摩托车论坛

标题: 上图:媳妇 与灰骊(1楼,14楼图片不断更新……16页313楼更新Q5透镜大灯远近灯效果) [打印本页]

作者: 远方的浪子    时间: 2013-5-29 00:23
标题: 上图:媳妇 与灰骊(1楼,14楼图片不断更新……16页313楼更新Q5透镜大灯远近灯效果)
最近比较忙,提车5天尚未交作业,先来两张招呼下:handshake

[ Last edited by 远方的浪子 on 2013-9-9 at 00:01 ]

作者: 青山隐隐    时间: 2013-5-29 00:34
Originally posted by 远方的浪子 at 2013-5-29 08:23:
最近比较忙,提车5天尚未交作业,先来两张招呼下:handshake

一大早起来就坐到沙发!

果然美女车模!可以参加论坛车模大赛了!!!

兄弟,灰色实车感觉咋样?耐磨经得起考验么?

下面的鲜花送给美女先!!!

(f)(f)(f)(f)(f)
作者: sunqinshu    时间: 2013-5-29 00:40
沙发。老婆长的不丑
作者: 3238380    时间: 2013-5-29 00:46
楼主,其实我想说的是你大小老婆我都看上了,先莫说我贪心,只怪确实漂亮:laugh:
作者: 档档爆表    时间: 2013-5-29 00:46
都不错,青山的沙发真快(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 小鱼儿gw250    时间: 2013-5-29 00:48
恭喜拿到车车了!应该来张全家照。。。
作者: 远方的浪子    时间: 2013-5-29 00:51
Originally posted by 青山隐隐 at 2013-5-29 08:34:

一大早起来就坐到沙发!

果然美女车模!可以参加论坛车模大赛了!!!

兄弟,灰色实车感觉咋样?耐磨经得起考验么?

下面的鲜花送给美女先!!!

(f)(f)(f)(f)(f)

青山兄,这可是兄弟我专门为了准备的沙发噢我用指甲划了试过,反正看不出来痕迹,灰色个人感觉比黑色更稳重,我现在保险杠和油箱贴都没弄,只因为车管所现在系统升级不能上牌,等上牌之后才能加装附件。:laugh:
作者: 远方的浪子    时间: 2013-5-29 00:52
Originally posted by 小鱼儿gw250 at 2013-5-29 08:48:
恭喜拿到车车了!应该来张全家照。。。

儿子父母带,就我和小媳妇在外面漂泊,全家福有点难弄#041#
作者: chenxudong7218    时间: 2013-5-29 00:52
路过帮顶!!!
作者: 发工资    时间: 2013-5-29 00:53
Originally posted by 远方的浪子 at 2013-5-29 08:23:

有这么漂亮的LP你还发啥愁!?
:dance:
作者: 铁骑旅行    时间: 2013-5-29 00:54
太漂亮了 哎
作者: 远方的浪子    时间: 2013-5-29 00:55
Originally posted by 发工资 at 2013-5-29 08:53:

有这么漂亮的LP你还发啥愁!?
:dance:

;(又不能靠脸蛋儿吃饭:dance:
作者: 小鱼儿gw250    时间: 2013-5-29 01:01
新车快去加装保险杠!很有必要的。这车重,尤其是慢速转弯和有高低落差时转弯时一定要小心!车很漂亮!安全第一切记。。。
作者: 远方的浪子    时间: 2013-5-29 01:07
继续上图

[ Last edited by 远方的浪子 on 2013-5-30 at 13:30 ]

作者: 路比天高    时间: 2013-5-29 01:08
#003#
作者: 远方的浪子    时间: 2013-5-29 01:08
Originally posted by 小鱼儿gw250 at 2013-5-29 09:01:
新车快去加装保险杠!很有必要的。这车重,尤其是慢速转弯和有高低落差时转弯时一定要小心!车很漂亮!安全第一切记。。。

上牌之后才能装,不然不给上牌;(
作者: 张新武    时间: 2013-5-29 01:18
好好爱护老婆和小三:P:P投一票  好样的  支持
作者: sanjiaomao    时间: 2013-5-29 01:32
#003#帅哥、美女、亮车 果然看着不一般。嘎嘎.....
入手有几天骑行感觉如何?
尽然一大早发帖#041#前排没占上,那占二排吧:laugh:
作者: 保定马哥    时间: 2013-5-29 01:36
标题: 楼主好福气
经大家讨论 结果一致     楼主LP能秒杀我们论坛绝大部分摩友  #003# 美女
车美人更美 好好爱你的大小LP吧 也对美女线上(f)(f)(f)(f)(f)
作者: 小鱼儿gw250    时间: 2013-5-29 01:36
Originally posted by 远方的浪子 at 2013-5-29 09:08:

