摩托车论坛

标题: 锐酷铃木 GZ150-A GZ125HS QS150-B 大撑 大支架 大脚 支撑 [打印本页]

作者: wpg001    时间: 2013-6-30 12:32
标题: 锐酷铃木 GZ150-A GZ125HS QS150-B 大撑 大支架 大脚 支撑
改造在改造制作的大撑,没有大撑不方便这是每个骑GZ150的感受,终于把P股抬起来了。

作者: wpg001    时间: 2013-6-30 12:34
留一个QQ号码601110132
作者: 郎乐阳    时间: 2013-6-30 13:07
撑脚和固定的架子都是我是自己做的,网上卖的太贵了,样子不咋滴,但很实用。大家可以看看http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... ge=1&highlight=
作者: 踏山踏水    时间: 2013-6-30 16:07
楼主这是买爱普生的还是自己做的。
如果自己做的,是我见到的的比较好的。
作者: 闲云淡鹤    时间: 2013-7-1 02:34
LZ这个 抄袭仿造人家爱普生的大撑子,只是做工差点意思。后面完全仿造,固定点做了稍微的改变,不知道为啥不完全仿制?

[ Last edited by 闲云淡鹤 on 2013-7-1 at 10:50 ]

作者: 金湾风帆    时间: 2013-7-1 02:48
我的大架安装完毕,使用起来还是不错滴。
作者: fugy1520    时间: 2013-7-1 04:09
这个基本就是完全抄袭啊。楼主好厉害啊,好像还做了开始销售了吧。鄙视楼这样的抄袭别人。
作者: 科比第一    时间: 2013-7-1 04:36
楼主大撑哪买的?
作者: chenyiceng    时间: 2013-7-1 11:22
抄吧抄吧,不是罪,只要不拿出来卖就行了。自己用没事。
作者: fugy1520    时间: 2013-7-1 11:38
Originally posted by chenyiceng at 2013-7-1 19:22:

已经在网上开始销售了,鄙视这样的行为(n)
作者: 闲云淡鹤    时间: 2013-7-1 11:45
Originally posted by chenyiceng at 2013-7-1 19:22:

车友仿制自己用,无可厚非。拿出来卖就太不地道了,赤裸裸的盗窃啊!
作者: 踏山踏水    时间: 2013-7-1 13:55
听说在卖。小心被声讨。
作者: 行者有疆    时间: 2013-7-2 07:55
拿出来卖有什么不好啊,服务摩友。如果安装人多,说不定厂家还会量产呢。
作者: 20几年的老摩托    时间: 2013-7-2 11:34
#003#LZ多少米1个   哥哥我  要一付!不要说你的比   小爱  同学卖得还贵哈!
:laugh:
作者: wpg001    时间: 2013-7-2 13:43
个别人居心叵测,为什么叫仿造,知道廉耻吗,知道什么叫仿造吗,看看我以前发的帖子就知道到我怎么慢慢改进了。

你们看看以前是谁跟我帖子后面的,现在看看现在是谁跟在我的帖子,大家就会明白!!!!!http://motorcycle.sh.cn/viewthre ... ge=1&highlight=

作者: wpg001    时间: 2013-7-2 13:50
Sample Text我以前的帖子发的图片,有木些人跟帖子发照片为非就是贬低别人抬高自己,就是我拿出来在网上卖也无可非议,因为没有人不让我卖吧,没有人说这个只能你一个人卖,没有几人人会同意你的价格忽悠车友的票票而高兴吧,那个人你给我记住了,这里的车友不是奔驰俱乐部不是劳斯莱斯俱乐部,这里是穷玩的摩托车车友,有好的东西推荐给大家这是做每个车友的心得,而不是你家的赚钱工具。再发几张以前的片片。

作者: wpg001    时间: 2013-7-2 13:52
我以前的帖子发的图片,有木些人跟帖子发照片为非就是贬低别人抬高自己,就是我拿出来在网上卖也无可非议,因为没有人不让我卖吧,没有人说这个只能你一个人卖,没有几人人会同意你的价格忽悠车友的票票而高兴吧,那个人你给我记住了,这里的车友不是奔驰俱乐部不是劳斯莱斯俱乐部,这里是穷玩的摩托车车友,有好的东西推荐给大家这是做每个车友的心得,而不是你家的赚钱工具。再发几张以前的片片。

作者: wpg001    时间: 2013-7-2 13:53
看清这张照片这就是我以前改动的照片

作者: wpg001    时间: 2013-7-2 13:57
再发一张另外改造的支撑

作者: wpg001    时间: 2013-7-2 14:03
Originally posted by 闲云淡鹤 at 2013-7-1 10:34:
LZ这个 抄袭仿造人家爱普生的大撑子,只是做工差点意思。后面完全仿造,固定点做了稍微的改变,不知道为啥不完全仿制?

