摩托车论坛

标题: 凯旋展示厅 - 英国 [打印本页]

作者: Tom001    时间: 2013-5-16 12:42
标题: 凯旋展示厅 - 英国
上周到英国自驾游(租的汽车),从伦敦到苏格兰最北的渔村,在二周的自驾中,看到,碰到很多摩托车和摩游,聊聊他们对于摩托车的理解和摩游经验,后续慢慢给各位分享。先介绍一下英国产的凯旋摩托车,这家店在格洛斯特郡的切尔滕纳姆,远远就看到凯旋的LOGO,进店一看,基本是大排量的车,价格无语了(与国内比),最主要没有上牌的问题,当我告知英国佬我们上海的牌照可以买这里最好的摩托车,而你们的收入是我们的几倍,英国佬彻底“傻”了,多片。

作者: Kyocera    时间: 2013-5-16 12:44
看看闪人
作者: Tom001    时间: 2013-5-16 12:44
门口的展示车。

作者: Tom001    时间: 2013-5-16 12:45
我比较喜欢这种款式。

作者: Kyocera    时间: 2013-5-16 12:45
灵额灵额
作者: Tom001    时间: 2013-5-16 12:47
有一点像春风摩托车。哈。。。。。。

作者: jeyro    时间: 2013-5-16 12:47
路过看看(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: Tom001    时间: 2013-5-16 12:49
一款跑车。

作者: fam1971    时间: 2013-5-16 12:54
多上点图解馋。
作者: 速度灵感    时间: 2013-5-16 12:54
等图  我国你懂的。。。。。。。。。。。。。。。
作者: greenfood520    时间: 2013-5-16 12:56
插入看看。。。。。
作者: ghost126    时间: 2013-5-16 12:57
嗲额嗲额,再上点照片解解馋
作者: Tom001    时间: 2013-5-16 12:57
进店看看,挂在后面的凯旋皮赛车服,上装230胖子(英镑),裤子120胖子。当时,脑子发热没有买,现在后悔啊。。。。。。。。还好卖了一件马甲,40胖子,心里些许安慰。

作者: 上海老兵    时间: 2013-5-16 12:58
路过看看。。。礼貌回帖
作者: Tom001    时间: 2013-5-16 12:59
Originally posted by ghost126 at 2013-5-16 20:57:
嗲额嗲额,再上点照片解解馋

如果各位要看,我拍了太多了,不嫌烦,我慢慢发。嘿。。。。。。。
作者: 贸贸    时间: 2013-5-16 13:00
三缸是特色
作者: ghost126    时间: 2013-5-16 13:01
国内没的开,只能看看国外的
作者: Tom001    时间: 2013-5-16 13:03
这款车放在中间,不知道是什么原因,估计是二根排气管比较亮吧。

作者: Tom001    时间: 2013-5-16 13:07
大家看看价格吧,就按照现在的1:9.3胖子计算,我想大家就知道了外国是什么价格,到国内就变成什么价了。

作者: 漫游的人    时间: 2013-5-16 13:08
路过看看
作者: Tom001    时间: 2013-5-16 13:09
同款车,只是颜色不同。

作者: Tom001    时间: 2013-5-16 13:13
换一个方向,看看店堂。

作者: 啊励    时间: 2013-5-16 13:14
英国佬彻底“傻”了#041#:laugh:
作者: Tom001    时间: 2013-5-16 13:15
一款越野车。

作者: Tom001    时间: 2013-5-16 13:17
重磅机车来了。

作者: Tom001    时间: 2013-5-16 13:18
我最喜欢的车子。

作者: Tom001    时间: 2013-5-16 13:20
另外一面。

作者: BG4FIY    时间: 2013-5-16 13:22
看PP也是种享受,LZ多发点:laugh:
作者: 翔天    时间: 2013-5-16 13:22
路过帮顶!
作者: fiendlin    时间: 2013-5-16 13:23
下次不要选我国HARD模式了
作者: dannyhan    时间: 2013-5-16 13:23
进来看看。
作者: Tom001    时间: 2013-5-16 13:24
看看这款车的价格吧,13万元人民币。估计就这个价格到上海,车迷们就有福了。

作者: 东城阳光    时间: 2013-5-16 13:30
看看。。。
作者: yjun321117    时间: 2013-5-16 13:50
一饱眼福:laugh::laugh:
作者: chenyub    时间: 2013-5-16 13:54
当老外傻眼的时候,你先抢一部绕几圈玩玩!
作者: marco_sxj    时间: 2013-5-16 14:13
凯旋车,独特的三缸机,声音美妙无比,喜欢TIGER800XC,可惜国内还有正规代理商
作者: 逛山沟    时间: 2013-5-16 14:30
在他们那儿是消费品,到咱这儿就变奢侈品了。这变化咋这么大捏。
作者: hata831206    时间: 2013-5-16 14:32
标题:
口水干了,需要喝水。
作者: 哆个里    时间: 2013-5-16 14:34
绝对牛啊
作者: Tom001    时间: 2013-5-16 14:41
Originally posted by chenyub at 2013-5-16 21:54:
当老外傻眼的时候,你先抢一部绕几圈玩玩!

