong1    时间: 2013-12-6 15:03
广州天俊心动中! 准备行动!
作者: 遵义人在佛山    时间: 2013-12-13 05:07
我的天俊600公里就改163了,是怪侠动手的,现在开着还可以,怠速冷车都是一枪着,不用加油也站得住,热车才1000转,冷车只有600到800转,小飞改15齿,其他没有动过,现在5档4千转是58码,5千转72码,6千转88码,高了没有试过,还在磨合。请问楼主182的转速和车速,谢谢。改好200公里就跑过茶山吃了次茶山鸡,楼主茶山什么地方,下次去了拜访你啊。
作者: 车之士    时间: 2013-12-16 02:50
Originally posted by 遵义人在佛山 at 2013-12-13 13:07:
我的天俊600公里就改163了,是怪侠动手的,现在开着还可以,怠速冷车都是一枪着,不用加油也站得住,热车才1000转,冷车只有600到800转,小飞改15齿,其他没有动过,现在5档4千转是58码,5千转72码,6千转88码,高 ...

就是在吃茶山鸡的地方.我QQ359953924 电话13422750328
作者: 天地之大    时间: 2013-12-16 14:34
啥时候找高人“车之士”搞套135cc套件来改改。
作者: 海的微笑    时间: 2013-12-16 23:55
我的建设发动机可以改吗?我要163的
作者: 车之士    时间: 2013-12-17 00:22
Originally posted by 天地之大 at 2013-12-16 22:34:
啥时候找高人“车之士”搞套135cc套件来改改。

有现货的
作者: 车之士    时间: 2013-12-17 00:23
Originally posted by 海的微笑 at 2013-12-17 07:55:
我的建设发动机可以改吗?我要163的

我的163停产了.有135。182。185可以改.
作者: 天地之大    时间: 2013-12-17 01:49
Originally posted by 车之士 at 2013-12-17 08:23:

我的163停产了.有135。182。185可以改.

能说下改135cc以后的具体数值与实际使用情况吗?
说实话我个人认为改182cc或185cc对发动机得原装配套件压力会比较大的。
所以我认为改135cc假如能够在原来基础上提高百分之20-30的性能就很好了。
这也就是在提高性能的同时也兼顾耐用与油耗不会提高太多。最主要是直接换不用任何改动,至于182cc或185cc还是需要较强动手能力的。
作者: 车之士    时间: 2013-12-17 04:58
Originally posted by 天地之大 at 2013-12-17 09:49:

能说下改135cc以后的具体数值与实际使用情况吗?
说实话我个人认为改182cc或185cc对发动机得原装配套件压力会比较大的。
所以我认为改135cc假如能够在原来基础上提高百分之20-30的性能就很好了。
这也就是在 ...

135实际排量也是135。使用的是CG125活塞加工成球型凸顶活塞.形成高压缩比排量.既省油又暴力.这高压缩比是不会超出爆震的范围.至于182和185个人还一直使用.改过的发动机经所有车友的体验.未出现过问题.。至于油耗肯定比原装省油的.别意为排量大油耗就大.未必的!

[ Last edited by 车之士 on 2013-12-17 at 13:00 ]
作者: 天地之大    时间: 2013-12-17 06:11
Originally posted by 车之士 at 2013-12-17 12:58:

135实际排量也是135。使用的是CG125活塞加工成球型凸顶活塞.形成高压缩比排量.既省油又暴力.这高压缩比是不会超出爆震的范围.至于182和185个人还一直使用.改过的发动机经所有车友的体验.未出现过问题.。至于油耗 ...

“高人”你知道有改135cc排量跑西藏的车友吗?反映如何呢?在性能方面你自己觉得与改之前对比的话提升大概有多少啊?
问得较多,谢谢!
作者: 车之士    时间: 2013-12-17 06:36
Originally posted by 天地之大 at 2013-12-17 14:11:

“高人”你知道有改135cc排量跑西藏的车友吗?反映如何呢?在性能方面你自己觉得与改之前对比的话提升大概有多少啊?
问得较多,谢谢!

应该有163那样的动力吧...
作者: 天地之大    时间: 2013-12-17 07:06
Originally posted by 车之士 at 2013-12-17 14:36:

应该有163那样的动力吧...