[ Last edited by 闲云淡鹤 on 2013-7-1 at 10:50 ]

就你那个破逼玩意不咋地,俺也不稀罕。
作者: 十月随想    时间: 2013-7-2 14:24
支持楼主的有力证据,对无良小商小贩应严厉打击。
作者: 闲云淡鹤    时间: 2013-7-2 23:52
仔细看看限位的结构和挂弹簧的部分,改造的一摸一样啊!
作者: CD007    时间: 2013-7-3 00:22
符合我们的国情,所有事情不要看表面,从政治出发就很容易得出结论了,俺不发言,自己琢磨。
每个人的做法都跟自己的观点想顺,都有自己的理由,这不管是谁动了谁的奶酪还是鸡肋。摩友之间和平共处才是真正的友谊。
作者: 平板大船    时间: 2013-7-3 02:56
谁卖并不重要,主要是把质量搞上去,两家的我都看了,虽然买的320的,仔细研究发现,还是有缺陷的,取长补短、让利广大摩友这个很重要,
作者: 天下客    时间: 2013-7-3 03:37
楼主 给我一副行吗
作者: wang8111891    时间: 2013-7-3 04:51
好样地......定
作者: mrnan    时间: 2013-7-4 03:06
支持充分竞争,提高设计与质量,降低价格。独家生意对广大车友没有好处。
作者: 天马行空1972    时间: 2013-7-4 06:45
这东西改的和爱普生的限位的结构和挂弹簧的部分几乎一模一样,你说没有仿制,让人没法心服口服。仿制一个自己使用没有关系,要是利用人家人家辛辛苦苦经多次改装才成型的东西拿来仿制获利肯定就不合适了。

[ Last edited by 天马行空1972 on 2013-7-4 at 14:47 ]
作者: 熊猫_LL    时间: 2013-7-5 08:04
支持LZ努力改造升级下去
作者: 边城过客    时间: 2013-7-7 05:05
我正在发愁没有大撑呢!楼主能不能帮忙做一个呢?价钱好说的!楼主联系方式是?
作者: 边城过客    时间: 2013-7-7 05:08
支持楼主,这东西本来就是殊途同归的,那人家美国还说歼20是仿F22呢!
作者: lbwsww    时间: 2013-7-11 01:40
支持楼主,卖320那个你又没注册专利,一个大撑还他妈卖那么贵,车友的钱都大风刮来的吗?我就买了一个199的,到了再评价
作者: 20几年的老摩托    时间: 2013-7-11 04:39
#004#人家  小爱  同学都没 说个撒!关你们啥事?在说!你们有本事  !也仿个出来看看!啥本事没得!鬼叫得欢!LZ哥哥顶你!把大撑!在淘宝上挂起!#040##040#
作者: wpg001    时间: 2013-7-15 11:38
Sample TextSample TextSample TextQQ601110132
作者: 闲云淡鹤    时间: 2013-7-18 07:03
Originally posted by 20几年的老摩托 at 2013-7-11 12:39:
#004#人家  小爱  同学都没 说个撒!关你们啥事?在说!你们有本事  !也仿个出来看看!啥本事没得!鬼叫得欢!LZ哥哥顶你!把大撑!在淘宝上挂起!#040##040#

我和爱普生花了几个月时间设计出来的好么!设计,加工,大冬天的2个人趴地上折腾自己辛苦的成果被人这么轻易剽窃,搁谁不出来说2句。都这样玩谁以后还弄这些。
作者: 闲云淡鹤    时间: 2013-7-18 07:06
http://motorcycle.sh.cn/f_267_1.htm

