摩托车论坛

标题: 厦门摩客栈备战梅州聚会(聚会照片5更新中) [打印本页]

作者: 漳州大胡子    时间: 2013-9-4 06:10
标题: 厦门摩客栈备战梅州聚会(聚会照片5更新中)
我们是一票热爱机车,热爱机车旅行的朋友·····共同的爱好··摩托车···把我们联系在了一起····有了“摩客栈·”·····中国摩托迷网··又把我们和全国各地爱好一致的又联系在了一起······
    首先是一篇··高大威··的摩旅帖子把我带入了摩托迷论坛·····认识了“青蛙”···“·晕倒”等魔头····前年的星子聚会·····去年的长汀聚会···都让人回味无穷······九江老五兄···车摩兄你们都还好吗??
还有我认识的认识我的弟兄们······你们都还好吗???让我们相聚梅州·····!!!!

[ Last edited by 漳州大胡子 on 2013-10-8 at 14:09 ]

作者: zgz2781659    时间: 2013-9-4 06:12
路过帮顶
作者: KP俱乐部    时间: 2013-9-4 06:13
太远了而且时间不够,不然真想跑跑。
作者: 阿辉1987    时间: 2013-9-4 06:26
阿辉来顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

作者: 漳州大胡子    时间: 2013-9-4 06:56
给口吃的吧··························饿····

作者: 漳州大胡子    时间: 2013-9-4 06:58
站在石头之上··········原来可以看那么远啊··················

作者: 雾之风    时间: 2013-9-4 07:00
帮你顶起,梅州见#28#
作者: 尼克徐    时间: 2013-9-4 08:23
集美雪村经常去,居然没发现有个摩客栈,
LZ是漳州的啊,老乡哦~
作者: 漳州大胡子    时间: 2013-9-4 08:37
Originally posted by 尼克徐 at 2013-9-4 16:23:
集美雪村经常去,居然没发现有个摩客栈,
LZ是漳州的啊,老乡哦~

我在厦大漳州校区·······
作者: 尼克徐    时间: 2013-9-4 08:47
南太武脚下,
我刚买车,找个时间去溜达下
作者: 漳州大胡子    时间: 2013-9-4 08:54
Originally posted by 尼克徐 at 2013-9-4 16:47:
南太武脚下,
我刚买车,找个时间去溜达下

#70#·····我在校区北门对面····金三角广场···有时间来泡茶
作者: 沙漠行舟    时间: 2013-9-4 10:13
这次又能见到大胡子了
作者: 漳州大胡子    时间: 2013-9-4 10:18
Originally posted by 沙漠行舟 at 2013-9-4 18:13:
这次又能见到大胡子了

#70##70##70##70#此处无声胜有声················
作者: 漳州大胡子    时间: 2013-9-4 10:18
Originally posted by 雾之风 at 2013-9-4 15:00:
帮你顶起,梅州见#28#

谢谢帮顶···········相聚梅州···········
作者: 漳州大胡子    时间: 2013-9-4 10:19
Originally posted by zgz2781659 at 2013-9-4 14:12:
路过帮顶

这一帮顶·······一口气可以上五楼了,谢谢·······
作者: 漳州大胡子    时间: 2013-9-4 10:20
Originally posted by 阿辉1987 at 2013-9-4 14:26:
阿辉来顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶啊顶··········顶顶健康····谢阿辉··········
作者: 漳州大胡子    时间: 2013-9-4 10:21
Originally posted by KP俱乐部 at 2013-9-4 14:13:
太远了而且时间不够,不然真想跑跑。

跑跑····无论长远····心中有就可以了············
作者: 清水的海洋    时间: 2013-9-4 10:21
厦门的摩客栈,自由骑士的摩客栈。

作者: 漳州大胡子    时间: 2013-9-4 10:24
Originally posted by 清水的海洋 at 2013-9-4 18:21:
厦门的摩客栈,自由骑士的摩客栈。