那按你这么说的话动力性能方面要比幻影150还强些啊!
作者: zhang123456789    时间: 2013-12-17 14:22
现在才一万多公里不舍得改,以后改。
作者: 车之士    时间: 2013-12-18 04:42
Originally posted by zhang123456789 at 2013-12-17 22:22:
现在才一万多公里不舍得改,以后改。

早改早享受咯..
作者: 车之士    时间: 2013-12-18 04:43
Originally posted by 天地之大 at 2013-12-17 15:06:

那按你这么说的话动力性能方面要比幻影150还强些啊!

看你技术咯.
作者: 天地之大    时间: 2013-12-18 13:57
Originally posted by 车之士 at 2013-12-18 12:43:

看你技术咯.

我的意思是实际性能对比的,就好比是你一个人驾驶两台车进行提速.中后程加速.再就是急速各方面对比【当然我个人不看重急速的】。
作者: 山中之狼    时间: 2013-12-18 14:40
Originally posted by hh_pan at 2013-12-3 13:57:

哦,就链不同,天剑是坦克链比较静音,那么除了链子不同外,其它都一样咯,那讲究实惠其实低配也不错。。。

我补充一下,不光是时规链不同,而且天俊的中缸体是1BK00的,天剑的中缸是是5V00的,价格上差得多,火车的淘宝店里卖1BK00的一百五,5V00卖二百八,要是把天俊气门弹簧和天剑的气门弹簧一比较,会发现天俊的气门弹簧比天剑的短一些。
作者: 有料    时间: 2013-12-25 01:57
同是天俊,想改又犹犹豫豫的,也太远了,呵呵@!
作者: trektiger    时间: 2013-12-25 05:52
销魂的声音,不知油耗多少
作者: huayufeng-2    时间: 2013-12-30 02:17
高手在民间啊,我觉得把中国所有摩托车改装爱好者凑爱一起研发中国自己的车子,我想一定能打败洋牌子,可难啊,天大的难啊.真希望中国车子能崛起啊
作者: YES梅    时间: 2013-12-30 03:00
你好,车之士  想问你个问题,起动盘打滑是什么原因导致的?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 混摩迷的    时间: 2014-1-9 14:02
顶LZ,,,!!!
作者: AKQ619    时间: 2014-1-10 01:44
开眼界了,强!!!
作者: 勇为    时间: 2014-1-18 16:09
Originally posted by 车之士 at 2013-12-3 03:26:
继续一步一步过程。。

[ Last edited by 车之士 on 2013-12-3 at 03:29 ]

光是加大了排量,气门不用改吗?排气不用改吗?还有化油器、不改的话进排气能跟得上吗?我也准备改,请教
作者: 蚊子先生    时间: 2014-1-19 09:13
剑王能改脚启动吗
作者: qoitpywu934    时间: 2014-1-20 07:09
能帮我搞一个182cc的,要多少钱!!!!我的是YB125Z。
作者: qoitpywu934    时间: 2014-1-20 07:12
你是在江门吗????
作者: qoitpywu934    时间: 2014-1-20 07:16
车之士,你能帮我改吗???
作者: someskycry    时间: 2014-1-20 11:21
请问185的是用什么活塞的?
作者: A面B面/    时间: 2014-1-20 13:34
顶!车之士!正是有车之士这种技术高手,一些无动手能力的摩友才能如愿!我只等那天烧机油了在改135的,不然不动它,原装动力足已。就代步用。急速不安全路上飞机太多都瞎开!怕呀肉包铁的!想急速还是高速上四轮吧!
作者: 592928425    时间: 2014-1-20 14:00
Originally posted by A面B面/ at 2014-1-20 21:34:
顶!车之士!正是有车之士这种技术高手,一些无动手能力的摩友才能如愿!我只等那天烧机油了在改135的,不然不动它,原装动力足已。就代步用。急速不安全路上飞机太多都瞎开!怕呀肉包铁的!想急速还是高速上四轮 ...