[ Last edited by 闲云淡鹤 on 2013-7-18 at 15:09 ]
作者: wpg001    时间: 2013-7-26 10:45
#009#剽窃你以为你做的是神十了,我不是中情局,找点你天天在网帖上发表,你看看自己被封几个号码了还跟帖,真是无聊。
作者: 魔友头爱摩驴    时间: 2013-7-29 09:22
支持楼主,卖320那个你又没注册专利,一个大撑还他妈卖那么贵
作者: 我心悦酷    时间: 2013-7-29 13:09
#003#
作者: 廖少    时间: 2013-7-31 05:59
造福广大摩友,顺便赚几个辛劳费也是应该的!
作者: zhuqiangniu    时间: 2013-8-3 05:42
牛逼!!
作者: wpg001    时间: 2013-8-10 12:23
不错的选择方便
作者: 1258362155    时间: 2013-8-10 15:25
锐酷铃木 GZ150-A GZ125HS QS150-B 大撑 大支架 大脚 支撑
作者: wpg001    时间: 2013-8-18 11:19
标题: 支撑视频
http://my.tv.sohu.com/us/176077651/59441370.shtml
作者: wpg001    时间: 2013-8-18 11:21
标题: 支撑视频
支撑视频http://my.tv.sohu.com/us/176077651/59441628.shtml
作者: owenqian    时间: 2013-8-19 06:27
又不是啥子高科技东西,卖尼玛300多?居然有人买了.....
作者: wpg001    时间: 2013-8-22 07:28
标题: 安装大撑视频地址
http://my.tv.sohu.com/us/176077651/59441038.shtml#5
作者: 轮子测距离    时间: 2013-8-22 07:38
会自己做就是有技术,抄袭也好,起码有这个能力吗,还是值得赞赏的,总比有些人说空话好啊。
作者: 爱摩e族龙卷风    时间: 2013-8-22 08:21
支持楼主#68##68##68#
作者: 沈阳来宝    时间: 2013-8-24 13:30
只要能造福摩友,就是仿的也顶!我要是有能耐说不定仿一台gz150呢!关你屁事啊
作者: Jerry197211    时间: 2013-8-24 16:04
没有淘宝链接地址  楼主应该注册个淘宝   便于摩友们购买   支持
作者: Jerry197211    时间: 2013-8-24 16:06
是这个链接?   http://item.taobao.com/item.htm?id=18735537360
作者: 魔友头爱摩驴    时间: 2013-8-26 00:35
车友仿制自己用,无可厚非。
作者: wpg001    时间: 2013-8-30 11:27
标题: 地址
有淘宝地址的
作者: 自由骑式    时间: 2013-8-30 11:57
找个五金电焊师傅都能帮你做出来,应该不上百就能做出来了
作者: 未末    时间: 2013-9-1 10:07
LZ动手能力强,支持
作者: 南平光泽    时间: 2013-9-14 03:44
今天在淘宝下单了不知道什么时候能收到货。
作者: wpg001    时间: 2013-9-19 01:19
非常快,,,,,
作者: 牛眼看天下    时间: 2013-9-21 15:03
有了这个简直太方便啦~~~~~~~~~~~
作者: 十月随想    时间: 2013-9-25 15:30
不错的选择顶过起来洗车
作者: 黄煮煮    时间: 2013-9-26 00:43
支持楼主!
作者: 南平光泽    时间: 2013-9-26 09:04
已经安装好了。紧链条。洗车什么的方便多了。。
作者: 十月随想    时间: 2013-10-1 10:49
标题: 是很方便
是很方便多了,而且支起来很轻。
作者: gtz2712001    时间: 2013-10-2 13:47
购买楼主的大撑,无奈力气小了,撑不起
作者: 亿宏数码家电    时间: 2013-10-2 14:29
动手力强!支持折腾
作者: 杏花村123    时间: 2013-10-2 14:55
标题: 赞同这位摩友的观点!
Originally posted by 20几年的老摩托 at 2013-7-11 12:39:

这位摩友说的有道理,赞同!
作者: 川L悦酷    时间: 2013-10-2 23:06
标题: 支持楼主!
支持楼主!大撑设计合理,价钱公道。

[ Last edited by 川L悦酷 on 2013-10-3 at 07:08 ]
作者: BG7JLQ    时间: 2013-10-5 00:11
中国是一个伟大国家,中国人民是一个伟大的民族,能人辈出
作者: xkz    时间: 2013-10-5 02:21
好啊,顶楼主。
作者: 好酒没见    时间: 2013-10-6 01:04
今天拍了一个,望楼主快点发货
作者: 十月随想    时间: 2013-10-7 13:31
停下来休息好去处