哈哈哈哈,海洋转到这里来了····我把你的合影找不到了····你速度发上来·····
作者: 虾壳    时间: 2013-9-4 10:25
Originally posted by 沙漠行舟 at 2013-9-4 18:13:
这次又能见到大胡子了

这次一定能见到大胡子了
作者: 渝秀人在肇庆    时间: 2013-9-4 12:30
梅州见,顶起了
作者: pvai8888    时间: 2013-9-4 16:26
幚頂,路過!!!
作者: 一路漂移    时间: 2013-9-5 03:10
梅州见!
作者: 漳州大胡子    时间: 2013-9-5 03:59
Originally posted by 虾壳 at 2013-9-4 18:25:

这次一定能见到大胡子了

给个机会跑跑·········
作者: 樟树追梦人    时间: 2013-9-5 08:52
顶胡子.摩托迷让大家走到一起!#5#
作者: wp6117205    时间: 2013-9-5 11:55
我们相聚梅州吧。
作者: 漳州大胡子    时间: 2013-9-5 15:33
29天了·····有木有··············倒计时···········
作者: Yomita    时间: 2013-9-5 17:23
福建有个别收费站,允许摩托车上高速并且直接发卡的,楼主你们到时候可以试试。
作者: 光明正大    时间: 2013-9-5 23:55
我参加完聚会后到厦门,到时要麻烦摩客栈的兄弟了。#67#
作者: 车-魔    时间: 2013-9-6 01:11
Originally posted by 漳州大胡子 at 2013-9-4 14:10:
我们是一票热爱机车,热爱机车旅行的朋友·····共同的爱好··摩托车···把我们联系在了一起····有了“摩客栈·”·····中国摩托迷网··又把我们和全国各地爱好一致的又联系在了一起······
...

哇!大胡子,谢谢你的惦记,何时湘西一游?
作者: 车-魔    时间: 2013-9-6 01:20
Originally posted by 漳州大胡子 at 2013-9-4 14:56:
给口吃的吧··························饿····

九江老五在途中......

https://www.chyangwa.net/data/at ... 1/LVK8pVQOB7832.jpg

https://www.chyangwa.net/data/at ... 1/WgTCl2xO84854.jpg

#19##19##19#

[ Last edited by 车-魔 on 2013-9-6 at 09:23 ]
作者: 暴龙哥    时间: 2013-9-6 01:31
不错哦,,
作者: 方人也    时间: 2013-9-6 01:31
胡子哥 顶了哈
作者: ming6054    时间: 2013-9-6 02:11
顶顶大胡子 #27##27##27##27#
作者: 漳州大胡子    时间: 2013-9-6 03:24
Originally posted by 光明正大 at 2013-9-6 07:55:
我参加完聚会后到厦门,到时要麻烦摩客栈的兄弟了。#67#

随时欢迎来玩······················
作者: 漳州大胡子    时间: 2013-9-6 03:25
Originally posted by 车-魔 at 2013-9-6 09:11:

哇!大胡子,谢谢你的惦记,何时湘西一游?

哥哥啊·····估计到年底放假了·············
作者: 车-魔    时间: 2013-9-6 15:09
Originally posted by 漳州大胡子 at 2013-9-6 11:25:

哥哥啊·····估计到年底放假了·············

那天气就冷了,还怕山区冰冻哦。
来湘西经过泸溪吼一声,哥也好陪陪。
作者: 漳州大胡子    时间: 2013-9-12 09:58
Originally posted by 车-魔 at 2013-9-6 23:09:

那天气就冷了,还怕山区冰冻哦。
来湘西经过泸溪吼一声,哥也好陪陪。

天气冷了好喝酒啊·········哈哈哈哈哈哈
作者: dearjane    时间: 2013-9-17 16:36
厦门摩客栈 温馨的小家园, 清水的海洋我也有跟你同个地方拍的照片,感谢胡子哥,泰哥,泰嫂,兄弟们的热情接待,感谢的话说不完,天下摩友是一家 这句话很对头,摩客栈就是我们摩友们的小家园,温馨 舒适 整洁 干净 ! 不多说了 我们梅州再见!