原装动力真心不够,国三天剑带人有多肉```你不是国三的你不知道...
作者: 华山论贱    时间: 2014-1-22 04:59
早知道我也不换车了,把前一台天戟邮给楼主帮改喽,楼主强大,顶你
作者: 就爱WY125-A    时间: 2014-5-2 13:28
#68##68##68##68##68#

作者: rickywong1    时间: 2014-5-5 07:27
这里特别感谢啊铭的努力,帮我天俊改185, 4月底去江门茶山会啊铭,人特真诚, 品尝了很有味道的茶山鸡!   目前改后磨合中,185CC,5片离合总成,15小齿,费用低廉,价格实惠! 目前4K转大概跑56KM 感觉动力有点过剩,5档不够用了!  档档有提速! 非常感谢啊铭的帮忙!
作者: 495254946    时间: 2014-5-6 00:19
楼主二冲不错
作者: angeleo    时间: 2014-5-8 10:41
3月15日我开去车之士家改的182CC.
到现在磨合了3800+
发动机没发现问题,
排气,化油器都没有改,铭哥说我开得这么斯文,根本没必要改
油冷也是没必要改。
测试油耗系1.4-1.6毛/公里,1.7-2.0L/百公里。
我的是YBS。
作者: 北滘铭    时间: 2014-5-9 12:15
铭哥,我也叫铭,哈哈,我的天俊也想到你那里改182cc,我顺德的,改好大概要多少钱啊
作者: 北滘铭    时间: 2014-5-9 12:52
我以前在高明工作,经常去西岸吃饭,原来西岸去你那里很近的啊,哈,铭哥,有时间我开车去你那里你帮我改!
作者: 车之士    时间: 2014-5-12 12:52
Originally posted by 北滘铭 at 2014-5-9 20:52:
我以前在高明工作,经常去西岸吃饭,原来西岸去你那里很近的啊,哈,铭哥,有时间我开车去你那里你帮我改!

天气好了可以过来改的啦。
作者: H-N    时间: 2014-5-14 05:58
路过。。学习
作者: 我的劲虎    时间: 2014-5-14 10:00
Originally posted by 车之士 at 2014-5-12 20:52:

天气好了可以过来改的啦。

铭哥,我的劲虎150发动机能改多大的排量啊?费用分别是多少
作者: qujingyi    时间: 2014-5-23 01:35
厉害啊!动力提升了油耗也不高高手啊!有机会一定去改改我的天戬!主要是加速性能和高速爽歪歪啦!当然了安全第一!虽然有点远了
作者: 打碎的小南瓜    时间: 2014-5-23 04:31
强!~~~顶一个!~~~~
作者: 三太子小白    时间: 2014-5-23 08:21
必须顶呀!!!!

高手在民间,以后车子动力下降了。也考虑给车子改182了,再来请教车之士
作者: hyc330346118    时间: 2014-9-9 16:11
像你这样改,刹车系统跟得上吗
作者: 55855186    时间: 2014-9-9 16:20
牛人,佩服中
作者: cbdnnldgv    时间: 2014-9-11 03:53
请问下楼主你打开过的发动机都有那么多了能够详细介绍下YB与YBR的区别在哪吗?
作者: 兴旺    时间: 2014-9-14 09:29
楼主高人
作者: 九头菜鸟168    时间: 2014-9-14 14:30
路过看看
作者: 路在哪里    时间: 2014-9-15 05:32
开眼界了
作者: 天俊菜骑士    时间: 2014-12-16 12:51
我也是天俊,一个月前买了套135cc套件,找修车师傅直接换上了,现在天气冷,慢慢磨合中,过了磨合期再来谈谈我的感受。
作者: 无需要太多    时间: 2014-12-17 03:34
好久没有看到高手的帖子了
作者: greenfields    时间: 2014-12-20 03:15
求楼主联系方式,我也想改。
(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: greenfields    时间: 2014-12-20 03:15
求楼主联系方式,我也想改。
作者: poren927    时间: 2014-12-21 04:26
路过。。学习
作者: 摩托爱好者ー゛    时间: 2014-12-21 13:39
我也想扩180,可是自己不会弄,我这里的师傅又不会搞,江西的小地方,烦躁啊,唉
作者: 罗秀农耕    时间: 2014-12-22 13:33
请问楼主,改一个发动机要几耐时间可以完工,我的欧二天戟改182.,费用大概是几多人民币。我考虑下,可以把车开到你那里改。
作者: 车之士    时间: 2015-3-5 01:20
Originally posted by 罗秀农耕 at 2014-12-22 21:33:
请问楼主,改一个发动机要几耐时间可以完工,我的欧二天戟改182.,费用大概是几多人民币。我考虑下,可以把车开到你那里改。

开车过来改的,通常半天内完工,详细加QQ359953924
作者: liufeng6332188    时间: 2017-9-9 04:25
楼主好,我新买的天俊还没有磨合,能不能现在改185的

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2