上牌之后才能装,不然不给上牌;(

:)那就要小心开了,我倒过一次车糗大了,车还扶不起来后来是路人甲伸出热情的双手帮我一起把车扶起来的。现在800多公里开过了,也开始熟悉车车了,过程很重要不可以开斗气车,该快就快该挺一定要停!这是我开GW睾丸得出的结论。太多细节还要你在今后的驾驶中总结!#003#
作者: lh8635    时间: 2013-5-29 01:36
大哥,小弟也提车了,哈哈哈,我这里只有黑色,无奈选择了。灰色我看见实车了,灰色确实好看,华丽的低调。
作者: 远方的浪子    时间: 2013-5-29 01:39
Originally posted by 小鱼儿gw250 at 2013-5-29 09:36:

:)那就要小心开了,我倒过一次车糗大了,车还扶不起来后来是路人甲伸出热情的双手帮我一起把车扶起来的。现在800多公里开过了,也开始熟悉车车了,过程很重要不可以开斗气车,该快就快该挺一定要停!这是我开GW ...

:handshake多谢兄弟提醒,我现在240公里,最快跑75,骑车一向规规矩矩
作者: xuwei6111    时间: 2013-5-29 01:39
终于等到你上图了,靓车美女,二人世界,好幸福哟!
作者: 远方的浪子    时间: 2013-5-29 01:40
Originally posted by lh8635 at 2013-5-29 09:36:
大哥,小弟也提车了,哈哈哈,我这里只有黑色,无奈选择了。灰色我看见实车了,灰色确实好看,华丽的低调。

:handshake恭喜恭喜,同喜同喜
作者: 远方的浪子    时间: 2013-5-29 01:41
Originally posted by 保定马哥 at 2013-5-29 09:36:
经大家讨论 结果一致     楼主LP能秒杀我们论坛绝大部分摩友  #003# 美女
车美人更美 好好爱你的大小LP吧 也对美女线上(f)(f)(f)(f)(f)

:handshake:dance:见笑了
作者: 远方的浪子    时间: 2013-5-29 01:43
Originally posted by sanjiaomao at 2013-5-29 09:32:
#003#帅哥、美女、亮车 果然看着不一般。嘎嘎.....
入手有几天骑行感觉如何?
尽然一大早发帖#041#前排没占上,那占二排吧:laugh:

样子霸气,提速快,骑行灵活,其他不便评论,毕竟新手
作者: 激情永远    时间: 2013-5-29 01:45
顶一个。
作者: 远方的浪子    时间: 2013-5-29 01:49
Originally posted by xuwei6111 at 2013-5-29 09:39:
终于等到你上图了,靓车美女,二人世界,好幸福哟!
后面会继续上图
作者: lzpk000    时间: 2013-5-29 01:50
楼主LP漂亮,好福气!我现在也看上灰色的,望楼主多发表关于漆水方面的消息~
作者: 小鱼儿gw250    时间: 2013-5-29 01:56
车友对你的帖子顶的很热烈!你是新人王。
作者: 偷着找乐    时间: 2013-5-29 02:04
见贴就顶是美德。。。
作者: 雪豹0103    时间: 2013-5-29 02:05
靓车美女此生无憾
作者: hxp1114    时间: 2013-5-29 02:07
作者: 博尔特    时间: 2013-5-29 02:15
嘿哟!终于看见车了,你小孩呢,不也放上来
作者: dxf1234    时间: 2013-5-29 02:20
呵呵 都是我喜欢的#003#
作者: 我是峰    时间: 2013-5-29 02:26
终于搞上手了!
作者: 还是喜欢摩托车    时间: 2013-5-29 02:32
介美女是你老婆吗?这么漂亮啊!好车加美女一样都不缺,幸福享不鸟咯!现在提的怎么还是12年10月的呢?
作者: 远方的浪子    时间: 2013-5-29 02:37
Originally posted by 小鱼儿gw250 at 2013-5-29 09:56:
车友对你的帖子顶的很热烈!你是新人王。

承蒙厚爱:handshake
作者: 远方的浪子    时间: 2013-5-29 02:39
Originally posted by 还是喜欢摩托车 at 2013-5-29 10:32:
介美女是你老婆吗?这么漂亮啊!好车加美女一样都不缺,幸福享不鸟咯!现在提的怎么还是12年10月的呢?