可以试驾的,只是我没有驾驶过大排量车,心里没底,他们来试驾的都是一把油门到底,太快了。所有、没有敢试驾,见笑了。不过、我座过照片中,我喜欢的一辆巡航车,蛮舒服的,三个后备箱,后面看漂亮啊,摩旅绝对是最佳的选择。
作者: 上海识途老马    时间: 2013-5-16 14:43
顶一下楼主!
作者: Tom001    时间: 2013-5-16 14:45
Originally posted by 逛山沟 at 2013-5-16 22:30:
在他们那儿是消费品,到咱这儿就变奢侈品了。这变化咋这么大捏。

在理。他们是壹年收入可以买几辆车,到这里,几年工资才能买一辆,还要省吃俭用,中国特色。

作者: 原上草    时间: 2013-5-16 14:46
Originally posted by Tom001 at 2013-5-16 20:59:

如果各位要看,我拍了太多了,不嫌烦,我慢慢发。嘿。。。。。。。

绝对不嫌烦,发发发。。。。。。。。
谢谢分享(y)(^)(g)(b)#039#:)
作者: Tom001    时间: 2013-5-16 14:53
英国佬比较喜欢这种车,还有很多人开宝马的越野车,他们的摩旅主要是跑高地和湖区,就是我们这里的山区,这种车开起来爽啊,个个速度超快。他们的摩旅壮观啊,后续有照片会分享。

作者: jevens13    时间: 2013-5-16 14:54
有点仿bmw
作者: 鸡是个传说    时间: 2013-5-16 14:58
真好看!!!!
作者: 真功夫    时间: 2013-5-16 14:59
差点把DAY TOUR看成 CRY TOUR#002#。。。
作者: linlin9238    时间: 2013-5-16 15:01
路过顶帖。。
作者: tralee    时间: 2013-5-16 15:04
厉害厉害,好羡慕啊!
作者: Tom001    时间: 2013-5-16 15:05
Originally posted by jevens13 at 2013-5-16 22:54:
有点仿bmw

你说的是这款BMW,有一点像。

作者: sjsj01    时间: 2013-5-16 15:11
路过看看。。请继续。
作者: Tom001    时间: 2013-5-16 15:19
开BMW的人来了。

作者: commf123    时间: 2013-5-16 15:42
只要你上路。统统拖车~~~
作者: 宋五    时间: 2013-5-16 15:44
英国牌照号码太难记了。。。
作者: 白色V5    时间: 2013-5-16 16:15
还是宝马gs灵
作者: zhang6259327    时间: 2013-5-16 16:39
漂亮漂亮
作者: che8311    时间: 2013-5-16 23:40
国与国的差距
作者: 摩旅小鹰    时间: 2013-5-17 00:32
最好的车子不过12万.在中国,大约要30万以上。原因就是税高。
不光摩托车,所有商品,越发达的国家稅率越低,反之越高。
国产车又不给力,价格也高 ,因为稅也是高。
车子的运费,关税,经销商费用,利润,各级潜规则需要的费用等等,价格高很多
很多豪华车厂商都会在美国设厂,而且标准不比本部差,美国的本地化生产
要么说怎么中国人的豪华车消费要比老外有钱??
想想,8万欧元的帕纳梅拉在中国卖250万,3万美元的XC60在中国卖60万
20多万美元的劳斯莱斯在中国卖600万,无语......