psb (2).jpg (65.9 KB, 下载次数: 25)

psb (2).jpg

psb (7).jpg (82.09 KB, 下载次数: 27)

psb (7).jpg

psb (8).jpg (85.41 KB, 下载次数: 27)

psb (8).jpg

作者: 小叮叮    时间: 2013-9-18 01:33
摩客栈,必须强势顶起~~
作者: MZ大雄    时间: 2013-9-18 08:10
梅州欢迎你们。
作者: 漳州大胡子    时间: 2013-9-24 03:07
Originally posted by MZ大雄 at 2013-9-18 16:10:
梅州欢迎你们。

谢谢诶·············
作者: 尼克徐    时间: 2013-9-24 07:22
大胡子要带队去梅州吗,我在岛内,集合的时间地点可否告知~
作者: 清水的海洋    时间: 2013-9-24 08:07
Originally posted by 漳州大胡子 at 2013-9-4 18:24:

哈哈哈哈,海洋转到这里来了····我把你的合影找不到了····你速度发上来·····

我这张可不怎么清晰哦,放在手机上还可以。

作者: 漳州大胡子    时间: 2013-9-24 08:49
Originally posted by 尼克徐 at 2013-9-24 15:22:
大胡子要带队去梅州吗,我在岛内,集合的时间地点可否告知~

岛内阿城,汪汪好多······到外集美集合····
作者: 漳州大胡子    时间: 2013-9-25 12:21
倒计时9天了············这个时间过的真快·········
作者: 阿李同志    时间: 2013-9-25 14:40
梅州欢迎你们
作者: 漳州大胡子    时间: 2013-9-26 01:54
Originally posted by 阿李同志 at 2013-9-25 22:40:
梅州欢迎你们

谢谢·····梅州的弟兄真热情············有时间来厦门摩客栈做客········#70#
作者: 云摩部落    时间: 2013-9-26 03:11
路过帮顶
作者: 漳州大胡子    时间: 2013-9-27 11:23
7天一周的时间·············期待吧·············
作者: 捕手    时间: 2013-9-27 12:46
Originally posted by 漳州大胡子 at 2013-9-27 19:23:
7天一周的时间·············期待吧·············

聞名已久,到時可以見到你了#67#
作者: 漳州大胡子    时间: 2013-9-27 13:05
Originally posted by 捕手 at 2013-9-27 20:46:

捕哥好·················#70#
作者: 同踏青山    时间: 2013-9-27 13:41
Originally posted by 捕手 at 2013-9-27 20:46:

有一年多未见了,捕手兄也到梅州吗?让我们相聚在梅州!#67##70#
作者: 捕手    时间: 2013-9-27 13:43
Originally posted by 同踏青山 at 2013-9-27 21:41:

有一年多未见了,捕手兄也到梅州吗?让我们相聚在梅州!#67##70#

以為你不來呢這下可好#27##68#
作者: 没有目的    时间: 2013-9-28 05:14
标题: 厦门摩客栈
厦门摩客栈,章州大胡子你是最棒的,希望能在梅州聚会能认识你#70#
作者: HONDA75    时间: 2013-9-28 05:49
看着日子一天天临近,热血沸腾
作者: 漳州大胡子    时间: 2013-9-30 02:23
Originally posted by 没有目的 at 2013-9-28 13:14:
厦门摩客栈,章州大胡子你是最棒的,希望能在梅州聚会能认识你#70#

哈哈哈哈。过奖了·····梅州相见·····倒计时5天··········
作者: 拉风老汉    时间: 2013-9-30 02:49
很有个性,很man的大胡子,这次有机会见面了,呵呵。
作者: 没有目的    时间: 2013-9-30 03:12
Originally posted by 拉风老汉 at 2013-9-30 10:49:
很有个性,很man的大胡子,这次有机会见面了,呵呵。