黑色有今年3月的,灰色只有去年的,还是别省调过来的,大长江现在在生产S版,普通版断货了
作者: 路比天高    时间: 2013-5-29 03:05
漏漏脸,有风险。:laugh:
作者: lh8635    时间: 2013-5-29 03:29
Originally posted by 远方的浪子 at 2013-5-29 09:40:

:handshake恭喜恭喜,同喜同喜

有时间骑行的话,来湘西完撒,呵呵。
作者: qiaoxiangke    时间: 2013-5-29 03:33
路过顶帖
作者: 激情驾驭    时间: 2013-5-29 03:36
同是灰色小骊路过  你小子真有福
作者: 远方的浪子    时间: 2013-5-29 03:38
Originally posted by lh8635 at 2013-5-29 11:29:

有时间骑行的话,来湘西完撒,呵呵。

:laugh:一定要等着我哟
作者: 刚强    时间: 2013-5-29 03:53
美车美女。
作者: nijasky    时间: 2013-5-29 04:47
作者: 远方的浪子    时间: 2013-5-29 05:28
Originally posted by nijasky at 2013-5-29 12:47:
大小老婆全留下!!必须地~~~~~~~~
我留下行不:laugh:
作者: 远方的浪子    时间: 2013-5-29 05:30
Originally posted by 刚强 at 2013-5-29 11:53:
美车美女。

:)
作者: 远方的浪子    时间: 2013-5-29 05:30
Originally posted by 激情驾驭 at 2013-5-29 11:36:
同是灰色小骊路过  你小子真有福

:handshake
作者: 杜桥阿超哥哥    时间: 2013-5-29 05:49
媳妇不错 车也不错 看来兄弟是有福之人啊
作者: 知道毛    时间: 2013-5-29 06:38
好车   女的^O^
作者: 海海人生    时间: 2013-5-29 08:06
老婆和车子都很惹眼!楼主小心!睡觉都得半睁眼,嘿嘿嘿!
作者: 姜堰区    时间: 2013-5-29 08:14
兄弟终于下手啦,恭喜
作者: 远方的浪子    时间: 2013-5-29 08:45
Originally posted by 杜桥阿超哥哥 at 2013-5-29 13:49:

作者: 远方的浪子    时间: 2013-5-29 08:46
Originally posted by 姜堰区 at 2013-5-29 16:14:
兄弟终于下手啦,恭喜

同喜同喜:handshake
作者: 远方的浪子    时间: 2013-5-29 08:48
Originally posted by 海海人生 at 2013-5-29 16:06:
老婆和车子都很惹眼!楼主小心!睡觉都得半睁眼,嘿嘿嘿!

我睡中间,大小老婆睡两边:laugh:
作者: 远方的浪子    时间: 2013-5-29 08:49
Originally posted by 杜桥阿超哥哥 at 2013-5-29 13:49:

白天晚上轮流骑:laugh:
作者: 闽BCBF    时间: 2013-5-29 08:51

[ Last edited by 远方的浪子 on 2013-5-29 at 12:06 ]

实话说,老婆比小丽好看多了:laugh:期待骑行报告:handshake
作者: 远方的浪子    时间: 2013-5-29 08:56
Originally posted by 闽BCBF at 2013-5-29 16:51:

实话说,老婆比小丽好看多了:laugh:期待骑行报告:handshake

应该说都好看,但小三儿永远无法和原配相提并论的:laugh:
作者: 雷战西门    时间: 2013-5-29 09:19
恭喜!LZ真幸福!媳妇漂亮,还让玩小三!羡慕啊!
作者: 海洋铁三角    时间: 2013-5-29 09:21
欢迎自曝, 你媳妇不错。
作者: hsf    时间: 2013-5-29 09:54
我是来看你老婆滴:titter::titter:
作者: yuquanyyuu    时间: 2013-5-29 10:27
女神与屌丝!呵呵101次求婚!呵呵
作者: 消逝的刀    时间: 2013-5-29 10:30
漂亮啊。。。。。。
作者: mcq    时间: 2013-5-29 10:36
有福之人啊!
作者: 远方的浪子    时间: 2013-5-29 10:42
Originally posted by 雷战西门 at 2013-5-29 17:19:
恭喜!LZ真幸福!媳妇漂亮,还让玩小三!羡慕啊!
若不是媳妇大力支持这小三可进不了家门:laugh:
作者: 远方的浪子    时间: 2013-5-29 10:43
Originally posted by mcq at 2013-5-29 18:36:
有福之人啊!