说起进口车价贵,大家张口就会骂黑心的JS经销商,或是骂搞“最不惠国”待遇的厂家。仿佛用“人傻,钱多,速来”就可以完全解释进口车价比国外同样配置型号的要贵出一大截,甚至是2倍3倍的原因。其实这种说法还真有点冤枉了厂家和经销商,只不过和窦娥阿姨相比,还有点半遮半掩,欲说还休,就像北京“三月飞雪”。
为了说明这个问题,我要举个例子,比如老戴我要买个SUV的进口车,选一种国外和国内基本配置和型号接近的吧(加长版和阉割版不在此列,没有可比性嘛)。我在德国买,网上一查,电话一打,哦,4.2升V8的,正好5万美元。交钱,提车,上户,完了。折合人民币35万元整。可到了中国,这才刚开始呢,好比是万里长征才走了第一步,裸睡起床了还没穿衣服。 产地车价:在德国卖5万美元,扣除毛利,裸车价4.7万美元。
■第一费:海运费用,欧洲到天津港 3000美元,到岸价4.7+0.3=5,折合 人民币正好35万元。 第一税:整车关税25%。35×(1+25%)=43.75万元;第二税:消费税40%,4.2属于大于4升的范围,消费税40%,交完消费税43.75/(1-40%)=72.92万元;第三税:增值税17%,交完增值税72.92×(1+17%)=85.31万元
■第二费:报关的费用,什么机电进口许可证,商检费啦,杂七杂八也要好几千到几万,都要加在车价里。
■第三费:国内运输的费用,这都是小钱了,也就是4、5千吧。 整个全套行头置办齐,价格明显高了一长节。这个车的最终零售价又是多少呢,在国内是130多万元,其中的价格差有近45万元,根据一般厂家和经销商的利润关系是8:2,厂家挣36万元,经销商挣9万元,如果用卖价的毛利预估,也差不多是这个价。只不过厂家是直接揣入囊中,而经销商的利润就看车市行情和客户的砍价能力了。
作者: limin8424    时间: 2013-5-17 00:51
弄个英国妞啊,楼猪(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: talo    时间: 2013-5-17 01:11
不错的车啊~~
作者: qianting410    时间: 2013-5-17 01:31
和英国比什么啊?唯有我国有过这个口号“.......我们要超英赶美”。今天看看实为天方夜谭,历史笑话。英国:地球人都知道,工业革命的摇篮,彻彻底底的老牌帝国主义!!!永不落日的米字旗!!!好车欣赏了,漂亮+羡慕!!!谢谢!
作者: 秋意浓侬    时间: 2013-5-17 01:40
好车!我在澳洲看到过。
作者: 冯海林    时间: 2013-5-17 02:01
不好意思 看得流口水了#003#:laugh:
作者: 大仲马    时间: 2013-5-17 02:20
过于保护,其实是自残。
汽车工业和通讯产业是鲜明的案例。
作者: sunjun_1226    时间: 2013-5-17 02:51
命不好,投胎在我国
作者: Tom001    时间: 2013-5-17 05:17
Originally posted by limin8424 at 2013-5-17 08:51:
弄个英国妞啊,楼猪(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

老朽不敢啊!晚上出去,酒吧,夜店,站街的太多了,看看过过眼瘾就算了。但是、真TMD漂亮,各种年龄,不同地方。只有你想不到的,没有她做不到的。这里就不谈这个话题了。哈。。。。。。。。
作者: zxf64896000    时间: 2013-5-17 07:44
Originally posted by Tom001 at 2013-5-16 23:19:
开BMW的人来了。

后面开踏板的像憨豆哇
作者: FBZHANGQI    时间: 2013-5-17 07:59
路过看看
作者: 谁叫小何    时间: 2013-5-17 08:13
哎。。。。。。。
作者: zhang6539    时间: 2013-5-17 08:38
好想‘钱’水到英,羡慕呀!!#003#
作者: 摩旅小鹰    时间: 2013-5-17 09:19
Originally posted by Tom001 at 2013-5-17 13:17:

老朽不敢啊!晚上出去,酒吧,夜店,站街的太多了,看看过过眼瘾就算了。但是、真TMD漂亮,各种年龄,不同地方。只有你想不到的,没有她做不到的。这里就不谈这个话题了。哈。。。。。。。。

#003##003#必须必须到外国去。我国再也不想呆了。但又留恋亲友,纠结。:dance:
作者: ccmmjaja    时间: 2013-5-17 09:42
我国无语
作者: ninjagaocc2    时间: 2013-5-17 10:30
价格公道 关键还是一等品
作者: 叉叉    时间: 2013-5-17 11:05
上次看个帖子,摩的用的都是本田金翼啊
作者: 图图王    时间: 2013-5-17 13:28
人家玩的是工业,我们玩的是人
作者: Tom001    时间: 2013-5-17 13:37
Originally posted by 叉叉 at 2013-5-17 19:05:
上次看个帖子,摩的用的都是本田金翼啊

给你看一个开金翼的,正是漂亮,看的我口水流一地。。。。。。。

作者: huangbing1975    时间: 2013-5-17 14:00
看看闪人。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Tom001    时间: 2013-5-17 14:01
给各位看看他们的摩旅,像过节日一样,还摆各种Pose,主要是聊各种车的驾驶心得。由警察开道,警察的主要责任是在危险的地方停车告知后面的车辆要减速慢行,到休息点,还与车迷聊聊驾驶技术和行车安全,即维护了安全,又提高了摩友的驾驶技术。真想让这里的公仆到那里学习,学习,差距真是大。

作者: Tom001    时间: 2013-5-17 14:06
看看他们的座驾,就随便要一辆吧,我在做白日梦,见笑了各位。

作者: Tom001    时间: 2013-5-17 14:11
给各位养养眼吧。

作者: Tom001    时间: 2013-5-17 14:17
再来一组给各位养眼。

作者: motorgamer    时间: 2013-5-17 14:21
真不错!
作者: 散漫人生    时间: 2013-5-17 14:27
紧随镜头开眼界
作者: motorgamer    时间: 2013-5-17 14:31
再顶一下
作者: 阿咚一夜鹰    时间: 2013-5-17 14:33
Originally posted by 摩旅小鹰 at 2013-5-17 08:32:
最好的车子不过12万.在中国,大约要30万以上。原因就是税高。
不光摩托车,所有商品,越发达的国家稅率越低,反之越高。
国产车又不给力,价格也高 ,因为稅也是高。
车子的运费,关税,经销商费用,利润,各级 ...