拉风老汗不是去重庆吗?难道你有分身术?#30#
作者: 拉风老汉    时间: 2013-9-30 07:17
Originally posted by 没有目的 at 2013-9-30 11:12:

拉风老汗不是去重庆吗?难道你有分身术?#30#

时间不同的---#27#
作者: wygy888    时间: 2013-9-30 07:46
摩客栈_摩托的气氛很浓啊
作者: 车车迷    时间: 2013-9-30 14:01
明天就是一号了,祝你们一路顺风!
作者: 林冲2    时间: 2013-10-1 02:29
Originally posted by 虾壳 at 2013-9-4 18:25:

这次一定能见到大胡子了
都见见#27#
作者: 我爱老c70    时间: 2013-10-1 16:34
作者: 飞天螳螂    时间: 2013-10-1 17:46
真羡慕你们车友呀,难怪会有车友直奔到梅州,原来有大聚会啊!!关注关注~~
作者: 我爱老c70    时间: 2013-10-3 02:52
作者: 漳州大胡子    时间: 2013-10-3 15:07
收拾好了……明早出发…………

80.42 KB, 下载次数: 29

作者: 漳州大胡子    时间: 2013-10-3 15:13
作者: 车-魔    时间: 2013-10-3 15:45
Originally posted by 漳州大胡子 at 2013-10-3 23:13:

你们队的”被判N机“骑行成都前天才经过我地,握手后前往凤凰,
是个厉害而帅气的小伙子。
作者: 奔向雪域    时间: 2013-10-5 09:12
见到大胡子了
作者: 闽E阿强    时间: 2013-10-6 00:46
我哪天有空也要找胡子哥一起跑跑
作者: 依然等待    时间: 2013-10-6 02:46
胡子哥!给点现场直播啊!顶上!!!
作者: 我爱老c70    时间: 2013-10-6 03:49
作者: zzdzyy000522    时间: 2013-10-6 05:27
真想去啊!89年春节去过、年三十在惠安丁老板家吃的年夜饭、他是开了一个油画工作室的、第二天初一带我们游览了泉州东西石塔、商业城,第三天到厦门、鼓浪屿、厦门大学、集美、住在鹭江宾馆、第二天经南平返回崇安油画工作室呆了1年、一眨眼24年了、今年45岁不知道何时能在故地重游、去回味一下20岁时候的青春记忆、现在年龄大了越老越想骑着车再去重游一下,呵呵、也只有弯梁车比较适合我这个年龄段的人吧?想起来一句歌词:心中感叹!似水流年、不可留住昨天、留下只有回忆......。年轻人啊!趁现在多跑跑吧!给自己留一份到老时丰富的回忆吧!
作者: 加纳果    时间: 2013-10-7 08:57
Originally posted by 漳州大胡子 at 2013-9-4 14:10:
...

我一直有个疑惑,你吃饭的时候会不会弄脏胡子#27#
顺便说一句,你家狗狗很酷
作者: 夏雨摩吧    时间: 2013-10-7 09:19
梅州聚会的合照奉上,有时间再去厦门参观参观。。。

作者: 潮汕AA黄花菜    时间: 2013-10-7 13:26
#28#胡子哥 您好 幸会
作者: 潮汕AA黄花菜    时间: 2013-10-7 13:29
#27##27##27# 那天带了个朋友过去  中午在广场他看到你说 哇塞 那老兄好帅好霸气啊 我说那是漳州大胡子 想跟他合影吗 他真跑去找你合影了 不知道胡子哥您还有印象吗 后来您还问我  我们来的那路好走不
作者: 九江老五    时间: 2013-10-7 13:43
   福建的车友个个都是好样的,兄弟顶你们,顶得大胡子的三毛翘翘的。呵呵玩笑一下。#62##62##62##62##62##62##62#
作者: 九江老五    时间: 2013-10-7 13:45
另外我在此也想问下胡子,你晚上是带老婆谁还是带狗狗睡#3##3##3##3#
作者: 漳州大胡子    时间: 2013-10-8 06:01
Originally posted by 加纳果 at 2013-10-7 16:57:

我一直有个疑惑,你吃饭的时候会不会弄脏胡子#27#
顺便说一句,你家狗狗很酷

用魔术头巾扎着胡子吃饭·····哈哈哈哈哈
作者: 漳州大胡子    时间: 2013-10-8 06:02
Originally posted by 夏雨摩吧 at 2013-10-7 17:19:
梅州聚会的合照奉上,有时间再去厦门参观参观。。。

欢迎来厦门游玩·············
作者: 漳州大胡子    时间: 2013-10-8 06:03
Originally posted by 潮汕AA黄花菜 at 2013-10-7 21:29:
#27##27##27# 那天带了个朋友过去  中午在广场他看到你说 哇塞 那老兄好帅好霸气啊 我说那是漳州大胡子 想跟他合影吗 他真跑去找你合影了 不知道胡子哥您还有印象吗 后来您还问我  我们来的那路好走不

记得你们三个···········#70#,有时间到厦门玩········
作者: 漳州大胡子    时间: 2013-10-8 06:04
Originally posted by 九江老五 at 2013-10-7 21:43:
   福建的车友个个都是好样的,兄弟顶你们,顶得大胡子的三毛翘翘的。呵呵玩笑一下。#62##62##62##62##62##62##62#

流氓五哥······················
作者: 漳州大胡子    时间: 2013-10-8 06:06
一路很爽到梅州·············路上遇到了很多到每周聚会的朋友··········

作者: 漳州大胡子    时间: 2013-10-8 06:08
大排的就是快···········一下就把我秒了·······
停车补充液体····等等我们摩客栈的小伙伴··········

作者: 漳州大胡子    时间: 2013-10-8 06:12
台湾的··捕手大哥也和我们一起到梅州············
我们摩客栈的··护院··丢丢

作者: 漳州大胡子    时间: 2013-10-8 06:15
中场休息··············

作者: 漳州大胡子    时间: 2013-10-8 10:44
一脚跨两省······················

作者: 漳州大胡子    时间: 2013-10-8 10:51
一路骑行······················

作者: 漳州大胡子    时间: 2013-10-8 10:57
4号下午4点30分终于到达会场,已经是人山人海····和前面到达的摩客栈··酒保··摩客,阿城汇合

[ Last edited by 漳州大胡子 on 2013-10-8 at 18:58 ]

作者: 没有目的    时间: 2013-10-8 11:27
标题: 哈哈···章州大胡子,
哈哈·······章州大胡子,有幸能认识,

作者: 漳州大胡子    时间: 2013-10-8 14:03
Originally posted by 没有目的 at 2013-10-8 19:27:
哈哈·······章州大胡子,有幸能认识,

感谢摩托迷梅州聚会···让我们相识···#70#
作者: 潮汕AA黄花菜    时间: 2013-10-8 16:19
Originally posted by 漳州大胡子 at 2013-10-8 14:03:

记得你们三个···········#70#,有时间到厦门玩········

#27##27##27#  有空一定去 到时还麻烦胡子哥当一会导游了 #70##70##70#
作者: 漳州大胡子    时间: 2013-10-9 03:08
摩友陆续到场····傍晚1500顶帽子已经发完了

作者: 漳州大胡子    时间: 2013-10-9 05:03
天色已晚,仍有大批车友到达···············

作者: 漳州大胡子    时间: 2013-10-9 05:05
梅州的早上,空气是那么的好·················

[ Last edited by 漳州大胡子 on 2013-10-9 at 13:08 ]

作者: 普罗摩客    时间: 2013-10-9 07:20
很赞~~~~
作者: 普罗摩客    时间: 2013-10-9 07:21
赞下先~
作者: 漳州大胡子    时间: 2013-10-9 11:33
聚会就是热闹····美女为车笑开颜············

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2