作者: 远方的浪子    时间: 2013-5-29 10:44
Originally posted by yuquanyyuu at 2013-5-29 18:27:
女神与屌丝!呵呵101次求婚!呵呵

哥是一见钟情:laugh:
作者: 远方的浪子    时间: 2013-5-29 10:46
Originally posted by hsf at 2013-5-29 17:54:
我是来看你老婆滴:titter::titter:

赞不赞没关系,看看也欢迎:laugh:
作者: 丑丑1    时间: 2013-5-29 10:51
帅哥,美女,靓车!
作者: 辽宁傻子    时间: 2013-5-29 11:40
Originally posted by 远方的浪子 at 2013-5-29 18:46:

赞不赞没关系,看看也欢迎:laugh:

我的车也是12年10月的,上周7 提的
作者: 狼进天芽    时间: 2013-5-29 11:46
:P传说中的太平公主:P:P:P
作者: 再吹就熄火    时间: 2013-5-29 12:12
人比车亮
作者: 蜀地小王    时间: 2013-5-29 12:16
恭喜lz新车入手,lz第一张照片夫人脚上的鞋是亮点,因为是我设计的啊,呵呵,麻烦LZ看看鞋底上的商标是怎么拼的
作者: ggjj99    时间: 2013-5-29 12:16
不错不错
作者: 远方的浪子    时间: 2013-5-29 12:58
Originally posted by 辽宁傻子 at 2013-5-29 19:40:

我的车也是12年10月的,上周7 提的

我比你早两天
作者: 梦想期待    时间: 2013-5-29 13:04
好车。支持。
作者: 我战我狂    时间: 2013-5-29 13:14
远方兄弟终于发贴了呀,恭喜恭喜,好车好老婆,坛子里口水一地#003##003#
作者: lh8635    时间: 2013-5-29 13:20
Originally posted by 远方的浪子 at 2013-5-29 11:38:

:laugh:一定要等着我哟

好咧,我等着大家一起交流,好学习到跟多东西,
作者: Bai-小白    时间: 2013-5-29 14:04
楼主是13年几月份的车? 油箱漆是金属漆吗?
作者: 寂寞浅浅    时间: 2013-5-29 14:10
该你吃!
作者: 油爆枇杷    时间: 2013-5-29 14:14
恭喜楼主
作者: 湖南浏阳    时间: 2013-5-29 15:02
楼猪性福啊!大小老婆慢慢操吧
作者: 线性代数B    时间: 2013-5-29 15:50
我不是来看美女靓车滴,我是来投票滴:laugh::dance:
作者: jmk8888    时间: 2013-5-29 16:03
顶起走!
作者: HOWARD.H    时间: 2013-5-29 16:25
路过看看
作者: 小鸡儿扛枪    时间: 2013-5-29 16:26
媳妇比车漂亮
作者: 轻风车影77    时间: 2013-5-29 16:34
我来恭喜你
作者: 远方的浪子    时间: 2013-5-29 23:28
Originally posted by Bai-小白 at 2013-5-29 22:04:

去年10月的,我这里灰色订不了今年的,油箱是什么漆有待考证:handshake
作者: 远方的浪子    时间: 2013-5-29 23:28
Originally posted by 轻风车影77 at 2013-5-30 00:34:
我来恭喜你

:handshake同喜同喜
作者: 远方的浪子    时间: 2013-5-29 23:30
Originally posted by 线性代数B at 2013-5-29 23:50:
我不是来看美女靓车滴,我是来投票滴:laugh::dance:

其实无须投票,手机上操作的点错了,觉得没关系就没改了:handshake
作者: 远方的浪子    时间: 2013-5-29 23:36
Originally posted by 我战我狂 at 2013-5-29 21:14:
远方兄弟终于发贴了呀,恭喜恭喜,好车好老婆,坛子里口水一地#003##003#

就怪这破公司周六周日都不人消停,搞得我娶个新媳妇在家独守空房;(
作者: affluenceqxj    时间: 2013-5-29 23:57
很有夫妻相啊
作者: 喷射的胖纸    时间: 2013-5-30 00:12
这个媳妇比较靠谱。。。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 远方的浪子    时间: 2013-5-30 00:45
Originally posted by affluenceqxj at 2013-5-30 07:57:
很有夫妻相啊

一般般啦
作者: 远方的浪子    时间: 2013-5-30 00:46
Originally posted by 喷射的胖纸 at 2013-5-30 08:12:
这个媳妇比较靠谱。。。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

一般一般,世界第三:laugh:
作者: 意生身    时间: 2013-5-30 00:59
楼主哪搞来的车模?
作者: 杜桥阿超哥哥    时间: 2013-5-30 01:19
Originally posted by 远方的浪子 at 2013-5-29 16:49:

白天晚上轮流骑:laugh:

(y)(y)(y)(y)(y)
作者: 我战我狂    时间: 2013-5-30 01:53
我也是灰骊,是不是金属漆,不是专业,无法分辨,不过漆水较硬,感觉不易刮花
作者: 远方的浪子    时间: 2013-5-30 02:18
Originally posted by 意生身 at 2013-5-30 08:59:
楼主哪搞来的车模?

:)

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2