作者: wpg001    时间: 2013-10-25 11:43
欣赏美景好地方
作者: 踏板换太子    时间: 2013-10-26 01:17
LZ的大撑脚踏点焊块钢板增加脚的受力面积应该更容易支起车来!
作者: babalu    时间: 2013-10-27 15:18
新车的时候也想过装大脚,用着用着感觉也没必要装,装这东西平时肯定很少撑,太重了,只会增加油耗,有钱不如换个好轮胎。
作者: hongtaoz2002    时间: 2013-10-28 01:04
只能说做得不错,拆装也较为便捷。
美式车后轮直径小,架双撑脚踏和提车的力度确实不小。原车不设计也不是没道理的,但确实修车不方便,感觉如果停车位置方便且固定的话自己造一个起车架比这个还是略好一些。
作者: huminhua    时间: 2013-10-28 02:36
LZ 链条要上油了~~
作者: wpg001    时间: 2013-10-30 14:33
Originally posted by huminhua at 2013-10-28 10:36:
LZ 链条要上油了~~

是呀,还是老兄心细呀。
作者: huminhua    时间: 2013-10-30 23:45
Originally posted by wpg001 at 2013-10-30 22:33:

是呀,还是老兄心细呀。

如果不是油封链条,就要定期拉紧,上油,即便是油封链条也是要定期上油的!保持链条的良好状态!!
作者: 腾格里の头狼    时间: 2013-11-1 07:54
顶LZ    换油螺丝有预留位置吗?
有底部特写吗?
方便就上个图
打算订购一个了
作者: wpg001    时间: 2013-11-1 11:43
Originally posted by 腾格里の头狼 at 2013-11-1 15:54:
顶LZ    换油螺丝有预留位置吗?
有底部特写吗?
方便就上个图
打算订购一个了

有的,可以看到的

作者: 腾格里の头狼    时间: 2013-11-1 13:03
不错.........好
作者: wpg001    时间: 2013-11-6 11:48
演示一下支大撑的要点,1、右手提起后靠背的地方。2、把车顺直了。3、自己站在脚踏杆上面。
4、用自身重量压下脚踏杆,右手提起后靠背。

作者: 伟力君    时间: 2013-11-24 15:27
不错哦!挺牢实的。楼主还是用了心的
作者: fugy1520    时间: 2013-11-29 10:47
这个大撑刚在淘宝看了一家卖96,和楼主一样的,是楼主的店吗?
作者: yqvfhp    时间: 2013-12-5 09:27
我也安装了,一个人难提起来。
作者: 小广东行者无疆    时间: 2013-12-22 12:30
标题: 呵呵。
Originally posted by wpg001 at 2013-11-6 19:48:
演示一下支大撑的要点,1、右手提起后靠背的地方。2、把车顺直了。3、自己站在脚踏杆上面。
4、用自身重量压下脚踏杆,右手提起后靠背。

好实用的大撑,在那里有卖?请楼主告诉链接或站内信息,谢谢。
作者: babalu    时间: 2013-12-23 01:58
支持仿造,没有仿造哪来的发展,看过大国重器了吧,哪样不是从仿造开始,有仿造才有提高,发展是硬道理,我想要一个,知道有好又便宜的请推荐。
作者: fugy1520    时间: 2013-12-24 00:21
Originally posted by babalu at 2013-12-23 09:58:
支持仿造,没有仿造哪来的发展,看过大国重器了吧,哪样不是从仿造开始,有仿造才有提高,发展是硬道理,我想要一个,知道有好又便宜的请推荐。

淘宝搜索GZ大撑 有一家98的,应该就是楼主的店

作者: babalu    时间: 2013-12-26 03:22
重庆好多家都卖98,不知道哪一家好,准备下午买。
作者: wpg001    时间: 2014-1-7 12:38
Sample Text98的不是我的,那个98的是焊接我的连接板是整体的,谢谢关心,另外我是徐州的并非重庆的http://item.taobao.com/item.htm?id=18735537360
作者: wpg001    时间: 2014-1-7 12:40
http://item.taobao.com/item.htm?id=18735537360这个是我的
作者: babalu    时间: 2014-1-7 15:03
我也装了,楼主的东西不错,很结实,提一点建议,前面的U型螺丝扣搞短一点,装上去凸出来一节。孔位不一定要对称,调整一下会更恰到合适。
作者: 十月随想    时间: 2014-2-16 07:11
http://item.taobao.com/item.htm?id=18735537360
作者: 科比第一    时间: 2014-3-1 12:48
我来支持楼主
作者: kuangd    时间: 2014-3-6 10:52
支持楼主!!!

[ Last edited by kuangd on 2014-3-6 at 18:54 ]
作者: 石刻之乡    时间: 2014-3-7 09:41
留个爪子!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 色障    时间: 2017-11-11 06:18
wpg001 发表于 2014-1-7 20:40
http://item.taobao.com/item.htm?id=18735537360这个是我的

楼主,架子还在卖吗?入手一副,没架子野外补胎充气要人命。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2