遍地供匪,不搜刮你点钱,他们咋活捏??
要住豪宅、开豪车、包N奶、豪华游、吃香喝辣;还要养一帮文狗武狗。。。
开销大了去。。
算下来不够用,这不地方分舵举债多多
作者: Tom001    时间: 2013-5-17 14:51
照片中这位兄弟是一位摩友,他喜欢跑人迹稀少的地方。但是、他太太不放心,又不敢座摩托车,只能驾驶一辆汽车跟在丈夫后面,做为后备,把吃的,用的全部放在车里,我与这位太太说你是否有怨言,他太太说,只要丈夫喜欢,她就愿意去做。我流泪了。。。。。。

作者: 摩旅小鹰    时间: 2013-5-17 14:56
Originally posted by Tom001 at 2013-5-17 22:51:
照片中这位兄弟是一位摩友,他喜欢跑人迹稀少的地方。但是、他太太不放心,又不敢座摩托车,只能驾驶一辆汽车跟在丈夫后面,做为后备,把吃的,用的全部放在车里,我与这位太太说你是否有怨言,他太太说,只要丈夫 ...

;(后备太太。中国额太太是死活要拖住丈夫手脚的,因为安全理由,即使有开明的,很罕见
作者: 老甩    时间: 2013-5-17 15:02
哎。。。难怪有钱人都要移民。
作者: 389648156    时间: 2013-5-17 15:15
作者: 艳子    时间: 2013-5-17 15:28
Originally posted by zxf64896000 at 2013-5-17 15:44:

后面开踏板的像憨豆哇

:P怎么跟我看法一样的啦!我也在那么说呢!被你说掉了,哈哈哈,,楼主啊,那里牌照多少钱啊,是不是买摩托送牌照啊!#040#了解下资本主义国家牌照和我们共和国的区别呀!#032#
作者: darkcrash.shi    时间: 2013-5-17 15:34
Originally posted by 389648156 at 2013-5-17 23:15:
下辈子不来我国了

去朝鲜、索马里、伊拉克、阿富汗怎么办?
作者: darkcrash.shi    时间: 2013-5-17 15:36
第一页里的街车真好看。

不过黛安芬也确实不行了,连英国佬自己都不怎么买的。摩旅全是日系、德系、意大利的。
作者: Tom001    时间: 2013-5-17 15:51
Originally posted by 艳子 at 2013-5-17 23:28:

:P怎么跟我看法一样的啦!我也在那么说呢!被你说掉了,哈哈哈,,楼主啊,那里牌照多少钱啊,是不是买摩托送牌照啊!#040#了解下资本主义国家牌照和我们共和国的区别呀!#032#

上牌要钱只有我们可爱的社会主义国家有的。在店里我告诉英国佬,上海的摩托车牌照上牌费,可以买他们店里最好的车,老外傻了,我更爱我们的祖国了。因为、我们的人民太有钱了。在中国买一辆车,在英国可以买三辆(巡行,跑车,越野),三辆加在一起估计也没有国内贵。我算路道粗,活在我国。
作者: qianting410    时间: 2013-5-18 02:26
本来“它”就是一个奇形的制度,而且是没有人“走”过的路,我们是这条路上的“不归者”。回头看看这个“阵营”里的家庭成员,有几个强于“腐朽末落而一天天烂下去的资本主义社会”?
作者: J200827169    时间: 2013-5-18 04:35
礼貌回帖
作者: 球球火龙果    时间: 2013-5-18 05:32
看的口水一地了
作者: 大王叫我来寻鳝    时间: 2017-10-29 15:14
我来吸毒.......

作者: 罐头梦    时间: 2018-2-19 02:23
qianting410 发表于 2013-5-18 10:26
本来“它”就是一个奇形的制度,而且是没有人“走”过的路,我们是这条路上的“不归者”。回头看看这个“阵 ...

作者: 上海快乐老家    时间: 2018-2-19 05:39
T,M,漂亮。漂亮,漂亮,漂亮

作者: 上海快乐老家    时间: 2018-2-19 05:41
但是,我还是喜欢踏板车,

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2